про запас и лошадей (кобылок - считай синоним же) со слов автора взято. Штооо не так?Виннету писал(а):Иванов!
никакой ты не Иванов :D пля не позорь фамилию.
...кобылки,запас, мужика-автора... :D
Начала выносить мозг о замужестве
-
- dmitriy_romanov
- бывалый
- azimut
- бывалый
Иванов (а)
Спешиал фо ю объясню, во второй книге Виталиса есть такая мысль "не ставить на одну лошадь". Ежели ты особо одаренный (ая), поясняю, что здесь аналогия не с сексом, а с ипподромом. То есть не делать ставку на один вариант. Ты книги той не читал(а), поэтому контекста не знаешь, а речь всего лишь о том, чтоб до поры до времени (до того как не будешь уверен в партнерше на 100%) не прикипать к ней душой. Что кстати допускают неопытные ОМП. Как результат ее манипуляции. И вертит она этим ОМП как ее хотелкам будет угодно, а он бедолага, идеализировал ее всю, вертиться как конь на сковородке. И процесс плачевный запущен, а назад ему выкарабкаться быдет ох как нелегко.
Спешиал фо ю объясню, во второй книге Виталиса есть такая мысль "не ставить на одну лошадь". Ежели ты особо одаренный (ая), поясняю, что здесь аналогия не с сексом, а с ипподромом. То есть не делать ставку на один вариант. Ты книги той не читал(а), поэтому контекста не знаешь, а речь всего лишь о том, чтоб до поры до времени (до того как не будешь уверен в партнерше на 100%) не прикипать к ней душой. Что кстати допускают неопытные ОМП. Как результат ее манипуляции. И вертит она этим ОМП как ее хотелкам будет угодно, а он бедолага, идеализировал ее всю, вертиться как конь на сковородке. И процесс плачевный запущен, а назад ему выкарабкаться быдет ох как нелегко.
- Просто_чел
- посвященный
Т е ес по сути глубоко по кюю было с кем в ЗАГС бежать, просто этот (автор) первый к себе жить позвал? Так получается, мадам, не правда ли?Иванов И.И. писал(а):девушка просто ощущала наличие запасных кобылок и неумело пыталась подтолкнуть мужика-автора к определенности в отношениях.
Что и подтверждает правильность решения автора.
Иванова Иванна Ивановна, что то как то палитесь образом мышления. Не пишите больше.
- dmitriy_romanov
- бывалый
-
Попытки хамить я проигнорю, а по сути: любая фраза может быть истолкована по разному. И то, что это была именно цитата из определенной книги сказано лишь сейчас. До этого смысл написанного тобой всякий мог понимать по своему. Лично для меня "уверенность на 100%" - вообще невозможна в ком-то другом, да и в себе люди, бывает такое открывают... Это от массы неприятных сюрпризов ограждает. К другому, пусть и любимому, человеку в голову не залезешь. Верить нужно, доверие быть должно, но 100% - это из разряда фантастики.azimut писал(а):Спешиал фо ю объясню, во второй книге Виталиса есть такая мысль "не ставить на одну лошадь". Ежели ты особо одаренный (ая), поясняю, что здесь аналогия не с сексом, а с ипподромом. То есть не делать ставку на один вариант. Ты книги той не читал(а), поэтому контекста не знаешь, а речь всего лишь о том, чтоб до поры до времени (до того как не будешь уверен в партнерше на 100%) не прикипать к ней душой.
А твою фразу про других лошадей я понял именно впрямую, тоесть да, полгода знакомы, пару месяцев живем вместе, НО соломка подстелена и в случае чего я ничего не теряю.
-
- azimut
- бывалый
блин это клиника какая то))
ты не просто ОЖП, ты глупая и не внимательная ОЖП, да простят меня модераторы я не оскорбляю, высказываю предположение ))
ну как это "то что это была именно цитата из определенной книги сказано лишь сейчас. "
специально залез на первую страницу - читай:
Я каеш спокойный, Виталис научил серьезно к бабам не относиться и не ставить на одну лошадь.
