Новенький АЛЕНИЩЕ!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 17.04.12 10:58

Да так всего и не напишешь.
Началось с того, что типа я не прав что БЖ решила в родной город вернуться а я ей квартиру свою не даю. Типа ну пусть там временно поживет, пока все не устроится у нее (слова моей мамы). Естественно маме дан жосткий ответ о том, что эта квартира не для того что бы какая то женщина легкого поведения в ней свою жизнь устраивала. Не для этого она нелегким трудом зарабатывалась. И походу было пояснено, что сыну препятствий для жизни в моей квартире не существует. А БЖ пусть к маме киздует оперативно. После этого разговоры о том, что типа ну мебель же надо вывезти из квартиры!!!!!!!!!!!!
ВСЕ тут меня понесло и было высказано все что я думаю по этому поводу.
Паралельно начались звоночки от моей одной родственницы. (Походу она весовая бизнес вумен в родном городе, да и вообще так зачетная тетка) С БЖ они в хороших отношениях. Я так понимаю что у нее свои планы на БЖ. Она ес-но к людям как кресурсу. Я к этому как то с ее стороны привык. Частенько это наблюдал. И вот полагаю что там то же домимнта наклевывается между БЖ и теткой. Та мне даже звонила про старые делишки общие напоминать пыталась. Я мгновенно просек ситуевину и дуру включил типа не помню говорю, воды с тех пор уже много утекло. Какие дела ? Какие деньги ? - хрен его знает!
Так ее не пошлешь. По причине того что с сильными мира сего отношения портить неохото. Но при встрече думаю разговор между нами будет интересный.
Ну и так еще косвенно родственнички одолевают через отца походу там одно сказанно , там другое - помелочам.
Желание если честно, приехать в родной город и как дать там всем родственникам женского полового органа хороших , чтобы опомнились хоть чуток. А то у меня в семействе то же оленей пруд пруди. Да и бабью всему разгону устроить заодно. Из всей родни только батя да дядька красавчики. Ну брат двоюродный , но он бухает падла. Его мама, моя любимая тетка с детства, к стати тоже на моей стороне. Когда приезжал мы сней разговаривали. Она нормальная думаю как через нее можно будет опереться при воздействии на других родственниц. Пока не придумал.
Вот теперь у Вас тут методы спрашиваю воздействия на общественное сознание женской половины населения в моей родной общине!!!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 11:39

Мои 5 копеек в эту ситуевину-относиться также, как к попыткам прогнуть тебя, фактически бж так и делает с помощью родни. Поэтому забей на все их высеры, со временем может и уладиться. Я сам 2 месяца с отцом не разговаривал, сейчас вроде бы всё устаканивается. Как решил, так и действуй. Кстати, заодно можно увидеть кто на твоей стороне в любой ситуации из родственников и друзей. Всё у тебя получится, прорвемся :lol:

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 17.04.12 12:00

Ну последний раз когда ездил к друзъям, они мне так и сказали, что типа был с ее стороны обсер меня через агент. Но она просто моих друзей не знает. Они ее на йух послали и так ей и сказали что она просто меня обсирает и это не красиво с ее стороны.
А вот по поводу бати у меня были запарки с начала. Он там походу то же по телефону мне ее песни петь начинал. Только потом мы с ним поговорили. Я рассказал все как есть и он меня поддержал сказал что это покров из женского полового органа. Даже потом когда я комбечил, к нему приехал , а он мне говорит типа ты ваще эбанулся сынок в при таком раскладе еще че то сохранить пытаешься. Ну примерно с той фразы у меня отрезало кобеки.
Но вот он все равно с тещей связь держит - это настораживает. Зато дядька с ним рядом (они щас в одной хате живут) , а у того яйца стальные. Он сам от жены несколько лет как ушел. Сыновья выросли и он на йух ее послал. Но там у них совсем другая история и причины.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 17.04.12 13:17

kurilka писал(а):Следовательно понимаешь что жить надо ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Нужно обслуживать свой внутренний мир. НО ЕГО ТО КАК РАЗ И ПОРУШИЛИ! В нутри только пустота. стойкое ощущение что тебя выпотрошили. Даже старые интересы не интересны. Гулять и расслабдяться уже надоело!
А был ли он, этот "внутренний мир"?

