Не ожидал!!!
Дополнение к моему предыдущему посту:
Точнее она не так говорила. Она сказал,мол зачем ей возвращаться,так как мол алень (я) непослушный и не хочет делать как она говорит.
Но стоило мне только стартануть с цветами и уговорами,она возвращалась.
В принципе это тоже самое что я написал в посте выше,но более расшифровано ) ) )
Точнее она не так говорила. Она сказал,мол зачем ей возвращаться,так как мол алень (я) непослушный и не хочет делать как она говорит.
Но стоило мне только стартануть с цветами и уговорами,она возвращалась.
В принципе это тоже самое что я написал в посте выше,но более расшифровано ) ) )
Тут видишь,судя по всему теплиться у тебя чувство камбека.Alex M писал(а):Забытый! ты прав! я после 2х месяцев санчаса понемногу пришёл в себя, наладил контакты с тётками,которых раньше игнорировал, вернулось чувство что я любим, и с работой работе порядок(открываю новое дело), Вроде кажется живи и радуйся! Но нет же бл..ть!!! Прорвалась с левого номера и я опять поплыл
Да это не страшно.У всех так и у меня.Наверное тупо играет гордость,типа хочу чтоб за мной моя бывжая баба поползала и поумоляла меня.
Но вот только смысл?
У меня ситуация другая ,в том плане что мне мозги съедали, хотя мы не жили вместе
Дак она умудрилась жрать мозг даже не живя вместе в стиле "внимания мало", "не вижу будущего", "ты меня не любишь" , "мне уже скоро 25 лет,а я не замужем " и прочая фуета! (
Когда в очередной раз она начала эту фуйню загонять я тупо решил все послать нафуй.И я ушел и пропал.
Ушел в санчас.
Работаю над внешним видом,меняю одежду.Носил кеды,джинсы,футболки, сейчас перехожу на классику.
Достал велик,каждый день гоняю,иногда в бассейн.
Сижу на сайтах знакомств,просто так общаюсь и стебусь над телками,если получается встретиться для секса,то я только "за".
Соцсети все закрыл,ибо есть желание зайти и "подрочить" на страницу бывшей бабы.
Единственное не могу подписаться на побриться налысо.Ибо ну как-то стремно это) Записался к моему стилисту-парикмахеру,буду с ним обсуждать чтобы настричь мне что-нибудь новое
И даже к моему большущему плюсу умудрился переехать с хаты.В другую.Хрен меня найдет теперь она,если задумает комбек
Дак вот к чему это все описал,к тому что да ситуации немного разные у нас.Но ты же мужик (заметь не пишу как бабы "ну ты же настоящий мужчина!" хаха) раз послал её в подозрении на шашни с Васей,значит туда ей и дорога.
Главное инфоблокада от неё полная.А у тебя санчас не получается,ибо заблокироваться не можешь.Если написано смени номер ,значит смени,ну на край Блэк Лист.
В правилах санчаса напсиано- баба все время вас зондирует,хоть издалека,хоть по сети,да хоть телепатически
Поэтому закрой соцсети все ,и с телефон реши вопрос прямо сейчас.
Ну вот как-то так.
p.s.:Если есть желание напиши в личку айсикью или скайп . давай страдать вместе
Краткие итоги спустя 3месяца.
Скрывать не буду) качать продолжает, несмотря на полный игнор, её не видел за всё это время ни разу (хоть и городок мал ) да и лучше не надо. Бесят всякие слухи (например что завела нового васька 18ти лет и там всё нормально) и сплетни которые чудным образом (сам того не желая) узнаю от знакомых и друзей. На всё это отвечаю стандартно МНЕ ПОХ а домой прихожу КОЛОТИТ!
С работой и баблом все ОК! На баб серёзно до сих пор смотреть не могу, хоть и чувствую ксебе их интерес (опять же слухи "Жаних то какой серьёзный освободился "), валят смсками. Бл.. ну не хочу!!! Потрахиваю одну РСП без обязательств и пока всё
Вот за спортзал отдельное Спасибо! Тренер как гаркнет, башка сразу очищается, да и результат чувствуется). Наверно это основное для меня лекарство когда вобще не думаю!
Поменял Приору на новый Ситроен С4 12года!
В остальном чем бы не занялся, вижу перед глазами её счастливое лицо((((
Вот как то так друзья
Скрывать не буду) качать продолжает, несмотря на полный игнор, её не видел за всё это время ни разу (хоть и городок мал ) да и лучше не надо. Бесят всякие слухи (например что завела нового васька 18ти лет и там всё нормально) и сплетни которые чудным образом (сам того не желая) узнаю от знакомых и друзей. На всё это отвечаю стандартно МНЕ ПОХ а домой прихожу КОЛОТИТ!
С работой и баблом все ОК! На баб серёзно до сих пор смотреть не могу, хоть и чувствую ксебе их интерес (опять же слухи "Жаних то какой серьёзный освободился "), валят смсками. Бл.. ну не хочу!!! Потрахиваю одну РСП без обязательств и пока всё
Вот за спортзал отдельное Спасибо! Тренер как гаркнет, башка сразу очищается, да и результат чувствуется). Наверно это основное для меня лекарство когда вобще не думаю!
Поменял Приору на новый Ситроен С4 12года!
В остальном чем бы не занялся, вижу перед глазами её счастливое лицо((((
Вот как то так друзья
Ты просто считаешь ее частью своей жизни. Хочется, чтобы она поняла, как много потеряла без тебя. НАЧНИ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ПЕРЕСТАНЬ СОПОСТАВЛЯТЬ СЕБЯ С НЕЙ. ОНА ПРОСТО ЧУЖАЯ ТЕБЕ БАБА И ДАЖЕ ПОЛЗАЙ ОНА ЗА ТОБОЙ НА КОЛЕНКАХ БЫТ С НЕЙ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ. Причины наверно излагать не надо?Бесят всякие слухи (например что завела нового васька 18ти лет и там всё нормально) и сплетни которые чудным образом (сам того не желая) узнаю от знакомых и друзей. На всё это отвечаю стандартно МНЕ ПОХ а домой прихожу КОЛОТИТ!