Ушла Жена,помогите советом!(много букв)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 11.01.11 23:36

Meks,

Не дрочить:) А просто общение с друзьми детства с раёна и т.д. Кстати поинтересовался у одного друга который у неё в друзьях,а на самом деле мой хороший знакомый,что она писала когда приглошала дружить,он ответил ничего она не писала,я спросил как вы,а она ответила что у нас всё замечательно,вот мой муж в Англии деньги зарабатывает для семьи.

Вообщем всё больше убеждаю что что СДС решила прогнуть меня.Разводится не торопится.Измен не было и никого у неё нет.Но упс буду не прогнусь,хоть и тяжело держать себя в руках,6 лет ломала и почти сломала,пошла на крайние меры решила разводом попугать и манипулирование ребёнком,ну и бывают такие же суки,а где же любовь? Тварь просто,одни эмоции.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 11.01.11 23:48

я удалился со всех социальных сетей
Назвиздил тут нам всем?
просто общение с друзьми детства с раёна и т.д.
Придумал отговорку, кого обманываем? Себя не обманешь! :evil:

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 12.01.11 00:14

Это ты прав,скорее отмазываюсь,и дибил же я.Из сетей действительно удалился,на гавнооднокласниках меня нет,но заново зарегился в социальной сети популярной в нашей стране.Удалялся 3 раза,вот в 3ий раз зарегился снова т.к уговорили подруги старые типа ты свою слабость показываешь ей и не пори горячку,делай вид что тебе насрать,вот и повёлся.Что 3ий раз удалятся? ВПРАВТЕ МНЕ МОЗГ!!! 3 недели было всё ок,уже почувствовал увереность в себе что готов на развод,а тут бац и снова в жопе.Эта игра мать её какаето,я должен её выйграть.Бесит что она так уверено себя ведёт,а я ведусь как лох!

bostel

Сообщение bostel » 12.01.11 00:24

какая игра? это твоя жизнь, у кого ты выиграть то хочешь? сам у себя? удалюсь -появлюсь , удалюсь - появлюсь! санчас начинай! нафиг эта ромашка?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 12.01.11 00:28

в 3ий раз зарегился снова т.к уговорили подруги старые типа ты свою слабость показываешь ей и не пори горячку,делай вид что тебе насрать,вот и повёлся.
А ты побольше баб слушай. Делать вид что тебе насрать и шариться по её страничкам как то не стыкуется... Короче 2я попытка привести голову в трезвое состояние. И, это, а что ты для себя любимого сделал по санчасу?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 12.01.11 00:40

Зашёл я к ней на страничку т.к она постоянно ко мне заходила как бы маня..типо посмотри...а я повёлся...по санчасу...сменил гардероб...спортзал не могу здоровье не позволяет....хобби своим занялся...Короче накосячил я со своим желанием развестись,всё заново начинать нужно.Из социальных сетей не думаю что надо удалятся,уже както несерьёзно,но заходить туда не стоит точно.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 12.01.11 02:24

Не тупи! Не ходи к ней на страницы социалок, не интерсуйся ее жизнью личной. Тебе должно быть пох!

Золотые слова,спасибо.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.01.11 12:18

Прогнет она тебя.. прошивка у нее такая .
Хочешь быть с ней становись как ее отец в ином случае ты с ней не будешь...
По крайней мере пока ее мать жива.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.01.11 12:30

Приведу пример из жизни...
у меня есть двоюродный брат.
Семья у него патриархальная - отец хозяин..
Его отец женил его (!) из меркантильных соображений на девушке у которой мать разведенка и занимала высокий пост в банке..
теща - супер пупер СДС и тиран..
После свадьбы обеспечила и квартирой и машиной и работой, родился ребенок.. Гнуть его стали не по детски..
Результат он уехал вообще в другой город ,развелся и ребенка видеть не хочет ни ее ни тещу..
Женился и вроде норм живет.. теща его донимала до последних дней своей жизни.. то на работу ему напишет и тд..
Тещи нет.. ее дочь пьет ,ребенок пошел в 10 класс

Он с тех пор вообще ни как не контактирует ни с бж ни с ребенком..
так достали в свое время.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.01.11 12:34

БЖ осталась одна и по ныне.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.01.11 14:37

Забугром писал(а):,всё заново начинать нужно
Сильно! 8) А я не думал что в окрестностях Лондона проводят чемпионат в бегах по граблям. :?
Бухаешь, что ли?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.01.11 14:48

Да чего вы его вытаскиваете.
Каждый сам себе злобный сами знаете кто :evil:
Пусть в ромашку поиграет, пусть мозг себе поипёт, время свое драгоценное потратит на эту шалаву.
Через годик другой будет у её ног прикроватным ковриком, за ручку держать пока её другой на этой самой кровати убляжать будет :?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 14.01.11 02:10

Забугром писал(а):Написал БЖ в социальной сети чтобы все документы(свидетельство о браке и т.д) принесла моему юристу и он подаст на развод.
Это просто смешно читать. А что если она откажется? То развод не состоится что ли?

