Жена общается с бывшим
-
Жена общается с бывшим
Интересно, чем закончилась эта история. Сейчас нахожусь в таком же состоянии и в такой же ситуации. Было интересно узнать как развивались события
Жена общается с бывшим
Залетит от бывшего ,скажет что твой -делов то .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена общается с бывшим
Так создавай тему, чего уже ждать.
Жена общается с бывшим
Camelot64rus, напиливай тему. Чего ждать финиша чужого гемора, если свой свербит?
Жена общается с бывшим
оленяка,руби концы и в свободное плаванье!Тот самый Николай писал(а): ↑12.02.12 16:21но при этом говорит, что мужа, т.е. меня, любит! бред какой-то.
одна ее спросила - типа какие планы на 14 февраля? она говорит, что гораздо больше ее волнует 16 февраля (годовщина их с тем парнем).
но при этом она меня любит))) уже смешно и плакать хочется. хрен знает, что делать.
Жена общается с бывшим
Плиа,
мужики!
Вы прежде чем советы писать, на дату смотрите!
Тема с 2012-го года!
мужики!
Вы прежде чем советы писать, на дату смотрите!
Тема с 2012-го года!
-
Жена общается с бывшим
Так ситуация один в один. Как будто одна жизнь только с разницей в 8 лет
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
Жена общается с бывшим
Я может быть напишу хрень.
Женщина, девушка, девочка искренне любит своего мужчину и растворяется в нем и понимает какие моменты его могут напряч.
Если эти моменты возникают, мужик их озвучивает и с другой стороны нет никакой реакции, ну, а че дальше написать не знаю.
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Да и хрен что старая тема, если есть интерес у людей-пусть живет.
Женщина, девушка, девочка искренне любит своего мужчину и растворяется в нем и понимает какие моменты его могут напряч.
Если эти моменты возникают, мужик их озвучивает и с другой стороны нет никакой реакции, ну, а че дальше написать не знаю.
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Да и хрен что старая тема, если есть интерес у людей-пусть живет.
Жена общается с бывшим
Значит, это не его женщина. Наверное, это.
Жена общается с бывшим
Дети есть?Camelot64rus писал(а): ↑21.12.19 07:59Так ситуация один в один. Как будто одна жизнь только с разницей в 8 лет
-
- любитель
Жена общается с бывшим
По поводу общения с бывшим, сугубо бабская тема,ну не буду я дружить с человеком, который меня предал и срать я хотел на все комментарии, сын точно знает что я буду рядом, а даже если он этого не понимает, все-равно я буду рядом, дальше я напишу пугающие слова
Отправлено спустя 26 минут 30 секунд:
Эмоции, по сыну, вполне он мне доступен, но и далеко от меня, пацан должен жить постоянно при отце, постоянно, в семье.
Отправлено спустя 26 минут 30 секунд:
Эмоции, по сыну, вполне он мне доступен, но и далеко от меня, пацан должен жить постоянно при отце, постоянно, в семье.