Жена рвется на работу. Или побег из семьи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 31.10.11 22:29

egorka, нельзя предыдущий пост цитировать. Лё по рукам даст.

про ситуацию, попробую еще раз объяснить образами:
представь состав из 65 вагонов, а ты локомотив. мчишь и все вагоны тянешь. тебе сообщают, что сцепка крайних вагонов оборвалась и ты думаешь "фиг с ним с этим 65 вагоном, там всего то теплый ужин и чистая постель", но на самом деле тебе сообщили о сцепке между первым и вторым вагонами, т.е. если не остановиться и не принять серьезных мер - потеряешь весь состав.
это я к твоему посту,
Но всё таки надеюсь не так херово как тут многоие описали

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 31.10.11 22:32

кстати вопрос автору:автор,а вы случайно не были васьком по отношению к 1 мужу вашей жены?я ведь так понял для неё это второй брак?

Spazgan

Сообщение Spazgan » 31.10.11 22:43

egorka, Я тут не так давно, но может на ребенка завести счет с N-ой суммой и пускай до определенного возраста там лежит(для ее уверености в будущем) или как вариант сделать еще одного ребенка.
Это все мое ИМХО, так что помидорами прошу не закидывать

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 31.10.11 22:48

спазган,это раздел для мужчин,не надо пудрить мозг автору бабскими советами!

Spazgan

Сообщение Spazgan » 31.10.11 22:50

НУ если автор не хочет бить семью, как вариант, а ты типа брутальный мужик с яйцами?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 31.10.11 22:54

только баба может предлагать вариант "родить второго",а животным тут не место!

Spazgan

Сообщение Spazgan » 31.10.11 22:57

За животное ответить не хочешь? Хотя чего меньшинства взять, кроме негатива

Can
любитель

Сообщение Can » 31.10.11 23:16

egorka писал(а):
Но я Вам скажу есть проблема в доверии
Автор, ты уже не герой ее романа. Ты уже прое*бал желтую майку лидера. Утратил авторитет. Она тебя презирает и ненавидит. Любовь ушла. Готовься к войне.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.11.11 00:09

таки да не лидер. плюс опять слабину дал, забрал через полчаса. теперь тетко знает, что он у нее на крючке, но при этом она на сз не сидит, васька нет. тетко бореться за ресурс. согласно новоселову наш клиет прешел вроль низкорангвого, но пока не слит окончательно. надо просто включить яйца и устроить выжженную землю, никаких компромисов. если самка прогнеца то понаблюдать годик (keyloger и тд), если нет, то туда йе и дорога тк закончиться все тем, что останетесь вы с рогами и без половины умущества.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.11.11 00:11

Амадок писал(а):Vlas
муж вечером домой приходит - а там жена молча скрипит зубами. и боится.
и так все 20 лет. а там и пенсия.
радостно так жить, очень.
колотся и жрать кактусы.
автор просил конкретных советов по сохранению семьи. :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 01.11.11 01:18

Автор, ты на сексуальном крюке и сильно. Она чувствует и знает.
Пока будет такая большая зависимость конкретно от одной тетки, добра не будет. Как-то надо дать ей понять что она не уникальна, полечить от комплекса золотой манды. Работа, правильно, это муйня, не в ней дело а в принципе. Тут сам думай, я так понял что это и есть твое уязвимое место - секс с женой, то от чего ты не готов отказаться. А надо. Ну сделай вид что не хочешь ее, типа устал. Хоть налево сходи аккуратно, пуркуа бы не па, раз это для дела.
С крюка надо соскакивать, как хошь. Да ты и сам это знаешь. На крюке не жизнь.

MZF

Сообщение MZF » 01.11.11 01:33

Автор,к сожалению финал уже ясен. Не то что бы я особо одарённый и проницательный...просто,сам был в точно такой же ситуации. Ваша супруга вас уже слила и только чудо тектонического масштаба сможет изменить порядок её дальнейших движений.
А Вы не скала...даже вообще не скала в этой ситуации (как и я в своё время).
Работать она повалила дабы василиев очаровывать. На Вас ей покуй настолько, что несмотря на Вашу бытовую брутальность и приличную упаковку (деньги,квартира,машина,правильность слов) она и в цент не ставит Ваш автроитет.
Ребёнка кинет мамшке своей и будет отжигать вволю...Вас разведут на алименты и недвижку. Никаких иллюзий не питайте.

