Ну вот и мой час пришел...
Маркс, ты хоть читай что тебе пишут... Бегом искать адвоката - мужчину. Обратись также к Улиссу (пользователь форума). Разводу препятствуют, потому что надеются с тебя что-нибудь отжать и на этом. Будут предлагать откупиться, в обмен на согласие на развод, либо еще какие-нибудь комбинации развернут. Без адвоката тебя в суде в таких условиях прокатят.
у меня есть знакомые адвокаты вопрос их вступления в процесс лишь обусловлен этой необходимостью. пока месть все что они бы могли сделать - сделано. а вопросы мои растут оттуда, что сколько юристов столько и мнений на одну и ту же проблему. Вот и я хочу разные мнения знать, чтобы быть готовым к любому развитию событий.
более менее реальное из всего - четвертый пункт. все остальное лажа. ваша пока еще жена, самоуверенная эгоистичная психичка, это не лечитсяМаркс писал(а): Первое: Нормальных, цивилизованных отношений с БЖ, чтобы я мог в любое время позвонить, увидеть , приехать к дочери. Брать ее для начала в отпуск с собой, на лето к родителям и т.п. Т.е. чтобы я мог реально принимать участие в воспитании дочери.
Второе: все это в идеале было бы если бы ко всему она бы жила относительно рядом со мной, по крайней мере в несколько часовой доступности. Т.е. если бы БЖ решила бы переехать хотя бы в МО я бы это только приветствовал. И как раньше опрометчиво ей обещал, готов был материально ей в этом помочь. Ибо ребенку в школу уж точно находить надо в нормальную.
Третье:
Быть уверенным что по жизни я не получу от БЖ какой нить подл янки и нож в спину.
Четвертое:
Если хотя бы первый пункт не осуществим - забрать дочь себе.

+100BON писал(а):они могут в торец сами друг другу настучать.а спишут на тебя.
у меня такое два раза было.После очередного скандала,на следующий день вызывают менты-на Вас заява ознакомьтесь...А таааам

иии понеслась разборка...
Автор это самые настоящие враги,которые уссутся от радости если тебя изживут с белого света..Будь сильнее их
Автор, вообще полный игнор! тебе приятно их мерзкие рожи видеть?!
на суде за тебя всё сделает адвокат! Главное разведись скорее!
Вообще исключи любые встречи с ней, всё и всегда при свидетелях. Документы перепрячь вне дома. Лучше предупредить участкового, что может так и так быть. Если она вдруг с ментами ломать дверь начнёт, чтобы менты в курсе были, что она никто в этой квартире. Пусть катается на процессы, вряд ли у неё деньги на хорошего адвоката есть. Зарплату в тень!
Исчезни и растворись, будь неведимкой для них. Всем общим знакомым и друзьям скажи, чтобы никаких контактов ей не давали твоих и никакой информации не передавали.
Только после того как будет постановление суда о порядке свиданий с ребёнком, вот с ним то уже будешь действовать дальше. А сейчас исчезни.
на суде за тебя всё сделает адвокат! Главное разведись скорее!
Вообще исключи любые встречи с ней, всё и всегда при свидетелях. Документы перепрячь вне дома. Лучше предупредить участкового, что может так и так быть. Если она вдруг с ментами ломать дверь начнёт, чтобы менты в курсе были, что она никто в этой квартире. Пусть катается на процессы, вряд ли у неё деньги на хорошего адвоката есть. Зарплату в тень!
Исчезни и растворись, будь неведимкой для них. Всем общим знакомым и друзьям скажи, чтобы никаких контактов ей не давали твоих и никакой информации не передавали.
Только после того как будет постановление суда о порядке свиданий с ребёнком, вот с ним то уже будешь действовать дальше. А сейчас исчезни.
Маркс ваша таблетка 1 Найти нетрально адвоката не френди не знакомого знакомых а нетрального и думать уже с ним ( вы поймите вас хотят обуть\наипать\прокатить\кинуть и рождение дочери хоть и желанной и любимой вами ,является 60% исполнением плана обуть).
Из опыта * не дать возможности познакомится вашему адвокату с женой* был случай подговора адвоката с целью совместной целью наживы.
и уберите из мозга любые интропритации позитивного\положительного\адекватного компромиса с *женой*
Из опыта * не дать возможности познакомится вашему адвокату с женой* был случай подговора адвоката с целью совместной целью наживы.
