То есть врач порекомендует год в универ не выходить? А когда у ребенка подкормка не-молоком начинается, нормуль? И в каком возрасте это начинается вообще?
Интересно, как тут тетки через 3-4 мес на работу выходят, а моя дуреха год будет дома тупить.
Уважаемый, так этоже зашибись. Вдвоем на охоту, на экскурсию. Дома сериалы вдвоем, "Семейка Адамс" напримерantonyurich писал(а):Просто не любит тусовки, общение, компании, ей по кайфу вдвоем ездить куда-то, дома быть, фильмы смотреть, такая она, я сам такой с ней становлюсь, но не настолько, конечно.
Ей надобно трех, мол. Она из девок, рассуждающих "настоящая семья - большая" и т.д. Ее жизненный план (идеальный, если бы я не тормозил ее хотелки) - родить одного, доучиться, выйти на полдневную работу какую-нибудь, поработать, еще одного забацать, а потом еще одного. Она мне так всегда говорила. Только еще в ее голове эти рожания начинались года в 22-24, ну я ее замуж не брал, потом взял, и она уже с ощущением полноправности начала "сыночка, хочу сыночка, на тебя похожего" (типа, если на меня похожего, то я сразу возжелаюtatarin писал(а):нормальные женские желания, основанные на этих нормах, причем реально самые важные для любой НОРМАЛЬНОЙ ОЖП - родить ребенка, здорового, желательно до 30 лет.
вы простите дурень редкостный. у вас нормально все. тут подумать надо над тем, чтобы в клушу не превратилась, а вы её "в свет" тащите, зачем? вам понравится если вас будут заставлять или дрессировать что то делать, что вам не в кайф?antonyurich писал(а): Да нет, не аскетПросто не любит тусовки, общение, компании, ей по кайфу вдвоем ездить куда-то, дома быть, фильмы смотреть, такая она, я сам такой с ней становлюсь, но не настолько, конечно.
Да так и делаем, ездим немного, на концерты ходим, путешествуем, ей в кайф, мне тоже неплохо. К друзьям отпускает спокойно, всегда, в любое время, только просит, чтоб не курил (я бросил, она не хочет, чтобы опять начал), мотивируя все тем же, ибо в голове только зачатия, дети и т.п. Я как раз люблю, чтобы она тоже приходила, а она - нет-нет, мне надо писать то-се, или голова болит, или еще что.Степняк писал(а):Уважаемый, так этоже зашибись. Вдвоем на охоту, на экскурсию. Дома сериалы вдвоем, "Семейка Адамс" например![]()
![]()
А захочешь на тусню, сходи сам, если хорошая жена - поймет.
Был идиотом. Любовь зла - бла бла бла). Только это потом понимаешь.antonyurich писал(а):...Ну говорит на 4 языках, а толку-то. И к остальному, что вы описали - зачем вам такая баба нужна была? Жесть какая
Да сам вот думаю,как бы не оклушилась, пока не клуша - намажется, надушится, нарядится, вся такая веселая на публике, все так зашибись у нее, даже верить начинаю. Но эта ее тема с самозапирательством тоже не очень радует. То есть со мной - она любит, куда угодно - и культурный отдых, и просто в город выйти, - несется марафет наводить, чуть не пританцовывает. А если кто-то еще там - тетки, дядьки, которых она не знает - нет у нее охоты такой.Лё писал(а):тут подумать надо над тем, чтобы в клушу не превратилась, а вы её "в свет" тащите, зачем? вам понравится если вас будут заставлять или дрессировать что то делать, что вам не в кайф?
Автор, так в чем проблема???antonyurich писал(а): ездим немного, на концерты ходим, путешествуем, ей в кайф, мне тоже неплохо. К друзьям отпускает спокойно, всегда, в любое время, только просит, чтоб не курил (я бросил, она не хочет, чтобы опять начал), мотивируя все тем же, ибо в голове только зачатия, дети и т.п. Я как раз люблю, чтобы она тоже приходила, а она - нет-нет, мне надо писать то-се, или голова болит, или еще что.
считаем. ей 27, три года учиться - 30, поработав это еще пара лет, уважаемый, у вас есть желание растить ребенка с синдромом дауна? это вполне себе реальный шанс, вы зря киваете что видели кучу возрастных теток с нормальными детьми, еще большего вы не видели. зачем рисковать. если нет желания заводить детей сейчас, так и надо было себе девочку искать 18 лет при ваших 25, и все довольны. глядишь к её 22-25 и вы бы созрели для ребенка. А так вы поступаете очень непорядочно пообещав ей и не выполнив её то время идет и это не пустяк как вам кажется.antonyurich писал(а): универа, поработав, а через 4-5 лет - еще одного. Какие проблемы-то?
вот и оставляйте этот вариант. вы зажрались и вам реально подлянки милая не делала, так что вам просто не с чем сравнивать. к вашему счастью.antonyurich писал(а): То есть со мной - она любит, куда угодно - и культурный отдых, и просто в город выйти, - несется марафет наводить, чуть не пританцовывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя