Новый папа-старый папа...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 13.01.12 11:42

Так все же, почему вы, автор, не записаны документально отцом?

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 13.01.12 13:04

три года-срок не большой. В нашей стране сидеть не так стыдно как на западе. Странная она какая то. Она уехала из своего города, сменила бы номер и ищи-свищи, откуда у него ее номер?

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 13.01.12 13:11

по-моему автор вляпался по самую макушку во что то мерзкое. Автор -образованный интелигентный человек(как мне показалось) связался с какими то непонятными людьми, с их разборками, с девушкой у которой полное отсутствие мозгов, какжешь она ухитрилась то такую кашу заварить? пипец просто.

Беги,Форест! Беги! (с)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 13.01.12 14:53

Отоноче, Михалыч...
Опасное тётко. Не удивлюсь, если БМ посидел с ее подачи.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 13.01.12 17:54

Так, придется еще более ясно обрисовать ситуацию, раз уж затронул такие подробности.
Знаю про БМ с ее слов, ее родни и друзей - все говорят одно и то же. Плюс у нее есть несколько его долговых расписок, по которым он торчит разным челам по 500тысяч - миллиону. И есть бумажка, которую она с него стрясла незадолга до срока, в которой он говрит, что тот кредит взят для него, на его цели и тд.
Сам с его родителями про внука их не выяснял, она и ее родители плохого о них не говорили ничего. Она говорит - не вмешивались, не конфликтовали, но и видились не часто. Почему не звонят - немного ей обидно за ребенка, но навязывать его бабушке с дедом не собирается, свои есть.
Ее родители говорят, что при первом виде зятя в шоке были( мягко говоря), но кто бы слушался, и они свое мнения сказали и больше не вмешивались.Сама решила, имеет право на свой выбор и свои ошибки. Хотя в исходе не сомневались. Мать говорит, не жаловалась и не делилась, они долго не знали про кредит, и тд.
Я кредита никак не касался, намеков платить никогда не было.
Про ее семью - она из врачебной семьи, отец руководил больницей, центром нейрореабилитации. Самым крупным в крае, который сам и создал. Мать ее врач - невролог, брат хирург-стоматолог, у него крупная в городе клиника, там все по высшему разряду - импланты Нобель, специализация в Монако, отдыхв Австралии и Париже, дом из кедра, ландшафтного дизайнера из МСК вызывали и тд. Отец и брат в Крске, мать с отчимом последние 5-6 лет жили на 2 города из-за работы отчима, он старпом на т/х, возят иностранцев МСК-СПБ-РнД.
Про семью БМ - сам без образования, отец крановщик, мать кондуктор в тролейбусе. На пенсии.
С ее родителями у меня отношения хорошие, они разведены, с ее 8 лет. У матери муж, она с ним лет 17 уже. Мужик нормальный. ГЖ его по имени называет, ладят. С отцом родным они всю жизнь общались, он ее полностью обеспечивал на широкую ногу, виделись очень часто в детстве, половину времени у него была. Человек серьезный и солидный. С его женой всегда была в очень хороших отношениях.
Мать с отцом общаются спокойно и мирно. В этом плане - в их семейных отношениях все вполне нормально.
Сама она проблемной, со слов родителей не была. Золотая медаль в школе, на 4 и 5 институт и тд. До БМ никого с родителями не знакомила, сама говорит до него серьезных не было отношений. Матери ничего не рассказывала. Сама говорит ей "неудобно" было делиться с ними. Близко в этом плане была с женой брата Мать говорит что связалась с БМ - в этом и их вина, упустили что-то в подростковости.
Она и до сих пор. если какие то у нас терки - никогда не жалуется матери и ничего ей не рассказывает.
Жили они с БМ на то, что он раз в месяц-два ездил во Владик и продавал по два раза одну и ту же машину.У родителей на шее не сидели, они говорят - не просила денег, как стала работать сама.
Она работала с 18 лет - сперва на первых курсах подрабатывала у брата в клинике медсестрой, потом ассистентом. На 5 курсе родила, академ не брала. Сцеживала молоко ходила на семинары от лекций освобождение. Потом у БМ дела заглохли - она стала работать уже по специальности - как врач.
Когда БМ уже выперли из ее кв. с сыном общался. Приходил брал у нее табуретку и 15 минут играл с ним в подъезде. Дарил 2 шоколадных яйца. Говорил - нет денег. Она предлагала - погуляй съезди в гости к своим родителям с ним. Это подтверждает отец полностью.
Когда он сел а в садике мест категорически не было она сидела с детьми подруги некоторое время. Те тоже были без сада и таким образом выручили друг друга. Им не чужая няня ей какая то копейка. Мать тогда была с мужем в Ростове она говорила что все нормально по телефону. Потом матери все рассказал брат ее и она приехала. Мать немного в обиде на сына что был рядом и молчал сперва и особо не помог. Она типа не просила помощи но мог бы и сам догадаться (а возможности помочь у него были ). Сама ГЖ говорит он не обязан помогать мне я взрослый человек сама это затеяла самой и решать. Что ему(брату) тоже никто не помогал он все сам и у него своя семья есть( с женой в одной группе в инсте учились - вместе 16 лет вместе работают до ночи).
Ну и отец помогал. она ему благодарна что не ругал и не пилил что не слушалась родителей, а просто подставил плечо и поддержал.
Сама ГЖ, как пошли СМС БМ - тоже раздражалась и сказала ему про семью и дочь сразу и напомнила что до свидания было до срока сказано.
СмС и прочее прекратилось.
Регистрация ребенка - по закону мало одного развода, надо чтобы еще и не менее 300 дней прошло после него, иначе записывают на БМ. Это мы идиоты поняли узнали поздно. Но незнание не освобождает...
Как она сама к этому отнеслась - разумеется, плохо. Винили себя оба, у нее молоко пропало...
Написала на почту БМ про это, чтобы выслал отказ нотариальный, тот вроде обещал.
Иначе сказала - лишу прав на обоих детей.
Еще напрягла его, чтоб закончил вопрос с кредитом, сказала, не фиг тут манифесты про права свои выдвигать отцовские на сына. Есть стоько же обязанностей. Мол, как ты представляешь дальнейшее общение и участие? Клади деньги на его телефон, звони, вникай в его интересы и жизнь, денег от тебя не надо - высылай ему нужное что то - из вещей и тд. А привалить раз в год как дед Мороз, с машинкой вонючей, сказать как любишь и уехать, и этим только ранить ребенка - тогда засунь в очко свои права и вали их в суде качать, тогда на встречу не будет идти.
После этого он припух, сказала, пока не придет отказ, дальнейших диалогов не будет.
Версия, что уедет с ним и обоими детьми - я долго ржал.
Сорри за длинный пост

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 13.01.12 18:07

Почему уехала - хотела с тех пор как побывала в теплом климате, мать говорит, со школы ныла на эту тему. Мать с отчимом год назад окончательно сюда переехали.Работают. Купили кв-ру.
Закончила инст, интернатуру, поработала немного и стала искать работу на мед сайтах южных регионов. А я искал врача. Увидел ее резюме, оставил координаты. Созвонились. Сказала, что с ребенком, но редко болеет, за то что будет вечно в больничных по уходу - могу не переживать(это правда, пацан закаленный)
Выслал вызов, встретил, она свою сдала, тут сняла кв-ру. Сын пошел в садик, она вышла на работу сперва в другую клинику, так как у меня закончено еще не было (об этом тоже условились заранее, клиентуру там наработать как раз. Тем ее доки отнес, их ВУЗ медицинский в этих краях ценится). На работе ее ценили, быстро повысили, потом я доделал свое и работала у меня. Тогда уже были отношения. Забеременела через год.
Сейчас уже выйти хочет на работу, хотя бы на полдня.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.12 18:07

Если всё так, то за такую женщину стоит бороться. Средства хороши любые.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 13.01.12 18:12

Я вообще тему не на счет ГЖ начал, никому ничего доказывать не собираюсь,постарался обрисовать более менее объективно. Но во всяких их "воссоединениях" подозрений не было. Просто хочу понять, как нам выстроить отношения с этим типом, если он будет продолжать хотеть. Она переживает больше всего за то, чтобы не навредило ребенку, но в то же время говорит "А вдруг, если я сейчас все наглухо закрою все ходы к сыну у БМ, мне сын в 15 лет выскажет - а может он был хороший, ты не дала даже возможности".

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.12 18:23

Думаю что для благополучия семьи, лучше обойтись без общения с ребёнком этого типа. Что хорошево возьмёт ребёнок от дважды судимого?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.01.12 18:24

Ну классика, чо - хорошая пай-девочка влюбилась в плохиша. Инстинкт. Потом осознала, умом осознала - загнала на время инстинкты свои глубоко в ж. Надолго-ли? Не известно. Это как джин, которого только один раз стоит выпустить из бутылки. Стоит на горизонте появиться ещё раз другому такому-же "плохишу", но чуток поблагополучнее, которому повезло по-жизни поболее, чем её первому мужу, и бомба с часовым механизмом может рвануть. Вероятность, считаю, что более чем высока - ну не умеют бабы окончательно и бесповоротно побеждать свои инстинкты, природа их такова, Новосёлова почитай. Хорошая девочка, волевая, но... есть одно "но". То самое - бомба с часовым механизмом. Вопрос только когда он сработает. Не появитьься на горизонте такой успешный мачо-альфа-плохиш, мож и не сработает, тогда считай, что тебе повезло. Появится - не говорите, что мы вас не предупреждали.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.01.12 18:39

magnum писал(а):Думаю что для благополучия семьи, лучше обойтись без общения с ребёнком этого типа. Что хорошево возьмёт ребёнок от дважды судимого?
Не пори куйню бабскую, кто ты там по полу - не знаю. "Не тот отец, кто родил, а кто воспитал"? Уже слыхали - ты сайтом ошибся.
Любого нормального парня в подростковом возрасте, бывает чуток позже, начинают интересовать вопросы самоиндентификации:" Кто я есть? Откуда? Кто были мои предки, откуда мой род? Откуда пришли, чем занимались, где, как жили?" И чё ему ответит такой "кто воспитал"? "Извини, "сынок", я не в курсах.Так что, теперь ты - куйня какая-то перекатная без роду без племени, без прошлого, без корней". Песдатый ответ. А какой другой может быть, ежли отца отлучить?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 18:56

Герой одного дня писал(а):Я вообще тему не на счет ГЖ начал, никому ничего доказывать не собираюсь,постарался обрисовать более менее объективно. Но во всяких их "воссоединениях" подозрений не было. Просто хочу понять, как нам выстроить отношения с этим типом, если он будет продолжать хотеть. Она переживает больше всего за то, чтобы не навредило ребенку, но в то же время говорит "А вдруг, если я сейчас все наглухо закрою все ходы к сыну у БМ, мне сын в 15 лет выскажет - а может он был хороший, ты не дала даже возможности".
И правильно тебе закрыли подходы к собственному сыну. Ты не достоин его иметь. Иди, с со своим сыном разберись, старайся. А чужого оставь на его отца. Но ты же ... еееех, надо по мордасам тебе надавать, да видать некому

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.12 19:19

doktorkuk
Какая разница что там у автора было в прошлом? Он сюда пришёл с настоящим. И зачем надо этой этой семье раз в три месяца приезды БМ (это если он ещё на пару отсидок не загремит) и протмывания мозгов ребёнку?
Автор учти, людям которые здесь тебе советуют "наладить" отношения с БМ твои проблемы в будущем разгребать не прийдётся.
Я советую послать БМ подальше, а там видно будет.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 19:21

Магнум, никто не советует наладить автору отношения с БМ. Не надо мешать общению родного отца с сыном. И таки да, очень большое значение имеет, что у автора было в прошлом. Он бросил своего сына, не боролся и думает что все должны поступать как он, благородный алень. Дошло?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.12 19:32

doktorkuk
Мы сейчас не прошлое автора разгребаем, причины по которым автор не видит сына нам не известны.
А в этой ситуации я вижу девушку из нормальной семьи которая сделала ошибку. БМ просто видит чужое благополучие, людей которые достигли его мозгами и трудолюбием, пусть сначала сам выйдет на их уровень.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 19:35

Не гони. А прошлое автора сам автор преподнёс в начальных постах. Читай тему. И как сам мyдак, так и хочет что бы все были мyдаками. И таки да, епал я таких приличных девушек, которые детей к родным отцам не отпускают и не дают им видеться. Иди, пиши на вуменсру, там тебя поймут.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.01.12 19:38

почитал автора... Как то слащаво. Или только у меня так? От рассказа дохнуло призраком БТ. Такие же песни запевала. Вспомнился еще Станиславский с его ...
В общем, я - умолкаю. Свое мнение оставлю при себе. Оно как то разнится от общего тона.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.12 19:44

doktorkuk
Ответь только на один вопрос. Что может дать ребёнку этот дважды судимый?
Дети очень подвержены влиянию, а если ему понравиться блотная романтика и другое?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 19:50

Ты только со слов этого ... автора знаешь, что этот дваждый судимый ... а автор рисует всё что ему выгодно. А он запрещает родному отцу встречатся с сыном. И на своего сына положил с прибором

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 13.01.12 19:56

А я... я бы столько рассказал автору про таких девочек, да Интернетов не хватит! И дело не в сайте, на котором сейчас мы находимся.

