АААгонь всё ярче, страницы жизни в нем горят.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 13:06

Максимка писал(а): с Деньги от бизнеска (что также были "нажиты в браке") они не претендуют.
после твоего решения им не чего не помешает отжать свой процент за молчание.

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 13:29

BON писал(а):смысл получить больше ништяков себе любимой.а шантаж ребенком у тебя впереди имхо.
Шантаж какого плана?
Времени нахождения сына со мной? Так БЖ отдавать мне сына выгодно (свободное "личное" время, папа ему чего-нибудь купит, и т.д.)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 24.06.11 13:53

Ситуация может поменяться.

Сегодня ей выгодно, завтра невыгодно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 14:24

Максимка писал(а): Шантаж какого плана?
дорогой дай денег на поездку с сыном в турляндию.а то меж ног все свербит.а если нет .сына не увидишь.и тд. и тп.

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 14:59

BON писал(а):
дорогой дай денег на поездку с сыном в турляндию.а то меж ног все свербит.а если нет .сына не увидишь.и тд. и тп.[/quote]
}{уй тебе в промежбулочье! С сыном я САМ сьезжу на море.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 15:12

это я гипотетически.хотелки бж ох как разнообразны.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.06.11 16:40

автору лет 17-18. больше не дам 8)

автор, ты когда взрослеть начнешь? почему форум не читаешь?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.06.11 17:44

Присоединюсь к предыдущему оратору.

Автор, это ж не игра жизни - теперешние решения Вам аукнутся ещё лет через двадцать... :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 18:37

BON писал(а):три-ноль в пользу ожп
думаю хуже, вроде не выход на поле как 10:0 считается

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 24.06.11 18:55

Максимка писал(а):Я все же склоняюсь к 2:2 ? ОЖП (алименты, доля) . Я (встречи с сыном, со мной лучше не конфликтовать)
Я вот никак не могу понять... дебил или просто дурак?

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 19:40

Ох и надовали пинков.. Что же делать, сам себе задаю я вопрос?

ahaon

Сообщение ahaon » 24.06.11 19:41

Максимка писал(а):Ох и надовали пинков.. Что же делать, сам себе задаю я вопрос?
тут тебе все объяснили популярно.
харош стонать!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 19:44

Максимка писал(а):Ох и надовали пинков.. Что же делать, сам себе задаю я вопрос?
у тебя шизо :?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.06.11 19:59

Развели пацана.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 24.06.11 20:30

Мне так обидно за автора, что я даже разговаривать с ним не хочу. Таких обычно называют незатейливым словом "лох".

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 24.06.11 21:19

Автор, я обычно не оскорбляю людей, но ты полный лох!!!

Тебя провокационно спросили про твой нелегальный бизнес, а ты взял и растекся инфой по форуму. Что, совсем ума нет что ли?

Далее, по поводу договоренностей с тещей и бж. Ты полностью капитулировал, как бы тебе ни хотелось перед собой оправдаться! 3:0 в ее пользу, как тут и говорили. Тебе пообещали, что не будут препятствовать в общении с ребенком? А что если тебя обманули, что ты сможешь в ответ сделать?

Квартиру не зачтут даже в счет алиментов, сливаешь задаром.

"со мной лучше не ругаться" - за счет чего ты создал у них такое убеждение? Ты хоть какую-то реальную угрозу им создал, которой они могут испугаться?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 22:09

нечто новое в приемах слива соей жизни во благо шалав "Герой бросился в атаку, затаившись в кустах" (С)

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 23:41

Интересные вы люди.. А если подвести итог?
Ursula писал(а):Комнату делить на троих - дело последнее. Я бы переписала свою долю на сына. Новы сами решайте, как лучше.
Ursula писал(а):А ничего, что комната в общаге изначально принадлежала тёще? Максимка к этой нежвижухе имеет косвенное отношение. Другое дело, если бы он покупал эту комнатушку или учавствовал в покупке.

