Второй брак в топку.. Измена в ГБ.
-
наблюдаю исследую
Как всё типично... и запущенно...
Дэвушка, как понимаю, не настолько кхем... практична, как герой истории, объяснением чему и служат обстоятельства ситуации - отсутствие штампа в паспорте (Любовь выше денег!), соотв-но, и отсутствие возможностей для претензий в дальнейшем на хату, бизнес, прочее имущество. Вряд ли уж она была круглой дурой, тут имелись чуйства с ее стороны, причем искренние. Паренек оказался шустриком в этом моменте. Подстраховался.
Ну и чего хотел? Это ж вполне было ожидаемо, что она уйдет от него...
Дэвушка, как понимаю, не настолько кхем... практична, как герой истории, объяснением чему и служат обстоятельства ситуации - отсутствие штампа в паспорте (Любовь выше денег!), соотв-но, и отсутствие возможностей для претензий в дальнейшем на хату, бизнес, прочее имущество. Вряд ли уж она была круглой дурой, тут имелись чуйства с ее стороны, причем искренние. Паренек оказался шустриком в этом моменте. Подстраховался.
Ну и чего хотел? Это ж вполне было ожидаемо, что она уйдет от него...
Глупо метать бисер перед убогими. Это я признал сам несколькими постами выше после разговора с БЖ перед судом. Тем не менее отвечу.наблюдаю исследую писал(а):обстоятельства ситуации - отсутствие штампа в паспорте (Любовь выше денег!)
Раз уж наблюдаешь и исследуешь) наверно заметила в тысячах подобных историй на этом форуме, что печать в паспорте не служит гарантом от бабского блядства..
А если говорить конкретно обо мне, то я не исключал возможность росписи. Более того, сам говорил, что когда ребенок пойдет в школу, стоит узаконить отношения.. И даже планировал, что вот мол откроем свой ресторан, там и отметим сие событие, и наша дочь будет свидетелем..
И что, 1 сентября дочь пошла в школу, 4 сентября открыли рестик, а она уже два года за спиной шпилилась с васьком.. Так что..
Так что шла бы ты накуй из моей темы!
Если не ошибаюсь это из Бусидо? Мудрые мысли, иногда тоже читаю..ANR писал(а):Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. (с)
ANR твои посты как всегда обстоятельны, спасибо.
Анализировал вечером после суда это свое выступление.. Конечно, это в первую очередь признак того, что еще не отболело до конца.
Ну и как некий защитный барьер, чтоли.. Этим и себе и ей показал, свое отношение к ситуации, что за 4 мес. оно не изменилось, а наоборот окрепло. И о камбеке чтоб даже не думала.
Дочку вот в одноклассниках зарегила) ну пусть наблюдает, что у меня все хорошо.
Парни подскажите, а что сейчас суд по алиментам проходит без ответчика?
Сейчас получил в руки уже судебный приказ, он же является исполнительным документом о взыскании с меня аликов в размере 1/6 от всех доходов в пользу БЖ.
(о подаче на алики узнал от БЖ 10 дней назад на суде по выписке, думал придет повестка в суд..)
Стоит ли подавать кассацию, чтоб оформить алики на БТ, т.к. ребенок по факту проживает с БТ в деревне. Доказать, что БЖ не проживает с дочерью будет проблематично, думаю.. Официально, так понимаю, БЖ на работе в мск пока не оформлена, да даж ежели уже и оформили, то я все равно не знаю точно где.
Что делать, чтобы снизить алики по первому ребенку, там 1/4. Теперь есть право их снизить тож до 1/6 ?
Извиняюсь за много вопросов, тут после первой встречи с бж на суде не отошел, плюс произошедшие события за эти 10 дней, а тут уже готовое решение
Сейчас получил в руки уже судебный приказ, он же является исполнительным документом о взыскании с меня аликов в размере 1/6 от всех доходов в пользу БЖ.
(о подаче на алики узнал от БЖ 10 дней назад на суде по выписке, думал придет повестка в суд..)
Стоит ли подавать кассацию, чтоб оформить алики на БТ, т.к. ребенок по факту проживает с БТ в деревне. Доказать, что БЖ не проживает с дочерью будет проблематично, думаю.. Официально, так понимаю, БЖ на работе в мск пока не оформлена, да даж ежели уже и оформили, то я все равно не знаю точно где.
Что делать, чтобы снизить алики по первому ребенку, там 1/4. Теперь есть право их снизить тож до 1/6 ?
Извиняюсь за много вопросов, тут после первой встречи с бж на суде не отошел, плюс произошедшие события за эти 10 дней, а тут уже готовое решение
у нас прошло без участия обоих, я не смог придти на судебное заседание, потом мне решение суда прислали и всё, но повестка мне приходила.
