Новенький АЛЕНИЩЕ!
Да так всего и не напишешь.
Началось с того, что типа я не прав что БЖ решила в родной город вернуться а я ей квартиру свою не даю. Типа ну пусть там временно поживет, пока все не устроится у нее (слова моей мамы). Естественно маме дан жосткий ответ о том, что эта квартира не для того что бы какая то женщина легкого поведения в ней свою жизнь устраивала. Не для этого она нелегким трудом зарабатывалась. И походу было пояснено, что сыну препятствий для жизни в моей квартире не существует. А БЖ пусть к маме киздует оперативно. После этого разговоры о том, что типа ну мебель же надо вывезти из квартиры!!!!!!!!!!!!
ВСЕ тут меня понесло и было высказано все что я думаю по этому поводу.
Паралельно начались звоночки от моей одной родственницы. (Походу она весовая бизнес вумен в родном городе, да и вообще так зачетная тетка) С БЖ они в хороших отношениях. Я так понимаю что у нее свои планы на БЖ. Она ес-но к людям как кресурсу. Я к этому как то с ее стороны привык. Частенько это наблюдал. И вот полагаю что там то же домимнта наклевывается между БЖ и теткой. Та мне даже звонила про старые делишки общие напоминать пыталась. Я мгновенно просек ситуевину и дуру включил типа не помню говорю, воды с тех пор уже много утекло. Какие дела ? Какие деньги ? - хрен его знает!
Так ее не пошлешь. По причине того что с сильными мира сего отношения портить неохото. Но при встрече думаю разговор между нами будет интересный.
Ну и так еще косвенно родственнички одолевают через отца походу там одно сказанно , там другое - помелочам.
Желание если честно, приехать в родной город и как дать там всем родственникам женского полового органа хороших , чтобы опомнились хоть чуток. А то у меня в семействе то же оленей пруд пруди. Да и бабью всему разгону устроить заодно. Из всей родни только батя да дядька красавчики. Ну брат двоюродный , но он бухает падла. Его мама, моя любимая тетка с детства, к стати тоже на моей стороне. Когда приезжал мы сней разговаривали. Она нормальная думаю как через нее можно будет опереться при воздействии на других родственниц. Пока не придумал.
Вот теперь у Вас тут методы спрашиваю воздействия на общественное сознание женской половины населения в моей родной общине!!!
Началось с того, что типа я не прав что БЖ решила в родной город вернуться а я ей квартиру свою не даю. Типа ну пусть там временно поживет, пока все не устроится у нее (слова моей мамы). Естественно маме дан жосткий ответ о том, что эта квартира не для того что бы какая то женщина легкого поведения в ней свою жизнь устраивала. Не для этого она нелегким трудом зарабатывалась. И походу было пояснено, что сыну препятствий для жизни в моей квартире не существует. А БЖ пусть к маме киздует оперативно. После этого разговоры о том, что типа ну мебель же надо вывезти из квартиры!!!!!!!!!!!!
ВСЕ тут меня понесло и было высказано все что я думаю по этому поводу.
Паралельно начались звоночки от моей одной родственницы. (Походу она весовая бизнес вумен в родном городе, да и вообще так зачетная тетка) С БЖ они в хороших отношениях. Я так понимаю что у нее свои планы на БЖ. Она ес-но к людям как кресурсу. Я к этому как то с ее стороны привык. Частенько это наблюдал. И вот полагаю что там то же домимнта наклевывается между БЖ и теткой. Та мне даже звонила про старые делишки общие напоминать пыталась. Я мгновенно просек ситуевину и дуру включил типа не помню говорю, воды с тех пор уже много утекло. Какие дела ? Какие деньги ? - хрен его знает!
Так ее не пошлешь. По причине того что с сильными мира сего отношения портить неохото. Но при встрече думаю разговор между нами будет интересный.
Ну и так еще косвенно родственнички одолевают через отца походу там одно сказанно , там другое - помелочам.
