можно исправить бабу?
- Alez-капут
- бывалый
-
- бывалый
Vart Этот вариант рассматривается само - собой, при наступлении его позицию менять не буду, "не нравится- нах.." , считаю, что ребенку лучше будет с приходящим папой, нежели с постоянно ругающимися родителями. И тут конечно все гораздо сложнее, женщина будет понимать мою зависимость, и пытаться прогнуть постоянно, ну а что мне делать? Искать "ту единственную и неповторимую"? Их идеальных нет.
-
- бывалый
И все этому бреду верят.человечище писал(а):Отчет:
почти 4 месяца с момента возвращения в логово врага): полет нормальный. Первые 2 омесяца как в сказке: я делаю, что хочу, а жена всем довольна, потом были попытки мозгоебства с ее стороны, но пресекались резко, не нравится иди на х...В общем ситуация под контролем, дома порядок, жрать готовит. С момента нашего разлада с женой начал присматриваться к поведению жен/подруг у своих друзей/товарищей и пришел к выводу, что у меня на их фоне все отлично.
К чему я пришел за время прибывания на форуме: Жена меня любит и это факт, проблемы наших взаимоотношений кроются в ее воспитании и навязанных ей убеждениях. Перевоспитать невозможно, а держать в установленных мною рамках вполне реально и главное это не напряжно для меня.
Спасибо камрадам за советы, сделал для себя выводы. Я и раньше особо не переживал по поводу возможного расставания с "любимой", а сейчас добавил уверенности в себе и когда я говорю что мне пох... - женщина смотрит на меня и реально понимает, что мне пох.. Очень интересно за ней наблюдать в этот момент, она привыкла такие фразы использовать для манипулирования, а тут дядька готов уйти реально в любой момент и она этого очень боится.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да понятно, что нет. У тебя ОЖП изначально с неизменными вводными данными как по мне.человечище писал(а):Vart Искать "ту единственную и неповторимую"? Их идеальных нет.
Короче, что я хочу сказать: не наеби себя сам, вот что. Играйся да не заигрывайся. А было бы пох, чем ты бравируешь - послал бы даму, не так ли? Мимоходом подыскивал себе, со своим опытом абф (как ты думаешь), да помоложе, то, что надо, как говорится - из зол меньшее

Ты же пойми, для ожп замутить демо, которая мает свой резон - не проблема. И ты через каждое сообщение уверенно кричишь - она меня любит - любовь, всё такое. Мне кажется. каким ты был, таким ты и остался... как поётся в песне.
- Alez-капут
- бывалый
- Medicus
- бывалый
Камрады, извиняюсь за оффтоп, но это стоящий оффтоп!
Гляньте ссылку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Всех будем рады видеть!!!
Гляньте ссылку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Всех будем рады видеть!!!
-
- бывалый
Тут видишь ли какое дело, к примеру работал я на одну контору: на собеседовании - золоте горы, а по факту горы и на серебренные не тянут, но время потрачено и бросать проект на середине не рентабельно. Я делаю мозг руководству с целью получить свое, они делают мозг мне, заканчивается увольнением и заявами в прокуратору и трудовую инспекцию с последующей еблей моего работодателя, торжеством справедливости и т.д, А не доплатили мне совсем чуть-чуть, но дело принципа. Так и в отношениях с женой, у меня своя планка до которой она чуть-чуть не дотягивает, я хорошо знаю предложения рынка и на данный момент предпочитаю получить дивиденды с имеющегося объекта, т.к, в него уже были проведены определенные вложения, а если этот объект не выйдет на мой минимум тогда буду предпринимать контрмеры, несмотря на понесенные затратыОбоже Гde Balzak писал(а): А было бы пох, чем ты бравируешь - послал бы даму, не так ли?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
- бывалый
Как бы сказать поточнее, надо решить, готов ли ты иметь детей именно от этой дамы. Дети как ни крути половину ее генов получат. (неликвилом попахивает). Может и правда не торопиться и подумать, мож более подходящая кандидатура найдется, с меньшим количеством вывихов. По мозговывихам раз на раз не приходится, бывают и неичего так.человечище писал(а): И тут конечно все гораздо сложнее, женщина будет понимать мою зависимость, и пытаться прогнуть постоянно, ну а что мне делать? Искать "ту единственную и неповторимую"? Их идеальных нет.
Видишь как, оно конечно проще, когда эту ты знаешь неплохо и догадываешься примерно чего ожидать. Но подумай, вот ты наелся уже говно порядочно, сможешь это забыть. Нет неверно выразился. Сможешь память таскать об этом и растить с этой бабой ребенка. Как себя ощущаешь, счастлив будешь? Вот вопрос-вопросов, не захочешь ли срулить сам от тоски, а тут уже ребенок, твой.
