Спекуляция ребенком после развода 02

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 15:41

максимус писал(а):Тебе щас тут насоветуют типа борись за дитя.Я присоединяюсь к Мистер_Бин .Даже добавить нечего, все правильно . Лично я ни разу не видел,что бы дети после развода и промывки мозгов тянулись к отцам.Или отцы смогли добиться хорошего отношения детей к себе.Пытаются... Сами верят в успех,другим отцам пытаются вселить уверенность.ТОЛЬКО ЗРЯ ВСЕ ЭТО.Ничего не получиться.Никогда и ни у кого не получалось.Да, на мониторе буковками да,получается,в реале нет.Автор забей. Вырастит ,может вернется дитя к тебе.
Т.е получается в данной ситуации практически всегда всё зависит от бабы и её "доброй воли" (которая отсутствует в 99,99% случаев)?. А все советы (в т.ч. и на АБФ) не более чем бахвальство и выдавание желаемого за действительное? А те же попытки (в т.ч. после таких вот советов) не более, чем потуги без всяких шансов на успех?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 16:24

Vist ,просто я основываюсь на реальных людях,вокруг меня так мнгого разведенных и у ВСЕХ все так.Наверно бывают исключения,но я их сам лично не наблюдал.А всякие потуги только вытягивают ресурсы,нервы и т.п. и т.д.Что либо изменить не реально сложно,почти невозможно.Поэтому и рекомендую на все и на всех забить.
На АБФ два лагеря-одни биться за дитя до последнего, изводя свои нервы,финансы,осложняя жизнь своим новым женам своими старыми проблемами, другие-налаживать свою новую и чаще всего счастливую жизнь с учетом бесценного опыта форума.Я отношусь ко вторым.
Вообще я не понимаю их(первых).Дитя живо,здорово.Чаще всего у нового епаря бж демоверсия по отношению к ее детям.Кули туда рыпаться.Все равно ничего не получиться.Вот только если бж ведет аморальный образ жизни,ну дык в этом случае ОДН,отдел опеки вам в помощь.Все предельно просто.
Дети по любому сами придут к отцу как только им что либо нужно будет или просто повзрослев начнут сами понимать что и как.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.01.13 17:59

Забвение есть спокойствие. Не помню, кто сказал, но не я. Если сразу не отжал дите на суде по разводу, и есть желание рвать себе сердце и нервы - вперёд, на баррикады. Как здесь мне в моей теме написал герр Макс Котов - ты нападаешь, она обороняется. Шишек больше у нападающего. Конечно можно каждый день просыпаться по ночам и терзать себя - она сука, я ей скажу... Так привыкнешь спать по три часа в сутки - опять же польза. Доказывать всем вокруг, что мол БЖ меня оболгала, я - хороший. На самом деле всем пофиг какой ты, люди не более 5 проц. своего времени думают не о себе. И тем более пофиг на тебя твоему бессознательному ребёнку, который как оказывается и знать то тебя не знает. Слей свою жизнь на вечную борьбу, что б потом услышать в телефонной трубке детский голос через пару лет - папа? какой папа? А советы... так у нас страна советов сколько лет была. Ты у себя один...любимый, и если ты не нужен им, зачем они нужны тебе? Ответь..

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.01.13 18:09

И опять же, я благодарен АБФ не за то, что он мне оказал какую то юр помощь, это невозможно в принципе сделать. Хорошо, что этот ресурс вообще есть и есть с кем поделиться своей бедой в нужный момент. И получить поддержку. Основываясь на личном опыте скажу, что позиция моих "друзей" оказалась профильтрована их ОЖП - нам чужое горе в радость и - сам кАзёл. Поэтому я здесь, а друзья.., алени они.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.13 18:14

