Что предпринять?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 17:46

ДимДима писал(а):вот так взял и все чувства убрал... круто. Рубильник какой есть, чтоли?
Рубильник - это санчас, об чём и речь.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 24.02.11 19:16

Рубильник есть и работает, подтверждаю. Проверено мной(с).

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.02.11 22:00

Rieker писал(а):Тут речь идет о ненависти, какою ненавидят врага. Пытаться устранить и ее с помощью санчаса бессмысленно, потому что ненависть не делает нас слабыми, в отличие от любви. Это чувство нормально и даже желательно во время вражды.
меня спасла именно ненависть

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.02.11 00:09

А вот теперь прочитал всю тему и знаешь, Автор, половине нормальных ребят на форуме стало лень тебе писать. Почему? Твердолобый ты.
Прикинь ситуацию - простыл, прискакал к доктору, он тебе "Ставь компрессы, банки и хавай антигриппин" (или чо там...), а ты ему: "Нее, никайф... Давай лучше флюорографию замутим!"
Отсюда новый тебе совет - плюй на все свои наполеоновские планы и книжку про француза забрось - не тянешь ты на него и молча почитай форум дней несколько. А то гляди-ко, чукча не читатель, чукча пейсатель.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.02.11 00:10

СтротеГ, мляяяя

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.02.11 01:26

Кури форум братан! Советы не в кассу, да и йух с ними. Ты мужика уже врубай и сцучку игнорируй! Если мужиком считаешь себя, любовь к себе любимому врубай! Розовые сопли фтопку!

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 25.02.11 04:39

Убивает вообще эта уверенность и наглость "остаться друзями" :twisted:
В переводе с бабского это означает
Давай останемся друзьями - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю
давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но тебе не должны больше ничего
давай останемся друзьями – ты будешь ждать, и до тебя будут иногда снисходить
давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда с тобой будут спать
давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих
давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь
давай останемся друзьями – это значит, все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива
давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить, как же ты там, несчастный брошенный друг! вот видишь - я тебя не забываю, правда же ты меня любишь? – подуй на мое чувство вины…
давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду
давай останемся друзьями – и ты становишься лузером
давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь!
давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы
давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик
давай останемся друзьями – и хорошо, если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
давай останемся друзьями ?
Чтобы остаться друзьями - нужно быть друзьями
Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.
О да. оставаться « друзьями » куда выше и честнее
Давай останемся ... когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук
(с)
БЖ это мешок для вынашивания ребёнка, он свою основную функцию выполнил. Мясо с дыркой. Не более того.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 25.02.11 08:04

[/quote]БЖ это мешок для вынашивания ребёнка, он свою основную функцию выполнил. Мясо с дыркой. Не более того.[/quote]

!-)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.02.11 10:41

Бывший муж писал(а):согласен, что щас шансов нуль, но пока два человека живы, то между ними всё возможно. Никогда не говори никогда.
Неверно.
В отношениях между людьми существуют как допущения, так и непоправимые состояния. Без угрозы потери самоидентификации (или лица, если проще) предательство забвению не подлежит.
"Никогда не говори никогда" пригодно для экзальтированных особ и малого круга обстоятельств. Например, при ссорах (некритичных противоречиях), но при условии сохранения общности (целей, идей, нравственных установок). Скачки в режиме галопа по чужим йухам с лозунгом "наконец-то я познала любофь" непоправимы, как разрывная пуля в печень.
Или считаешь, что магнитные полюса, плюс и минус, притягиваются? Ах, да... Никогда не говори никогда? Верно, автор?

MacDuck
посвященный

Re: Что предпринять?

Сообщение MacDuck » 25.02.11 11:42

Бывший муж писал(а):говорит, что в браке не изменяла, почему-то верю.
Врет. Не верь.

У тебя все хорошо пока: с ребенком дает общаться и замечательно.

Разводись и живи себе счастливо. Суку забудь.