а по поводу уменьшения аликов по первому ребёнку, имхо надо заявление писать куданить, потом опять суд, и будешь платить меньше, (такие вопросы в юрразделе обсуждаются)
а по поводу уменьшения аликов по первому ребёнку, имхо надо заявление писать куданить, потом опять суд, и будешь платить меньше, (такие вопросы в юрразделе обсуждаются)
-
final_countdown
- любитель
Да, спасибо, прочитал все на юр.форумах.
Есть такая упрощенная форма по взысканию аликов. Приказ можно отменить в 10 дневный срок. Пишешь возражение и все. Потом обычный иск в суд. Возможно присудят с момента подачи нового иска, а возможно и с первого на судебный приказ. Как понял на усмотрение судьи..
Да, судья баба, не разобрал вчера по фамилии, а сейчас посмотрел уже на сайте.
Можно конечно попробывать отбить пару месяцев аликов, заодно нервы бж пощекотать, но как то этим всем мерзко заниматься, и не охота. Подумаю еще, время есть.
Хотя вот дочь опять вторые выходные отказывается ехать ко мне.
Уверен что подкручивают ее, после суда по выписке..
А БЖик с ума сходит чтоли)) на алики подала, а на 23 поздравление прислала - проигнорил. В прощенное воскресение прощение просит..
Пройду суды поеду отдыхать, нервы ни к черту уже.
Есть такая упрощенная форма по взысканию аликов. Приказ можно отменить в 10 дневный срок. Пишешь возражение и все. Потом обычный иск в суд. Возможно присудят с момента подачи нового иска, а возможно и с первого на судебный приказ. Как понял на усмотрение судьи..
Да, судья баба, не разобрал вчера по фамилии, а сейчас посмотрел уже на сайте.
Можно конечно попробывать отбить пару месяцев аликов, заодно нервы бж пощекотать, но как то этим всем мерзко заниматься, и не охота. Подумаю еще, время есть.
Хотя вот дочь опять вторые выходные отказывается ехать ко мне.
Уверен что подкручивают ее, после суда по выписке..
А БЖик с ума сходит чтоли)) на алики подала, а на 23 поздравление прислала - проигнорил. В прощенное воскресение прощение просит..
Пройду суды поеду отдыхать, нервы ни к черту уже.
tucha
Сегодня подал заявление о несогласии с приказом. Скорее всего приказ отзовут. Далее, если бж подаст еще один иск, будет суд.
Да хрен бы с ним, какое решение не будет, дело не в бабках..
Когда я сказал, что мерзко этим заниматься, имел ввиду, что вот прожил с ней четверть жизни, половину сознательной, любил там, хоть и звонки звучали шописец, планировал будущее, строил.. а тут вонокак. Бегай по судам, чтоб чета доказать.. Накуя, кому..
Я четко понимаю, что локти уже кусаются, не, грызутся ппц как, ибо уже давно все осознала, что просрала свою жизнь, ну и я помог "с осознанием, так сказать, и осмыслением" (с) Высоцкий..
А штука, другая, десятая баксов, разве ж это плата за это..
Сегодня подал заявление о несогласии с приказом. Скорее всего приказ отзовут. Далее, если бж подаст еще один иск, будет суд.
Да хрен бы с ним, какое решение не будет, дело не в бабках..
Когда я сказал, что мерзко этим заниматься, имел ввиду, что вот прожил с ней четверть жизни, половину сознательной, любил там, хоть и звонки звучали шописец, планировал будущее, строил.. а тут вонокак. Бегай по судам, чтоб чета доказать.. Накуя, кому..
Я четко понимаю, что локти уже кусаются, не, грызутся ппц как, ибо уже давно все осознала, что просрала свою жизнь, ну и я помог "с осознанием, так сказать, и осмыслением" (с) Высоцкий..
А штука, другая, десятая баксов, разве ж это плата за это..
У меня сейчас главное, самому понять как с дочерью быть..
Спустить на тормозах, большая вероятность проебать ребенка.
Нагнетать обстановку, тоже не айс. Читаю вот соседние темы, Буду, например, а для себя решения пока не выстраивается.
Вчера вот созвонились, пообщались на позитиве с дочкой, договорились, что завтра за ней приеду. Сейчас звоню, чтоб по времени скоординироваться, а она плачет, говорит, не хочу в Москву.
Не к тебе, папа.. а в Москву, хотя это одно и тоже.
Вот сижу катаю, отморозится, или поехать таки, в глаза посмотреть, в живую поговорить..
Спустить на тормозах, большая вероятность проебать ребенка.
