Ну вот и мой час пришел...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.10.11 22:25

Маркс, ты хоть читай что тебе пишут... Бегом искать адвоката - мужчину. Обратись также к Улиссу (пользователь форума). Разводу препятствуют, потому что надеются с тебя что-нибудь отжать и на этом. Будут предлагать откупиться, в обмен на согласие на развод, либо еще какие-нибудь комбинации развернут. Без адвоката тебя в суде в таких условиях прокатят.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 22:27

Я читаю все и все мотаю на ус! Спасибо за беспокойство! То что я мог сделать для своей защиты я уже сделал. сложа руки не сидел.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.10.11 22:30

Что-то незаметно... Если бы ты сделал все, что нужно - то у тебя бы уже был адвокат, и многих вопросов, которые ты здесь задавал, у тебя бы уже не возникало. Так что нам-то не ври хоть. Уже второй раз от тебя слышно эту нелепицу.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 22:32

у меня есть знакомые адвокаты вопрос их вступления в процесс лишь обусловлен этой необходимостью. пока месть все что они бы могли сделать - сделано. а вопросы мои растут оттуда, что сколько юристов столько и мнений на одну и ту же проблему. Вот и я хочу разные мнения знать, чтобы быть готовым к любому развитию событий.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.10.11 22:42

Скажи, а твои знакомые адвокаты предупреждали тебя о тех опасностях, о которых тебя здесь форумчане предупредили? Или ты об этом в первый раз от нас услышал?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.10.11 22:42

Маркс, изучите правила цитирования

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.10.11 22:46

Маркс писал(а): Проживать БЖ в моей квартире где прописан ребенок нереально. Я вроде как вопрос сам изучал.
автор.завязывай строить из себя адвоката падву и еже с ними.привлекай к делу юр.спетцов.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.10.11 22:48

Маркс писал(а): Первое: Нормальных, цивилизованных отношений с БЖ, чтобы я мог в любое время позвонить, увидеть , приехать к дочери. Брать ее для начала в отпуск с собой, на лето к родителям и т.п. Т.е. чтобы я мог реально принимать участие в воспитании дочери.

Второе: все это в идеале было бы если бы ко всему она бы жила относительно рядом со мной, по крайней мере в несколько часовой доступности. Т.е. если бы БЖ решила бы переехать хотя бы в МО я бы это только приветствовал. И как раньше опрометчиво ей обещал, готов был материально ей в этом помочь. Ибо ребенку в школу уж точно находить надо в нормальную.

Третье:
Быть уверенным что по жизни я не получу от БЖ какой нить подл янки и нож в спину.

Четвертое:
Если хотя бы первый пункт не осуществим - забрать дочь себе.
более менее реальное из всего - четвертый пункт. все остальное лажа. ваша пока еще жена, самоуверенная эгоистичная психичка, это не лечится :roll:

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 22:50

Rieker писал(а):Скажи, а твои знакомые адвокаты предупреждали тебя о тех опасностях, о которых тебя здесь форумчане предупредили? Или ты об этом в первый раз от нас услышал?
восновном да, кроме рукоприкладства, видимо для них было очевидно что в торец я не теще ни БЖ не дам....

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.10.11 22:55

они могут в торец сами друг другу настучать.а спишут на тебя.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 22:56

запросто. я теперь что угодно ожидаю от них.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 22:59

Хочу спросить у бывалых камрадов. Я такой олень по-жизни или все вы тоже проходили через подобное кто в большей степени кто в меньшей, а уж потом появились как тут говорят ЯЙЦА...?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.10.11 23:01

А они у тебя и сейчас есть, надо только найти их , не затрахался перед мразями прогибаться , а ?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 23:05

затархался в ж-пу. поэтому как лучшее решение уже вижу не избегать с ней судов как раньше хотел, а скорее их пройти и забить на все. и првда чем раньше через все это гомно пройду тем скорее начнется новая жизнь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.10.11 23:11

BON писал(а):они могут в торец сами друг другу настучать.а спишут на тебя.
+100
у меня такое два раза было.После очередного скандала,на следующий день вызывают менты-на Вас заява ознакомьтесь...А таааам :shock: :Прошу привлечь к уголовной ответственности , за приченение вреда здоровью,нанесение телесных и тд и тп...прилагаю АКТ о побоях :shock: и пару свидетелей :shock: ...
иии понеслась разборка...
Автор это самые настоящие враги,которые уссутся от радости если тебя изживут с белого света..Будь сильнее их

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.10.11 23:13

мыслишь оптимистично.но как показала практика суды пересуды могут длиться годами.и моли бога если эта участь благодаря грамотным адвокатам тебя не заденет.с форума не пропадай.читай регулярно.спрашивай советы.много ошибок благодаря им сможешь избежать.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 23:18

Вобще этот форум лучше что в моей жизни было за последний год, не считая конечно дочеи. Спасибо камрады что вы есть.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 10.10.11 23:19

