Развод через 20 дней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.06.11 15:43

Noble писал(а):Обидно только, что я столько делал шагов к ней для примирения. А она ни разу не написала и не позвонила, что сожалеет или была не права !!!
Этого ты можешь ждать до второго пришествия. Этого не случиться никогда, и твоя в этом отнюдь не уникальна. Наоборот - обычная баба:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 019#886019

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.06.11 17:04

Автор, хорош уже сиськи мять и слюни пускать. Займись санчасом и вперед заявление на расторжение брака.

грека

Сообщение грека » 18.06.11 18:41

CaptainF писал(а): Кстати, может и вправду грех у них был.
Мне тоже ата мысль пришла. Уж слишком нереально-близкая связь у неё с братиком :P

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.06.11 19:59

инцест не такое уж редкое явление в семьях бабомразей

Bad Boy

Сообщение Bad Boy » 18.06.11 21:22

Кстати по поводу братика - симптомы неутешительные. Моя бывшая тоже всегда им прикрывалась, чуть что сразу к брату. Неисправимо это. Я её ещё и поэтому послал с вещами на выход в деревню. Достала мне петь про какой он хороший. На самом деле чмошник был редкостный: мало того что даже среднюю школу не окончил, циником и бабником был, сейчас живёт на шее родков и жены, мать ни во что не ставит, но ребёнка уже заделал в 19 лет...урод одним словом

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.06.11 22:32

Автор: прочитай рассказ "Кирпичи":
Ссылка удалена, просьба оформлять её в другом виде, как - есть в правилах.
Лё

Другим тоже понравится ;).

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.06.11 02:49

Тупое уголовное графоманство для быдла. Ставящее зоновские понятия нормой жизни и превозносящее их. Очень все тупо, плоско -автор поди на зоне это пишет ? :D

Ну и что там может нравиться ? Хотите - обсудим этот фуфлогон (тоже из зоны словечко) в отдельной теме ?

Коротко - есть лидеры, а есть омеги . Основная масса - обычные, средние люди. И рожденный и воспитанный альфой или омегой никогда не сможет измениться. Разве что под очень сильным внешним воздействием.
Я это видел и в школе и в институте и в армейке. Рассказ - фуфлопрогон для дурачков. Некоторые полезные вещи, конечно есть - скажем об " умении говорить нет ". Другое дело, что автор пишет как урка с зоны и эту идеологию воспевает.

Мне не нравиться нах. :evil:

мэн
любитель

Сообщение мэн » 19.06.11 17:46

Noble, ты там в первом посте серьезно или пошутил? Тебе за 6 лет ничего лучше не попадалось? Вот то что ты сказал уже здесь на форуме достаточно для описания. Описание очень простое -ты нах не нужен ни ей, ни там вообще. Человек эмоциональный при этом не сдержанный, мнений собственных не имеет и иметь не будет, психика всегда останется инфантильной и детской, все что сказано родителями и иными авторитетными для нее источниками всегда будет иметь значение "собственных" мыслей, это не человек а рупор. Вероятно из описания еще очень любит находится в центре внимания, ради ласки будет срать на тебя так как ты еще и не представляешь.
Вообще таких телочек подбирают когда имеют явное преимущество выраженное -финансово, личностно, силовым характером. Причем сразу все одновременно. Папашка должен был снять штанишки и подставить тебе свой зад вместе с ее братишкой. Это бы обозначало их полное и тотальное подчинение. И тогда твое телочка сосала бы у тебя 24 часа в сутки, ты бы ей об жопу еще пиво открывал. Но понимаешь она все равно бы успевала подставлять "" на стороне, но ты бы как доминантный самец срать бы хотел на это. А так если ты блин интеллегент из хорошей семьи, то и девочку в жены выбирай ориентируясь на некоторые личностно-характерологические/умственные/ показатели. Потому что есть вещи с которыми можно мириться, люди разные, но с некоторыми людьми жить нельзя.
Сказал тебе как можно короче!

мэн
любитель

Сообщение мэн » 19.06.11 17:58

И автор сядь уже где-нибудь в тишине, подумай как ты можешь технично перепродать то что у тебя есть в имуществе, так чтобы деньги остались у тебя на счетах, а имущество на доверенных тебе людях, а бабло как известно до объявления несовместного проживания имеет характер общих трат. Я бы сейчас многое отдал чтобы подумать об этом с годик назад. Но я очень честно разводился. Если бы продолжил в том же духе остался бы только вот этот компьютер с которого я сейчас печатаю тут.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 19.06.11 20:14

Автор-молодец,что принял решение разводиться!Поверь,через какое-то время ты ощутишь всю полноту жизни,все её краски!!И еще:warning!Твоя БЖ будет ломиться обратно-вероятность 99%,самое главное не наломать дров на данном этапе и не поддаться на провокации,совет-раз заява на развода подана-обрубай все контакты с ней,тебе с ней общаться не о чем,так как детей/имущества нет,в общем везунчик ты автор!Удачи!!Не сворачивай с правильного пути!!

Noble

Сообщение Noble » 20.06.11 15:58

всем привет..
Послушал я ваши советы, но всё равно дурак зашел вконтате в ёё страницу.
А у неё там фоток куча новых - где она и в одном месте отдыхает и в другом и так сидит и сяк сидит..