Нагнетать обстановку, тоже не айс. Читаю вот соседние темы, Буду, например, а для себя решения пока не выстраивается.
Вчера вот созвонились, пообщались на позитиве с дочкой, договорились, что завтра за ней приеду. Сейчас звоню, чтоб по времени скоординироваться, а она плачет, говорит, не хочу в Москву.
Не к тебе, папа.. а в Москву, хотя это одно и тоже.
Вот сижу катаю, отморозится, или поехать таки, в глаза посмотреть, в живую поговорить..
ты его тему на себя не мерь. он два года на сенчасе, от его яиц звон как от пасхальной звоннице.Танкист писал(а):Читаю вот соседние темы, Буду, например, а для себя решения пока не выстраивается
у меня то же такие мысли были, но не че - регулярно.Танкист писал(а):большая вероятность проебать ребенка.
Танкист
Дети и развод самая больная тема. Бабье по тупости и животной похоти своей рушит в осколки мир полной семьи для ребенка, а мы потом пытаемся вручную обезвреживать мины, не имея какой либо четкой инструкции.
Советовать тут сложно. Морально поддержу.
То, что не нагнетаешь, но и не опускаешь руки, поддерживаю. Буквально с пару недель назад ты делился позитивом. Сейчас переживаниями. Наберись терпения, камрад. Я понимаю сложность эмоций, но в вопросе детей после развода, как мне кажется, актуальна мысль «неважно в какой точке ты находишься, важно в каком направлении движешься» (с). То что бж увезла ребенка в деревню осложняет общение, но и не ставит крест. Вода камень точит. Пока я думаю надо продолжать в том же духе. Тем более ты только недавно восстановил контакт с ребенком и результаты вполне позитивные.
В случае осложнения ситуации при удобном случае можно доходчиво дать понять бж что тебя ничто не остановит. К бабскому благоразумию взывать бесполезно, но инстинкты самосохранения у них развиты. Если бж догадается что ты готов ради ребенка превратить ее жизнь в ад, она свои ядовитые зубы попрячет.
Ну и можно с умом использовать финансовый кранчик.
от всего сердца желаю удачи тебе.
Дети и развод самая больная тема. Бабье по тупости и животной похоти своей рушит в осколки мир полной семьи для ребенка, а мы потом пытаемся вручную обезвреживать мины, не имея какой либо четкой инструкции.
Советовать тут сложно. Морально поддержу.
То, что не нагнетаешь, но и не опускаешь руки, поддерживаю. Буквально с пару недель назад ты делился позитивом. Сейчас переживаниями. Наберись терпения, камрад. Я понимаю сложность эмоций, но в вопросе детей после развода, как мне кажется, актуальна мысль «неважно в какой точке ты находишься, важно в каком направлении движешься» (с). То что бж увезла ребенка в деревню осложняет общение, но и не ставит крест. Вода камень точит. Пока я думаю надо продолжать в том же духе. Тем более ты только недавно восстановил контакт с ребенком и результаты вполне позитивные.
В случае осложнения ситуации при удобном случае можно доходчиво дать понять бж что тебя ничто не остановит. К бабскому благоразумию взывать бесполезно, но инстинкты самосохранения у них развиты. Если бж догадается что ты готов ради ребенка превратить ее жизнь в ад, она свои ядовитые зубы попрячет.
Ну и можно с умом использовать финансовый кранчик.
от всего сердца желаю удачи тебе.
Спасибо, за поддержку. Все нормально, это жизнь.
Вчера, чуть позже понял, чем вызвано это эмоциональное состояние дочери.. то радостная, папа забери, и менее чем через сутки, чуть не истерика.
Уже после разговора, думаю ладно переждем малеха, налил пивка, залез в говноклассники, давно не заглядывал туды. Захожу на страницу своей дальней родственницы, фотки новые глянуть, ну и увидел там в ее ленте выступление своей бж. Бжик выясняет отношения на весь инет со своим васьком, к которому от меня ушла, а эта родственница со товарками ее поддерживают. Улыбнуло, скажу больше, даже доставило некоторое удовлетворение.
Но это как бы уй с ним, а вот то что эмоции бж сказываются на психике дочери, вот где засада.
Теперь думаю, съезжу сегодня к дочке, поговорю, успокою может.
Вчера, чуть позже понял, чем вызвано это эмоциональное состояние дочери.. то радостная, папа забери, и менее чем через сутки, чуть не истерика.
