Рубильник - это санчас, об чём и речь.ДимДима писал(а):вот так взял и все чувства убрал... круто. Рубильник какой есть, чтоли?
Что предпринять?
А вот теперь прочитал всю тему и знаешь, Автор, половине нормальных ребят на форуме стало лень тебе писать. Почему? Твердолобый ты.
Прикинь ситуацию - простыл, прискакал к доктору, он тебе "Ставь компрессы, банки и хавай антигриппин" (или чо там...), а ты ему: "Нее, никайф... Давай лучше флюорографию замутим!"
Отсюда новый тебе совет - плюй на все свои наполеоновские планы и книжку про француза забрось - не тянешь ты на него и молча почитай форум дней несколько. А то гляди-ко, чукча не читатель, чукча пейсатель.
Прикинь ситуацию - простыл, прискакал к доктору, он тебе "Ставь компрессы, банки и хавай антигриппин" (или чо там...), а ты ему: "Нее, никайф... Давай лучше флюорографию замутим!"
Отсюда новый тебе совет - плюй на все свои наполеоновские планы и книжку про француза забрось - не тянешь ты на него и молча почитай форум дней несколько. А то гляди-ко, чукча не читатель, чукча пейсатель.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Убивает вообще эта уверенность и наглость "остаться друзями"
В переводе с бабского это означает
В переводе с бабского это означает
БЖ это мешок для вынашивания ребёнка, он свою основную функцию выполнил. Мясо с дыркой. Не более того.Давай останемся друзьями - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю
давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но тебе не должны больше ничего
давай останемся друзьями – ты будешь ждать, и до тебя будут иногда снисходить
давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда с тобой будут спать
давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих
давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь
давай останемся друзьями – это значит, все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива
давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить, как же ты там, несчастный брошенный друг! вот видишь - я тебя не забываю, правда же ты меня любишь? – подуй на мое чувство вины…
давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду
давай останемся друзьями – и ты становишься лузером
давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь!
давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы
давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик
давай останемся друзьями – и хорошо, если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
давай останемся друзьями ?
Чтобы остаться друзьями - нужно быть друзьями
Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.
О да. оставаться « друзьями » куда выше и честнее
Давай останемся ... когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук
(с)
Неверно.Бывший муж писал(а):согласен, что щас шансов нуль, но пока два человека живы, то между ними всё возможно. Никогда не говори никогда.
В отношениях между людьми существуют как допущения, так и непоправимые состояния. Без угрозы потери самоидентификации (или лица, если проще) предательство забвению не подлежит.
"Никогда не говори никогда" пригодно для экзальтированных особ и малого круга обстоятельств. Например, при ссорах (некритичных противоречиях), но при условии сохранения общности (целей, идей, нравственных установок). Скачки в режиме галопа по чужим йухам с лозунгом "наконец-то я познала любофь" непоправимы, как разрывная пуля в печень.
Или считаешь, что магнитные полюса, плюс и минус, притягиваются? Ах, да... Никогда не говори никогда? Верно, автор?
Re: Что предпринять?
Врет. Не верь.Бывший муж писал(а):говорит, что в браке не изменяла, почему-то верю.
У тебя все хорошо пока: с ребенком дает общаться и замечательно.
Разводись и живи себе счастливо. Суку забудь.
Санчас, Вис Виталис, Новоселов, Т10Д. И тачку поменяй.
- Бывший муж
- старейшина
Всем привет! Расхворался я чё-то, первый день сегодня температура спала, а то 3 дня в лёжку. Хорошо продуктами запасся. Правда и жрать неохота - только сплю и пью воду...Периодически в башку лезут крамольные мысли: "А вот если б я тогда-то (или тогда-то) повёл себя по другому, то у нас бы щас всё было ништяк". Наверное, это закономерность какая-то - винить себя в подобных историях. Гоню эти мысли от себя прочь. И ещё во сне рукой ищу БЖ, просыпаюсь, думаю, что она мож щас с другим спит и брезгливо руку отдёргиваю...Периодически возникает желание мстить, тоже гоню эти мысли подальше.
- Бывший муж
- старейшина
- dmitriy_romanov
- бывалый
вижу, ты пытаешься проанализировать свои ошибки в браке. Анализ ошибок это хорошо, но не с той стороны ты к этому вопросу подходишь. забудь о том, что ты проипал семью потому что не был внимателен, сидел за компом, не бегал вокруг нее. твои ошибки следующие :
1) ты позволял ей истерики. к истериками отношение должно быть однозначным. Самый первый рецидив истерики - говоришь "Дорогая, запомни раз и навсегда - есть проблема - спокойно обсуждаем. есть истерика - прощаемся". Второй рецидив будет однозначно. Бабы с первого раза не понимают НИЧЕГО. Второй рецидив - собераешь ее вещи (или свои) и выгоняешь (уходишь). Вероятнее всего покаится, прощаешь но придумываешь наказание, желательно унизительное. Без наказания прощать бесполезно.