и уберите из мозга любые интропритации позитивного\положительного\адекватного компромиса с *женой*
Интересно. А разве невозможен такой ответ -По первому вопросу - элементарно. Она приезжает с ребенком, ты ее впускаешь, она остается жить. Пока ты на работе, на квартиру заезжает теща. Они меняют замки и выгоняют тебя на улицу. Милиция такими делами не занимается, тебя направят в суд. Будут затягивать процесс. Года два-три посудишься. Все это время они будут бесплатно жить в твоей квартире, а тебя пускать не будут.
1. Имея на руках документы и права на проживание - выносишь новые замки кувалдочкой
2. Приезжают менты и что они могут делать законному владельцу своего имущества ? Штраф за нарушение тишины ?
3. Менты выдворяют лиц из квартиры, не имеющих там право находиться (то есть не члены семьи, не прописаннные)
Кстати вроде это административные нарушения и суд для этого не нужен.
4. В суд пусть подает БЖ и доказывыает свое право на проживание- заепется точка.
5. Чинишь дверь, вставляешь свой замок и в случае нападения или взлома - статья УК РФ , не так ли ?
Прокомментируйте, а то чето много мифов и фантазий развелось на эту тему. Не забывайте, что Автор собственник жилья , а мадам даже не прописана. На каком основании она его на улицу то выставит ? Что менты у нас не смотрят прописку-регистрацию ?
Херня какая то. Так любой с улицы зашел и вышвырнул, а ты бегай судись, так чтоле ?Года два-три посудишься. Все это время они будут бесплатно жить в твоей квартире, а тебя пускать не будут.
Они по закону автору никто - не члены семьи. После развода по крайне мере. Даже не прописаны. Он собственник. На основании какой статьи, бумаги, документа возможет такой беспредел ?
Ну я вижу один способ - мать прописывается к дочке на ЖП автора без его согласия. Вроде по закону. Не знаю, возможно это только через суд или нет. Но и это никак не дает права вышвырнуть его на улицу.
Он может взломать дверь, зайти домой и разбить всю сантехнику. И ему НИЧЕГО за это не будет и никто его не вышвырнет. еЭто его место проживания (вот паспорт и прописка), его собственность (вот зеленка).
Есть вопросы - звоним в прокуратуру.
Ну что я прав нет ?
Гекон, ты погугли "выселение из квартиры посторонних" - и поймешь, что все далеко не так просто, а в случае если посторонним лицом, занявшим твою квартиру, является твоя жена с ребенком - то все еще сложнее.
Дело в том, что ребенок прописан в квартире и согласно нормам ЖК РФ имеет право проживания в ней и пользования квартирой наравне с собственником. Но поскольку малолетний ребенок не может сам осуществлять свои гражданские права - то это за него делает законный представитель, то есть мать. И ребенок может пустить мать в квартиру, где он имеет право проживать, "в гости" (на самом-то деле, конечно, она сама себя впустит, но от своего имени).
Это сугубо гражданские правоотношения, и полиция здесь, скорее всего, умоет руки. Может быть BoMG знает эту кухню более подробно - спросите у него.
Дело в том, что ребенок прописан в квартире и согласно нормам ЖК РФ имеет право проживания в ней и пользования квартирой наравне с собственником. Но поскольку малолетний ребенок не может сам осуществлять свои гражданские права - то это за него делает законный представитель, то есть мать. И ребенок может пустить мать в квартиру, где он имеет право проживать, "в гости" (на самом-то деле, конечно, она сама себя впустит, но от своего имени).
Это сугубо гражданские правоотношения, и полиция здесь, скорее всего, умоет руки. Может быть BoMG знает эту кухню более подробно - спросите у него.
Gekon, действительно, не так просто. Я работал участковым, фиг их сковырнёшь. Мой ребёнок здесь прописан(вот регистрация). Всё.
Назавтра пинок от начальства - ты чего детей обижаешь, бывший капитан, теперь ст. лейтенант?
Нашего аленёнка обуют на квартиру на раз-два, вот сценарий:
1. Заселяется банда на квартиру, прикрываясь ребёнком
2. Выжимают автора
3. Ультиматум (оне умеют, не извольте сомневаться)
4. Прописка зам руководителя банды (БЖ) под благовидным предлогом (садик, больница), а какая прописка без доли? ...
5. профит.
Назавтра пинок от начальства - ты чего детей обижаешь, бывший капитан, теперь ст. лейтенант?
Нашего аленёнка обуют на квартиру на раз-два, вот сценарий:
1. Заселяется банда на квартиру, прикрываясь ребёнком
2. Выжимают автора
3. Ультиматум (оне умеют, не извольте сомневаться)
4. Прописка зам руководителя банды (БЖ) под благовидным предлогом (садик, больница), а какая прописка без доли? ...
5. профит.