хочется посоветоваться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 17.06.11 23:38

thunder писал(а): Естественно никто опять никого искать не кинется, но вот для заочного лишения родительских прав вполне хватит.
Ты хочешь усыновить?

mikailrez
старейшина

Re: хочется посоветоваться

Сообщение mikailrez » 18.06.11 00:01

thunder писал(а):Гнать в шею, оно, наверное, самое простое. Я собственно с тем вопросом и пришел, а есть ли альтернатива? Не хочется менять плохое на худшее.
Канэшна есть! Живи с ней всю жизнь, впахивай на неё, а потом подхвати простуду и валяйся без денег, больной и в негативе, потому что бабла нету. Или позанимай крестом у всех друзей и слей их в унитаз. Или сдохни от такого графика жизни лет в сорок. И ребенка после себя не оставляй, выкорми чужого.

Вот примерно такая альтернатива. Хотца?

Такая, как твоя жена, раньше смотрели на тебя с прищуром через губу. А когда мачи с большими кошельками ушли с горизонта, так и ты сгодился, гляди-ка. Зауважали, когда самим жизнь в зад оглоблю сунула. Ну так ищи ту, которая тебя уважать будет и без этого...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.06.11 00:24

thunder писал(а):[Фиг знает сколько бы еще я спускал все на тормоза, но тут возник конфликт, я не могу завести собственного ребенка потому что: а) денег и так не хвататет, нет, но то есть я согласна, но пока в декрете у тебя должен быть достаток как у нас двоих вместе б)боюсь остаться одна с 2-мя детьми в) (как угадал один из камрадов) внешний вид. Ох и задело это меня тогда, с этого момента и начался постепенный возврат понимания действительности.
Автор, читаю и просто диву даюсь... Слушай! НЕ ВЗДУМАЙ С НЕЙ СПАТЬ! ВООБЩЕ НЕ ВЗДУМАЙ КАК БЫ НЕ ДАВАЛА! Для неё сейчас хорошее решение - залететь и получать с тебя алименты! А там и прошлого ебарька подтянет, ну не может так быть, чтоб она про него ничего не знала! Так не бывает! И дама в шоколаде. А ты тогда тоже окажешься в шоколаде - знаешь, такой особый сорт шоколада из шоколадного глаза.

Уже только на твои алименты можно прожить втроем, в обносках. Ты что, хочешь своего сына обделить на чужое отродье???

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.06.11 00:29

tucha писал(а):куда ты побежал :lol:
погоди.
с сексом давай разберись. условия: когда и куда захочу.
См. моё предыдущее сообщение. Не хер в пельмень гнилой тыкать...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.06.11 00:35

Автор, вообще. Ты сваливай по-тихому. Сначала все важные вещи и документы вывози, ныкай. Потом все остальное. Документы вот прям счас, как читаешь моё сообщение, собрал и сунул в карман. Остальные вещи вывези потом. И когда её не будет дома. Ей ничего не показывай, не спи с ней, не пей, а она тебе предложит выпить... Уж будь уверен. Просто в один прекрасный день отпросись с работы, собери вещи и перевези к друзьям. Вообще, веди себя как обычно, а все делай быстро и моментально.
Можешь записку оставить - "прости, дорогая, ухожу от тебя ибо твой знак дерево - бревно в постели и дуб по жизни" (с)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.06.11 00:44

mikailrez писал(а): Можешь записку оставить - "прости, дорогая, ухожу от тебя ибо твой знак дерево - бревно в постели и дуб по жизни" (с)
Лучше другую - :)

"Не судьба нам видно было
Долго жить одной семьёй.
У меня - медвежье рыло,
Ну а ты - всего лишь моль."

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.06.11 00:53

А вообще все эти записки - фигня.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.06.11 03:26

"прости, дорогая, ухожу от тебя ибо твой знак дерево - бревно в постели и дуб по жизни"
+1 !-)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.06.11 12:04

thunder, нарушение правил форума. цитироваие

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.06.11 12:11

mikailrez, нарушение правил форума. цитироваие

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 18.06.11 13:30

Перевод на правильный язык:
У неё ребенок от первого брака (гражданского)
- "у нее внебрачный ребенок".