Ирка Игоревна Иванова, не буду я тебе ничего отвечать на твой толстый троллинг, ну тея в баню))
ты не просто ОЖП, ты глупая и не внимательная ОЖП, да простят меня модераторы я не оскорбляю, высказываю предположение ))
ну как это "то что это была именно цитата из определенной книги сказано лишь сейчас. "
специально залез на первую страницу - читай:
Я каеш спокойный, Виталис научил серьезно к бабам не относиться и не ставить на одну лошадь.
Ирка Игоревна Иванова, не буду я тебе ничего отвечать на твой толстый троллинг, ну тея в баню))
-
-
- Просто_чел
- посвященный
в восприятии аленей и прожженых СДС, первые тупят вторые их доятLanavet писал(а): Вы знаете, все-таки в восприятии большинства людей мы все еще живем в обществе, в котором институт брака никто не отменял. .
Уважаемые Модераторы, может уже поря закончить бабью вакханалию в разделах для ОМП, а то надоело уже с животными спорить
прошу ссылки на прецеденты в личку или сюда.
немало леммингов ушло в сторону океана, но работы хватает.
весьма прискорбно, что в серьезном разделе дозволяется размещать бредни полуживотных, именно подобной чушью они и сбиваю ОМП с пути логичного реагирования на попытки прогиба.Lanavet писал(а):
Что такое любовь все давно забыли. Для большинства любовь=гормоны в первые 3 года взаимоотношений
Автор если самка в режиме демо шлет тебя накуй, то апосля женитьбы она будет скакать по куям аки в родео.
А самка говорящая тебе о лябви, как о мотиваторе твоего долга пред самкой есть шлюха, ибо при первой же возможности её лябовь проснется к васе, а ты будешь виновен в недостатке лябви и внямания

обычно самки пишут про построение отношений, но у тебя есть дивный шанс в теме "Как прогнуть охреневшую бабу " изложить свою креативную методикуИванов И.И. писал(а):Никто даже мысли не допускает, что отношениями можно дорожить и пытаться их исправить, если что-то дало сбой.
*Ждет толстого троллинга за фразу о попытке сохранения отношений*
Гер, это не ресурс терпил, это ресурс для ОМП имеющих самоуважение, ценящих свое время и руководствующихся логикой.Гер писал(а):
Проблема-то как раз в другом, в том, что одного секса мало, хочется чувствовать себя нужным, и чтобы тебе кто-то был нужен. Хочется ощущать чью-то заботу, и самому заботиться. И хочется, чтобы это было надежно и долго.
А вот если такие потребности есть - то тут нужна и совместная жизнь, и желательны совместные дети... Но тогда как "быть готовым в любой момент дать пинка" ?
Вот это и есть мой основной вопрос к форуму - если "всегда быть готовым дать пинка" .
Твой выбор быть подкаблучником, да невопрос, глотай.
Есть четкие критерии для выявления симптоматики самки, коя пошла вразнос, или скоро пойдет, только наивный будет заводить с такой детей.
Керосином костер не тушат.
И по жизни есть вещи которые ОПМ НИКОГДА не должен прощать, одна из них неуважение себя.
Кстати самки это четко чувствуют, у О. Новоселова расписан механизм инверсии доминирования, и то, как воспринимает самка ОМП прогнутого ею.
Для тебя напомню он для неё не самец.
а причем тут цвета, это только у пидарюг флаг во всех цветах радуги, а у ОМП есть четкое понимание, что он хочет, и как соответствует тому чего он хочет ТТХ самки.Иванов И.И. писал(а): Попробуем увидеть в жизни другие цвета, кроме черного и белого?
Описанная автором самка порченная в ней нет главного уважения ею ОМП.
кстати, замечательная история, по теме того креатива, который ждет ОМП вовремя не понявшего, что неуважение нелечится.
Что не говори, а цена, за иллюзию семьи сверхвысока
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31024
Что не говори, а цена, за иллюзию семьи сверхвысока
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31024