Желание если честно, приехать в родной город и как дать там всем родственникам женского полового органа хороших , чтобы опомнились хоть чуток. А то у меня в семействе то же оленей пруд пруди. Да и бабью всему разгону устроить заодно. Из всей родни только батя да дядька красавчики. Ну брат двоюродный , но он бухает падла. Его мама, моя любимая тетка с детства, к стати тоже на моей стороне. Когда приезжал мы сней разговаривали. Она нормальная думаю как через нее можно будет опереться при воздействии на других родственниц. Пока не придумал.
Вот теперь у Вас тут методы спрашиваю воздействия на общественное сознание женской половины населения в моей родной общине!!!
- Алекс электрик
- старейшина
Мои 5 копеек в эту ситуевину-относиться также, как к попыткам прогнуть тебя, фактически бж так и делает с помощью родни. Поэтому забей на все их высеры, со временем может и уладиться. Я сам 2 месяца с отцом не разговаривал, сейчас вроде бы всё устаканивается. Как решил, так и действуй. Кстати, заодно можно увидеть кто на твоей стороне в любой ситуации из родственников и друзей. Всё у тебя получится, прорвемся 

Ну последний раз когда ездил к друзъям, они мне так и сказали, что типа был с ее стороны обсер меня через агент. Но она просто моих друзей не знает. Они ее на йух послали и так ей и сказали что она просто меня обсирает и это не красиво с ее стороны.
А вот по поводу бати у меня были запарки с начала. Он там походу то же по телефону мне ее песни петь начинал. Только потом мы с ним поговорили. Я рассказал все как есть и он меня поддержал сказал что это покров из женского полового органа. Даже потом когда я комбечил, к нему приехал , а он мне говорит типа ты ваще эбанулся сынок в при таком раскладе еще че то сохранить пытаешься. Ну примерно с той фразы у меня отрезало кобеки.
Но вот он все равно с тещей связь держит - это настораживает. Зато дядька с ним рядом (они щас в одной хате живут) , а у того яйца стальные. Он сам от жены несколько лет как ушел. Сыновья выросли и он на йух ее послал. Но там у них совсем другая история и причины.
А вот по поводу бати у меня были запарки с начала. Он там походу то же по телефону мне ее песни петь начинал. Только потом мы с ним поговорили. Я рассказал все как есть и он меня поддержал сказал что это покров из женского полового органа. Даже потом когда я комбечил, к нему приехал , а он мне говорит типа ты ваще эбанулся сынок в при таком раскладе еще че то сохранить пытаешься. Ну примерно с той фразы у меня отрезало кобеки.
Но вот он все равно с тещей связь держит - это настораживает. Зато дядька с ним рядом (они щас в одной хате живут) , а у того яйца стальные. Он сам от жены несколько лет как ушел. Сыновья выросли и он на йух ее послал. Но там у них совсем другая история и причины.
-
- любитель
А был ли он, этот "внутренний мир"?kurilka писал(а):Следовательно понимаешь что жить надо ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Нужно обслуживать свой внутренний мир. НО ЕГО ТО КАК РАЗ И ПОРУШИЛИ! В нутри только пустота. стойкое ощущение что тебя выпотрошили. Даже старые интересы не интересны. Гулять и расслабдяться уже надоело!
Kurilka, было ли желания когда-либо научиться играть на скрипке?
Почитайте что-нибудь: Шопенгауэра ВСЕГО, или Канта ВСЕГО...
Да времени на эти не Вам нужные дрязги просто не будет!
Я детдомовский. У меня нет ни родителей, ни родственников. Я не парюсь на тему "Санта-Барбара" с знакомыми и соседями. Потому как соседи - это звезданутые от безнаказанности бабы и дегенеративные Олени - прикрывающие их жопы. Меня все они искренне ненавидят. Но бояться - что немного радует : - .родственнички одолевают через отца походу там одно сказанно , там другое - помелочам
Никто мне не парит мосг и никто мне не поможет, кроме меня самого в сложной ситуации. Но это не страшно - бог всегда выручал, когда казалось бы - мне пришёл полный покров из женского полового органа и смерть.