Kurilka, было ли желания когда-либо научиться играть на скрипке?

Почитайте что-нибудь: Шопенгауэра ВСЕГО, или Канта ВСЕГО...

Да времени на эти не Вам нужные дрязги просто не будет!

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 17.04.12 15:24

родственнички одолевают через отца походу там одно сказанно , там другое - помелочам
Я детдомовский. У меня нет ни родителей, ни родственников. Я не парюсь на тему "Санта-Барбара" с знакомыми и соседями. Потому как соседи - это звезданутые от безнаказанности бабы и дегенеративные Олени - прикрывающие их жопы. Меня все они искренне ненавидят. Но бояться - что немного радует : - .

Никто мне не парит мосг и никто мне не поможет, кроме меня самого в сложной ситуации. Но это не страшно - бог всегда выручал, когда казалось бы - мне пришёл полный покров из женского полового органа и смерть.

Это знаешь ли накладывает отпечаток на моё поведение. Я стал глубоко верующим человеком. Потому, что нет логического объяснения тому, что я всё ещё жив. Квартиры мне никто из старичков не оставил, жопу никто не прикроет. ТОЛЬКО САМ. Всегда и везде.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 15:29

И чо? К чему самопиарка была?

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 17.04.12 16:00

Просто_чел писал(а):И чо? К чему самопиарка была?
Рейтинг.

Вдруг меня для вас падибиласкопу пакажут ??? ! ! !
А я нивсмокинге.. Стыдно - таваресчи.... Стыдно....

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 17.04.12 18:41

антигерой
Будь добр не флуди в моей теме, очень прошу.
Ну а по теме все же повторяю вопрос знатокам. Есть ли дельные советы как бороться с этой обаной Сантой-Барбарой (как ее правильно назвал антигерой).
Минута пошла!!! (для меня реально в этой ситуевине время значение имеет)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 18:47

Весь вопрос в том как ты от них зависим . Послать нах... не значит стать врагами, только так покажешь, что будешь держаться своего решения и не поведешься ни на чьи нападки. На войне как на войне. Для всех хорошим не будешь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 19:22

kurilka писал(а): Вот теперь у Вас тут методы спрашиваю воздействия на общественное сознание женской половины населения в моей родной общине!!!
За себя скажу - образно послал бы нахер с посылом - свои проблемы решаю сам, остальным - не лезть не в свое дело.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 17.04.12 20:24

Евгений_zh писал(а): Kurilka, было ли желания когда-либо научиться играть на скрипке?
Почитайте что-нибудь: Шопенгауэра ВСЕГО, или Канта ВСЕГО...
Да времени на эти не Вам нужные дрязги просто не будет!
Или спорт, активные подвижные игры для пацанов, новые увлечения, ну и рекомендации по санчасу - с обновлением гардероба, мест обитания, способов передвижения. Не всё же философией мозги забивать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 17.04.12 20:43

kurilka писал(а):антигерой
Есть ли дельные советы как бороться с этой обаной Сантой-Барбарой
Проблема в следующем - на её стороне общественное мнение. Она ведёт против тебя информационную войну.
Женщина когда надо, такое напридумает( о чём не раз писали комрады) что если бы ты ЛИЧНО не был активным героем этой слёзной истории то сам бы повёлся.
Как пример - даже батяня твой повёлся, сначала.
А теперь представь - бж везде ставит мины с замедлителем. Практически все с кем она говорит на эту тему, ВСЕ против тебя и за неё. Война идёт на разных плоскостях, а это комрады часто не понимают, и не хотят противодействовать.
Как человек наблюдавший развод собственных родителей могу сказать что ожп очень искусстно выдумывает ложь и всем её скармливает.
Такое поведение следует купировать на корню. И следует контратаковать - сливать о ней дезу. Пусть потом доказывает что она не верблюд.
Перетаскивай всех на свою сторону. Рассказать что она мошенница, может позанимать деньги под якобы ваши общие интересы у тех кто не в курсе и тд. и т.п

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 17.04.12 21:09

kurilka писал(а):Будь добр не флуди в моей теме, очень прошу.
Так я не флужу а говорю: Зачем они все ??? Зачем это стадо народа, мнение которых тебя беспокоит ??? Почему их мнение тебя беспокоит ??? Зачем ты вообще с ними общаешься ??? Они тебе нужны ? - НЕТ. Ты от них зависишь хоть как - то ? НЕТ. Тогда просто забыть: В САД. Всех предателей - вычеркнуть из жизни.

