Noble писал(а):всем привет..
Послушал я ваши советы, но всё равно дурак зашел вконтате в ёё страницу.
А у неё там фоток куча новых - где она и в одном месте отдыхает и в другом и так сидит и сяк сидит..
Вот я блин и не сдержался и написал ей, что ещё мы не развелись, а ты уже снимаешься что ли !
Вообщем слова за слово - разругался я ещё сильнее.
Написал, чтобы она шла в жопу. и т.д !!!
Она мне тоже пожелала все го хорошего !
Подруга общая пишет, что она специально их выложила, чтобы позлить меня и у неё это получилось.
Где то в глубине души, думал, что вдруг она одумается и начнёт себя как то иначе вести.
Все вы были правы - ничего не изменится.
А я зайдя в этот контакт только - душевно сделал себе хуже
Комрад, тоже самое было, и очень долго не отпускало. Причем была возможность заходить напрямую в профиль и читать переписку. Там такое было, что "немецкие фильмы про любовь" отдыхают, начала трахаться с кем попало, в Турцию поехала с подругой, там иплась, потом опустилась до местного "аборигена", вообщем пипец. Мое мнение про нее было гораздо выше. Понимаю тебя, хочется верить что она пожалеет о том что сделала, начнет обратно просится. Но еще рано. Сейчас у нее свобода, эйфория, новые эмоции, ощущение что все ее хотят, а она королевна, а ты свои гневом в ее адрес, лишний раз доказываешь ее "высокий" статус.
Забей, просто игнорь, не заходи к ней ни под каким предлогом. Хорошего ничего не узнаешь, лишний раз только расстроишься. Удали ее ото всюду и не ищи.
Удачи !