Ну а уж коли Вам так надо сохранять такую "семью", то всегда есть вариант моего бывшего тестя- слизняка и дол...ба, которому БТ собственоручно клизмы ставит (она медик-любитель,мля!)....он может сколотить крольчатник,пожарить мясо и помыть полы. Слова не имеет. Зато при её теле уже много,много лет..

Уверен что это не Ваш вариант. Унижаться Вам не пристало. Киньте их на полгода и увидите как всё станет правильно и логично.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 01.11.11 01:57

Н-да, ситуация сильно запущенная. Почитайте Новоселова, Вы в глазах вашей жены уже низкоранговый, со всеми вытекающими последствиями. Вопрос васька или развода при этом - вопрос времени.
Знаю, что со стороны советовать легко, но все же советую попробовать построить жену. Только не в жестком варианте, как тут советуют - то есть не гнобить ее, не равнять ее с землей, а скорее как папа относится к глупостям своей маленькой дочурки - мягко, но неуклонно поправлять ее поведение. С юмором, упаси боже от истерик и бешенства, очень спокойно, но так, чтобы решение оставалось за Вами. В мелочах можно уступать, в принципиальных вопросах решать все самому, не опускаясь до переговоров и уговоров, просто "потому что я так решил".

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 01.11.11 02:11

имхо, когда после всех скандалов и открытого неуважения к мужу происходит -
"Призанюсь уже сказал ей либо я либо работа. От ответа ох№ел. Высадил у мамаши сказал: удачи, уехал, приехал домой, и понял - не хер мне здесь без них делать, помурижился, помурижился поехал обратно часа через 4, забарал её обратно привёз домой (ребенок у мамаши) Опять сканадал. Не очем не договорились. "
- то это полностью открытое признание автором своей зависимости и подчиненности.
После этого рассуждать про то, как заставить жену слушаться себя - просто слабоумие какое то.
Автор, ты полностью и стопроцентно проиграл конфликт, а она конфликт выиграла. Поэтому она на правах победителя будет делать так как ЕЙ хочется, а не так как тебе. И это абсолютно очевидно для нас и для нее. А ты все строишь из себя какого то патриархального мачо. :lol: Поздняк метаться.
Еще раз - 1) она абсолютно обоснованно уверена, что это она тобой управляет. Ты боишься ее потерять, а значит будешь делать то, что ей надо. И все факты говорят именно об этом. 2) Уважения к тебе мало и все меньше по мере развития событий. Самка получила ребенка, статус и будущие алименты. Ценность мужчины для нее очень мала. Прелесть количества членов никто не отменял, а трусливый и зависимый самец дома - слабая причина наступить ей на горло своему сучизму.
На этом фоне твои рассуждения про доверие, безопасность и прочую чушь - просто бред.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 01.11.11 02:40

egorka писал(а):то сделать это можно только одним способом, убедить её в безопасности, но ведь по факту у неё не денег, не имущества, только ребенок и всё, хотя есть квартира матери, и может х.. знает чего ещё, но тогда я вообще уже не хера не знаю...
Ну да, квартиру на нее перепиши, она это оценит и будет тебе давать в 2 раза чаще 8)

MZF

Сообщение MZF » 01.11.11 02:57

"...убедить её в безопасности, но ведь по факту у неё не денег, не имущества, только ребенок и всё...." -всё,это перл! чисто-вылитый я 4 года назад:) даже откровенное воровство налички пытался оправдать мифической её неуверенностью в своём будущем с двумя детьми. не ,Алени они воистину самые добрые существа на планете:):):):) не верят в худшее до последнего....Егорка,очнись!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 01.11.11 05:20