Санчас, Вис Виталис, Новоселов, Т10Д. И тачку поменяй.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 26.02.11 23:40

Всем привет! Расхворался я чё-то, первый день сегодня температура спала, а то 3 дня в лёжку. Хорошо продуктами запасся. Правда и жрать неохота - только сплю и пью воду...Периодически в башку лезут крамольные мысли: "А вот если б я тогда-то (или тогда-то) повёл себя по другому, то у нас бы щас всё было ништяк". Наверное, это закономерность какая-то - винить себя в подобных историях. Гоню эти мысли от себя прочь. И ещё во сне рукой ищу БЖ, просыпаюсь, думаю, что она мож щас с другим спит и брезгливо руку отдёргиваю...Периодически возникает желание мстить, тоже гоню эти мысли подальше.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 26.02.11 23:47

А возможно ли иметь нормальные отношения с ОЖП, если предыдущая изменила? Ведь постоянно будешь ждать ножа в спину, сомневаться, следить, проверять

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.02.11 23:57

Просто меньше накручивай

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.02.11 00:02

ну когда ей будет лет 50 уже немного успокоишься :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.02.11 00:14

Бывший муж писал(а):А возможно ли иметь нормальные отношения с ОЖП
Смотря что ты пониммаешь под "нормальными". Такого как раньше блаженного неведения уже не будет никогда. Ибо "многия знания - многия печали"(с)

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 27.02.11 07:33

вижу, ты пытаешься проанализировать свои ошибки в браке. Анализ ошибок это хорошо, но не с той стороны ты к этому вопросу подходишь. забудь о том, что ты проипал семью потому что не был внимателен, сидел за компом, не бегал вокруг нее. твои ошибки следующие :

1) ты позволял ей истерики. к истериками отношение должно быть однозначным. Самый первый рецидив истерики - говоришь "Дорогая, запомни раз и навсегда - есть проблема - спокойно обсуждаем. есть истерика - прощаемся". Второй рецидив будет однозначно. Бабы с первого раза не понимают НИЧЕГО. Второй рецидив - собераешь ее вещи (или свои) и выгоняешь (уходишь). Вероятнее всего покаится, прощаешь но придумываешь наказание, желательно унизительное. Без наказания прощать бесполезно.

2) просто подвез - это правда не причина для ПРОЯВЛЕНИЯ ревности. хотя событие и не совсем здоровое. надо было изучить момент детальнее (детализации звонков, смсок, однокласники, контакты) и после получения доказательств - слать со спокойной душой

вообщем, имхо, распустил ты ее с самого начала

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 29.03.11 11:10

Всем привет!
БЖ на выходные ребёнка отправляет к своим родителям - Васёк к ней как на дежурства. Видать он ради моей 30-летней БЖ решил кинуть свою 40-летнюю жену с 2-мя детьми - сейчас продаёт участок земли, собирается покупать 2-х комн.квартиру. Меня это напрягает - с ребёнком тогда явно буду видеться реже. Сейчас прихожу к сыну 2-3 раза в неделю, БЖ пока не против. С ней практически не разговариваю, но и не конфликтую. Кроме брезгливости она у меня уже ничего не вызывает.
У меня два вопроса:
1.Деньги на ребёнка ей так отдаю (на алименты она не подавала). Наверное, нужно деньги переводить ей на расчётный счёт, чтоб у меня квитанции оставались? Вдруг она лет через пять заявит, что я ничего не платил.
2.Я что теперь заграницу не могу выехать пока ребёнку 18 лет не исполнится? Даже на Украину? Я в России живу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.11 11:15

1. Да. Либо расписку берите каждый раз. Платежи надо делать ежемесячно.
2. С чего вдруг такое предположение? Что именно вас волнует?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 29.03.11 11:25

1. Вы правильно мыслите - переводы + квитанции.
2. За границу хоть объездийтесь. Никаких препятствий нет.
3. Постарайтесь на выходные ребёнка забирать себе.

Самое сложное - третий пункт. Тут есть один вариант - выдержать паузу. В конце концов её родаки заипутся сидеть с дитём и она начнёт его насильно вам отдавать.
Упаси вас бог демонстрировать всепоглощающую любовь к сыну. Как только БЖ просечёт этот факт, так сразу же начнутся такие манипуляции ребёнком, что вы просто офигеете.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 29.03.11 13:01

А в каких случаях не пускают заграницу?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.11 13:08

в случае долгов по исполнительным производствам по решению приставов

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.03.11 13:08

в случаях долгов и наличия исполнительного производства по их взысканию.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.03.11 13:08

Бомж :D

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 29.03.11 13:15

А жить я могу уехать заграницу?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.11 13:30

если вы уедете, не заключив с БЖ нотариального соглашения об уплате алиментов или не дождавшись решения суда по ним, есть риск, что она уже после вашего отъезда подаст иск, и дело будет рассмотрено без вас. Начнет капать долг. И либо вас найдут в той другой стране, либо "примут" по возвращению в РФ. И вот тогда уже не выпустят, пока не расплатитесь. А штраф по алиментам 180% годовых...

Ответить