Автор, скажу одно-я согласен с ТанчеГ.

Если оффтоп, сильно не наказывайте. Я болею за автора душой.
Только почему вот, не знаю. Но болею!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.01.12 21:15

magnum писал(а):doktorkuk
Мы сейчас не прошлое автора разгребаем, причины по которым автор не видит сына нам не известны.
мы не разгребаем прошлое автора, но разгребаем прошлое отца ребенка.

заниматься такой херней как отгораживать ребенка от "этого типа" тупое занятие.

вам ребенок в первую очередь за это спасибо не скажет. Злой отчим, пользователь тут есть, вы поговорите с ним на эту тему. Как это быть отчимом ребенку, когда тот уже взрослый и зубки может показать. Пока ничего разумнее того, что предложил Бомж, я не вижу

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.12 21:41

Я ставлю себя на место автора. Ты вкалываешь, развиваешь бизнес чтобы обеспечить семье нормальный отдых, медицину, образование. Тут появляется БМ, шлёт СМСки с признаниями в любви.
Не понятно с женой автора, она что симку не могла сменить? Пусть разберётся что ей нужнее. Общение с БМ или сегодняшнее благополучие.
Автор, спроси жену что ей важнее исходя из этого действуй.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 21:46

Магнум, ты действительно погнал сейчас. Не путай понятия - запрещать ребёнку видеться с отцом и кто то влезает в наши отношения. Даже если это БМ. Почему автору нужно разведёнка с прицепом, это его проблемы, и если нужна она ему, то Бог в помощь. Но запрещать сыну видеть родного отца - это уже совсем другой коверкот, за это можно и получить по рогам. И даже нужно

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.01.12 22:38

1. Автор связался с проблемной теткой это хорошо видно из последних постов автора. И если сюда приплюсовать то, что он со своим ребенком не общается, вытекает что он хорошо ведется и продавливается, может не во всех вопросах, но в области ОТНОШЕНИЙ точно.
2. Тетка особливо умная (с пулей с голове +1 ТанчеГ), далеко пойдет. Скорее всего автор всего лишь очередная ступень к ее счастливому будущему.
3.Ну и совсем по теме. Автор не нужно брать на себя ответственность за ее прошлые проблемы. Путь по общению ребенка с БМ решает сама, при чем запрещать им видеться не лучший вариант.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 13.01.12 23:18

Ну что тебе сказать, автор?

Вот если бы у тебя не было ребенка от дочери руководителя центра нейрореабилитации, то тогда не плохим выходом стало быть собрать тихо её вещи и вынести за дверь.
Погрел её хитрую попку до возвращения БМ и хватит с тебя приключений.
Но у вас с ней ребенок. Поздравляю тебя! Теперь вы одна большая дружная семья :)
Кстати, вы друг друга очень дополняете :)
Прожженный аферист, возмущенный интеллигент и хитрожопая медалистка.

Не стоит винить чувака, что он отсидел за кражу… Воруют все. Мы в РФ живем, а не в Копенгагене.

Хочет видеть ребенка – это его законное право.

Не нравятся его смс-ки? А откуда ты о них вообще узнал? От своей гражданской жены? Дык тебе их специально показали. ГЖ у тебя не дура – манипулирует тобою в своих целях, а ты ведешься.

Для неё сейчас одна проблема – погашение кредитов потому как судя по всему она тоже на возврате долга нагреться хочет. Соответственно, тебе отведена некая роль по её сценарию… Пока ты пыхтишь от ревности, вокруг идет игра на не плохие бабки. И сложно сказать, можешь ты выйти из этой игры или нет… Вобщем, весело живете, будет потом что вспомнить.

Однако, все это моё ИМХО. Забудешь сразу после прочтения и ладно.

P.S.
А знаешь почему она выбрала мужика намного её старше, который по десять раз продавал одну и ту же машину, хотя её наверняка окружали мальчики с золотыми медалями выпускников престижных ВУЗов? А вот с ним реально интереснее было…

Закрыто