Это знаешь ли накладывает отпечаток на моё поведение. Я стал глубоко верующим человеком. Потому, что нет логического объяснения тому, что я всё ещё жив. Квартиры мне никто из старичков не оставил, жопу никто не прикроет. ТОЛЬКО САМ. Всегда и везде.
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Или спорт, активные подвижные игры для пацанов, новые увлечения, ну и рекомендации по санчасу - с обновлением гардероба, мест обитания, способов передвижения. Не всё же философией мозги забивать.Евгений_zh писал(а): Kurilka, было ли желания когда-либо научиться играть на скрипке?
Почитайте что-нибудь: Шопенгауэра ВСЕГО, или Канта ВСЕГО...
Да времени на эти не Вам нужные дрязги просто не будет!
Проблема в следующем - на её стороне общественное мнение. Она ведёт против тебя информационную войну.kurilka писал(а):антигерой
Есть ли дельные советы как бороться с этой обаной Сантой-Барбарой
Женщина когда надо, такое напридумает( о чём не раз писали комрады) что если бы ты ЛИЧНО не был активным героем этой слёзной истории то сам бы повёлся.
Как пример - даже батяня твой повёлся, сначала.
А теперь представь - бж везде ставит мины с замедлителем. Практически все с кем она говорит на эту тему, ВСЕ против тебя и за неё. Война идёт на разных плоскостях, а это комрады часто не понимают, и не хотят противодействовать.
Как человек наблюдавший развод собственных родителей могу сказать что ожп очень искусстно выдумывает ложь и всем её скармливает.
Такое поведение следует купировать на корню. И следует контратаковать - сливать о ней дезу. Пусть потом доказывает что она не верблюд.
Перетаскивай всех на свою сторону. Рассказать что она мошенница, может позанимать деньги под якобы ваши общие интересы у тех кто не в курсе и тд. и т.п
Так я не флужу а говорю: Зачем они все ??? Зачем это стадо народа, мнение которых тебя беспокоит ??? Почему их мнение тебя беспокоит ??? Зачем ты вообще с ними общаешься ??? Они тебе нужны ? - НЕТ. Ты от них зависишь хоть как - то ? НЕТ. Тогда просто забыть: В САД. Всех предателей - вычеркнуть из жизни.kurilka писал(а):Будь добр не флуди в моей теме, очень прошу.
Ненадо никому объяснять свои мотивы. Ненадо убеждать, рассказывать, убалтывать. Забыл и всё. В телефоне есть Чёрный Список номеров. Звонки с которых будут блокироваться - очень выручает.
антигерой
Понимаешь нельзя вынести в записную книжку ВСЕХ. Ведь они (родня, друзья и т.д.) и есть мой мир. Я живу среди них, общаюсь и т.д. Ну понятно что есть еще работа, коллеги, знакомые которые даже не знают мою БЖ. Но те люди которых я знаю с детсва ВСЮ жизнь! Их вычеркнуть нельзя. А теперь получается эта баба настроила против меня большую часть этих людей и они в данный момент занимаются мозговыносом. Терпение конечно это да как говорится в совокупности с трудом оно все перетрет. Но вот нелюблю пускать на самотек. Конечно прочтен и Новоселов и Виталис. И я лучше стал понимать как убеждать женщин. Но этого как бы маловато будет. Ведь там в ход против меня сейчас бомбит тяжелая артилерия. Хотелось бы то же взять на вооружение сучьи методы и выбить клин клином. Я посути на санчасе и нарушать его не хочу. Но когда пойму что пора бы и повстречаться. Хочется встретить во все орудия.
Вот получив и уже как то усреднив среднее из того малого что мне ответили. Можно сделать вывод что не трож говно оно вонять не будет. И как бы развернуться и забыть, необращать внимание на то что мне на спину плюют. А с другой стороны КАКОГО Х-Я я должен это терпеть? С чего я превращаюсь в изгои в глазах собственной родни? Я считаю что тут надо менять ситуевину в свою сторону.