"Принесешь моему юристу", ну даете! Так она и побежала!

Вам еще все документы восстанавливать придется, а то жена ведь чай не дура, попрячет их. Еще и предупредил ее о своих намерениях. Ну олееееень.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.01.11 05:22

Всем салют,

Новости такие и неутишительные.В вход пошла тяжёлая артеллерия!!!БЖ пробила инормационую блокаду(без понятия где вообще достала мой английский номер телефона,видимо ктото слил из общих друзей),было присланы смс примерно такого содержания.

Финансами в нашей семье руководил ТЫ а не Я(кстати что есть правда,был общий котёл и им руководил я),и ты влез в долги из-за своего бизнеса не спрашивая меня ни о чём,а ставя перед фактом что именно так нужно делать и где мне подписать документы и я тебе верила и делала как ты говорил.Хотя эти деньги взятые вдолг всё таки не помогли выкарабкатся твоему бизнесу.Я тебе тогда помогала,а теперь когда разошлись ты пытаешься мне отомстить и повесить половину долгов на меня.На развод согласна,подавай сам,если не подашь то когда будут деньги подам сама на развод.(СЕЙЧАС САМОЕ БОЛЬНОЕ!!!!!!!!!) Хочу чтобы ты знал,если ты мне не напишешь,что долги берёшь на себя т.к из-за тебя они,то можешь о дочери ничего не спрашивать т.к ничего не отвечу что она и как и ты её больше НИКОГДА не увидишь т.к мы живём у моей мамы и это её собственость и ты ногой туда не зайдёшь,никто тебя не впустит,подкараулишь на улице то всё равно я тебя к ней подпущу близко,ты же не собираешся чтобы я при маленькой дочке как ненормальная орала на тебя и плевать мне на полицию,каждый раз приезжать не будут т.к им надоест.Вообщем выбирай что тебе важнее твоя дочь или твои долги повешеные на меня.Долги заберёшь и будешь нормально общатся с дочерью я тебе обещаю,препятствовать не буду т.к ты её отец и я мы хотела чтобы ты с ней общался,если нет то жди совсем не быстрого развода и забудь про дочь.

Я ничего не ответил,её мама смотрю совсем озверела,а эта под её дудку пляшет.

Ну и чё делать,дочку люблю безумно.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.01.11 05:41

Добавлю,противник силён в лице тёщи(БЖ бы до такого бы не додумалась 100%) и зная их я не сомниваюсь ни капли,что если они решат чтобы я с дочерью не виделся то они сделают абсолютно всё для этого,даже не стоит и сомневатся.

Убивает логика,шёл бизнес то деньги общие,не пошёл бизнес то это ТВОЙ бизнес и ты его просрал,так как ты руководил финансами,а я вообще в эти дела не лезла.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.01.11 06:07

Забугром писал(а):Долги заберёшь и будешь нормально общатся с дочерью я тебе обещаю
Изображение
Ну ты понял...:wink:
Забугром писал(а):Ну и чё делать.
Не вести с террористами переговоров.
Забугром писал(а):что если они решат чтобы я с дочерью не виделся то они сделают абсолютно всё для этого.
А если долги на себя возьмешь, значит не решат? Будут рассказывать какой папа хороший, да? Не смеши мои тапки!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.01.11 06:12

Пойми простую вещь - чем больше ты сделаешь жену финансово несостоятельной, тем более она управляема будет, тем более будет зависеть от того как ты решишь финансировать дочь. А ежели ты на себя все долги официально возьмешь, так накуй ты после этого будешь не нужен, или нужен в гораздо меньшей степени, чем если б на ней висели долги. Ставь БЖ в фин. зависимость от себя и будет те щасттье, а долги эти, если захочешь и сильно приспичит, потом всегда неофициально погасить сможешь, если будет о-о-очень долго и о-о-очень хорошо себя вести, но лучше сей момент бесконечно откладывать. 8)

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.01.11 06:33

Спасибо за ответ.