Уже после разговора, думаю ладно переждем малеха, налил пивка, залез в говноклассники, давно не заглядывал туды. Захожу на страницу своей дальней родственницы, фотки новые глянуть, ну и увидел там в ее ленте выступление своей бж. Бжик выясняет отношения на весь инет со своим васьком, к которому от меня ушла, а эта родственница со товарками ее поддерживают. Улыбнуло, скажу больше, даже доставило некоторое удовлетворение.
Но это как бы уй с ним, а вот то что эмоции бж сказываются на психике дочери, вот где засада.
Теперь думаю, съезжу сегодня к дочке, поговорю, успокою может.
Понял. Но тут как бы тоже своеобразные качели получаются, порой хочется устроить ей ад на всех фронтах, потому как очень циничный слив был, о многом здесь не напишешь, вспоминать не с руки даже. С другой стороны, она и так сейчас по уши в говне, и вся ее жизнь теперешняя, и хочется по быстрее отойти подальше, ибо смердит сильно..tucha писал(а):что бы эту штуку, пару заслужить от тебя, ей надо много кругов ада пройти, понял?
с этого начинается дорожка с твою счастливую жизнь.
Дочь уже сопит в две дырочки у меня на диване.
Поехал сегодня днем в деревню, думал просто поговорить с дочкой, а бж оказалась уже тоже там.. проявила благоразумность, просто вывела дочь на улицу и попросила привести днем в воскресенье, плюс купить колготки ей, типа не успела. Говорила в спину, я промолчал, загрузил ребенка и уехали.
Вот пишу, а думаю детсад какой то)) эт от того, что меня чуть качнуть - взорвусь, пусть лучше так..
Колготки купил, и то что мне самому хотелось купить. В прикол ходить с ней по магазинам, с консультантками опять же по советываться, что малой идет-не идет))) Дома наелись креветок, у нас с дочкой уже традиция по пятницам. Ни каких напряг в общении вобще нет. Все рОвно, как будто и не было этих поеду/непоеду.
Sirozha
Хочется прийти к состоянию, чтоб чувство злости и свершения какой-либо мести ушло. Умерла, так умерла, а о покойниках никак ни говорят, если хорошее не вспоминается..
Есть я и дочь, и чтоб никто ни мешал нашим взаимоотношениям. Уповаю, чтоб у нее хватило на это ума, и мне не пришлось бы в дальнейшем решать это какими ни буть способами.
Поехал сегодня днем в деревню, думал просто поговорить с дочкой, а бж оказалась уже тоже там.. проявила благоразумность, просто вывела дочь на улицу и попросила привести днем в воскресенье, плюс купить колготки ей, типа не успела. Говорила в спину, я промолчал, загрузил ребенка и уехали.
Вот пишу, а думаю детсад какой то)) эт от того, что меня чуть качнуть - взорвусь, пусть лучше так..
Колготки купил, и то что мне самому хотелось купить. В прикол ходить с ней по магазинам, с консультантками опять же по советываться, что малой идет-не идет))) Дома наелись креветок, у нас с дочкой уже традиция по пятницам. Ни каких напряг в общении вобще нет. Все рОвно, как будто и не было этих поеду/непоеду.
Sirozha
Хочется прийти к состоянию, чтоб чувство злости и свершения какой-либо мести ушло. Умерла, так умерла, а о покойниках никак ни говорят, если хорошее не вспоминается..
Есть я и дочь, и чтоб никто ни мешал нашим взаимоотношениям. Уповаю, чтоб у нее хватило на это ума, и мне не пришлось бы в дальнейшем решать это какими ни буть способами.
мне помогло только спустя некоторое время после окончательного обрыва всяческого общения. как это сделать, имея общего ребенка, не скажу. нет такого опыта. советуют забирать-передавать ребенка через родителей, чтобы не видеть объект раздражения, не щекотать себе лишний раз нервы.Танкист писал(а):Хочется прийти к состоянию, чтоб чувство злости и свершения какой-либо мести ушло. Умерла, так умерла, а о покойниках никак ни говорят, если хорошее не вспоминается.
получится, если бж будет бояться. а уповать на ее разум - это по крайней мере безответственно. жЫвотное она, куле. она ж уже это доказала, слив свою семью ради непонятного персонажа. поэтому и советую довести начатое до логического конца. как бы они ни выкобенивались, а силу они отлично понимают. и уважают, какой бы поток говна в уши при этом не лили.Танкист писал(а):Есть я и дочь, и чтоб никто ни мешал нашим взаимоотношениям. Уповаю, чтоб у нее хватило на это ума, и мне не пришлось бы в дальнейшем решать это какими ни буть способами.
васек, насколько я помню, ее вроде как слил. вот она сейчас и добрая. но вы не будете зависеть от перепадов ее настроения, если она будет зависеть от вас и от вашего хорошего расположения.