не у каждого все легко выходитPiter писал(а):Время уже показало. Иначе бы то, что выше не писал.
Ушла жена к другому. Помогите забыть
твои поступки после открытия темы - сплошной просер верных и нужных действий. Что тут можно посоветовать? Как избавиться от этого? В твоем случае - убиться об стену, это поможет.
А серьезно - все ведь написано уже, и не раз. Неужели ничего не понятно, почему вопрошаешь? Раз ты мужчина, то должен обладать таким качеством, как воля? Решил - сделал.
Помнишь в "9 роте" старший прапорщик Дыгало очень правильно сказал: "Можешь орать, можешь маму звать, сопли на кулак наматывать, в штаны ссать, но поставленную задачу вылполни!!!"
Вот тебе и ответ.
А серьезно - все ведь написано уже, и не раз. Неужели ничего не понятно, почему вопрошаешь? Раз ты мужчина, то должен обладать таким качеством, как воля? Решил - сделал.
Помнишь в "9 роте" старший прапорщик Дыгало очень правильно сказал: "Можешь орать, можешь маму звать, сопли на кулак наматывать, в штаны ссать, но поставленную задачу вылполни!!!"
Вот тебе и ответ.
Привет. Вчера с 11 на 12 октября на улице (Вышел на свежий воздух) встретил старую знакомую (одноклассница) Разговорились, решили выпить. Погода не акти сейчас, решили купить коньяк и завалились ко мне домой. Выпивали, тосты говорили, разговаривали про жизнь, у кого как что вышло и т.д. Осталось на ночь (спали раздельно, ничего не было) Я удивлен очень от того что БЖ про это прознала (как не знаю, но подозреваю что она могла нас видеть. БЖ вчера была у кого то в гостях на районе) и весь мозг мне выносила смс и в агенте. По причине того что я сволочь, то что она еще ничего не решила, а я уже во всю с бабами тасуюсь. Я ничего не ответил.
почему дохлое животное ещё не забанено в агенте и телефоне? почему ты с ней общаешься?
да .ведёшь себя как слизняк. но. насчсёт общаться с бабами мож оно и правильно.
1) не пей
2) побольше выходи в свет. побольше с тётками зажигай.
3) бывшую в игнор.
хоть так ,если твердокаменным мужиком стать не выходит)
да .ведёшь себя как слизняк. но. насчсёт общаться с бабами мож оно и правильно.
1) не пей
2) побольше выходи в свет. побольше с тётками зажигай.
3) бывшую в игнор.
хоть так ,если твердокаменным мужиком стать не выходит)
Автор видимо невкурил до конца что такок санчас. Нужно поудалять БЖ из всех соцсетей, асек, скайпов и т.д. А так же ее подружек. Блокада есть блокада. Я на второй день так и сделал (Жена втюхалась в васька, но это другой топик). В итоге, за месяц после того как разошлись общались ровно один раз - когда забирали свидетельство о разводе. И это принципиально. И это должно быть железным правилом. 

Пизздец. Клиника. Беда у тебя с головой. С обеими. Жахай её дальше. И терпи. Закаляй коки. И можешь забодать всех. Вообще всех.Привет всем. У меня все в норме. С БЖ иногда приходиться общаться (редко) по поводу ребенка. Стерва еще та, если что не по ее, сразу в штыки. Был момент правда один. Получил зарплату, как раз пятница была. БЖ привезла ребенка ко не на выходные. Была на удавление любезна и ласкова, даже пыталась флиртовать. У меня дома был вискарь (пылился). Решили посидеть выпить, все это затянулось до позднего вечера. Уложили дочь спать. Посидели еще не много, болтали обо всякой муйне. Рано или поздно все должно было подойти к кончу. Я предложил ей вызвать такси, чтобы она ехала домой, но она отказалась. Сказала что ночь уже страшно и весь остальной бред. Надо было ложиться спать. Я лег в одной комнате, БЖ с дочкой. Ну и короче она пришла мин через 15 ко мне и я не удержался и отжахал ее, да и она меня тоже. Знаю, что все это плохо и все старания коту под хвост((( Но тема вот в чем. Вечером позвонила, начала намекать о чем то из далека. Я сразу спросил, что ты хочешь не сказать? Вытягивал, вытягивал из нее ответ и в итоге она сообщила мне о том, что лучше будет все прекратить, так будет лучше и т.д. Весь смысл в том что она «ДУМАЕТ» о том чтобы начать отношения с другим МЖ. Вот че за сука она? Чего это вообще за бред такой?.)) и перед этим всем она уговорила меня забрать документы на развод и подождать до ноября. Честно говоря после этого разговора стало хреново. Посещает мысль, что дочь будет привозить на выходные ко мне, а сома у себя дома будет кувыркаться с ним. От этого вообще не приятно становиться.
- Просто_чел
- посвященный
Автор. Вам столько советов дали. Что на этом форуме, что вот здесь http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=169690. Действуйте.
Ок... слушай ! Я сам пол-года сходил с ума по своей с@ке (пять лет коту под хвост)monorak писал(а):Помогите избавиться от этого состояния. ПЛИЗЗЗЗ!!!!
Санчас ни х@я не помогал... и вот чудо !
Берутся за меня менты круто (чистый развод но менты опытные)...
На свал из дома с сумкой 15 минут...
Все на грани фола... чую ППЦ наступает.... 2 недели ночевки по разным хатам... машина в "левый" бокс... игра в кошки-мышки с ментами.... но вот они поняли, что не "разведут"... вроде отстали.. второй вечер ночую дома... не надо никуда бежать ! Поверишь ? Еле имя своей с@ки вспомнил... так классно жить...