Вот я блин и не сдержался и написал ей, что ещё мы не развелись, а ты уже снимаешься что ли !
Вообщем слова за слово - разругался я ещё сильнее.
Написал, чтобы она шла в жопу. и т.д !!!
Она мне тоже пожелала все го хорошего !
Подруга общая пишет, что она специально их выложила, чтобы позлить меня и у неё это получилось.
Где то в глубине души, думал, что вдруг она одумается и начнёт себя как то иначе вести.
Все вы были правы - ничего не изменится.
А я зайдя в этот контакт только - душевно сделал себе хуже

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 20.06.11 16:20

Noble достигли тем самым поставленной цели?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.06.11 16:25

Автор, вы закончили с этим онанизмом, просто, если желаете продолжить, я тему прикрою, зачем здесь это?

Noble

Сообщение Noble » 20.06.11 16:43

Нет, я заканчиваю.
Хотел просто поделиться с вами своей глупостью.
Извините друзья...

Vetall

Сообщение Vetall » 20.06.11 17:46

Noble писал(а):всем привет..
Послушал я ваши советы, но всё равно дурак зашел вконтате в ёё страницу.
А у неё там фоток куча новых - где она и в одном месте отдыхает и в другом и так сидит и сяк сидит..

Вот я блин и не сдержался и написал ей, что ещё мы не развелись, а ты уже снимаешься что ли !
Вообщем слова за слово - разругался я ещё сильнее.
Написал, чтобы она шла в жопу. и т.д !!!
Она мне тоже пожелала все го хорошего !
Подруга общая пишет, что она специально их выложила, чтобы позлить меня и у неё это получилось.
Где то в глубине души, думал, что вдруг она одумается и начнёт себя как то иначе вести.
Все вы были правы - ничего не изменится.
А я зайдя в этот контакт только - душевно сделал себе хуже
Комрад, тоже самое было, и очень долго не отпускало. Причем была возможность заходить напрямую в профиль и читать переписку. Там такое было, что "немецкие фильмы про любовь" отдыхают, начала трахаться с кем попало, в Турцию поехала с подругой, там иплась, потом опустилась до местного "аборигена", вообщем пипец. Мое мнение про нее было гораздо выше. Понимаю тебя, хочется верить что она пожалеет о том что сделала, начнет обратно просится. Но еще рано. Сейчас у нее свобода, эйфория, новые эмоции, ощущение что все ее хотят, а она королевна, а ты свои гневом в ее адрес, лишний раз доказываешь ее "высокий" статус.
Забей, просто игнорь, не заходи к ней ни под каким предлогом. Хорошего ничего не узнаешь, лишний раз только расстроишься. Удали ее ото всюду и не ищи.

Удачи !

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.06.11 21:56

Автор, Вам не пох... кто как , где не брезгует трахать выброшенную Вами помойку?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.06.11 01:05

А удалить всяческие говноконтакты и блядокласники религия не позволяет?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.06.11 16:21

Какой ужос. Бегло так глянул. Прочёл несколько сообщений афтора. Я и сам, конечно олух. Шесть лет прожил с наркоманкой (в завязке), алкашкой, шлюхой и истеричкой. Но это... Это вообще, на х-й, б-я!!!!!!!
Афтор- ты идиот. С такой мразью я бы и пяти минут не выдержал. Какие фотки, какие контакты? Вот стараюсь понимать людей и поддерживать хотя бы морально. Но тебе могу сказать только одно: ты тряпка и говно.
Других слов нет.

Noble

Сообщение Noble » 08.07.11 14:51

Всем привет.
Ну вот и всё. Сегодня в день семьи я развёлся.
Делить ничего не стал, всё что подарили на свадьбу оставил этим гадким людям.
Бывшая жена приехала даже на развод со своей конченой мамашей. Правда она сидела в машине. Я проходил мимо и отвернулся от её мерзкой рожи.
В загсе сидели не далеко друг от друга. Разговаривать я с ней не стал - да и неочем.
Т.к до этого она мне писала в контакт и на телефон, какая я сволочь и как она будет рада этому разводу. Какая у не начнётся светлая жизнь.
И что она сделала ошибку, что вышла за меня.
Нас вызвали я молча подписал документы забрал свидетельство.
И просто вышел из загса, сел в машину и уехал.
На душе конечно сейчас очень плохо, но думаю я сделал правильный выбор !!
Спасибо вам, что и вы мне помогли сделать этот выбор

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 08.07.11 14:53

Ну и славно. Хороший день для начала Новой Светлой Жизни.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.07.11 14:55

Noble писал(а):На душе конечно сейчас очень плохо, но думаю я сделал правильный выбор !!
радоваться надо, от бл@ди избавился.
это абсолютно правильный выбор :!:

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 10.07.11 08:35

Вся проблема в том, что у них тупо больше денег, чем у тебя..Имел бы своих пару стоянок, как ее папашка-все бы было по другому..А так,удачи!..И тоже иду по твоему пути!

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 10.07.11 08:38

Korcharot Автор просто хотел стоянку унаследовать и свой бизнесс открыть...

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.07.11 17:33

Доктор Рад писал(а):Получилось так потому, что Отец ее круче рангом, чем ты. И ты не смог эту ситуацию переломить.
ОЖП всю жизнь видела сильного самца и внутренне сравнивает тебя с ним. Не в твою пользу.
Это обычные грабли современных молодых ребят.
Это всегда так было. Другое дело что баба не может понять, что рано или поздно надо выходить из под крыла. Типичная ситуация... У самого такая была, только там мамашка рулила(а это ваще пиз*ец). Совет автору-ситуацию не исправить. Детей нет, якорей соответственно тоже. Вали. И ПОБЫСТРЕЕ!!! Потери в 100-200 тыров=ху*ня. По сравнению с тем что ты потеряешь в будущем. Вали из этого гнилого болота.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.07.11 17:36

Korcharot писал(а):инцест не такое уж редкое явление в семьях бабомразей
Проходили))) Дружок мой бывший этим грешил

Ответить