вот неужели ты испытываешь радость и удовольствие, приходя вечером с работы к этой ОЖП?человечище писал(а): Да в том то и дело, что мне РЕАЛЬНО пох.., что она будет делать, найдет васька и хер с ними (наверняка обидно будет где-то в глубине души, что греха таить), но проблемы из этого я делать не буду, как говорится предупрежден - значит вооружен. Просто форум помог мне расставить по полочкам те мысли, которые давно крутились в голове и самое главное, баба теперь чует, что похуизма во мне добавилось и манипулировать мной не получится.
или у тебя просто потребность в тёплой сиське под рукой?
когда между вами нет ни близости, ни искренности, ни доверия, ни понимания, ни теплоты.
неужели тебе с нею - легко?
-
- бывалый
отчет:
бабец ведет себя исправно, редкие попытки прогиба пресекаются жестко, в тоже время очевидно, что все мои разъяснения по поводу дальнейшей семейной жизни проходят сквозь уши, ОЖП внимательно слушает, кивает гривой, приговаривая "да дорогой", но в ее словах искренности нет, сейчас я для нее альфа самец и она боится меня потерять, боится остаться одна, но это сейчас, а бабы как мы знаем не отличаются стабильностью поведения. Собственно и я не совсем уверен, что спустя годы мое отношение к ней не изменится в худшую сторону,но одно я точно знаю, что при нормальном поведении ОЖП и наличии детей, я семью не променяю ни на какие ковришки. А что касается ОЖП, то помимо интуиции, меня смущают фразы случайно брошенные по пьяенке, вроде: "я не знаю, как буду себя вести, когда буду зарабатывать больше тебя" (а такая перспектива есть)
бабец ведет себя исправно, редкие попытки прогиба пресекаются жестко, в тоже время очевидно, что все мои разъяснения по поводу дальнейшей семейной жизни проходят сквозь уши, ОЖП внимательно слушает, кивает гривой, приговаривая "да дорогой", но в ее словах искренности нет, сейчас я для нее альфа самец и она боится меня потерять, боится остаться одна, но это сейчас, а бабы как мы знаем не отличаются стабильностью поведения. Собственно и я не совсем уверен, что спустя годы мое отношение к ней не изменится в худшую сторону,но одно я точно знаю, что при нормальном поведении ОЖП и наличии детей, я семью не променяю ни на какие ковришки. А что касается ОЖП, то помимо интуиции, меня смущают фразы случайно брошенные по пьяенке, вроде: "я не знаю, как буду себя вести, когда буду зарабатывать больше тебя" (а такая перспектива есть)
-
- бывалый
И тут встает вопрос, если все бабы дуры, то как дальше жить? Найти ту единственную? Задача очень не простая. Мне живется и одному нормально, но с ОЖП все же лучше, а самый главный вопрос потомства, возраст такой, в котором уже начинаешь искать смысл жизни, а я для себя на данный момент вижу его в детях.
- Mad Charly
- аксакал
Автор, если ты всё с той же что в старттопике и она тебя старше на 4 года и выкидывает такое еще ДО брака то после рождения ребенка скрутит тебя в бараний рог
ИМХО, разумеется. Ну может не скрутит тк АБФ читал, но придется уйти и будешь воскресным папой.
Ты в этом видишь смысл жизни?
И как я понял тебе ж еще 30ти нет.
Возраст к вступлению в брак годный у тебя, но паниковать и торопиться точно рано.
Мой совет - забить и жить в своё удовольствие.
Подходящая баба найдется.
А эта порченная и уже не исправишь.
Разве что через ББПЕ и то далеко не факт.
ИМХО, разумеется. Ну может не скрутит тк АБФ читал, но придется уйти и будешь воскресным папой.
Ты в этом видишь смысл жизни?
И как я понял тебе ж еще 30ти нет.
Возраст к вступлению в брак годный у тебя, но паниковать и торопиться точно рано.
Мой совет - забить и жить в своё удовольствие.
Подходящая баба найдется.
А эта порченная и уже не исправишь.
Разве что через ББПЕ и то далеко не факт.
-
- бывалый
Сижу, думаю и сценарии различные приходят:
1. Делаем детей с нынешней ОЖП и живем счастливо
2. Делаем детей и расстаемся, у ребенка "выходной папа", т.е я
3. Расход и ОЖП делает детей с кем придется, потому что возвраст, давно пора и т.д., растит одна. А я волк - одиночка, найти другую бабу годную для потомства тяжело.