Автор, не хочу тебя расстраивать, но прогноз плохой, такая ситуация развивается по плохому сценарию. Это у них какой-то особенный патерн действий, который по моему у Новоселова в явном виде не описан. Твоя ситуация развивается практически как у меня, у меня только детей с ней нет. Также была обеспечена, все есть, но так хотела работать, что в конечном итоге пошла на работу, а затем постепенно слила все семейные отношения.
Только одно условие: Не трать время на тупую работу за 15т.р где люди просто просиживают штаны, теряя время на бессмысленный офисный труд, и естественно, оставляя Дом в загнивании и запустении, т.к. полный раб. день- как результат: в конце дня сил нет.
Практически говорил один в один, еще добавлял, если бы ты на свое дело и пользу семьи себя так ложила, я бы слова не сказал.
Говорит, если бы квартира была на мне, если бы у неё была машина и у сына счет в банке то она сидела бы дома, а так я ей этого дать не могу (НЕ хочу) ей придется работать, т.к. её будущее туманно.
Вранье, моя получила в свою собственность благоустроенную квартиру, машину почти за лям и все равно очень сильно хотела работать. До того сильно, что работа важнее мужа и семьи, готова со всем расстаться, но не с работой.
Уйдет она после этого от меня или нет? Пугает?
Уйдет, потому что бабыдуры.
С сексом нормально всё вчера молча засунул член в рот. Хороший минет.Потом ещё и анально. беспощадно, со всей обидой. Но сегодня она уже на работе-)
А потом будет 1-2 в месяц, через не хочу, а ты гад при этом станешь непонимающим и мучать усталую, которая на работе выкладываетя. Потом скажет что сделала для семьи не меньше твоего и она все сама всего достигла и секс станет такой редкостью...
она самореализовывается через прогиб успешного мужа и развал семьи.
Не в бровь, а в глаз!

Автор, потом будут подруги, друзья, отдых с ними без тебя, игнор тебя.

Что делать? Думаю, что развод. Потому что логикой и разумными доводами ты ее не убедишь, не работает это, проверено. Она не остановится, почувствовав себя на коне, она будет тебя давить до конца, со всей дури. И чем больше будешь прогибаться, тем больше будеть издеваться, не могут они от этого отказаться. Уходи и прекращай снабжение, пусть живет на заработанное ею. Думаю, что это единственный вариант.

Меня самого удивляет, почему так. Одни женщины работают и помогают мужу в становлении семьи. Другие начинают работать и вступают в резкую конфронтацию со своим же мужем, который десятилетиями обеспечивал ее, воюют до победного конца, до развала всего. Почему одни строят семью, другие разваливают?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 01.11.11 05:27

tatarin писал(а): Знаю, что со стороны советовать легко, но все же советую попробовать построить жену. Только не в жестком варианте, как тут советуют - то есть не гнобить ее, не равнять ее с землей, а скорее как папа относится к глупостям своей маленькой дочурки - мягко, но неуклонно поправлять ее поведение. С юмором, упаси боже от истерик и бешенства, очень спокойно, но так, чтобы решение оставалось за Вами. В мелочах можно уступать, в принципиальных вопросах решать все самому, не опускаясь до переговоров и уговоров, просто "потому что я так решил".
Не даст она ему мягко с юмором решать все самому. При попытке мягко с юмором она будет просто издеваться над ним.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 01.11.11 08:46

Juniper писал(а):
Меня самого удивляет, почему так. Одни женщины работают и помогают мужу в становлении семьи. Другие начинают работать и вступают в резкую конфронтацию со своим же мужем, который десятилетиями обеспечивал ее, воюют до победного конца, до развала всего. Почему одни строят семью, другие разваливают?
Да все просто...Одним нужна семья и они дорожат отношениями, а другим нужно теплое место для своей собственной задницы...