Ненадо никому объяснять свои мотивы. Ненадо убеждать, рассказывать, убалтывать. Забыл и всё. В телефоне есть Чёрный Список номеров. Звонки с которых будут блокироваться - очень выручает.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.04.12 21:27

2 kurilka - а нет рецептов.
Тут все индивидуально. Бабье - они и есть бабье. Никакие аргументы и доводы на них действовать не будут.
Только выдержки пожелаю. Стоять на своем.8)

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 17.04.12 22:22

антигерой
Понимаешь нельзя вынести в записную книжку ВСЕХ. Ведь они (родня, друзья и т.д.) и есть мой мир. Я живу среди них, общаюсь и т.д. Ну понятно что есть еще работа, коллеги, знакомые которые даже не знают мою БЖ. Но те люди которых я знаю с детсва ВСЮ жизнь! Их вычеркнуть нельзя. А теперь получается эта баба настроила против меня большую часть этих людей и они в данный момент занимаются мозговыносом. Терпение конечно это да как говорится в совокупности с трудом оно все перетрет. Но вот нелюблю пускать на самотек. Конечно прочтен и Новоселов и Виталис. И я лучше стал понимать как убеждать женщин. Но этого как бы маловато будет. Ведь там в ход против меня сейчас бомбит тяжелая артилерия. Хотелось бы то же взять на вооружение сучьи методы и выбить клин клином. Я посути на санчасе и нарушать его не хочу. Но когда пойму что пора бы и повстречаться. Хочется встретить во все орудия.
Вот получив и уже как то усреднив среднее из того малого что мне ответили. Можно сделать вывод что не трож говно оно вонять не будет. И как бы развернуться и забыть, необращать внимание на то что мне на спину плюют. А с другой стороны КАКОГО Х-Я я должен это терпеть? С чего я превращаюсь в изгои в глазах собственной родни? Я считаю что тут надо менять ситуевину в свою сторону.
Вот в точности как тут на форуме читал и помоему у новоселова в книге то же описано (щас уже не помню и искать неохото). Правда уже не помню в какой теме. Бабье в случае когда мужик бросает женщину начинает единым организмом давить на него. Это их аналог мужского врожденного чувства локтя которое мужчина приобрел в навыках охоты. Только тут у них самка как особь может погибнуть в естественной среде и включается режим добычи ресурса (точнее выжимания из мужской особи). Там еще приписка была что бабы вообще не считаю возможным что мужик добытыми ресурсами самостоятельно распоряжается.
Тогда получается , что нужно показать ОЖП что часть ресурса на содержание ребенка отдается по честному (их пониманию). А БЖ на самом деле обычная мразь которой они поверили. Опыт подобного переубеждения уже имею. Так как кое с кем из женщин на эту тему общался и в том случае получилось. Но вот разговор был один на один. А если бы там было одновременно две или более ОЖП я больше чем уверен они бы просто заклевали как курицы червяка.
Вот я и задумываюсь о методах которые могут подействовать одновременно на нескольких ОЖП. Тут ведь на одной харизме и простых объяснениях и раскладах на пальцах далеко не удешь. Я так понимаю имеется целесообразность давления на эмоции. Но на которую именно в таком случае ?
Или мож создать темку в разделе гда у нас ОЖП отписываются. Да и послушать их рецепты? Хотя сомневаюсь что они раскроют ТАКИЕ тайны собственной психики.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.04.12 22:51

kurilka писал(а):Или мож создать темку в разделе гда у нас ОЖП отписываются. Да и послушать их рецепты?
ни че так, чувство юмора у тебя появилось, значит на поправку скоро.
вот только подзатыльник тебе ща выпишу -^-

