Начала выносить мозг о замужестве

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 14:13

Виннету писал(а):Иванов!
никакой ты не Иванов :D пля не позорь фамилию.
...кобылки,запас, мужика-автора... :D
про запас и лошадей (кобылок - считай синоним же) со слов автора взято. Штооо не так?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 10.11.11 14:54

то,что тъ баба,вот что не так:)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.11.11 15:07

Иванов (а)

Спешиал фо ю объясню, во второй книге Виталиса есть такая мысль "не ставить на одну лошадь". Ежели ты особо одаренный (ая), поясняю, что здесь аналогия не с сексом, а с ипподромом. То есть не делать ставку на один вариант. Ты книги той не читал(а), поэтому контекста не знаешь, а речь всего лишь о том, чтоб до поры до времени (до того как не будешь уверен в партнерше на 100%) не прикипать к ней душой. Что кстати допускают неопытные ОМП. Как результат ее манипуляции. И вертит она этим ОМП как ее хотелкам будет угодно, а он бедолага, идеализировал ее всю, вертиться как конь на сковородке. И процесс плачевный запущен, а назад ему выкарабкаться быдет ох как нелегко.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.11.11 15:09

Иванов И.И. писал(а):девушка просто ощущала наличие запасных кобылок и неумело пыталась подтолкнуть мужика-автора к определенности в отношениях.
Т е ес по сути глубоко по кюю было с кем в ЗАГС бежать, просто этот (автор) первый к себе жить позвал? Так получается, мадам, не правда ли?

Что и подтверждает правильность решения автора.

Иванова Иванна Ивановна, что то как то палитесь образом мышления. Не пишите больше.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 10.11.11 15:11

Азимут,камрад,не трать время на диспут с бабьём типа Ивановой:) всё правильно делаешь,так держать!а на высеры животных в этой ветке просто не обращай внимания!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.11.11 15:14

Гер писал(а): А к 40 и дальше - всем хочется как раз стабильности и надежности. Как совместить эти желания с "готовностью дать пинка" - я не знаю, и мне пока еще никто здесь не ответил.
Да ответили и уже неоднократно. Вспомнился анек по сыночка-дебила:"Папа, де море?"

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 10.11.11 15:16

azimut
так ты-то разошёлся НЕ из-за неуверенности в партнёрше.
обычное дело - хотела развести на брак, не развела, свалила.

и фишка в том, что ты уверен в ней не будешь никогда. бабы они такие. понимают, что пиздюлей не получат - и борзеют.

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 15:17

azimut писал(а):Спешиал фо ю объясню, во второй книге Виталиса есть такая мысль "не ставить на одну лошадь". Ежели ты особо одаренный (ая), поясняю, что здесь аналогия не с сексом, а с ипподромом. То есть не делать ставку на один вариант. Ты книги той не читал(а), поэтому контекста не знаешь, а речь всего лишь о том, чтоб до поры до времени (до того как не будешь уверен в партнерше на 100%) не прикипать к ней душой.
Попытки хамить я проигнорю, а по сути: любая фраза может быть истолкована по разному. И то, что это была именно цитата из определенной книги сказано лишь сейчас. До этого смысл написанного тобой всякий мог понимать по своему. Лично для меня "уверенность на 100%" - вообще невозможна в ком-то другом, да и в себе люди, бывает такое открывают... Это от массы неприятных сюрпризов ограждает. К другому, пусть и любимому, человеку в голову не залезешь. Верить нужно, доверие быть должно, но 100% - это из разряда фантастики.
А твою фразу про других лошадей я понял именно впрямую, тоесть да, полгода знакомы, пару месяцев живем вместе, НО соломка подстелена и в случае чего я ничего не теряю.

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 15:19

Просто_чел писал(а):Т е ес по сути глубоко по кюю было с кем в ЗАГС бежать, просто этот (автор) первый к себе жить позвал? Так получается, мадам, не правда ли?
Да нет, на мой взгляд оба "молодцы" :)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.11.11 15:26

блин это клиника какая то))
ты не просто ОЖП, ты глупая и не внимательная ОЖП, да простят меня модераторы я не оскорбляю, высказываю предположение ))

ну как это "то что это была именно цитата из определенной книги сказано лишь сейчас. "

специально залез на первую страницу - читай:

Я каеш спокойный, Виталис научил серьезно к бабам не относиться и не ставить на одну лошадь.

Ирка Игоревна Иванова, не буду я тебе ничего отвечать на твой толстый троллинг, ну тея в баню))

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 15:31

azimut писал(а):блин это клиника какая то))
согласен, путаться с бабой полгода, жить вместе и не расставить точки над Ё - реально клиника :)

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 10.11.11 15:43

[quote="Иванов И.И."]любая фраза может быть истолкована по разному. [quote]

Если её читает и пытается понять по своему, тупая баба...Ни один ОМП не стал переспрашивать и додумывать смысл фразы автора.

