Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Анкл Боб писал(а):а однажды на полном серьезе описывали ваши сексуальные отношения с женой вашего приятеля...который вроде как в курсе, но виду не подает.
MacDuck писал(а):
Да, была такая тема. Но там для полноты картины надо все рассказывать. Смешно и драматично одновременно.
МакДак, меня иногда, мягко говоря, просто удивляет ваша позиция и поступки. Вы считаете это нормальным для человека, который продвигает идеи мужского движения и выступает супротив бабизма?
По теме, автор, ты искал шлюху, нашел шлюху, а потом основываясь на словах шлюхи стал готовить её на роль жены.
Так не бывает, ищут то, что нужно.
У тебя непонимание ТТХ искомого, ибо ты не в состоянии четко себе обозначить цель поиска самки. Михеич и Анкл Боб правы, тот кто выпускает свою самку из своего дома в компанию других ОМП дает ей индульгенцию на лядство.
MacDuck меня поразил, но одновременно и много стало понятно 8)
Доктор Рад писал(а):
А еще есть мужики со стержнями.
Если ты свою жену-фотомодель 19 летнюю голой оставишь у меня на кровати, я её не трону, ни при каких обстоятельствах.
Под угрозой пистолета не залезу.
Даже если от этого будет зависеть судьба всех моих близких и всей галактики.
Это мой принцип.
Доктор Рад, вот не верю и всё тут. Тем более, когда дело касается близких. То, что можно пожертвовать собой ради принципа- верю, но вот чтобы поставить под удар своего близкого человека-не верю.
MacDuck писал(а):
Да на цепь баб посадите или GPS-датчик в женский половой орган засуньте. Будете следить по спутнику.
а при чем тут это? самка должна знать четкий коридор запретов, тут как с собакой, она должна выполнять команды только своего хозяина, а не дружить с любым встречным.
Один мой знакомый чечен говорит так - если ОЖП пошла с чужим ОМП (не брат, отец или муж) значит она пошла лядовать.
Впрочем, повторюсь, мне теперь многое понятно, в части применимости термина лицемерие к отдельным персоналиям из отдельных этнических групп
Михеич писал(а):
Доктор Рад, вот не верю и всё тут. Тем более, когда дело касается близких. То, что можно пожертвовать собой ради принципа- верю, но вот чтобы поставить под удар своего близкого человека-не верю.
Принцип такая штука, которая не предусматривает исключений.
Иначе разговор будет не о принципах а о двуличности и нравственном релятивизме.
Предположим, чисто гипотетически, что абстрактный махмуд, держа кинжал у горла вашего ребёнка, предлагает вам трахнуть жену вашего знакомого, а в случае отказа он очень медленно будет резать ваше дитя у вас на глазах.
Даже в этом случае никаких исключений не будет?
не блюдешь 7 заповедь, значит ты товар на рынке, и некуй тогда скулить про СК, все по справедливости.
Не хочешь жить по законам Бога, живи по правилам для скотины
tucha писал(а):Михеич, куйню не городи.
чел сказал как он сделает. ты по другому, ок
Хм, дык и я тоже могу много чего сказать. И, tucha, куйню, как ты изволил выразиться, скорее городит тот человек, который ради мнимых принципов, готов пожертвовать жизнями родных людей. Что, в принципе, ставит под сомнение, как минимум- его честность и, как максимум- его психическую состоятельность.