Два дня (пятницу и субботу) было очень херово, не по жене или браку, а именно по 11 годам которые грубо говоря были просраны и решением суда смыты в унитаз. В воскресенье встретился с отцом (сняли сауну), поговорили про то - про се, очень сильно поддержал. Почти 10 часов сидели.
Одно могу сказать, за всем пафосом "свободы, радости и счастья" думаю у каждого был момент горького сожаления, что все произошло не так как думал пять, десять, двадцать лет назад. Каждую ночь думал что как жизнь могла пойти по другому.
Когда пришел из сауны, увидел что в моем дворе стоит машина жены. Попросила зайти в квартиру. Попили чай, конечно пыталась на секс-голод сыграть, но послал и очень жестко (смотрелось это все конечно смешно). Живется ей очень и очень членово. Работы нет, по кредиту до 25 надо заплатить 3500 грн,, до 1 марта надо оплатить следующий курс по гинекологии, сейчас пытаеся поехать в Киев работать, но нужно хотя бы 10 штук чтобы снять хату. Просит 25 тыс грн. сказал что у меня таких денег нет. Начала завинять типа я такое мурло с бухты барахты решил развестись и так далее. Дошло до того что начала матами оскорблять. Быстро "одел" и выпер из подъезда. Так эта сука окно разбила чем-то (пластиковое окно треснуло). Только эта ушла тут же звонит Ксюша
П.С. Ксюша наша с женой одногруппница, я ее со школы знаю. В свое время даже выбирал цель между бывшей и Ксюшей.