Т.е получается в данной ситуации практически всегда всё зависит от бабы и её "доброй воли" (которая отсутствует в 99,99% случаев)?. А все советы (в т.ч. и на АБФ) не более чем бахвальство и выдавание желаемого за действительное? А те же попытки (в т.ч. после таких вот советов) не более, чем потуги без всяких шансов на успех?[/quote]Ну по моим наблюдениям да..В этой войне все зависит от того насколько далеко она и ты готовы пойти...Если она безбашенная тварь то ты приграешь..если она финансово независима ты проиграешь..при тех же условиях если у тебя денег как у Абрамовича ты выиграешь)))

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 18:14

Мистер_Бин согласен на все 100.
Поэтому я здесь, а друзья.., алени они.
Та же хрень.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 18:17

Лохерио Гомес :D .Про Абрамовича понравилось

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 18:18

Спасибо, братья! Всё очень толково расписали. Более того, сам стою на таких же позициях. Глупо положить свою жизнь и ресурсы на "вечную борьбу". Насчёт исключений - очень правильно подмечено. Я не видел практически ни одного примера когда после развода дети продолжали так же тепло общаться с тем же отцом. Собственное спокойствие тоже, пожалуй, дорогого стОит.
Резюмируясь, вижу что правильнее принят следующее:
налаживать свою новую и чаще всего счастливую жизнь с учетом бесценного опыта форума

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 18:24

Мистер_Бин писал(а):И опять же, я благодарен АБФ. Хорошо, что этот ресурс вообще есть и есть с кем поделиться своей бедой в нужный момент. И получить поддержку. Основываясь на личном опыте скажу, что позиция моих "друзей" оказалась профильтрована их ОЖП - нам чужое горе в радость и - сам кАзёл. Поэтому я здесь, а друзья.., алени они.
Насчёт АБФ - это уже практически аксиома.
А про друзей, да, кроме того, что алени, так ещё и долпоёпы полные. Которые потом сами же на свои грабли.... Самое смешное, по собственному опыту, как меняется отношение к тебе со стороны тех же знакомых (и незнакомых), когда они видят, что ты, получив нож в спину, не упал и помер, а поднялся и стал ещё более уверенным и успешным. Сразу начинается заискивание, лесть и прочая херня. Только таких "знакомых" надо сразу нах отправлять насовсем. Я после всех этих разводных "мероприятий" крепко профильтровал свой круг общения.
Про "бесплатный цирк" для окружающих тоже верно подмечено.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 18:26

максимус писал(а):Лохерио Гомес :D .Про Абрамовича понравилось
Абрамович как раз завёл себе другую семью с молодой бабой. Уже второго "родили". И не париЦЦо! Как выражался в своё время один мой знакомый "деньги есть - отдыхаем!" (с) :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.13 18:28

Когда ты поднимаешься твои друзья видят кто ты..Когда ты падаешь ты видишь кто твои друзья.Майк Тайсон

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 18:34

максимус писал(а):... на мониторе буковками да,получается,в реале нет.Автор забей. Вырастит ,может вернется дитя к тебе.
Остается на это только надеяться.

Помню у меня тут знакомая на "говно" изводилась, когда узнала, что он на свою свадьбу пригласил своего отца. Когда она сыну истерику закатила, типа как ты мог! Предал меня... Он ответил: Это моя свадьба и мой отец, а тот, кто живет с тобой, мне никто. Не знаю, может и не справедливо по отношению к отчиму... здесь мораль: Никогда не бери себе чужих детей! Все равно не будешь ему отцом!