4. Другого не дано (если кто подскажет, буду благодарен)
По мне так даже 2-й вариант лучше третьего, понятно, что это не полноценная семья, но все же лучше матери одиночки.
Я до 15-и лет рос вроде как в семье, но на самом деле семьи у меня не было никогда, а был приходящий папа, ну ниче, вылез как-то и на жизнь не жалуюсь
1. Делаем детей с нынешней ОЖП и живем счастливо
2. Делаем детей и расстаемся, у ребенка "выходной папа", т.е я
3. Расход и ОЖП делает детей с кем придется, потому что возвраст, давно пора и т.д., растит одна. А я волк - одиночка, найти другую бабу годную для потомства тяжело.
4. Другого не дано (если кто подскажет, буду благодарен)
По мне так даже 2-й вариант лучше третьего, понятно, что это не полноценная семья, но все же лучше матери одиночки.
Я до 15-и лет рос вроде как в семье, но на самом деле семьи у меня не было никогда, а был приходящий папа, ну ниче, вылез как-то и на жизнь не жалуюсь
- Mad Charly
- аксакал
упс... невнимательно прочитал..
Вы всё еще в браке?
Тогда скоро тебя возьмут на пузо.
Как только зарплата у жены повысится.
И будешь 18 лет платить алименты.
Хотя каждый имеет право просирать свою жизнь как ему нравится.
Вот только ребенок будущий в чем будет виноват?
Вообще удивительно почему до сих пор на пузо не взяла?
Может и в самом деле проблемы по женской части?
Или таки ждет увеличения зарплаты.
Любовью там и не пахнет судя по её заявлением по поводу "не знаю как буду относиться".
Тебя уже заранее предупредили что куёво будут к тебе относиться если будешь меньше жены зарабатывать да еще жить на её территории.
Ну продолжай аленить.
Не забудь отписаться после рождения ребенка по обстановке в семье.
Вы всё еще в браке?
Тогда скоро тебя возьмут на пузо.
Как только зарплата у жены повысится.
И будешь 18 лет платить алименты.
Хотя каждый имеет право просирать свою жизнь как ему нравится.
Вот только ребенок будущий в чем будет виноват?
Вообще удивительно почему до сих пор на пузо не взяла?
Может и в самом деле проблемы по женской части?
Или таки ждет увеличения зарплаты.
Любовью там и не пахнет судя по её заявлением по поводу "не знаю как буду относиться".
Тебя уже заранее предупредили что куёво будут к тебе относиться если будешь меньше жены зарабатывать да еще жить на её территории.
Ну продолжай аленить.
Не забудь отписаться после рождения ребенка по обстановке в семье.
- Mad Charly
- аксакал
Печаль... Просто печаль(человечище писал(а):Сижу, думаю и сценарии различные приходят:
Даже комментировать не хочется.
Нет желания настроение на ночь глядя портить.
Завтра авторитетные товарищи тебе и так звиздюлей навешают

Жизнь твоя - решать тебе.
Но 99% вероятности что ребенка твоего будет воспитывать эта ОЖП как ей самой нравится, а ты все воспитание спонсировать будешь.
На плохие шансы я не ловлю (с) О.Бендер
-
- старейшина
-
- бывалый
Ну х.з, завтра я на трезвую голову обдумаю твои слова, хотя, что греха таить, я пришел на форум для подтверждения своих сомнений и другого ответа не ждал, потому что он очевиден, просто сложно мне разорвать все разом и если в том, что у меня все будет хорошо я не сомневаюсь, то супругу свою жалко, деваха на самом деле добродушная, просто глупая как и все бабы, не более того
-
- бывалый
-
- старейшина
не поверишь...я за все свои 29 лет аленил только 1.5 месяца, с чем на форум и приволокли. никогда за бабами не бегал до этого, ни возводил в ранг хз чего ну и прочего. почитав форум ( а потом зарегеневшись ) убедился и убеждаюсь неоднократно, что до БГЖ и потом еще 3 г с ней жил с правильными мыслями.
Это потом у меня вменяемая прошивка глюгнула на аленью ( сам не знаю как ) Но тут камрады вылечили быстро и подправили.
От дуры отошел полностью месяца за 2. сейчас жизнь аще в кайф моя.
как то вот так
Это потом у меня вменяемая прошивка глюгнула на аленью ( сам не знаю как ) Но тут камрады вылечили быстро и подправили.
От дуры отошел полностью месяца за 2. сейчас жизнь аще в кайф моя.
как то вот так