Послать или не послать? 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
TOXA

Сообщение TOXA » 13.02.12 14:19

Спасибо за поздравления мужики.
Два дня (пятницу и субботу) было очень херово, не по жене или браку, а именно по 11 годам которые грубо говоря были просраны и решением суда смыты в унитаз. В воскресенье встретился с отцом (сняли сауну), поговорили про то - про се, очень сильно поддержал. Почти 10 часов сидели.
Одно могу сказать, за всем пафосом "свободы, радости и счастья" думаю у каждого был момент горького сожаления, что все произошло не так как думал пять, десять, двадцать лет назад. Каждую ночь думал что как жизнь могла пойти по другому.
Когда пришел из сауны, увидел что в моем дворе стоит машина жены. Попросила зайти в квартиру. Попили чай, конечно пыталась на секс-голод сыграть, но послал и очень жестко (смотрелось это все конечно смешно). Живется ей очень и очень членово. Работы нет, по кредиту до 25 надо заплатить 3500 грн,, до 1 марта надо оплатить следующий курс по гинекологии, сейчас пытаеся поехать в Киев работать, но нужно хотя бы 10 штук чтобы снять хату. Просит 25 тыс грн. сказал что у меня таких денег нет. Начала завинять типа я такое мурло с бухты барахты решил развестись и так далее. Дошло до того что начала матами оскорблять. Быстро "одел" и выпер из подъезда. Так эта сука окно разбила чем-то (пластиковое окно треснуло). Только эта ушла тут же звонит Ксюша :), давай где-нибудь посилим, мне нужна твоя помощь по работе и т.д.
П.С. Ксюша наша с женой одногруппница, я ее со школы знаю. В свое время даже выбирал цель между бывшей и Ксюшей.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.02.12 14:37

держись, плеадь, на всяк пожарный подальше от этой Ксюшэ. Тут шо та не таг :!:

И эта, акценты не смещай:

"Просит 25 тыс грн. сказал что у меня таких денег нет." Не "у меня таких денег нет", а "Ты "%;№нулась? С какого хренали У МЕНЯ ты вздумала баблом разжиться? "

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.02.12 14:42

Вот жеж мразь тупоголовая :evil:
Ничего, жизнь покажет ей кто она и что она.

TOXA

Сообщение TOXA » 13.02.12 14:44

Да нет, там история старая и темная. На встрече выпускников (Ксюшки не было), поговорил с друзьями, оказывается там у нее "старя любовь угольком в ночи" ко мне. Так что думаю тут тупое женское "это чье? ничье!взять-взять". Да и как человек она мне честно говоря симпатична, так что решил трохы замутить, но без секаса (по крайней мере пока).

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 13.02.12 14:52

Ксения похожа на стервятника. В общем, подруга бывшей - заведома гнилая тема.
А насчет окна в таких случаях пишется заявление в овд.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 13.02.12 14:55

Кстати, эта Ксения затевается вместе с твоей бывшей, отсюда и "совпадение" времени звонка с её последним уходом. Готовится подстава какая-нибудь.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.02.12 15:00

Автор, свет клином на этой Ксении что ли сошелся? Вы, вроде бы здравомыслящий человек, но пытаетесь влезть в говно, причем вполне осознанно.
Вы бы стали есть в блюдо, если бы знали, что вероятность того, что оно отравлено составляет 50%? Уверен, что нет. Тогда зачем нужно пытаться влезть в эту блудню с Ксеней? Не понимаю

TOXA

Сообщение TOXA » 13.02.12 15:11

Знаете Гоги, не то чтобы сошелся, но очень уж она мне нравится.
Буду решил для себя что буду крайне окуратен и естественно никакого секса до окончательного решения вопросов с бывшей. Все таки в жизни мужика должно быть что-то светлое по женской части, иначе и в депрессняк упасть можно. Да и Таня (подруга с которой отдыхал, тоже моя одноклассница) говорит что девка нормальная, правда "прынцесса" но мне только такие и нравятся :oops: .

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.02.12 15:30

TOXA писал(а): очень уж она мне нравится.
.
Смотри, камрад! Про "на старые дрожжи" не забудь!

TOXA

Сообщение TOXA » 13.02.12 15:31

Админы, прошу не наказывать, но настолько в тему что не мог пройти мимо:
http://demotivation.me/836m9ww3rxpapic.html

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 13.02.12 20:28

Камрад, ну какая, нахрен, Ксюша? Какая такая одногруппница? Ну разве закончились молодые девки в твоем городе? Забыл как знакомиться с незнакомыми ОЖП? Хочется скорее взять то, что кажется доступным? Ксюша-это подстава. Так или иначе, но слишком не случайные случайности происходят, когда она появляется. Выкинь ее из головы. И не нравится она тебе. Это сейчас так кажется, что нравится. Через три месяца будешь сам понимать, что она нафиг тебе не нужна была. Знакомься еще с кем-нибудь. Не удобно на улице - сходи на сайт знакомств. Там таких Ксюш-десятки и сотни.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 13.02.12 20:57

TOXA писал(а):так что решил трохы замутить, но без секаса
Тоха включай мозги пля. Я бы вообще не мутил, но если бы замутил, то только для секаса.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.02.12 21:20

TOXA писал(а): Начала завинять типа я такое мурло с бухты барахты решил развестись и так далее.
а ты ей не озвучивал инфу про ее заграничные потрахушки?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.02.12 22:08

Тоха, ты явно напрашиваешься на неприятности. Пустить БЖ к себе домой без свидетелей - это уже ахтунг. Ты хочешь попасть под уголовный суд по ложному обвинению БЖ? Многие в твоей ситуации этим заканчивали. Замучаешься носить деньги, чтобы отпустили с миром. Ну или арматура. Забыл уже? Хочешь на своем опыте узнать, какие женщины мстительные?

