Жена хорошее, но странное существо

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:05

Лё, до трех лет - это сиськой в перерывах между тем, как ребенок куриные ножки обгладывает и разговаривает что ли? :shock:
То есть врач порекомендует год в универ не выходить? А когда у ребенка подкормка не-молоком начинается, нормуль? И в каком возрасте это начинается вообще?
Интересно, как тут тетки через 3-4 мес на работу выходят, а моя дуреха год будет дома тупить.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:09

Степняк писал(а):Интересно - у тебя жена аскет что-ли?
Да нет, не аскет :lol: Просто не любит тусовки, общение, компании, ей по кайфу вдвоем ездить куда-то, дома быть, фильмы смотреть, такая она, я сам такой с ней становлюсь, но не настолько, конечно.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:11

Korcharot писал(а):ты точно еще очень молод, почитай форум, сколько васьков цепляет ОЖП на работе
Читаю, ах.еваю, но изоляция выход что ли?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 07.02.11 00:13

antonyurich писал(а):Просто не любит тусовки, общение, компании, ей по кайфу вдвоем ездить куда-то, дома быть, фильмы смотреть, такая она, я сам такой с ней становлюсь, но не настолько, конечно.
Уважаемый, так этоже зашибись. Вдвоем на охоту, на экскурсию. Дома сериалы вдвоем, "Семейка Адамс" например :lol: :lol: :lol: А захочешь на тусню, сходи сам, если хорошая жена - поймет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.02.11 00:14

antonyurich писал(а): до трех лет - это сиськой в перерывах между тем, как ребенок куриные ножки обгладывает и разговаривает что ли?
я же там упоминал идиотов, зачем переспрашивать? :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.02.11 00:15

antonyurich писал(а): Читаю, ах.еваю, но изоляция выход что ли?
это просто помогает избежать многих проблем. жена домохозяйка это далеко не так плохо как кажется. скорее наоборот.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:17

tatarin писал(а):нормальные женские желания, основанные на этих нормах, причем реально самые важные для любой НОРМАЛЬНОЙ ОЖП - родить ребенка, здорового, желательно до 30 лет.
Ей надобно трех, мол. Она из девок, рассуждающих "настоящая семья - большая" и т.д. Ее жизненный план (идеальный, если бы я не тормозил ее хотелки) - родить одного, доучиться, выйти на полдневную работу какую-нибудь, поработать, еще одного забацать, а потом еще одного. Она мне так всегда говорила. Только еще в ее голове эти рожания начинались года в 22-24, ну я ее замуж не брал, потом взял, и она уже с ощущением полноправности начала "сыночка, хочу сыночка, на тебя похожего" (типа, если на меня похожего, то я сразу возжелаю :lol: ). Ну я ее скорректировал, что не трое, а двое. А теперь корректирую - после универа, поработав, а через 4-5 лет - еще одного. Какие проблемы-то?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.02.11 00:19

antonyurich писал(а): Да нет, не аскет :lol: Просто не любит тусовки, общение, компании, ей по кайфу вдвоем ездить куда-то, дома быть, фильмы смотреть, такая она, я сам такой с ней становлюсь, но не настолько, конечно.
вы простите дурень редкостный. у вас нормально все. тут подумать надо над тем, чтобы в клушу не превратилась, а вы её "в свет" тащите, зачем? вам понравится если вас будут заставлять или дрессировать что то делать, что вам не в кайф?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.02.11 00:20

Ты можешь не принимать активное участие (так как насильно не заставишь) в процессе , но допустим, ты же можешь поддержать жену в ее желаниях, просто трахать ее без лишней мозгоепки ?

И еще - если она останется без детей (по твоей вине , изза твоего нежелания и амбиций) или еще хуже - родит в 30ник какого-нибудь дауна или олигофрена (а чем больше возраст, тем больше вероятность такого) - ТЕБЯ ЖДЕТ АД... В семье. Просто так будет, поверь на слово.

Думаю, что в любом случае выносить мозги за твою нерешительность (в плане детей) она будет. Таковы уж все женщины, даже самые хорошие.

По поводу работы - если хватает денег, зачем особо париться? Ну закончит образование, сама побежит работать.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:21

Степняк писал(а):Уважаемый, так этоже зашибись. Вдвоем на охоту, на экскурсию. Дома сериалы вдвоем, "Семейка Адамс" например :lol: :lol: :lol: А захочешь на тусню, сходи сам, если хорошая жена - поймет.
Да так и делаем, ездим немного, на концерты ходим, путешествуем, ей в кайф, мне тоже неплохо. К друзьям отпускает спокойно, всегда, в любое время, только просит, чтоб не курил (я бросил, она не хочет, чтобы опять начал), мотивируя все тем же, ибо в голове только зачатия, дети и т.п. Я как раз люблю, чтобы она тоже приходила, а она - нет-нет, мне надо писать то-се, или голова болит, или еще что.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.02.11 00:22

antonyurich писал(а): Какие проблемы-то?
Проблемы в том, что у неё в бошке щелкнуло. Все. Тут ничего не сделать, это естественный процесс (и нормальное вообщем то желание). Она или залетит специально или залетит не от вас.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.02.11 00:23

