Эта квартира моя ,я в ней с рождения живу.Прописаны я и трое детей.Brand писал(а):Объясните популярным языком, автор. Ваша квартира это совместно нажитое имущество в браке? Если нет и она там не прописана и квартира принадлежит вам, то вообще какое она даже потенциально может иметь право там жить и претендовать на долю?
Выгнал жену.Что дальше?
Держусь.Отступать некуда позади...В опеке сказали договориться по мирному с женой ,иначе могут лишить родительских прав обоих(если будем нервировать детей) и детей в интернат.Так что наверное придется договариваться по мирному.Хотя как это будет...?Vlas писал(а):Потом иск о разделе, вторую машину можно использовать как откуп от её доли в жилье ( тут главное что бы дети остались в квартире), у тя же не 600 мерин, и две тачки тянуть одному с детьми не очень (ИМХО).
Битва будет жесткой (ты даже пока не представляешь насколько), не тупи и не ломайся. Пиши сюда, но поконкретнее тут помогут, но за тебя не сделают.
Пугают суки. Не они лишают, а суд правда по их представлению поэтому веди себя правильно.Евген писал(а):В опеке сказали договориться по мирному с женой ,иначе могут лишить родительских прав обоих(если будем нервировать детей) и детей в интернат.Так что наверное придется договариваться по мирному.
По мирному наверное не захочет...
Нет детей никто не отнимает.Пока.Я вот думаю-ну кокому муда..у нужна такая дама с таким большим прицепом?Интересно на него посмотреть,да боюсь ,блин сорваться.Или он жене просто мозг ипёт?Сначала жена говорила что заберет всех детей,а забрала одного.Сегодня привела его обратно,типа пусть с остальными пообщается.Со мной встречаться не хочет.Заходит только когда меня нет.Может ипанулась совсем?А чё будет когда её оттуда пошлют,страшно подумать.
Женя, тут похоже ты ипанулся совсем. Тетка где то шляется, когда захочет к тебе в дом приходит-уходит, что хочет делает в твое отсутствие, детей таскает куда и как хочет. Статус хаты до сих пор непонятен (родился ты здесь, но насколько помню, приватизация в браке была и ею мадам твоя занималась), а у тебя главный вопрос "когда санчас начинать?" Блин, да хоть через час, твое дело... Ты что, в натуре не понимаешь (или прикидываешься?), что она тебя дрючит по всем пунктам и с твоей "расторопностью" имеешь все шансы и детей и добро потерять? Выкинь ее из головы, не обращай внимание на стринги и другую фуйню, задуплись от этого. Займи денег и работай с юристом, не ходи и не конючь по юр.консультациям, а найди конкретно, кто будет заниматься твоим делом. И позубастей. С детьми определяйся. Пригласи кого то из родствениц, на время, пусть готовит-стирает детям. Можешь даже оплачивать этот труд няньки. Дуру свою не пускай на порог.Евген писал(а): Может ипанулась совсем?
Ты документы на хату видел? Что с остальными документами? Отпиши нормально, что из тебя вытягивать все надо!
Не бухай!
По опеке тоже с юристом. Там или твоя мадам "подмаслила" или ибанарии полные. Можно написать, только с юристом, жалобу в адрес председателя райадминистрации, что тебя запугивают лишением родительских прав, чем оказывают психологическое давление на тебя и детей и тд и тп.
Женя, шевелись, пля!
Опека не вселяет а просит(пока) договориться по поводу детей,чтобы их не травмировать.Жена хочет где то здесь рядом снимать квартиру.Только думаю все это на словах.Кто её будет содержать?Уж точно не я.Вот опека и предложила ,чтобы жена пожила пока в комнате детей(как один из вариантов).Никто, ни на кого не давил,по крайней мере пока.
В опеке сказали договориться по мирному с женой ,иначе могут лишить родительских прав обоих(если будем нервировать детей) и детей в интернат.
Никто, ни на кого не давил,по крайней мере пока.

Жень, ты чего дрочишь? То пишешь, что жена в другой комнате с детьми жить собирается - то квартиру рядом снимать.
Меняй замки и закрывай вопрос с хатой. Имея жилье - решай по детям!
Никто, ни на кого не давил,по крайней мере пока.

Жень, ты чего дрочишь? То пишешь, что жена в другой комнате с детьми жить собирается - то квартиру рядом снимать.
Меняй замки и закрывай вопрос с хатой. Имея жилье - решай по детям!
не впишут. Если не изменяет память, то определение места жительства с матерью не означает однозначно ее вселение по месту прописки детей. Но это проверить надо! А вот отсутствие у матери жилплощади - является подспорьем в борьбе за определения места проживания детей.Saw писал(а):Если суд оставит детей с отцом тогда ее можно и нужно выкинуть , а если суд оставит ей детей а у нее жилья нет (лимитчица) то как дети будут проживать там без матери. Еще и впишут.
AXEL возможно довод ,только автор никак проснуться не может , дело уже жареным пахнет и сильно.
Документы даже на квартиру в глаза не видел.
Евгений вам реально надо просыпаться , опека вон ходит уже ,
а то получается как в школе троечник уроки делает (иски составил , на развод подал и т.п.) лишь бы все отстали.
Документы даже на квартиру в глаза не видел.
Евгений вам реально надо просыпаться , опека вон ходит уже ,
а то получается как в школе троечник уроки делает (иски составил , на развод подал и т.п.) лишь бы все отстали.
Т.е. решил оставить детей с БЖ, и сделал вывод, что она никому с таким прицепом нах не нужна будет? кроме тебя? О камбеге мечтаешь?Евген писал(а):Я вот думаю-ну кокому муда..у нужна такая дама с таким большим прицепом?
Все как то расплывчато, с квартирой так и не ясно до конца, видет Автор документы или нет.
Опека приходила потому,что в их адрес юристы направили письмо(это с моей стороны).Комиссия обнаружила в доме порядок не в пример прошлому разу(я прибрался,хлам всякий выбросил).Думаю для меня это +.В выписке из домовой книги собственниками квартиры значатся :я и трое детей.У жены есть 3-х комнатная квартира в Подмосковье(в собственности попалам с её отцом).О камбэке не мечтаю,думаю и она на это не пойдет(гордая).Я с этой женщиной вместе жить не смогу."Умерла",так "умерла".Ну а то,что я немного торможу,я и так чувствую.Хреново мне.Делать нормально ничего не могу.Хотя понемногу отпускает.