Вот в точности как тут на форуме читал и помоему у новоселова в книге то же описано (щас уже не помню и искать неохото). Правда уже не помню в какой теме. Бабье в случае когда мужик бросает женщину начинает единым организмом давить на него. Это их аналог мужского врожденного чувства локтя которое мужчина приобрел в навыках охоты. Только тут у них самка как особь может погибнуть в естественной среде и включается режим добычи ресурса (точнее выжимания из мужской особи). Там еще приписка была что бабы вообще не считаю возможным что мужик добытыми ресурсами самостоятельно распоряжается.
Тогда получается , что нужно показать ОЖП что часть ресурса на содержание ребенка отдается по честному (их пониманию). А БЖ на самом деле обычная мразь которой они поверили. Опыт подобного переубеждения уже имею. Так как кое с кем из женщин на эту тему общался и в том случае получилось. Но вот разговор был один на один. А если бы там было одновременно две или более ОЖП я больше чем уверен они бы просто заклевали как курицы червяка.
Вот я и задумываюсь о методах которые могут подействовать одновременно на нескольких ОЖП. Тут ведь на одной харизме и простых объяснениях и раскладах на пальцах далеко не удешь. Я так понимаю имеется целесообразность давления на эмоции. Но на которую именно в таком случае ?
Или мож создать темку в разделе гда у нас ОЖП отписываются. Да и послушать их рецепты? Хотя сомневаюсь что они раскроют ТАКИЕ тайны собственной психики.
Понимаешь нельзя вынести в записную книжку ВСЕХ. Ведь они (родня, друзья и т.д.) и есть мой мир. Я живу среди них, общаюсь и т.д. Ну понятно что есть еще работа, коллеги, знакомые которые даже не знают мою БЖ. Но те люди которых я знаю с детсва ВСЮ жизнь! Их вычеркнуть нельзя. А теперь получается эта баба настроила против меня большую часть этих людей и они в данный момент занимаются мозговыносом. Терпение конечно это да как говорится в совокупности с трудом оно все перетрет. Но вот нелюблю пускать на самотек. Конечно прочтен и Новоселов и Виталис. И я лучше стал понимать как убеждать женщин. Но этого как бы маловато будет. Ведь там в ход против меня сейчас бомбит тяжелая артилерия. Хотелось бы то же взять на вооружение сучьи методы и выбить клин клином. Я посути на санчасе и нарушать его не хочу. Но когда пойму что пора бы и повстречаться. Хочется встретить во все орудия.
Вот получив и уже как то усреднив среднее из того малого что мне ответили. Можно сделать вывод что не трож говно оно вонять не будет. И как бы развернуться и забыть, необращать внимание на то что мне на спину плюют. А с другой стороны КАКОГО Х-Я я должен это терпеть? С чего я превращаюсь в изгои в глазах собственной родни? Я считаю что тут надо менять ситуевину в свою сторону.
Вот в точности как тут на форуме читал и помоему у новоселова в книге то же описано (щас уже не помню и искать неохото). Правда уже не помню в какой теме. Бабье в случае когда мужик бросает женщину начинает единым организмом давить на него. Это их аналог мужского врожденного чувства локтя которое мужчина приобрел в навыках охоты. Только тут у них самка как особь может погибнуть в естественной среде и включается режим добычи ресурса (точнее выжимания из мужской особи). Там еще приписка была что бабы вообще не считаю возможным что мужик добытыми ресурсами самостоятельно распоряжается.
Тогда получается , что нужно показать ОЖП что часть ресурса на содержание ребенка отдается по честному (их пониманию). А БЖ на самом деле обычная мразь которой они поверили. Опыт подобного переубеждения уже имею. Так как кое с кем из женщин на эту тему общался и в том случае получилось. Но вот разговор был один на один. А если бы там было одновременно две или более ОЖП я больше чем уверен они бы просто заклевали как курицы червяка.