Неудобняк ощущает, вот и ищет индульгенции.
Ursula писал(а):Он с нею (голой попой) и пришёл, ничего не приобрёл, но уходя, хочет что-нибудь прихватить. Только вот неудобняк его грызёт малёхо.
Диомед писал(а):Мне кажется, что автор на самом деле не БЛАГОРОДНЫЙ АЛЕНЬ. Он под него мимикрирует, чтобы разжалобить старейшин. Аленизмом там и не пахнет. Чувак за 10 лет жопу не почесал, чтобы улучшить жилищные условия для семьи, да и 100 в гору даже ремонта в общаге не сделал. Вафельник разинул на чужое имущество и ищет сочуствия у форума.
Короче, автор, пиши дарственную на сына и вали или прижми жопу и живи как жил дальше.
Korcharot писал(а):Автор, ты алень, при том, алень поймавший бумеранг.
При том, мутный ты какой то, что это за вопрос дарить/не дарить, собственность твоя (я о доле), мораль если мучает то дари, если здравый смысл есть то не дари.
Korcharot писал(а):запустил ты, ибо стал мстить бабе, по бабски
честно, вопрос твой, сам по себе, говорит о том, что весовая категория твоя, с тех пор, мало изменилась
Ваши слова? Забыли?
Rieker писал(а):Максимка, а как насчет мирового соглашения?

Ты отписываешь им комнату, а они тебе - остальное имущество (ну там комп, вклады, что у вас там еще осталось). Но не по дарственной отписываешь, а в порядке договора о разделе имущества, либо мировое соглашение по разделу имущества в суде.

По-моему справедливо, нет? Комната-то тебе по случаю досталась все равно, так что много за нее просить не стоит, да и удержать ты ее не сможешь, 1/3 в квартире, в которой ребенок - с этим особо ничего не сделаешь.

Дарить долю ребенку = подарить жене, тут разницы никакой нет, лишь формальность, позволяющая мужчине "сохранить лицо" при уходе с зубной щеткой.

Но повторяю, биться за такую недвижимость смысла большого нет, а вот выменять ее хоть на что-то - как вариант.
Взвесив все выссказывания, я так и поступлю. Вот этот вариант и получится в итоге.

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 23:46

Rieker писал(а):
Тебя провокационно спросили про твой нелегальный бизнес, а ты взял и растекся инфой по форуму. Что, совсем ума нет что ли?
Ты обратил внимание какой инфой я поделился? Что все там по технической части прикрыто. А по налоговой части уже отмазали вы.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.06.11 00:10

Rieker писал(а):Тебя провокационно спросили про твой нелегальный бизнес, а ты взял и растекся инфой по форуму. Что, совсем ума нет что ли?
Да ладно. зайди на Ганзу - там таких бизнесменов каждый второй и никто не шифруется.
Жаль,Максимка, канешно, что не в Москве, а то б, глядишь, и пригодилось. Хорошая производственная база редко у кого попадается - народ, в основном, кустарно работает.

Максимка

Сообщение Максимка » 25.06.11 00:23

ТанчеГ писал(а): Да ладно. зайди на Ганзу - там таких бизнесменов каждый второй и никто не шифруется.
Я и есть один из них ;-)
ТанчеГ писал(а):

Жаль,Максимка, канешно, что не в Москве, а то б, глядишь, и пригодилось. Хорошая производственная база редко у кого попадается - народ, в основном, кустарно работает.
Это давно известное противоречие. В глубинке дешевая рабочая сила, что выгодно мне как производителю. А к крупных городах (в основном в Москве) основная клиентура.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.06.11 00:39

тужиться. Может из тебя глиста выпадет, которая твой мозг засырает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.06.11 00:51

автор дари, адназначно, ты же только советы Урсулы воспринимаешь (ОЖП кстати).

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.06.11 01:46

Автор плывет по течению в жизни , конечно это просто , отдать им все, что бы остали. Малейшая трудность и сдался. И еще лень конечно.
Ты изделия свои хоть из дома убрал то , а то участковый заглянет на огонек невзначай :lol:

Максимка

Сообщение Максимка » 25.06.11 15:10

Готовил щи. Думаю, дай сына заодно попробую научить чистить картошку. Дал ему маленький ножик, показывал, стоя рядом как это делаю я, брал его руки и вместе с его руками чистил, как держать показывал, как большим пальцем помогать себе. Только уберешь руки, так он так и норовит что-нибудь облегчающее себе задачу и естественно неправильное изобрести. То как "карандаш заточить" пытается чистить, то еще чего. Техника же чистки наработана столетиями, по другому не почистишь. Так нет же.
Думаю, уже поняли к чему это вступление. Это мне напомнило и себя и вас когда впервые оказались на данном форуме. Но, видимо, пока все "тумаки" не соберешь, не дойдет. Идешь вперед набиваешь шишки. Убеждаешься в несостоятельности "своих" идей и приходишь к тому, к чему все уже давно пришли.

Ответить