Выгнал жену.Что дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Евген

Сообщение Евген » 20.05.11 19:43

Brand писал(а):Объясните популярным языком, автор. Ваша квартира это совместно нажитое имущество в браке? Если нет и она там не прописана и квартира принадлежит вам, то вообще какое она даже потенциально может иметь право там жить и претендовать на долю?
Эта квартира моя ,я в ней с рождения живу.Прописаны я и трое детей.

Евген

Сообщение Евген » 20.05.11 19:45

Авасси писал(а):Проживать совмесно в БЖ это мазохизм как минимум. Смотреть как она будет водить всех к себе, через полгодика-годик в больничке можно место искать, а то и 2х2м.
Из квартиры никуда съезжать не собираюсь.Пусть отсосут у дохлой обезьяны!

Евген

Сообщение Евген » 20.05.11 19:46

Kadrik писал(а):Автор, Вы в какой стране живете?
РФ.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 20.05.11 19:55

ну тогда и ху.й ей по всему рылу а не пилеж 8)

Евген

Сообщение Евген » 20.05.11 19:58

Vlas писал(а):Потом иск о разделе, вторую машину можно использовать как откуп от её доли в жилье ( тут главное что бы дети остались в квартире), у тя же не 600 мерин, и две тачки тянуть одному с детьми не очень (ИМХО).
Битва будет жесткой (ты даже пока не представляешь насколько), не тупи и не ломайся. Пиши сюда, но поконкретнее тут помогут, но за тебя не сделают.
Держусь.Отступать некуда позади...В опеке сказали договориться по мирному с женой ,иначе могут лишить родительских прав обоих(если будем нервировать детей) и детей в интернат.Так что наверное придется договариваться по мирному.Хотя как это будет...?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.05.11 20:15

Евген писал(а):В опеке сказали договориться по мирному с женой ,иначе могут лишить родительских прав обоих(если будем нервировать детей) и детей в интернат.Так что наверное придется договариваться по мирному.
Пугают суки. Не они лишают, а суд правда по их представлению поэтому веди себя правильно.
По мирному наверное не захочет...

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 20.05.11 20:21

а чо уже отнимают детей, если папа разводится с мамой ? а гранату им в окно еще никто не кинул ?

Евген

Сообщение Евген » 20.05.11 20:33

Нет детей никто не отнимает.Пока.Я вот думаю-ну кокому муда..у нужна такая дама с таким большим прицепом?Интересно на него посмотреть,да боюсь ,блин сорваться.Или он жене просто мозг ипёт?Сначала жена говорила что заберет всех детей,а забрала одного.Сегодня привела его обратно,типа пусть с остальными пообщается.Со мной встречаться не хочет.Заходит только когда меня нет.Может ипанулась совсем?А чё будет когда её оттуда пошлют,страшно подумать.

Евген

Сообщение Евген » 20.05.11 20:43

Ё-моё,ребя,ну скажите когда начинать санчас в моей ситуации?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.05.11 22:06

Евген писал(а): Может ипанулась совсем?
Женя, тут похоже ты ипанулся совсем. Тетка где то шляется, когда захочет к тебе в дом приходит-уходит, что хочет делает в твое отсутствие, детей таскает куда и как хочет. Статус хаты до сих пор непонятен (родился ты здесь, но насколько помню, приватизация в браке была и ею мадам твоя занималась), а у тебя главный вопрос "когда санчас начинать?" Блин, да хоть через час, твое дело... Ты что, в натуре не понимаешь (или прикидываешься?), что она тебя дрючит по всем пунктам и с твоей "расторопностью" имеешь все шансы и детей и добро потерять? Выкинь ее из головы, не обращай внимание на стринги и другую фуйню, задуплись от этого. Займи денег и работай с юристом, не ходи и не конючь по юр.консультациям, а найди конкретно, кто будет заниматься твоим делом. И позубастей. С детьми определяйся. Пригласи кого то из родствениц, на время, пусть готовит-стирает детям. Можешь даже оплачивать этот труд няньки. Дуру свою не пускай на порог.
Ты документы на хату видел? Что с остальными документами? Отпиши нормально, что из тебя вытягивать все надо!
Не бухай!
По опеке тоже с юристом. Там или твоя мадам "подмаслила" или ибанарии полные. Можно написать, только с юристом, жалобу в адрес председателя райадминистрации, что тебя запугивают лишением родительских прав, чем оказывают психологическое давление на тебя и детей и тд и тп.
Женя, шевелись, пля!