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 15:46

Максимыч писал(а):Если её читает и пытается понять по своему, тупая баба...Ни один ОМП не стал переспрашивать и додумывать смысл фразы автора.
Да я уже понял, что в данной теме ответы не в стиле "мужыыыг, так ейо" не в цене :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.11.11 15:47

Буга-га-гаааа, Максимыч, верно подметил :D

Автор, да, не корми ты ее. Она с этого толстеет :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.11 16:10

Иванов И.И.:
Предупреждение за нарушение правил форума.
Потрудитесь их соблюдать, особо в части цитирования.

Mad_Dog

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 19:49

Lanavet писал(а): Вы знаете, все-таки в восприятии большинства людей мы все еще живем в обществе, в котором институт брака никто не отменял. .
в восприятии аленей и прожженых СДС, первые тупят вторые их доят
Уважаемые Модераторы, может уже поря закончить бабью вакханалию в разделах для ОМП, а то надоело уже с животными спорить

прошу ссылки на прецеденты в личку или сюда.
немало леммингов ушло в сторону океана, но работы хватает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 19:54

Lanavet писал(а):
Что такое любовь все давно забыли. Для большинства любовь=гормоны в первые 3 года взаимоотношений
весьма прискорбно, что в серьезном разделе дозволяется размещать бредни полуживотных, именно подобной чушью они и сбиваю ОМП с пути логичного реагирования на попытки прогиба.
Автор если самка в режиме демо шлет тебя накуй, то апосля женитьбы она будет скакать по куям аки в родео.
А самка говорящая тебе о лябви, как о мотиваторе твоего долга пред самкой есть шлюха, ибо при первой же возможности её лябовь проснется к васе, а ты будешь виновен в недостатке лябви и внямания :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 19:55

Гер писал(а):
Если чел - сторонник долговременных и стабильных отношений, то вполне логичен и ГБ, и даже роспись в ЗАГСе.
логично в чем :?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 19:57

Иванов И.И. писал(а):Никто даже мысли не допускает, что отношениями можно дорожить и пытаться их исправить, если что-то дало сбой.
*Ждет толстого троллинга за фразу о попытке сохранения отношений*
обычно самки пишут про построение отношений, но у тебя есть дивный шанс в теме "Как прогнуть охреневшую бабу " изложить свою креативную методику

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 20:05

Гер писал(а):
Проблема-то как раз в другом, в том, что одного секса мало, хочется чувствовать себя нужным, и чтобы тебе кто-то был нужен. Хочется ощущать чью-то заботу, и самому заботиться. И хочется, чтобы это было надежно и долго.

А вот если такие потребности есть - то тут нужна и совместная жизнь, и желательны совместные дети... Но тогда как "быть готовым в любой момент дать пинка" ?

Вот это и есть мой основной вопрос к форуму - если "всегда быть готовым дать пинка" .
Гер, это не ресурс терпил, это ресурс для ОМП имеющих самоуважение, ценящих свое время и руководствующихся логикой.
Твой выбор быть подкаблучником, да невопрос, глотай.
Есть четкие критерии для выявления симптоматики самки, коя пошла вразнос, или скоро пойдет, только наивный будет заводить с такой детей.
Керосином костер не тушат.
И по жизни есть вещи которые ОПМ НИКОГДА не должен прощать, одна из них неуважение себя.
Кстати самки это четко чувствуют, у О. Новоселова расписан механизм инверсии доминирования, и то, как воспринимает самка ОМП прогнутого ею.
Для тебя напомню он для неё не самец.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 20:08

Иванов И.И. писал(а): Попробуем увидеть в жизни другие цвета, кроме черного и белого?
а причем тут цвета, это только у пидарюг флаг во всех цветах радуги, а у ОМП есть четкое понимание, что он хочет, и как соответствует тому чего он хочет ТТХ самки.
Описанная автором самка порченная в ней нет главного уважения ею ОМП.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 20:32

кстати, замечательная история, по теме того креатива, который ждет ОМП вовремя не понявшего, что неуважение нелечится.
Что не говори, а цена, за иллюзию семьи сверхвысока
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31024

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 10.11.11 23:24

Анекдот.

Думаешь мы с тобой перестали общаться? Как бы ни так! я еще на твоей свадьбе плясать буду в платье невесты!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.11.11 23:36

Лучше:
"- Милая! У нас с тобой возникла проблема в отношениях...
- Какая?
- Я забыл как тебя зовут."

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 07:02

девка-то не звонила больше, интересно? :-)

Ответить