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 18.06.11 15:08

Автор вы для вашей жены никто, пустой звук. Она вас не любит! Если женщина не хочет от мужчины ребенка она его не любит, как бы она это не оправдывала плюс к этому она не хочет с вами спать, это дополнительное подтверждение. Хотите узнать как живется со своей по духу и во всех других отношениях женщиной, или хотите просрать жизнь?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.06.11 12:22

thunder писал(а):как можно избавиться от установок на "служение"? Побороть "я должен"?
А не надо избавляться. Будешь "должен" обеспечивать СВОЕГО ребёнка, и "служить" той женщине, которая тебе его родит и сама будет "служить" тебе. А сейчас рядом с тобой посторонние люди с улицы. "Должен" ли ты "служить" пристающей к тебе цыганке с ребёнком?

thunder

Сообщение thunder » 20.06.11 07:13

Спасибо, комрады. Первая часть маркизонского балета прошла. В выходные забрал вещи и переехал на дачу. Поскандалили, поорали и тут "накатило". На самом деле, "ну вас в жопу, живите как хотите". Сегодня пока никого дома не будет, приеду с другом, вывезу оставшееся (книги, одежду). Ходи оно конём :)
Надо еще к родителям заскочить, прояснить генеральную линию партии. Хотя, думаю, родители сильно уговаривать не будут, как максимум для приличия спросят "а что так?".
Грустить времени нет, как раз два проекта подвалило, да и по даче работы дофига. Там отродясь никто не жил долго, надо оборудоваться, грязь разгребать. Вобщем руки и голова заняты, а коли накатит, пойду траву тяпать. Если всё срастется, по проектам - верну долги. Бухать не тянет, чай это наше всё, да и дача настраивает на спокойный лад, цветет и зеленеет. Купил новую симку, скинул номер друзьям (своим друзьям), старую убрал до будущих времен. На даче и-нета нет, а жпс модем под линухи настраивать пока времени нету, так что буду писать с работы.
Еще раз спасибо всем за поддержку и просветление.
А вообще аж дышать легче стало, как будто камень с шеи сняли. Жизнь хороша и жить, правда, хорошо. Маленько оклемаюсь и пойду подавать заявление на развод.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.06.11 08:07

Что и требовалось.
Пациент, припёртый к стене доказательствами, изменил показания на признательные, искренне раскаялся, совершил шаги к деятельному исправлению и перевоспитанию, и был опущен на поруки трудового коллектива. ) На свободу с чистым от вируса разумом. )

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.06.11 08:22

thunder писал(а):А вообще аж дышать легче стало, как будто камень с шеи сняли. Жизнь хороша и жить, правда, хорошо.
Это состояние зафиксируйте-запомните.
Потому, как впереди и эмоциональные качели-сомнения и, её атаки.
Они начнуться когда девушка осознает, что алень не просто взбрыкнул, а пытается соскочить с крюка.
Нужен психологический запас прочности.
Для этого неплохо продолжать читать истории, изложенные на форуме.

thunder

Сообщение thunder » 20.06.11 09:27

Ява, моё глубочайшее уважение! Цитату про семью и что есть семья, я себе на листок выпишу и буду в кошельке носить. Когда сомнения одолеют, буду перечитывать. Вот что значит выйти из замкнутого круга, со стороны ситуация и правда виднее! К качелям, вроде, готов. Историй много с форума прочитал, принцип действия понял. Санчас стараюсь выполнять. Да и дислокация моя способствует просветлению. Пытаюсь вспомнить хобби, пока дается с трудом.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 20.06.11 10:41

а что мешает подать на развод сегодня?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.06.11 14:08

Хе, автор, и это только начало... Советую телефон завести с черным списком. Скоро либо она к тебе придет, восстанавливать отношения, на ночном такси... Ну ты же не выгонишь бедную девушку на ночь глядя, не? Вот она то тоже знает. Так что побыстрее заводи себе новую даму... Чиста потрахать, а там как видно будет. В твоей-то ситуации серьезные отношения рановато еще заводить, тем более с разведенками на шведской сцепке...