Евген

Сообщение Евген » 20.05.11 22:22

Я уже несколько раз писал,что хата на меня и троих детей (в равных долях).Также писал,что не бухаю.У юристов был,и не один раз ,и не у одного.Иски составлены.На развод подал.Дети если захотят с мамой - держать не буду(очень её любят).

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.05.11 22:39

Во, уже запахло конструктивизмом.
Пусть юристы тебе растулмачат детально все по поводу долей в приватизированном имуществе, желательно у разных проконсультироваться.
Врубай санчас и делай своё дело расчетливо и спокойно.
Не верь, не бойся, не проси. (с)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.05.11 22:43

тогда объясни, чисто юридически, если у нее нет доли и прописки, чего тебе опека ее вселяет?

Евген

Сообщение Евген » 20.05.11 22:51

Опека не вселяет а просит(пока) договориться по поводу детей,чтобы их не травмировать.Жена хочет где то здесь рядом снимать квартиру.Только думаю все это на словах.Кто её будет содержать?Уж точно не я.Вот опека и предложила ,чтобы жена пожила пока в комнате детей(как один из вариантов).Никто, ни на кого не давил,по крайней мере пока.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.05.11 23:02

В опеке сказали договориться по мирному с женой ,иначе могут лишить родительских прав обоих(если будем нервировать детей) и детей в интернат.
Никто, ни на кого не давил,по крайней мере пока.
:?: :?: :?:

Жень, ты чего дрочишь? То пишешь, что жена в другой комнате с детьми жить собирается - то квартиру рядом снимать.
Меняй замки и закрывай вопрос с хатой. Имея жилье - решай по детям!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.05.11 23:47

+1

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.05.11 00:26

Если суд оставит детей с отцом тогда ее можно и нужно выкинуть , а если суд оставит ей детей а у нее жилья нет (лимитчица) то как дети будут проживать там без матери. Еще и впишут.
Если 50/50 получиться , считай повезло.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.05.11 00:39

Твоя позиция в суде:
жена стала вести аморальный образ жизни, из дома ушла сама, детей бросила. Стой на этом как будто позади Москва.
Свидетели и фотки + в твою пользу.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 21.05.11 00:58

Saw писал(а):Если суд оставит детей с отцом тогда ее можно и нужно выкинуть , а если суд оставит ей детей а у нее жилья нет (лимитчица) то как дети будут проживать там без матери. Еще и впишут.
не впишут. Если не изменяет память, то определение места жительства с матерью не означает однозначно ее вселение по месту прописки детей. Но это проверить надо! А вот отсутствие у матери жилплощади - является подспорьем в борьбе за определения места проживания детей.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 21.05.11 01:07

Евген, а документы на квартиру (3/4+1/4) ты своими глазами видел?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.05.11 01:24

AXEL возможно довод ,только автор никак проснуться не может , дело уже жареным пахнет и сильно.
Документы даже на квартиру в глаза не видел.
Евгений вам реально надо просыпаться , опека вон ходит уже ,
а то получается как в школе троечник уроки делает (иски составил , на развод подал и т.п.) лишь бы все отстали.

Авасси

Сообщение Авасси » 21.05.11 01:28

Евген писал(а):Я вот думаю-ну кокому муда..у нужна такая дама с таким большим прицепом?
Т.е. решил оставить детей с БЖ, и сделал вывод, что она никому с таким прицепом нах не нужна будет? кроме тебя? О камбеге мечтаешь?
Все как то расплывчато, с квартирой так и не ясно до конца, видет Автор документы или нет.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 21.05.11 01:38

Saw писал(а): опека вон ходит уже
подозреваю, что опека права.
Автор путается в показаниях.

Евген

Сообщение Евген » 21.05.11 08:59

Опека приходила потому,что в их адрес юристы направили письмо(это с моей стороны).Комиссия обнаружила в доме порядок не в пример прошлому разу(я прибрался,хлам всякий выбросил).Думаю для меня это +.В выписке из домовой книги собственниками квартиры значатся :я и трое детей.У жены есть 3-х комнатная квартира в Подмосковье(в собственности попалам с её отцом).О камбэке не мечтаю,думаю и она на это не пойдет(гордая).Я с этой женщиной вместе жить не смогу."Умерла",так "умерла".Ну а то,что я немного торможу,я и так чувствую.Хреново мне.Делать нормально ничего не могу.Хотя понемногу отпускает.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.05.11 20:25

Это она сейчас гордая , когда петух в одно место клюет - гордости как не бывало, еще запроситься назад , возможно.
Отпустит - пройдете санчас и отпустит. В начале пути всегда тяжело.

Закрыто