То же касается и Ксюши. Ты рискуешь нажить себе очень серьезных неприятностей.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.02.12 22:10

TOXA писал(а):поговорил с друзьями, оказывается там у нее "старя любовь угольком в ночи" ко мне.
Это когда и от кого они об этом узнали? Уж не от нее ли самой за последние пару недель? Может это грамотно распространяемая деза.
TOXA писал(а):решил трохы замутить, но без секаса (по крайней мере пока).
Наивный, думаешь, сможешь устоять при грамотном охмурении от женщины, которая тебе нравится?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.02.12 01:10

нда-а, легкий, быстрый и малокровный отскок это тоже куева...
ТОХА, а ты уверен, что "трохы" замутив, так же легко сможешь отскочить, как в случае с БЖ? Тебя ж банально, разводят. На бжикову пелотку не повелся, тут же звонит другая пелотка. Плохая пелотка, хорошая пелотка. Злой полицейский, добрый полицейский.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 14.02.12 01:31

TOXA писал(а):так что решил трохы замутить,
От дурко! Нервишки пощекотать охота? Ну так дело твое, конечно.

p.s. в ожидании "ксюшкиной" темы !-)-

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.02.12 03:19

А не будет "Ксюшкной" темы. ТОХА уже подготовил голову, а Ксюшэ арматуру. Все просто.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.02.12 05:52

пыталась на секс-голод сыграть, но послал и очень жестко. Живется ей очень и очень членово.
Ну вот, ей сейчас осталось играть на секс голоде других ОМП и зарабатывать тем себе на жизнь... Достойный финал для феи.
упс, убогая...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.02.12 07:32

TOXA писал(а):На встрече выпускников (Ксюшки не было), поговорил с друзьями, оказывается там у нее "старя любовь угольком в ночи" ко мне. Так что думаю тут тупое женское "это чье? ничье!взять-взять". Да и как человек она мне честно говоря симпатична, так что решил трохы замутить, но без секаса (по крайней мере пока).
ТОХА, ты чё опять тупишь? Перечитай свой же предыдущий пост:
TOXA писал(а):Два дня (пятницу и субботу) было очень херово, не по жене или браку, а именно по 11 годам которые грубо говоря были просраны и решением суда смыты в унитаз.
...думаю у каждого был момент горького сожаления, что все произошло не так как думал пять, десять, двадцать лет назад. Каждую ночь думал что как жизнь могла пойти по другому.
Я тебе секрет скажу - всем после развода херово и хочется мнимой бабьей ласки. Но этот процесс у тебя в голове, а не у Ксюши. Ты инициатор, а она, как сказал GREG, стервятник.
Тьфу мля, вот тебе и женская дружба.. Поблевал бы, но уже желудок крепкий.

TOXA

Сообщение TOXA » 29.02.12 15:20

Сегодня оформил окончательный конец отношений. По мировой разошлись: хата мне, тачка ей. Завтра возвращаюсь к себе в хату. Прикинул развод обошелся мне в 30 зелени, в принципе не так и много, могло быть и хуже. Пока встречаюсь с Ксюшей, но никаких совместных проживаний - переночевали, утром разошлись. На работе бабы прохода не дают типа: "ты найдешь себе хорошую, кого полюбишь, заходи кофе попить". Все по книге насчет контроля ресурсов и женской корпоративной солидарности. Санчас не понадобился, на баб смотрю ценнично и только как на носителей пзды.
Пацаны, кто сомневается, скажу так:засомневался-разводись. В жизни до уровня мужского полового органа интересного.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.02.12 15:27

TOXA писал(а):Пока встречаюсь с Ксюшей, но никаких совместных проживаний - переночевали, утром разошлись.
правильно.не нужно нарушать экологию "берлоги".
бывшая не комбечит?как объяснила\если был разговор\появление васька?

TOXA

Сообщение TOXA » 29.02.12 15:39

Объяснила просто: я козел-импотент-неудачник-голубой который ни с того ни с сего решил развестись, Ксенья-тварь наговорила галиматью, никакого Васька не было.Снова попросила денег, естественно отказал. Последняя фраза:"Ты еще ко мне приползешь", я рассмеялся и свалил (хотя очень хотелось врезать).

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.02.12 15:43

ксюша это подруга бж?
да.у девочки далеко идущие планы.

TOXA

Сообщение TOXA » 29.02.12 15:47

Да. Не знаю может быть, мне с ней хорошо, а загадыывать я не буду.

Ответить