Когда это кончиться ??

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.06.12 18:41

КОСМО, камрады тебе те же самые мысли донести пытались, а не шутовство. Но все обладают талантом уважаемого Явы столь точно выделить и сформулировать суть.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.06.12 18:42

Сорри за опечатку *Не все обладают (далее по тексту)*

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.12 15:34

Полностью отпустит лет через 5-7
На девушек сможешь нормально смотреть через год - полтора.

Она всегда будет присутствовать в твоей жизни , если не будет полного игнора. Пока не вырос сын это не получится.
Как вырастет - ощайся с ним - с ней нет вообще.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.12 15:38

Хотя у тебя возможен популярный вариант жизни после развода с ней не в браке. Много знаю таких семей. Это индивидуально - сможешь - не сможешь забыть предательство или жить с этим.
Если не будет к ней чувств и она тебе осточертеет , то и на прошлые измены ее будешь смотреть как на похождения чужого человека.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.06.12 15:42

ты на парней не гундось.
чем тебе номинация на аленя не угодила?
зачем антибабу показал? :?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 06.06.12 15:29

GETRUT писал(а):Она всегда будет присутствовать в твоей жизни , если не будет полного игнора.
Может и так, сын пока малой, НО.. Я с детства брезглив, всегда пил из отдельного стакана, ел СВОЕ яблоко и жевал СВОЮ жвачку.. Мне мерзко есть с ПОМОЙКИ и мокать в измененную микрофлору.. Забыть ??? Ну были у меня контузии на войне, но НЕ ДО ТАКОЙ степени.. Это нужно в острой форме заболеть ретроградной амнезией..Мразь .. Просто МРАЗЬ.. Никаких чувств, если только как к таракану..

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 06.06.12 15:51

Mad_Dog писал(а):чем тебе номинация на аленя не угодила?
Я задал конкретный вопрос в надежде услышать конкретный ответ.. А шутов и в цирке (армии) хватает..

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 06.06.12 17:14

Космо, можно в себе это пережечь внутренним напряжением. Только не многие это умеют. Можно и крышей отъехать.

пей витамины: Нейромультивит, Витрум Суперстресс, + ноотроп Пикамилон. Сначала может быть обострение памяти, потом, наоборот, мозг сам себя начинает лечить. Процесс займет минимум месяц, при условии соблюдения санчаса, но ускоряет его кратно если все сделать правильно.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 06.06.12 17:15

на самом деле, это то же что и у вернувшихся с войны, посттравматический стрессовый синдром.

нужно правильно питаться еще вдобавок. и алкоголя, и кофе старайся вообще не пить.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 15.06.12 04:58

Узнал что она активно ездит к моему бате на дачу и по неделе там живет.. Написал ей смс - Больше на дачу не приезжай, ТЫ РАЗВЕЛАСЬ, оставь МОЮ СЕМЬЮ в покое, мы больше НИКТО друг другу.. Провел с батей профбеседу - она мотивирует фрухтами и овощами для ребенка.. ХЗ.. Мог бы и я привезти сыну если че..

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 15.06.12 04:58

Самое забавное - На все вопросы нашел ответы (местами сам додумал), остался только один вопрос, на который не нахожу ответ - ЗА ЧТО ?? Уверен она и сама не знает.. Спрашивал много раз - в ответ только нечленораздельное мычание и набор несвязанных букв...

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 15.06.12 10:04

неправильный вопрос, камрад. не "ЗА ЧТО" а "ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ". а по той причине, что она лядь. "а ларчик просто открывался".

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 15.06.12 10:21

"За что?" Камрад, этот вопрос, уверен, качал всех, и, не побоюсь крамолы, до сих пор всплывает даже у самых железнояйцевых. Тебе ответили - она лядь, грубо, просто, такова жизнь.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.12 10:53

COSMO писал(а):Самое забавное - На все вопросы нашел ответы (местами сам додумал), остался только один вопрос, на который не нахожу ответ - ЗА ЧТО ??

В индуизме есть интересная притча.
Один брахман, выдающийся праведной жизнью, странствуя по стране остановился в одной деревне на ночлег. Его пригласила одна вдова, и пустила его переночевать в сарай и дала воды и риса. Утром брахмана схватили стражники, и отвели на суд. На суде вдова обвинила его в изнасиловании. Суд признал его виновным, и приговорил к лишению руки. Приговор привели в исполнение немедленно.
И вот, придя в себя, окровавленный, без руки, сидит брахман на берегу реки и думает "ЗА ЧТО??? ЗА ЧТО ГОСПОДИ?? Я ведь веду праведную жизнь, никому не делаю зла, почему это произошло со мной?"
Поскольку он был человек праведный- ответ ему был дан. Он увидел, что в прошлой жизни был охотником, и стоя на этом же берегу реки пустил стрелу в оленя и убил его. В текущей жизни этот олень воплотился в деревенскую вдову.
Суть то в чем- карма, бро :)

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 15.06.12 11:15

Дозорный писал(а):
В индуизме есть интересная притча.
Один брахман, выдающийся праведной жизнью, странствуя по стране остановился в одной деревне на ночлег. Его пригласила одна вдова, и пустила его переночевать в сарай и дала воды и риса. Утром брахмана схватили стражники, и отвели на суд. На суде вдова обвинила его в изнасиловании. Суд признал его виновным, и приговорил к лишению руки. Приговор привели в исполнение немедленно.
И вот, придя в себя, окровавленный, без руки, сидит брахман на берегу реки и думает "ЗА ЧТО??? ЗА ЧТО ГОСПОДИ?? Я ведь веду праведную жизнь, никому не делаю зла, почему это произошло со мной?"
Поскольку он был человек праведный- ответ ему был дан. Он увидел, что в прошлой жизни был охотником, и стоя на этом же берегу реки пустил стрелу в оленя и убил его. В текущей жизни этот олень воплотился в деревенскую вдову.
Суть то в чем- карма, бро :)
Ты волшебные сигареты не кури больше .. и не верь друзьям что курят и тычут в вены токо крутые .

Ответить