задолбала потенциальная теща

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 18.07.12 18:13

martin писал(а):
1) Построю себя ( список чего в себе построить надо)
2) научусь строить ОЖП
3) научусь сам строить жизнь вокруг себя.
Вот прям щас сидел, читал учебник, и думал что надо в себе изменить. Надо, наверное, с мировоззрения начать. Правда дальше пока решил не думать, а все же дочитать книжку)).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.12 18:21

Меняй себя по технологии санчаса.
Сначала тебе предлагается изменить то, что проще (поначалу сложное решать - пуп развяжется)
Меняя даже внешние факторы в своём окружении ты меняешь систему векторов влияющих на тебя.
И ты начинаешь меняться даже не прилагая усилий на собственными изменениями ;-)

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 18.07.12 18:41

Да. Читаю тоже, думаю.
Перво наперво надо фигуру в порядок вернуть. Киллограмчиков так 10 скинуть))

Roads

Re: задолбала потенциальная теща

Сообщение Roads » 19.07.12 11:00

Йожиг в каске писал(а):Здравствуйте, комрады.
Мне 23. Девушке 28. Живем два года вместе, до этого около года встречались. Живем на квартире, которую дядя девушки (брат ее папы) завещал им с сестрой (завещал на словах, по документам квартира принадлежит отцу)
Йожиг в каске писал(а):Сестра (в свои 28 ) сидит на щее папы и мамы, работает на странных работах с копеечным окладом и делает вид что пишет дисерацию.

Девушке 28, сестре 28 ? Близнецы?
Йожиг в каске писал(а):При разговоре с тещей выяснилось что она считает что обязана содержать своих детей до гробовой доски. Работает она только ради детей
Вы не ее ребенок.
Йожиг в каске писал(а):мне ответили что "яйца курицу не учат". Кончилось небольшим скандальчиком.

В не твоем доме, ты никто, что, в принципе, нормально.
Йожиг в каске писал(а):Девушка уехала на полтора месяца в командировку.

Мда. Имхо работа такая не для девушки, у которой есть "потенциальныйжениххх"
Йожиг в каске писал(а):Тут начался небольшой треш. Пару раз ко мне приходила сестра моей девушки.
А нахрена она приходила?
Йожиг в каске писал(а):В день приезда девушки внезапно заявилась теща с сестрой. Пустил их (дома было чисто, так, примерно на 4) и поехал встречать девушку. Когда приехал эти ОЖП переложили все мои вещи и начали учить меня складывать мои же труселя. Кончилось мега скандалом, ором, матом...

Сам пустил (так понимаю, в комнату в коммуналке?) - сам виноват, чего орать то и истерить?
Йожиг в каске писал(а):При этом со стороны девушки постоянно идет пиления "что ты такой злой, как ты не понимаешь, она о тебе заботиться, моя мама обо всех заботится, она вообще святой человек, а ты злой и не понимаешь... "
Тебя пилит твоя 28 летняя девушка?!!! Какого хрена? А ну да, ты живешь у нее.
Йожиг в каске писал(а):В остальном в отношениях все хорошо.
Девушка твоя на 5 лет старше, живешь у нее...
Поясни что в отношениях хорошо? Ну кроме секаса, которого, конечно, до нее у тебя было 100500 и ты знаешь цену.
Йожиг в каске писал(а):Иногда думал, что может и правда я не прав.
Пока не настал май.
В мае у меня была первая сессия в новом учебном заведении. Мне надоела та специальность, куда я поступил в 19 лет. Я особо ничего не достиг (поступил на программиста, работал горе админом) и в 22 года понял что хватит долбится в стену и поступил на геодезиста.
Весь год ее мама говорила что после первой сессии она устроит меня на престижную работу. Не сильно сопротивлялся, все таки попасть в какой-нить газпром не плохо бы было. Перед сессией раздал все свои айтишные халтуры товарищам и нормально сдался(выходило по разному, но последние полгода плохо, не больше 25тр). После сессии ее мама нашла мне работу на 8 тысяч рублей в месяц. Я офигел и, естественно, отказался.