2) просто подвез - это правда не причина для ПРОЯВЛЕНИЯ ревности. хотя событие и не совсем здоровое. надо было изучить момент детальнее (детализации звонков, смсок, однокласники, контакты) и после получения доказательств - слать со спокойной душой
вообщем, имхо, распустил ты ее с самого начала
1) ты позволял ей истерики. к истериками отношение должно быть однозначным. Самый первый рецидив истерики - говоришь "Дорогая, запомни раз и навсегда - есть проблема - спокойно обсуждаем. есть истерика - прощаемся". Второй рецидив будет однозначно. Бабы с первого раза не понимают НИЧЕГО. Второй рецидив - собераешь ее вещи (или свои) и выгоняешь (уходишь). Вероятнее всего покаится, прощаешь но придумываешь наказание, желательно унизительное. Без наказания прощать бесполезно.
2) просто подвез - это правда не причина для ПРОЯВЛЕНИЯ ревности. хотя событие и не совсем здоровое. надо было изучить момент детальнее (детализации звонков, смсок, однокласники, контакты) и после получения доказательств - слать со спокойной душой
вообщем, имхо, распустил ты ее с самого начала
- Бывший муж
- старейшина
Всем привет!
БЖ на выходные ребёнка отправляет к своим родителям - Васёк к ней как на дежурства. Видать он ради моей 30-летней БЖ решил кинуть свою 40-летнюю жену с 2-мя детьми - сейчас продаёт участок земли, собирается покупать 2-х комн.квартиру. Меня это напрягает - с ребёнком тогда явно буду видеться реже. Сейчас прихожу к сыну 2-3 раза в неделю, БЖ пока не против. С ней практически не разговариваю, но и не конфликтую. Кроме брезгливости она у меня уже ничего не вызывает.
У меня два вопроса:
1.Деньги на ребёнка ей так отдаю (на алименты она не подавала). Наверное, нужно деньги переводить ей на расчётный счёт, чтоб у меня квитанции оставались? Вдруг она лет через пять заявит, что я ничего не платил.
2.Я что теперь заграницу не могу выехать пока ребёнку 18 лет не исполнится? Даже на Украину? Я в России живу.
БЖ на выходные ребёнка отправляет к своим родителям - Васёк к ней как на дежурства. Видать он ради моей 30-летней БЖ решил кинуть свою 40-летнюю жену с 2-мя детьми - сейчас продаёт участок земли, собирается покупать 2-х комн.квартиру. Меня это напрягает - с ребёнком тогда явно буду видеться реже. Сейчас прихожу к сыну 2-3 раза в неделю, БЖ пока не против. С ней практически не разговариваю, но и не конфликтую. Кроме брезгливости она у меня уже ничего не вызывает.
У меня два вопроса:
1.Деньги на ребёнка ей так отдаю (на алименты она не подавала). Наверное, нужно деньги переводить ей на расчётный счёт, чтоб у меня квитанции оставались? Вдруг она лет через пять заявит, что я ничего не платил.
2.Я что теперь заграницу не могу выехать пока ребёнку 18 лет не исполнится? Даже на Украину? Я в России живу.
- Семён Семёныч
- бывалый
1. Вы правильно мыслите - переводы + квитанции.
2. За границу хоть объездийтесь. Никаких препятствий нет.
3. Постарайтесь на выходные ребёнка забирать себе.
Самое сложное - третий пункт. Тут есть один вариант - выдержать паузу. В конце концов её родаки заипутся сидеть с дитём и она начнёт его насильно вам отдавать.
Упаси вас бог демонстрировать всепоглощающую любовь к сыну. Как только БЖ просечёт этот факт, так сразу же начнутся такие манипуляции ребёнком, что вы просто офигеете.
2. За границу хоть объездийтесь. Никаких препятствий нет.
3. Постарайтесь на выходные ребёнка забирать себе.
Самое сложное - третий пункт. Тут есть один вариант - выдержать паузу. В конце концов её родаки заипутся сидеть с дитём и она начнёт его насильно вам отдавать.
Упаси вас бог демонстрировать всепоглощающую любовь к сыну. Как только БЖ просечёт этот факт, так сразу же начнутся такие манипуляции ребёнком, что вы просто офигеете.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
если вы уедете, не заключив с БЖ нотариального соглашения об уплате алиментов или не дождавшись решения суда по ним, есть риск, что она уже после вашего отъезда подаст иск, и дело будет рассмотрено без вас. Начнет капать долг. И либо вас найдут в той другой стране, либо "примут" по возвращению в РФ. И вот тогда уже не выпустят, пока не расплатитесь. А штраф по алиментам 180% годовых...