К погружению готов!
- MihMihalich
- любитель
- MihMihalich
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
- MihMihalich
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
- MihMihalich
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
с таким подходом длиться может и вечность!MihMihalich писал(а):ну месяц-полтора протяну

- MihMihalich
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
- MihMihalich
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
помнишь, как в инструкции безопасности при разгерметизации салона написано. сначала кислородную маску одевает родитель, и только после этого маска одевается ребенку. не наоборот.MihMihalich писал(а):Позвонила дочка, маленькая 7 лет, я ей сказал когда уходил, что в командировку еду. Трубку взял, ребенок. Спрашивает как я, когда приеду, что они с сыном скучают. упс, накатило так, что просто п..ц, может зря ответил на звонок, но ведь ребенок, она то точно ни в чем не виновата...
ты сейчас в опасности. спасай себя. с ребенком ничего не случится. только сильнее соскучится. узнавай через родителей, как дела у детей.
- MihMihalich
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
- MihMihalich
- любитель
Алекс электрик, по пунктам: на ты без вопросов
1. Санчас вторые сутки
2. Имидж сменить за такое время напряжно, но работать хоть начал, в смысле деньги зарабатывать)
3. Бжик в глубоком игноре, удален отовсюду, номер в черном списке, из записухи удалил, ящик в спаме,
4. В игноре: теща, общие "друзья", заблокировал аккаунт Вконтакте
5. Перво наперво Т10Д, решил попробовать, одна есть на примете, сейчас поеду посмотрю на это чудо
6. Откочевал пока к матери, очень рада, несмотря на болезнь засуетилась, взбодрилась слава БОГУ. Ищу себе съемную хату, беда в том что с денюжкой проблемы, но это разрешимо и из другой оперы)))
7. Завтра думаю мотануть в Лапперанту, благо рядом, пошатаюсь по магазинам, давно хотел для машинки кое что купить.
Пока все, остальное приложиться. Так понимаю, что главное в себя верить и не забывать, что все мы не на помойке найдены.
1. Санчас вторые сутки
2. Имидж сменить за такое время напряжно, но работать хоть начал, в смысле деньги зарабатывать)
3. Бжик в глубоком игноре, удален отовсюду, номер в черном списке, из записухи удалил, ящик в спаме,
4. В игноре: теща, общие "друзья", заблокировал аккаунт Вконтакте
5. Перво наперво Т10Д, решил попробовать, одна есть на примете, сейчас поеду посмотрю на это чудо
6. Откочевал пока к матери, очень рада, несмотря на болезнь засуетилась, взбодрилась слава БОГУ. Ищу себе съемную хату, беда в том что с денюжкой проблемы, но это разрешимо и из другой оперы)))
7. Завтра думаю мотануть в Лапперанту, благо рядом, пошатаюсь по магазинам, давно хотел для машинки кое что купить.
Пока все, остальное приложиться. Так понимаю, что главное в себя верить и не забывать, что все мы не на помойке найдены.
- MihMihalich
- любитель
- MihMihalich
- любитель
Какая то фигня со сном, вроде до ухода спал, сейчас вторую ночь подряд практически не сплю. Это пока самое хреновое. Новость, похоже начинает прощупываться почва на камбек. Маме моей дочка звонила, типа с 8 марта поздравить, маленькая, явно под суфлера. Мол мы с братиком по папе скучаем, и мама(бженка) скучает, когда мол папа придет. Ну мама моя человек мудрый, говорит я не знаю где он, надумает придет. Во как! Меня даже не колыхнуло, просто смешно на 3-й день такие речи через ребенка. Надо срочно бронежилет лить, если на третий день началось, то представляю что дальше будет.
пройдет совиная болезнь. тоже такое было неделю или две. открывал в 3 часа ночи глаза и лежал, как филин. причем пох, хоть весь день на лыжах откатал, хоть бегал, хоть отмечал чей-то др до 12-ти ночи. ни хера не брало. прошло, как подуспокоился.
успокоительное попробуй на ночь. я не пробовал. очковал, что привыкну. но наверно зря.
чем меньше инфы от бж, тем быстрее пройдет.
успокоительное попробуй на ночь. я не пробовал. очковал, что привыкну. но наверно зря.
чем меньше инфы от бж, тем быстрее пройдет.
- Алекс электрик
- старейшина