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.04.12 11:10

kurilka писал(а): Вот я и задумываюсь о методах которые могут подействовать одновременно на нескольких ОЖП. Тут ведь на одной харизме и простых объяснениях и раскладах на пальцах далеко не удешь.
А слышал ли ты, камрад, о парне, который боролся с ветряными мельницами. У него имя еще было какое-то иностранное. Таки лавры его сомнительны, успех в борьбе призрачен, затраченные усилия - напрасны.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 12:38

kurilka писал(а):И как бы развернуться и забыть, необращать внимание на то что мне на спину плюют. А с другой стороны КАКОГО Х-Я я должен это терпеть? С чего я превращаюсь в изгои в глазах собственной родни? Я считаю что тут надо менять ситуевину в свою сторону.
Kurilka, дорогой, тебе должно быть все покую! В самом хорошем смысле этого слова! Под куй всех!

Перестань оглядываться, все уже закончилось. Все роли ясны. Не оправдывайся ни перед кем, никому, ничего не доказывай! Ты никому ничего не должен!

Не ввязывайся в эти драчки, не нужно.

Живи сам! Наслаждайся свободой! Ты только осознай: ты - СВОБОДЕН!!! Рамок больше НЕТ!!! Всё - ВПЕРЕДИ!!!

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 19.04.12 00:42

читаю тему автора, читаю других и не могу врубится, ПОЧЕМУ родные мужика встают на сторону женщины легкого поведения жены??? В моей ситуации, все мои меня поддержали и сестры и мама и друзья. Никакого женского чувства солидарности. Наоборот, это сестра мне мозг вправила, сказала, нафига она тебе нужна???, предатель один раз, предаст снова, и не задумается даже. возможно без ее расклада, так и был бы аленем нах. Думаю нельзя говорить о стопроцентной женской солидарности. какая бы ни была солидарность, а родственные связи всетаки главнее. Сорри, если не совсем в тему по последнему вопросу.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.04.12 00:50

Абырвалг писал(а): Никакого женского чувства солидарности. Наоборот, это сестра мне мозг вправила,
у тебя была нестандартная "розовая"
ситуация.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.04.12 01:00

BON, плюсуюсь.

Абырвалг
, тебе повезло. 8)

А большинство - сталкиваются с теми же проблемами, что и топикстартер. 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.04.12 05:30

Абырвалг писал(а):ПОЧЕМУ родные мужика встают на сторону женщины легкого поведения жены???
ИМХО. Мне кажется ведутся на сигнал "самка в опасности". Он такой кАзел, бросил меня одну с детьми, денег нет, дети голодные, он там шлюх подзаборных ипёт, а я тут бедная разрываюсь и нет предела женскому страданью. Как то так.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 19.04.12 11:01

kurilka писал(а): Но те люди которых я знаю с детсва ВСЮ жизнь! Их вычеркнуть нельзя. А теперь получается эта баба настроила против меня большую часть этих людей и они в данный момент занимаются мозговыносом.
А нужны тебе те кого баба против тебя смогла настроить, нах нужны такие друзья?
Вычеркни ВСЕХ, настоящие друзья полюбому сами к тебе придут.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.04.12 11:04

Vlas
+1 я так и писал, что можно в данной ситуации узнать кто есть who :lol:

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 19.04.12 11:09

Про друзей в данном случае речь не идет. Друзья ее сами найух послали. С указанием ей на ее некрасивое поведение. А вот родственники это да! Но опять таки я думаю они никуда не денутся. Отношения полюбому с родственниками восстановятся. Они же родственники. Ну а кто из них мне что имеет пусть в глаза скажет. Я думаю в приватной беседе я любому из них смогу пояснить ху из ху. Хотя бапский мозговынос продолжается и утихать судя по всему не намерен. Я пока мимо ушей пропускать стараюсь. Но вот когда приеду в родной город молчать не собираюсь. Хотя и специально искать с кем отношения попортить то же небуду. Пока так решил.

Ответить