Еще раз извините, уважаемые мужчины, что влезла... :roll:

Нерешительный

Сообщение Нерешительный » 01.11.11 10:03

АвторУ меня была в какой то мере аналогичная ситуация (ровесники 30). Сейчас я разведен, и уже начинаю осозновать свое счастливое положение.
Я не плохо зарабатывал на тот момент, но тем не менее, жена постоянно скулила что хочет выйти на работу ибо домашний быт - ее тяготил и как тока ребенка устроили в садик (2.5 года) и она нашла работенку. Получала она аналогично вашей, но меня это устраивало ибо работала не полный раб день.
Так вот мои думки к которым я пришел с помощью форумчан и собственно с помощью моих любимых грабелек:
Она стала общатся со мной, из-за моих перспектив финансового благополучия ибо ей отдельное жилье родители не могли выделить, а сама самостоятельно не способна заработать.
Я как и вы не ограничивал в средствах и первоночально держал руку на пульсе - касательно совместного жилья, но произошло, что произошло - а именно; крякнуло здоровье и сехала малость крыша, чем моя благоверная и воспользовалась и мы купили квартиру в браке на средства моей семьи. И вот как тока, она получила что хотела, то отношения ко мне резко поменялось, секс, забота и прч стало редким явлением и в качестве ништяков. Звоночки конечно были и ранее но я их пропускал мимо ушей ибо боялся ее потерять и просто из-за распиз-го отношения к своей жизни и прч. И потом, когда стало уже в немоготу, стал ограничивать финансами но безрезультатно!!! ибо что было у нее в наличии после развода: фактически однокомнатная хата, стабильная хоть и мало оплач работа и алимменты от мое зп. При таком раскладе , да накуя ей я сдался, со своими прблемами и ограничениями, зачем обо мне заботиться, можно просто найти Василия.
Вообщем, в вашей истории нужно задатся вопросами: Первое наперво, заметьте как она к вам относится: заботится, ухаживает ли на подсознательном уровне (автоматом)? Как часто признает свою вину? Cпособна ли она к комромисам (до ситуации с работой и после)? Ее отношения к вашим родителям? Какие отношения между ее родителями и их мат статус? Тратит ли деньги на собственно развитие? Замкнутый ли она человек (открытоа с вами или окружающим)? Эим вопросы важны!! ибо нужно шибко призадуматся, если у вас брак по расчету то она хочет прикрыть тылы (работой) и как только, вы пройдете точку не возврата она возможно вас сольет! Если же ответы на вопросы будут положительные (она хорошая), то она не уверена в вас, что вы ее не сольете и найдете помоложе да по красивше!!
Вообщем если она вас искренне любит, то дайте ей возможность работать но при условии что быт домашний будет поддерживатся на том же уровне и работа ее - это только ее прихоть.

chav

Сообщение chav » 01.11.11 10:42

вчерашний поступок показывает что автор половичок(без обид ).печально но факт.прогноз совсем не солнечно.

egorka

Сообщение egorka » 01.11.11 10:44

Если же ответы на вопросы будут положительные (она хорошая), то она не уверена в вас, что вы ее не сольете и найдете помоложе да по красивше!!
Вообщем если она вас искренне любит, то дайте ей возможность работать но при условии что быт домашний будет поддерживатся на том же уровне и работа ее - это только ее прихоть.
А что ты имеешь в виду, когда говоришь у тебя "съехала малость крыша"?

Конечно, твой совет мне больше в карту, т.к. хоть пессимистический прогноз и проглядывается но нет какой-то кричащей остроты безвыходности.

Искренне Любит.. Ты считаешь, что человек искренне любящей будет так отчаянно бороться за туманные перспективы собственной картеры в условиях угрозы разрухи семьи.

Если любит - значит уступит.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 01.11.11 10:48

...что человек искренне любящей будет так отчаянно бороться за туманные перспективы собственной картеры в условиях угрозы разрухи семьи.

А еще перспектива прогнуть тебя, увести ресурсы и наставить рогов.
Будет бороться, Еще как будет! Почему? Бабыдуры.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 01.11.11 10:51

Не уступит. Может уступить временно, пока не адаптировалась на работе.
Если адаптация произошла - поздно.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.11.11 10:53

egorka
как её работа в настоящее время отражается на семье? она не успевает готовить? отказывается от секса?

Закрыто