Пошел на поправку, так держать!!Lakos писал(а):Nitka все большее осознание и понимание что она просто пользовалась, она чужая, другая.
Развожусь с женой...
Вот и развелся! Предлагали конечно 3 месяца на примирение, но естественно отказ. Бж хоть и пыталась выглядеть типа "все отлично" все же выдавала то что не в своей тарелке... но маску надела конкретную... и не узнать... спокойная, адекватная... но я то знаю что это всего лишь галимая маска. Нормально с ней общался, не чувствуя какой то злости или обиды... Был вполне сдержан и спокоен. А Бж все мониторила как у меня настроение, не расстраиваюсь ли и.т.д
Состояние нормальное... взял ребенка даже к себе сегодня... с утра валялась говорит (понятно что с бодуна нехилого)... были гости.... Наверное так развод обмывали В детсад не отвела... так как мамаша спала все! Вот такое начало (продолжение) жизни после развода у нее... да к этому и стремилась.. понятно же, и раньше все это было. Горбатого.. как говорится... Дети что-то часто стали видеть такие посиделки-гулянки... Да и мать начала им капать... что я плохой и.т.д
Но я то знаю что это не так... и дети сами увидят. А вот ее в нелицеприятном свете уже стали видеть... напрягает это от того что просто ей детей еще смотреть... одумалась бы.
К ней претензии остались только в плане того чтобы уделяла время и внимание детям, а не мужикам и алкоголю, но этого нет, и раньше не было особо... а теперь еще хуже.
Ее воспринимаю как пройденный этап... никаких зацепок. Даже нет боли от предательства.. кстати это нормально?
Состояние нормальное... взял ребенка даже к себе сегодня... с утра валялась говорит (понятно что с бодуна нехилого)... были гости.... Наверное так развод обмывали В детсад не отвела... так как мамаша спала все! Вот такое начало (продолжение) жизни после развода у нее... да к этому и стремилась.. понятно же, и раньше все это было. Горбатого.. как говорится... Дети что-то часто стали видеть такие посиделки-гулянки... Да и мать начала им капать... что я плохой и.т.д
Но я то знаю что это не так... и дети сами увидят. А вот ее в нелицеприятном свете уже стали видеть... напрягает это от того что просто ей детей еще смотреть... одумалась бы.
К ней претензии остались только в плане того чтобы уделяла время и внимание детям, а не мужикам и алкоголю, но этого нет, и раньше не было особо... а теперь еще хуже.
Ее воспринимаю как пройденный этап... никаких зацепок. Даже нет боли от предательства.. кстати это нормально?
- Алекс электрик
- старейшина
Детям я вдалбливаю кстати уже давно что алко это зло. Успехи есть.Gekon писал(а):Детей забирай от нее, что ты сопли все жуешь?
Хочешь чтобы они алкашами тоже стали ? Или на зону загремели ?
Используй любые средства и методы. Вплоть до неформальных , физических и забирай детей.
В принципе место жительства детей не указано с ней, а типа мы сами договорились... Так что пока мониторю ситуацию, трубу старшей я купил, звоню, узнаю как они. Далее если что не так, придется определять в принудительном порядке со мной, уже без всяких договоров. а там в ход можно пустить свои доказательства... а так забираю когда хочу... пока проблем нет.
Последний раз когда виделись с Бж как то уж все нормально было... я так не хотел. Послал ей смс.. что она блядина и все такое... и виртуальный пендель еще выписал.. Ну не знаю, хотелось как бы точку что ли поставить во всей этой херне... пусть не надеется там...
Теперь жесткий санчас со спокойной душой.
Теперь жесткий санчас со спокойной душой.
- Алекс электрик
- старейшина
Понимаю все... не надо было... ей то пофиг как я к ней отношусь... на негативе или по другому.. главное... она видит что не забываю ее... и действительно так или иначе это ее тешит и поднимает самооценку.
Санчас начал тикать... Буду теперь соблюдать железно.
Насчет штырит... да есть немного но не настолько... еще бесит что сука как вроде начала детей против меня настраивать.. чувствую по разговору с дочкой.. какая то то она не своя стала... холодная... сто пудов капает... Но пока не буду забирать... а то кажется что помешает санчасу...
Санчас начал тикать... Буду теперь соблюдать железно.
Насчет штырит... да есть немного но не настолько... еще бесит что сука как вроде начала детей против меня настраивать.. чувствую по разговору с дочкой.. какая то то она не своя стала... холодная... сто пудов капает... Но пока не буду забирать... а то кажется что помешает санчасу...
- Алекс электрик
- старейшина
Да я не устал...
Хожу в тренажерку... постоянно мышцы болят. Надо еще загружать себя... пойти на курсы какие нибудь... учиться чему то новому... столько возможностей открывается! Стал замечать что временами реальность ощущаю как то по другому... с лучшей стороны... не знаю весна может... То что все идет к лучшему очевидно... хоть и бывают косяки лезущие из прошлой жизни...

- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Иван Человеков
- любитель
Алекс электрик писал(а):Феи тож ничего, если молоды, красивы и профессиональныТолько они в зачёт Т10Д не идут, для начала феи даже хорошо, всё со временем. Феи должны рано или поздно надоесть, и тогда карты в руки, только по-серьезному не попадись
Феи однозначно по внешности лучше БЖ. На охоту выходить пока не готов... зализываю раны, но как заживут... тогда вперед! И теперь уж обязательно буду следить за коготками...
Сейчас оглядываясь назад поражаюсь что жил как в тумане... и сразу не просек бабомразь... на себя даже немного злюсь... хотя понимаю что дело все в моем мировоззрении... где не было места таким отношениям, таким людям и поступкам... слишком идеализировано как то что ли все было... Жизнь показывает обратное разрушая иллюзии. Есть знакомые которые сознательно не женятся, объясняя это тем что бабомразей расплодилось много... такое ощущение что они с 15 лет уже на форуме сидят.. хотя точно знаю что и не слыхали про этот полезный ресурс. Врожденная осторожность?
- Алекс электрик
- старейшина
Блин читаю истории на форуме, советы, признаки бабомразей и лядей.. и такая обида охватывает... что как же я так все эти 7 лет ничего не подозревал... кто живет рядом, а ведь признаки, звоночки были просто вселенского масштаба... и даже еще до женитьбы...
Изначально привязала ребенком... что уже сам по себе нехилый признак... далее второй ребенок... (теперь ДНК не помешает)... на протяжении всего периода ужасный характер на фоне меланхоличности... Как то стремно за себя становится....
До нее довольно критично относился к девушкам у которых в разы было меньше изъянов... Это что чары какие-то у таких сук имеются? Реально как баран на веревочке... Как так можно наепаться жестко?
Изначально привязала ребенком... что уже сам по себе нехилый признак... далее второй ребенок... (теперь ДНК не помешает)... на протяжении всего периода ужасный характер на фоне меланхоличности... Как то стремно за себя становится....
До нее довольно критично относился к девушкам у которых в разы было меньше изъянов... Это что чары какие-то у таких сук имеются? Реально как баран на веревочке... Как так можно наепаться жестко?
Вероятно чары. Я сам так же вляпался. Рано или поздно (раньше - лучше) такие твари сами туман чар рассеивают. Блин, мне еще месяц терпеть до развода. Ничего. Выдержу. Линию поведения уже определил и следую этой линии. Как показал форум определил правильно и, спасибо форумчане за всякие советы, буду держаться до конца.