Вот я и задумываюсь о методах которые могут подействовать одновременно на нескольких ОЖП. Тут ведь на одной харизме и простых объяснениях и раскладах на пальцах далеко не удешь. Я так понимаю имеется целесообразность давления на эмоции. Но на которую именно в таком случае ?
Или мож создать темку в разделе гда у нас ОЖП отписываются. Да и послушать их рецепты? Хотя сомневаюсь что они раскроют ТАКИЕ тайны собственной психики.
- Просто_чел
- посвященный
А слышал ли ты, камрад, о парне, который боролся с ветряными мельницами. У него имя еще было какое-то иностранное. Таки лавры его сомнительны, успех в борьбе призрачен, затраченные усилия - напрасны.kurilka писал(а): Вот я и задумываюсь о методах которые могут подействовать одновременно на нескольких ОЖП. Тут ведь на одной харизме и простых объяснениях и раскладах на пальцах далеко не удешь.
-
- любитель
Kurilka, дорогой, тебе должно быть все покую! В самом хорошем смысле этого слова! Под куй всех!kurilka писал(а):И как бы развернуться и забыть, необращать внимание на то что мне на спину плюют. А с другой стороны КАКОГО Х-Я я должен это терпеть? С чего я превращаюсь в изгои в глазах собственной родни? Я считаю что тут надо менять ситуевину в свою сторону.
Перестань оглядываться, все уже закончилось. Все роли ясны. Не оправдывайся ни перед кем, никому, ничего не доказывай! Ты никому ничего не должен!
Не ввязывайся в эти драчки, не нужно.
Живи сам! Наслаждайся свободой! Ты только осознай: ты - СВОБОДЕН!!! Рамок больше НЕТ!!! Всё - ВПЕРЕДИ!!!
читаю тему автора, читаю других и не могу врубится, ПОЧЕМУ родные мужика встают на сторону женщины легкого поведения жены??? В моей ситуации, все мои меня поддержали и сестры и мама и друзья. Никакого женского чувства солидарности. Наоборот, это сестра мне мозг вправила, сказала, нафига она тебе нужна???, предатель один раз, предаст снова, и не задумается даже. возможно без ее расклада, так и был бы аленем нах. Думаю нельзя говорить о стопроцентной женской солидарности. какая бы ни была солидарность, а родственные связи всетаки главнее. Сорри, если не совсем в тему по последнему вопросу.
- Алекс электрик
- старейшина
ИМХО. Мне кажется ведутся на сигнал "самка в опасности". Он такой кАзел, бросил меня одну с детьми, денег нет, дети голодные, он там шлюх подзаборных ипёт, а я тут бедная разрываюсь и нет предела женскому страданью. Как то так.Абырвалг писал(а):ПОЧЕМУ родные мужика встают на сторону женщины легкого поведения жены???
А нужны тебе те кого баба против тебя смогла настроить, нах нужны такие друзья?kurilka писал(а): Но те люди которых я знаю с детсва ВСЮ жизнь! Их вычеркнуть нельзя. А теперь получается эта баба настроила против меня большую часть этих людей и они в данный момент занимаются мозговыносом.
Вычеркни ВСЕХ, настоящие друзья полюбому сами к тебе придут.
- Алекс электрик
- старейшина
Про друзей в данном случае речь не идет. Друзья ее сами найух послали. С указанием ей на ее некрасивое поведение. А вот родственники это да! Но опять таки я думаю они никуда не денутся. Отношения полюбому с родственниками восстановятся. Они же родственники. Ну а кто из них мне что имеет пусть в глаза скажет. Я думаю в приватной беседе я любому из них смогу пояснить ху из ху. Хотя бапский мозговынос продолжается и утихать судя по всему не намерен. Я пока мимо ушей пропускать стараюсь. Но вот когда приеду в родной город молчать не собираюсь. Хотя и специально искать с кем отношения попортить то же небуду. Пока так решил.