Короче, подавай на развод побыстырее :D Пока она ещё раз не залетела. Тогда заманаешься доказывать, что ребенок не твой.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.06.11 14:51

Да с разводом надо поторопится.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.06.11 01:13

залетит и сделает Автора папашей

thunder

Сообщение thunder » 21.06.11 07:12

Итак, докладаю. Все идет как по-писаному. Вчера днем перевез вещи, скинул у другана. Двойственное ощущение, когда зашел в квартиру, словно часть себя оставил. Ладно, накатило, стиснул зубы и пошел собираться, вытаскивал в коридор, друган паковал. Оказывается у меня не так и много вещей. Часть вещей тут же была спущена в мусоропровод, нефиг хлам таскать. Напоследок отформатил свой винт на компе. Хотелось написть записку из серии "Чао буратины", но потом счел это пижонством и не стал. Кстати и деньги не тронула, забрал половину от остатка, решил что честно. Ну хоть подлянки с вещами не сделала, на том спасибо, я уже готовился к худшему. Необходимое и достаточное отвез на дачу.
Вечером после работы жарил сардельки на огне, супер! Был обнаружен безхозным псом породы двортерьер. Пёс был явно не прочь чего-нибудь перекусить, с легкой руки был назван Дебаггер и накормлен. Так что теперь у меня есть собака. А дальше было самое интересное, приехала жена. Времени было часов пол-десятого. Кстати, Дебаггеру она сразу не понравилась. Еще один важный момент, как я был рад что не взял пива! А мысль такая была! И в дачное трепье не рядился, привез с собой камуфлягу. Она такого поворота явно не ждала. Впустил во двор, спросил что надо.
- Типа я переживала, где ты и что.
- Спасибо, все просто замечательно, вот видишь уже новыми друзьями обрастаю, суицидальных настроений нет, кажется жизнь начинает налаживаться.
Дальше пошел разговор, типа за что ты так, ребенок папу потерял, сидит ждет и вообще не руби с плеча. Вот понимаю что на гнилуху давит, а все равно поплыл. Слаб я на женские слёзы. Как могу вяло отбиваюсь, типа так будет лучше и такого рода чухня. А вот дальше был эпик фэйл с её стороны. Следует фраза "И вообще думала, что вот щазз быт наладим, возьмем кредит, сделаем ремонт и машину купим". Вот на этом месте я акуел. Такая злоба взяла! Говорю, а ты не сильно ли прихренела? И так всем вокруг должны, еще и в кредитную яму себя затолкать?! Знаешь, что, иди в лес. Прямо сейчас, не то я за себя не отвечаю. Та, никуда не пойду и всё такое. Мне было пофиг, хватаю её за руку и тащу к дороге. Вскидываю руку, пытаюсь остановить машину, дальше много говна, что я такой и сякой, и вообще шкура продажная. Я тоже на крик из серии, убирайся из моей жизни, и не попадайся мне на глаза. Естественно, видя такую сцену желающих остановиться нет. Пытается отбиваться, за что получает с размаху по жопе. По-лицу побоялся, потом еще ехать в травму челюсть вправлять, да и вообще. Лишний повод потом на меня наехать. Стоит моргает, типа ты раньше никогда меня не бил. Я в ответ, и сейчас очень об этом жалею, а надо было. Всё, говорю разговор окончен. Снова голосую, останавливается водитель, назваю адрес и говорю, девушка очень опаздывает, дело жизни и смерти, вы уж по-скорее как-нибудь. Отдаю ему пять сотен, что в кармане камуфляжа были Подхожу к ней, вырывается, типа пошел нахер, я сама могу пойти. Садится, и отворачивается. Фуххх. Пережил. Было желание машину поцеловать, но опять же сдержался. По привычке запомнил номер машины :)
Вернулся обратно на дачу, Дебаггер на месте, хряпнул 50 гр. коньяку, перекрестился, выключил телефон и пошел к огню. Ночью спал как убитый. И слава богу что приехала, у меня теперь совесть стала абсолютно чистой.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.06.11 10:13

Автор, ты читал Санчас?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.06.11 10:15

Я по поводу последнего поста. С истериками, слезами, разговорами, оплатой ее машины и мексиканскими страстями.

Тебе не понятно, что правильней и умней для тебя будет просто спокойно игнорировать самочку в таких ситуациях.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.11 10:21

thunder писал(а):Ну хоть подлянки с вещами не сделала, на том спасибо, я уже готовился к худшему.
Не обнадеживайся ее порядочностью. Просто пока не поняла, что это полный слив. Поймет - увидишь в полной красе.

Ответить