А через 5 лет скорректируешь, что ну их нафиг, этих детей?
Трое детей - нормальное желание, я сам троих хочу :) Демографическую ситуацию надо улучшать в Европе :)
В вашем случае желание Вашей жены вполне даже выполнимое. Пока выполнимое.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.02.11 00:29

antonyurich писал(а):...Ну говорит на 4 языках, а толку-то. И к остальному, что вы описали - зачем вам такая баба нужна была? Жесть какая :lol:
Был идиотом. Любовь зла - бла бла бла). Только это потом понимаешь.
На полном серьёзе говорю, кайфуй и радуйся! Не работает? Да и не надо! Детей? Да, отлично! Проблемы твои надуманные. К вопрсу "рано" - "не рано". Я сына в 27 "родил". И ещё бы одного заделал, да не знаю, сложиться ли? 43 скоро. Ну и, как известно, рожать не от кого)))

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:31

Лё писал(а):тут подумать надо над тем, чтобы в клушу не превратилась, а вы её "в свет" тащите, зачем? вам понравится если вас будут заставлять или дрессировать что то делать, что вам не в кайф?
Да сам вот думаю,как бы не оклушилась, пока не клуша - намажется, надушится, нарядится, вся такая веселая на публике, все так зашибись у нее, даже верить начинаю. Но эта ее тема с самозапирательством тоже не очень радует. То есть со мной - она любит, куда угодно - и культурный отдых, и просто в город выйти, - несется марафет наводить, чуть не пританцовывает. А если кто-то еще там - тетки, дядьки, которых она не знает - нет у нее охоты такой.
А какая связь "света" и дрессировки? Типа .ляди-знакомые научат, как мужа нерадивого прогибать? Да она меня боится, и по характеру слабая, да и знает, что я неадекват терпеть не буду.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 07.02.11 00:32

antonyurich писал(а): ездим немного, на концерты ходим, путешествуем, ей в кайф, мне тоже неплохо. К друзьям отпускает спокойно, всегда, в любое время, только просит, чтоб не курил (я бросил, она не хочет, чтобы опять начал), мотивируя все тем же, ибо в голове только зачатия, дети и т.п. Я как раз люблю, чтобы она тоже приходила, а она - нет-нет, мне надо писать то-се, или голова болит, или еще что.
Автор, так в чем проблема???
По работе вроде понятно - хочет доучиться, так это похвально, у жены стержень чувствуется, на пол деле не бросает. Детей хочет - похвально. С вами к друзьям не ходит - ну извини, в мужском сообществе теткам не всегда место. Вроде все нормально.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.02.11 00:32

antonyurich писал(а): универа, поработав, а через 4-5 лет - еще одного. Какие проблемы-то?
считаем. ей 27, три года учиться - 30, поработав это еще пара лет, уважаемый, у вас есть желание растить ребенка с синдромом дауна? это вполне себе реальный шанс, вы зря киваете что видели кучу возрастных теток с нормальными детьми, еще большего вы не видели. зачем рисковать. если нет желания заводить детей сейчас, так и надо было себе девочку искать 18 лет при ваших 25, и все довольны. глядишь к её 22-25 и вы бы созрели для ребенка. А так вы поступаете очень непорядочно пообещав ей и не выполнив её то время идет и это не пустяк как вам кажется.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.02.11 00:34

antonyurich писал(а): То есть со мной - она любит, куда угодно - и культурный отдых, и просто в город выйти, - несется марафет наводить, чуть не пританцовывает.
вот и оставляйте этот вариант. вы зажрались и вам реально подлянки милая не делала, так что вам просто не с чем сравнивать. к вашему счастью.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.02.11 00:36

Короче, Автор, разводись и давай контакты своей жены сюда. Мы тут мигом ей найдем мужа, который согласен на кучу детишек :evil:
Или ты просто похвастаться на форум пришел? :D

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:37

[quote="Лё"]Проблемы в том, что у неё в бошке щелкнуло. Все.quote]
Теперь понял, почему на форуме советуют помоложе женщину выбирать :? Хотя с 20-летней не представляю себя, у них в голове г-на всякого еще много.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 07.02.11 00:39

Действитеьно, Автор.
Картина у тебя зашибись. Ответы тебе дали по твоему первому посту, что ещё надо?
Решать тебе.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.02.11 00:40

antonyurich писал(а): Хотя с 20-летней не представляю себя, у них в голове г-на всякого еще много.
А вы попробуйте, много антиресного об тетках узнаете, какие они разные есть

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.02.11 00:41

Лё писал(а):считаем. ей 27, три года учиться - 30, поработав это еще пара лет, уважаемый, у вас есть желание растить ребенка с синдромом дауна? это
А второго она должна будет родить в 36-37, по логике автора.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:45

Лё, у моего брата жена родила троих, всех после 36, погодков! Да, ее на обследованиях стращали-пугали до нервных тиков, мол, возможно даун и т.д., и ничего - все трое абсолютно здоровые дети, а у матери - престижная работа, зашибает бабки, может любых нянек себе позволить, сама себе хозяйка, на мужа может не оглядываться, ища печальными глазами его помощи.
С 18-летней дурой мне делать нечего :lol: Да и жена выглядит лет на 20 максимум, причин менять не вижу, к тому же тут мне сообщили (почти все), что жинка зашибись (правда, у одного мнение кардинально отличилось :lol: )

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 07.02.11 00:46

Лё писал(а): А вы попробуйте, много антиресного об тетках узнаете, какие они разные есть
Да автору видать на личном опыте хочется о тетках разузнать.
Автор, кури форум внимательней, поймешь что жена твоя не худший вариант.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:47

Лё писал(а):А вы попробуйте, много антиресного об тетках узнаете, какие они разные есть
Да все что-то дуры какие-то после моей-то дурехи :lol:
Если попробую - так вообще изверг буду, считайте, что жизнь ей поломаю 8)

Закрыто