Не ожидал!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 18.06.12 08:22

Дополнение к моему предыдущему посту:

Точнее она не так говорила. Она сказал,мол зачем ей возвращаться,так как мол алень (я) непослушный и не хочет делать как она говорит.
Но стоило мне только стартануть с цветами и уговорами,она возвращалась.
В принципе это тоже самое что я написал в посте выше,но более расшифровано ) ) )

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 18.06.12 08:43

Забытый! ты прав! я после 2х месяцев санчаса понемногу пришёл в себя, наладил контакты с тётками,которых раньше игнорировал, вернулось чувство что я любим, и с работой работе порядок(открываю новое дело), Вроде кажется живи и радуйся! Но нет же бл..ть!!! Прорвалась с левого номера и я опять поплыл

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 18.06.12 11:59

Alex M писал(а):Забытый! ты прав! я после 2х месяцев санчаса понемногу пришёл в себя, наладил контакты с тётками,которых раньше игнорировал, вернулось чувство что я любим, и с работой работе порядок(открываю новое дело), Вроде кажется живи и радуйся! Но нет же бл..ть!!! Прорвалась с левого номера и я опять поплыл
Тут видишь,судя по всему теплиться у тебя чувство камбека.
Да это не страшно.У всех так и у меня.Наверное тупо играет гордость,типа хочу чтоб за мной моя бывжая баба поползала и поумоляла меня.
Но вот только смысл?

У меня ситуация другая ,в том плане что мне мозги съедали, хотя мы не жили вместе :) Жили пару раз,но я это дело присек,ибо ну её нах.
Дак она умудрилась жрать мозг даже не живя вместе в стиле "внимания мало", "не вижу будущего", "ты меня не любишь" , "мне уже скоро 25 лет,а я не замужем " и прочая фуета! (
Когда в очередной раз она начала эту фуйню загонять я тупо решил все послать нафуй.И я ушел и пропал.

Ушел в санчас.
Работаю над внешним видом,меняю одежду.Носил кеды,джинсы,футболки, сейчас перехожу на классику.
Достал велик,каждый день гоняю,иногда в бассейн.

Сижу на сайтах знакомств,просто так общаюсь и стебусь над телками,если получается встретиться для секса,то я только "за".

Соцсети все закрыл,ибо есть желание зайти и "подрочить" на страницу бывшей бабы.

Единственное не могу подписаться на побриться налысо.Ибо ну как-то стремно это) Записался к моему стилисту-парикмахеру,буду с ним обсуждать чтобы настричь мне что-нибудь новое :)

И даже к моему большущему плюсу умудрился переехать с хаты.В другую.Хрен меня найдет теперь она,если задумает комбек :)

Дак вот к чему это все описал,к тому что да ситуации немного разные у нас.Но ты же мужик (заметь не пишу как бабы "ну ты же настоящий мужчина!" хаха) раз послал её в подозрении на шашни с Васей,значит туда ей и дорога.

Главное инфоблокада от неё полная.А у тебя санчас не получается,ибо заблокироваться не можешь.Если написано смени номер ,значит смени,ну на край Блэк Лист.

В правилах санчаса напсиано- баба все время вас зондирует,хоть издалека,хоть по сети,да хоть телепатически :))
Поэтому закрой соцсети все ,и с телефон реши вопрос прямо сейчас.

Ну вот как-то так.

p.s.:Если есть желание напиши в личку айсикью или скайп . давай страдать вместе :).)

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 11.07.12 16:50

Краткие итоги спустя 3месяца.

Скрывать не буду) качать продолжает, несмотря на полный игнор, её не видел за всё это время ни разу (хоть и городок мал ) да и лучше не надо. Бесят всякие слухи (например что завела нового васька 18ти лет и там всё нормально) и сплетни которые чудным образом (сам того не желая) узнаю от знакомых и друзей. На всё это отвечаю стандартно МНЕ ПОХ а домой прихожу КОЛОТИТ!
С работой и баблом все ОК! На баб серёзно до сих пор смотреть не могу, хоть и чувствую ксебе их интерес (опять же слухи "Жаних то какой серьёзный освободился "), валят смсками. Бл.. ну не хочу!!! Потрахиваю одну РСП без обязательств и пока всё
Вот за спортзал отдельное Спасибо! Тренер как гаркнет, башка сразу очищается, да и результат чувствуется). Наверно это основное для меня лекарство когда вобще не думаю!
Поменял Приору на новый Ситроен С4 12года!
В остальном чем бы не занялся, вижу перед глазами её счастливое лицо((((
Вот как то так друзья

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.07.12 16:58

Попустит. Просто поверь.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 11.07.12 16:59

Дружище,
Это нормально, а что ты хотел, качать будет еще долго, но амплитуда будет уменьшаться. А так все пучком.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.07.12 17:15

Бесят всякие слухи (например что завела нового васька 18ти лет и там всё нормально) и сплетни которые чудным образом (сам того не желая) узнаю от знакомых и друзей. На всё это отвечаю стандартно МНЕ ПОХ а домой прихожу КОЛОТИТ!
Ты просто считаешь ее частью своей жизни. Хочется, чтобы она поняла, как много потеряла без тебя. НАЧНИ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ПЕРЕСТАНЬ СОПОСТАВЛЯТЬ СЕБЯ С НЕЙ. ОНА ПРОСТО ЧУЖАЯ ТЕБЕ БАБА И ДАЖЕ ПОЛЗАЙ ОНА ЗА ТОБОЙ НА КОЛЕНКАХ БЫТ С НЕЙ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ. Причины наверно излагать не надо?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.12 17:37

нунахера скажи мне мил-человек выслушивать то, что тебе вливают в уши разваливая инфоблокаду санчаса?! :?
как только кто-то начинает заикаться - ГАРКНИ раз что "незачем! Тема - ТАБУ-женщина легкого поведения!!!" :?

Ответить