Как не стать Васьком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 25.06.11 16:57

Муж может также поступить, сказав
"Я больше тебя не люблю и подать на развод". И до развода не ходить налево?
Конечно может. А почему нет? В таком случае он проявляет уважение к жене и сам заслуживает уважения за честность позиции. Да, сам факт такого развода не является чем-то позитивным. Но из этой ситуации оба участника выходят с минимально возможными потерями, тем самым в полной мере разделив партнерские риски.

Разница точно та же, что и между двумя партнерами, согласовано по инициативе одного из них закрывающими общий бизнес, потому что один из партнеров не видит для себя здесь достаточного интереса, и партнерами, один из которых втихаря сливает налево клиентскую базу и готовится к рейдерскому захвату активов предприятия, параллельно либо прикидываясь идеальным партнером или начиная себя отстраненно вести, тем самым создавая предпосылки для как бы "естественного" развала бизнеса (аналог "ты уделял мне мало внимания" и "я тебя больше не люблю, но приходится терпеть").

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 17:26

ох уж очень мне интересен процент таких разводов по правильному варианту.

Вот я например как разводился в прошлом веке, если кратко:
1. оповещение меня по правильному варианту. Подала на развод. Васька не наблюдалось.
Мой ответ: хочешь -вали!
2. март. Развод в суде за 10 минут. Свалила с дочкой на квартиру подруги, которая пустовала (сдавать чужим боялась)
я вывожу активы, готовлюсь к разделу имущества с показам только белой бухгалтерии.
3. август. типа комбэк (на самом деле проблема с квартирой подруги)
4. август - Ад. Согласовываем раздел имущества и сбережений на основе мой "белой бухгалтерии" 8)
5.Сентябрь. Отдаю "половину" сбережений :) догововариваемся по алиментам и барахлу.
6. Тайный вывоз всего барахла с мебелью в момент моего отсутствия.
(включая люстры, и мои бритвенные принадлежности)
Остался только комп и моя одежда на полу (шкафы ушли)

7. Демонстрация мне васька.
8. ноябрь. беременна от васька
7. живут в комнате купленной в т.ч. на долю, которую она получила.
9. Родился сын (от васька) по срокам все чисто (вышеуказанный ноябрь)

Правильный развод?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 17:31

Mustang ты что не сталкивался с "правильным" вариантом, когда тетка честно объявляет о разводе, а ты неожиданно для нее быстро соглашаешься? :lol:
И тут как раз начинается шоу в стиле "подозрительно, гад, почему ты так быстро согласился?!"

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 25.06.11 17:41

Машинист писал(а):Правильный развод?
По второй пункт включительно и без учета последующих -- да. А вот дальше пошел "микс" и вполне себе лядская попытка паразитировать на М/БМ как общий итог.

Что все же порождает сомнения насчет того, что васька в п.1 не было (среди местных посетителей 99% на первых порах свято уверены, что его нет). Поэтому больше похоже на то, что он все же был (не важно на какой физической стадии, главное, в каком положении в мозгу у бабы был переключатель по этому пункту).
Mustang ты что не сталкивался с "правильным" вариантом, когда тетка честно объявляет о разводе, а ты неожиданно для нее быстро соглашаешься?
Да, такое тоже бывает. Как правило в таких случаях предложение о разводе является лишь попыткой прогнуть в надежде, что муж начнет молить о втором шансе и т.п. Ну, дуре -- дурово, как говорится :D.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 18:08

Mustang писал(а):что он все же был (не важно на какой физической стадии, главное, в каком положении в мозгу у бабы был переключатель по этому пункту).
про положение такого переключателя только Аллах в курсе.
Так можно всех приятелей сокурсников ил коллег ее подозревать в латентном васьковстве.

Повторюсь, на тот момент подозрительных сигналов не было
(да и мобильников с смс тогда тоже не было) :lol:
Подозрительных задержек тоже небыло (но и корпоративов тогда мода не пришла). :lol:

Чуток офтопа:
а ведь и правда. Местные мудрецы всем тут подтвержают наличие васька делая вывод, на основе подозрительной работы мобильника и Интернетов. Задержках на корпоративах и прочих достижениях 21 века.
И смееются над оленями, для которых доказательство измены только зафиксированный визуально половой акт.
А как же в прошлые века?

irmimika

Война полов.

Сообщение irmimika » 25.06.11 18:17

Флуд. Предупреждение.

Машинист
бывалый

Re: Война полов.

Сообщение Машинист » 25.06.11 18:25

irmimika писал(а): разбор полетов нуна начинать с себя...получил то,чего был достоин...
типовая теткина выкладка.

Альфонсов ТУТ обсуждать не будем. Итак уж оффтоп.

irmimika

Сообщение irmimika » 25.06.11 18:45

Флуд.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 18:48

irmimika писал(а):А где будем?!
создай отдельную тему про альфонсоФ (если таковой еще нет) и кинь нам ссылку. Заинтересованные почесать языком на эту тему отпишуца.

irmimika

Сообщение irmimika » 25.06.11 18:54

Флуд.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 19:06

васек и альфонс совершенно разные понятия. вы что-то путаете мадам.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.11 19:29

Машинист писал(а):[

Посмотрел бы я на тебя взъерошенного, если б с тобой жена обошлась по такому нормальному варианту.

Если уж играть в игру "кто кого первым пошлет", то как раз лучше уповать на ненормальный вариант - дозированное отращивание рогов, использование технических средств и ленинской прозорливасти для детектирования лядства... а далее по схеме сайта:
прикинуться аленем, вывести активы и дать пенделя первым и неожиданно.
Посмотри на меня, кретин. Я прошел это и ни одного плохого слова не скажу о честной второй жене, разошедшейся со мной.

А ты людям предлагаешь "дозированно" говно жрать. Спасибо , угощайся этим сам.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.11 19:31

irmimika писал(а):[

... у меня мурашки по коже от ваших диалогов...бррр...неужели все так плохо?неужели вы встречались,только,с такими?...не верю,что вы не видели с кем в любофф играете или,в тот момент,под стадные стандарты подпали и колхозом понесло?!..." 90-60-90... у него такая и у мню будить"
разбор полетов нуна начинать с себя...получил то,чего был достоин... а всех под одну,лядскую,гребенку не надо грести... про Альфонсов не хотите вспомнить?!(
Овце не объяснить , что овчарка в чем-то отличается от волка, тупая овца от обоих шарахается..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.06.11 19:56

Машинист писал(а):BON, я не про извращения.
я про жесткость определений "васек" и "лять". Гибче надо быть.
Сегодня автор сознательный васек, вызвавший презрение узкой кучки местных ортодоксов,
у гавна нет полутонов

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.06.11 20:02

irmimika писал(а): ... у меня мурашки по коже от ваших диалогов..
вообще то этот раздел не предназначен для животных

Закрыто