Я вот что подумал,пока не идёт речь об официальном взятие долгов на себя.Может стоит ввести противника в заблуждение(конечно если прокатит,но я думаю прокатит)? Сказать им то чего они хотят слышать,типа я согласен взять на себя,повторюсь это на уровне разговоров пока,а не официально.Это как мне кажется даст мне время ко всему подготовится основательно + я смогу узнавать про дочь путём смс(звонить нет никаго желания тем более дочь пока не говорит) + насколько я знаю этот её старый просто,,друг'' который обхаживает её типа решил стать героем в её глазах чтобы добится её благоссклоности собрался там каких то юристов подключать(у неё же денег нет) чтобы её такую бедную с маленьким ребёнком на руках такой плохой как я не оставил с долгами.Так вот я думаю она даст ему отбой и я выйграю время и полюбому там дальше будет видно как лучше сделать.Уверен что если напишу что согласен с её условиями то никто не усомнится во мне т.к ни разу повода не давал мне не верить.

Какие будут мнения?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.01.11 07:00

И по поводу финансовой зависимости.Тут война идёт с тёщей хочу заметить(даже её сестра сказала своему мужу,а он мне что если бы не тёща то мы бы давно помирились у БЖ был приступ хотела мирится,постояно шарится в моей анкете в соц. сети по моим новым подругам)но как было сказано выше БЖ отказывалась со мной встретится в будущем и нормально поговорить и всё обсудить-поделить т.к тёща знает что я задавлю своими аргументами и логикой БЖ вне сомнений,поэтому строго ей наказала со мной не встречатся,ничего мне не писать,если пишу я то игнор,а если понадобится ответ то она скажет что мне написать,если звоню трубку не брать(100% достоверная информация от её сестры через мужа).Дальше так,сейчас голова стала у меня по спокойней немного и лучше вижу ситуацию.Вообщем фин. зависимость,тёща сказала там так будем сидеть на куске хлеба но у него ничего не просить,не будет слать деньги на дочь минимальные аллименты 50 евро в месяц и не возьмёт долги на себя дочь не увидит.И ещё сказала какойто молокосос 28 лет меня и мою дочь тут долгами пугать будет и пытатся нас сломать,я типа 2 раза замужем двоих детей выростила а он тут ещё чтото говорит.Я сразу как увидел понял что тёща не подарок,но чтобы настолько,говорю баба с яйцами её муж дома слова не имеет,а моя БЖ мамина дочь которая сидит у неё на обеспечении и слова сказать не может,а точнее и не хочет т.к считает что её мама всегда права.Вот короче я попал.о главное что уже паники нет у меня,просто как граммотно всё сделать,вот в чём вопрос.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 15.01.11 15:02

Твои "гонения" на тещу не более чем попытки оправдать жену. Вполне вероятно, что теща твоя сволота необыкновенная и настраивает жену против тебя, но это не в коем случае не избавляет твою жену от ответственности за происходящее. Снимай розовые очки!
И еще. Не ведись на ультимативные условия! Все по закону. Добро - общее, долги - общие. А мрази, по сути, торгуют ребенком.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.01.11 15:46

Ты хочешь обмануть их на словах и сказать ,что возьмешь долги на себя.. а потом зделать как и собирался - повесить на них.
Цель?
общаться какое то время с ребенком , пока твой план не вскрылся ?
или подготовиться для того,что бы долги на тебя не повесили ?

Как всегда варианты :)
1. Ты берешь долг не на словах а на деле - прогиб..
ты плаимшь не 50 евро а сколько они тебе скажут - прогиб..
гарантирую, что выполнив эти условия ты опять окажешься перед выбором - не зделаешь еще чего нибудь - опять не увидишь и не услышишь дочь..
2.делаешь лолг на них, платишь 50 евро -
отсюда варианты :)
а.дочь ты не увидишь и не услышишь пока она не вырастет и не будет спрашивать ничьего разрешения на это..
б.их попустит на более мягких условиях например .. 70 евро (шучу)

в первом варианте ты так и останешься на веревке.. уважения к тебе не будет и дочери..
во втором ты будешь стихия которой насрать на всех и на дочь тоже и которую нужно уговорить посмотреть в их сторону..

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.01.11 15:49

уговорить тебя посмотреть в их сторону.. уточнил

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.01.11 15:51

а вообще... раньше если дети не слушают отца.. то он от них отрекался и это было страшное наказание..

тут никто не слушает.. - отрекайся и живи с чистого листа...
время поставит на свои места..

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.01.11 15:57

и еще..
ты говоришь ее друг играет в героя.. пытается помочь ей повесить все долги на себя..
ну дак тут все видно..
если друг Любить страшно твою мамзель .. то он сам погасит долги а не будет искать крайнего.. фальш с его стороны.. нет там сурьезного у него ничего..
дешевый трюк что бы расположить и маму и жену твою и поипстись.. а так она ему нах не впала уже сейчас видно..

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.01.11 15:58

ты говоришь ее друг играет в героя.. пытается помочь ей повесить все долги на себя..
читать как
ты говоришь ее друг играет в героя.. пытается помочь ей повесить все долги на ТЕБЯ..

Закрыто