Автор, не хочу тебя расстраивать, но прогноз плохой, такая ситуация развивается по плохому сценарию. Это у них какой-то особенный патерн действий, который по моему у Новоселова в явном виде не описан. Твоя ситуация развивается практически как у меня, у меня только детей с ней нет. Также была обеспечена, все есть, но так хотела работать, что в конечном итоге пошла на работу, а затем постепенно слила все семейные отношения.
Только одно условие: Не трать время на тупую работу за 15т.р где люди просто просиживают штаны, теряя время на бессмысленный офисный труд, и естественно, оставляя Дом в загнивании и запустении, т.к. полный раб. день- как результат: в конце дня сил нет.
Практически говорил один в один, еще добавлял, если бы ты на свое дело и пользу семьи себя так ложила, я бы слова не сказал.
Говорит, если бы квартира была на мне, если бы у неё была машина и у сына счет в банке то она сидела бы дома, а так я ей этого дать не могу (НЕ хочу) ей придется работать, т.к. её будущее туманно.
Вранье, моя получила в свою собственность благоустроенную квартиру, машину почти за лям и все равно очень сильно хотела работать. До того сильно, что работа важнее мужа и семьи, готова со всем расстаться, но не с работой.
Уйдет она после этого от меня или нет? Пугает?
Уйдет, потому что бабыдуры.
С сексом нормально всё вчера молча засунул член в рот. Хороший минет.Потом ещё и анально. беспощадно, со всей обидой. Но сегодня она уже на работе-)
А потом будет 1-2 в месяц, через не хочу, а ты гад при этом станешь непонимающим и мучать усталую, которая на работе выкладываетя. Потом скажет что сделала для семьи не меньше твоего и она все сама всего достигла и секс станет такой редкостью...
она самореализовывается через прогиб успешного мужа и развал семьи.
Не в бровь, а в глаз!
Автор, потом будут подруги, друзья, отдых с ними без тебя, игнор тебя.
Что делать? Думаю, что развод. Потому что логикой и разумными доводами ты ее не убедишь, не работает это, проверено. Она не остановится, почувствовав себя на коне, она будет тебя давить до конца, со всей дури. И чем больше будешь прогибаться, тем больше будеть издеваться, не могут они от этого отказаться. Уходи и прекращай снабжение, пусть живет на заработанное ею. Думаю, что это единственный вариант.
Меня самого удивляет, почему так. Одни женщины работают и помогают мужу в становлении семьи. Другие начинают работать и вступают в резкую конфронтацию со своим же мужем, который десятилетиями обеспечивал ее, воюют до победного конца, до развала всего. Почему одни строят семью, другие разваливают?