Мамашка проглотила, но еще долго бесилась на стороне. Ну а сын ее,с тех пор, очень даже активно общается со своим отцом. У них там даже какие-то общие интересы. :D

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 18:36

Вот и позитивный пример.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 18:41

misk писал(а):п-й давать или нет что нникто не знает???
Ни в коем случае! Не порть себе жизнь и малой. Ни кому из вас не будет лучше, если угодишь на зону.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.13 18:43

Да я могу такой же привести..Я вырастил двоих детей своей БЖ от первого брака..с ее средней дочерью были вообще чудесные отношения в браке..учил.кормил давал против воли БЖ карманные деньги..ЕЕ отец алкаш ни копейки не дал.Когда случился развод и война с БЖ это МЛАДШЕЕ ЖИВОТНОЕ лезло ко мне драться и орало что ее отец во 100 раз лучше чем я..И когда у алкаша инсульт случился бегала проведывала его...так что у нас отцов есть шанс

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.01.13 18:45

Никаких отчимов при живом отце не бывает. Запомните это и больше носителей пенисов бж так не называйте.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 18:50

Вопрос: кому это всё надо? Какие цели преследуются? Как до такого вообще дошло? В смысле что бабы правят полный беспредел, государство (закон) на их стороне. А отцы вообще практически бесправны.
Я не верю в то, что это банальное стечение обстоятельств.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.13 18:51

Vist писал(а):Вопрос: кому это всё надо? Какие цели преследуются? Как до такого вообще дошло? В смысле что бабы правят полный беспредел, государство (закон) на их стороне. А отцы вообще практически бесправны.
Я не верю в то, что это банальное стечение обстоятельств.
Во.перешли ко второму вопросу ..что делать и кто виноват

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.01.13 18:55

Лохерио Гомес писал(а):\.Если она безбашенная тварь то ты приграешь..если она финансово независима ты проиграешь..при тех же условиях если у тебя денег как у Абрамовича ты выиграешь)))
+100 Я снова сижу без денех, отдал очередному адвокату за очередное обещание.( за воздух, как оказалось) И чувствую - не Абрамович я. Автор - ты за мной будешь. Садись рядом. Сёдни на замену наконечников рулевых тяг занял 1500 руплей. -^-

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 18:58

oroksunabe писал(а):...Йопт, без следов не получится. Он же ипало под пощечину не подставит. Поэтому бить нужно сильно, один раз, но чотко в ипало. Без свидетелей. Имхо.
Ну вот снова... Ну не Васька писдить надо, а бабомразь в первую очередь! :evil:
Поставьте себя на его место. Бабо крутится, глазки строит, попой "нечаянно" проведет и т.д. и т.п. Если бабо не захочет, у Васька не вскочет!

С высоты своих прожитых лет (52) глаголю! Поскольку не хочется уже все, что шевелится :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 19:02

misk писал(а):сегодня все-таки довызвонил бж, встретились с ребенком, погуляли,
малую как закодировали, прошлый раз легче на контакт шла, сегодня -безразличие почти полное
Оставь это дело. Детенка специально вымораживает БЖ, чтобы тебе нервы потрепать!

Отморозься сам в первую очередь. Думаю бабо потом само позвонит: А не хочешь-ли погулять с ребенком? И будет уже все по-другому...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.13 19:09

+100 Я снова сижу без денех, отдал очередному адвокату за очередное обещание.( за воздух, как оказалось) И чувствую - не Абрамович я. Автор - ты за мной будешь. Садись рядом. Сёдни на замену наконечников рулевых тяг занял 1500 руплей. -^-[/quote] Блин камрад доят тебя они..неужели нельзя асса найти.Мне шо повезло то повезло с юристом.поспрашивай знакомых по рекомендации..Где ты их ищешь?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.01.13 19:16

Откуда здесь асы в тьмутаракани. Да ну их.. Офф давай не засорять тему автора.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 19:30

Лохерио Гомес писал(а):...Когда случился развод и война с БЖ это МЛАДШЕЕ ЖИВОТНОЕ лезло ко мне драться и орало что ее отец во 100 раз лучше чем я..И когда у алкаша инсульт случился бегала проведывала его...так что у нас отцов есть шанс
Зов крови, знаете-ли... Мы с тобой одной крови, ты и я!

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 19:32

martin писал(а):Никаких отчимов при живом отце не бывает. Запомните это и больше носителей пенисов бж так не называйте.
Плюсуюсь, стопятьсот!!!

Ответить