Автор, вообще полный игнор! тебе приятно их мерзкие рожи видеть?!
на суде за тебя всё сделает адвокат! Главное разведись скорее!
Вообще исключи любые встречи с ней, всё и всегда при свидетелях. Документы перепрячь вне дома. Лучше предупредить участкового, что может так и так быть. Если она вдруг с ментами ломать дверь начнёт, чтобы менты в курсе были, что она никто в этой квартире. Пусть катается на процессы, вряд ли у неё деньги на хорошего адвоката есть. Зарплату в тень!
Исчезни и растворись, будь неведимкой для них. Всем общим знакомым и друзьям скажи, чтобы никаких контактов ей не давали твоих и никакой информации не передавали.
Только после того как будет постановление суда о порядке свиданий с ребёнком, вот с ним то уже будешь действовать дальше. А сейчас исчезни.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.10.11 23:52

Маркс ваша таблетка 1 Найти нетрально адвоката не френди не знакомого знакомых а нетрального и думать уже с ним ( вы поймите вас хотят обуть\наипать\прокатить\кинуть и рождение дочери хоть и желанной и любимой вами ,является 60% исполнением плана обуть).
Из опыта * не дать возможности познакомится вашему адвокату с женой* был случай подговора адвоката с целью совместной целью наживы.

и уберите из мозга любые интропритации позитивного\положительного\адекватного компромиса с *женой*

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.10.11 01:45

По первому вопросу - элементарно. Она приезжает с ребенком, ты ее впускаешь, она остается жить. Пока ты на работе, на квартиру заезжает теща. Они меняют замки и выгоняют тебя на улицу. Милиция такими делами не занимается, тебя направят в суд. Будут затягивать процесс. Года два-три посудишься. Все это время они будут бесплатно жить в твоей квартире, а тебя пускать не будут.
Интересно. А разве невозможен такой ответ -

1. Имея на руках документы и права на проживание - выносишь новые замки кувалдочкой
2. Приезжают менты и что они могут делать законному владельцу своего имущества ? Штраф за нарушение тишины ?
3. Менты выдворяют лиц из квартиры, не имеющих там право находиться (то есть не члены семьи, не прописаннные)
Кстати вроде это административные нарушения и суд для этого не нужен.
4. В суд пусть подает БЖ и доказывыает свое право на проживание- заепется точка.
5. Чинишь дверь, вставляешь свой замок и в случае нападения или взлома - статья УК РФ , не так ли ?

Прокомментируйте, а то чето много мифов и фантазий развелось на эту тему. Не забывайте, что Автор собственник жилья , а мадам даже не прописана. На каком основании она его на улицу то выставит ? Что менты у нас не смотрят прописку-регистрацию ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.10.11 01:53

Года два-три посудишься. Все это время они будут бесплатно жить в твоей квартире, а тебя пускать не будут.
Херня какая то. Так любой с улицы зашел и вышвырнул, а ты бегай судись, так чтоле ?

Они по закону автору никто - не члены семьи. После развода по крайне мере. Даже не прописаны. Он собственник. На основании какой статьи, бумаги, документа возможет такой беспредел ?

Ну я вижу один способ - мать прописывается к дочке на ЖП автора без его согласия. Вроде по закону. Не знаю, возможно это только через суд или нет. Но и это никак не дает права вышвырнуть его на улицу.
Он может взломать дверь, зайти домой и разбить всю сантехнику. И ему НИЧЕГО за это не будет и никто его не вышвырнет. еЭто его место проживания (вот паспорт и прописка), его собственность (вот зеленка).
Есть вопросы - звоним в прокуратуру.

Ну что я прав нет ?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 11.10.11 04:07

Гекон, ты погугли "выселение из квартиры посторонних" - и поймешь, что все далеко не так просто, а в случае если посторонним лицом, занявшим твою квартиру, является твоя жена с ребенком - то все еще сложнее.

Дело в том, что ребенок прописан в квартире и согласно нормам ЖК РФ имеет право проживания в ней и пользования квартирой наравне с собственником. Но поскольку малолетний ребенок не может сам осуществлять свои гражданские права - то это за него делает законный представитель, то есть мать. И ребенок может пустить мать в квартиру, где он имеет право проживать, "в гости" (на самом-то деле, конечно, она сама себя впустит, но от своего имени).

Это сугубо гражданские правоотношения, и полиция здесь, скорее всего, умоет руки. Может быть BoMG знает эту кухню более подробно - спросите у него.

foxum

Сообщение foxum » 11.10.11 04:27

Маркс писал(а):Хочу спросить у бывалых камрадов. Я такой олень по-жизни или все вы тоже проходили через подобное кто в большей степени кто в меньшей, а уж потом появились как тут говорят ЯЙЦА...?
я хоть и не бывалый, но думаю большинство приходит сюда оленями. а некоторые и уходят оленями.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.10.11 05:45

Gekon, действительно, не так просто. Я работал участковым, фиг их сковырнёшь. Мой ребёнок здесь прописан(вот регистрация). Всё.
Назавтра пинок от начальства - ты чего детей обижаешь, бывший капитан, теперь ст. лейтенант?

Нашего аленёнка обуют на квартиру на раз-два, вот сценарий:
1. Заселяется банда на квартиру, прикрываясь ребёнком
2. Выжимают автора
3. Ультиматум (оне умеют, не извольте сомневаться)
4. Прописка зам руководителя банды (БЖ) под благовидным предлогом (садик, больница), а какая прописка без доли? ...
5. профит.

Ответить