ЭЭээээ, то ты не берешь денег, то ты офигел от того что в газпром не устроили, определись.
Йожиг в каске писал(а):Девушка меня сначала поддержала, но потом начались ей звонки. И началось пиление. "Ах, мама так старалась, она весь год тебе искала работу а ты отказался, тебе необходим опыт, год бы отработал... ". Работу я себе нашел достаточно быстро, но пришлось на месяц-два уехать из города. В общем-то, не сопротивлялся и был рад. Иначе убил бы тещу и сестру, ибо достали.
Треш усилился тем, что недавно теща чуть не умерла, ходила на работу до последнего и увезли на скорой и нашли диабет. В результате девушка хочет продать квартиру где мы сейчас живем (очень хорошее место, 2 часа до тещи) и купить в соседнем с мамой доме. "Мама старая, о ней заботиться надо. А заодно мама и с детьми поможет". Естественно, если это случится, то буду убегать без оглядки.
А больше причин от убегания ты не видишь?
Йожиг в каске писал(а):Немного об их семье.
Ситуация там странная. А может, типичная...
Папа их младше лет на 5 мамы, профессор университета, занимается наукой, особо денег не зарабатывает, недавно отказался от очень хорошей должности. Девушка моя говорила что он пару раз пытался уйти из семьи, но мама вытаскивала дочек и дочки вопили "папа не уходи" и папа оставался. Со мной он особо не разговаривает.
Ппц.
Йожиг в каске писал(а):Сестра. Сестра это кошмар. Просто кошмар. 28 лет, но жуткий не самостоятельный ребенок. Мама ее одевает, оплачивает все расходы, и т.д.. У них есть еще одна квартира, но сестра живет с родителями. Как-то было скучно, я ее спаивал и она призналась что "мечтает родить ребенка и жить с родителями и мужем в одной квартире".

ЧЕ? Когда тебе скучно ты спаиваешь людей? Чем закончилось то расскажи?
Йожиг в каске писал(а):Иногда меня девушка заставляет с ней общатся, приходится выслушивать какой-то бред недоразвитой. За 3 года что за ней наблюдаю, не разу не видел с мужиком. По началу познакомил с парой друзей своих. Они быстро сбежали)))
То есть сестра недоразвитая, а ты тогда какой?
Йожиг в каске писал(а):У меня есть в моей собственности комната в коммуналке хорошая (стоит где-то 1,8лимона сейчас). Так что, чистым примаком не являюсь. Я надеюсь. :D
Есть комната, хорошая, живи там !!!!!!!!
Если девушка хочет жить с тобой, пусть живет с тобой, в т-в-о-е-й жил площади!!! Без всяких тещ и тд.
Йожиг в каске писал(а):Чего хочет теща то? Власти? Чтоб я сидел на поводке, работал за 8 тысяч и ждал от нее подачек? Или я что-то не правильно понимаю.

Допустим у тебя с твоей девушкой все супер (которая на 5 лет старше), всякое бывает, жизнь на марсе тоже, говорят, есть.
Но тебе не плевать что хочет теща?
Увози девушку к себе в комнату и живите вдвоем если уж любовь-морковь.
Йожиг в каске писал(а):Ну и вопрос, что делать, классический.
Девушку я люблю. Расставаться не хочу. С ее семейством вижусь раз в месяц. Только вот эти постоянные попытки подсадить меня на зависимость от нее напрягают очень. Ну и пилежка "моя мама святая"- достала.
Так вы живете все таки как бы отдельно, но на хате у девушки?!
Выше комрады, опытные, не то что я, уже отписали все по делу.
Все что я написал (без обид если че), конечно, лишь мое мнение, можешь даже не читать.
Семья должна строиться вокруг мужчины.
Если уж правда с твоей девушкой все супер пупер, бывают же исключения, живите у тебя, посмотрим что она скажет.
И в 23 года... ну я хз. Зачем тебе это? Вот по пунктам отпиши, зачем создавать семью в 23 года? Я просто не понимаю.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 19.07.12 13:03

Что там супер пупер с девушкой? Секс? Для девушки важнее её мама, автор никогда номером один ТАМ не станет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.12 14:19

Йожиг в каске писал(а):Красивый мужик, профессор в университете, в науке своей далеко не последнее место занимает. Но пофигист жуткий. И необщительный. Девушка говорит что у него любовницы были. Были попытки уйти из семьи. Каждое лето на три месяца уезжает со студентами на практику... Со мной особо не разговорчив. Ну я и не лезу, всетаки есть небольшой комплекс, что у меня высшего образования нет...
Посмотри на отца невесты ...Это твое будущее.
Не думаю , что он счастлив в браке.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.07.12 14:49

Мэм... Я названием раздела точно не ошибся? 8)

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 19.07.12 17:06

скорпи
Посмотри на отца невесты ...Это твое будущее.
Не думаю , что он счастлив в браке.
Я понимаю. Было б что при знакомстве всю ее семью сразу показали, я б, естественно убежал).
Roads
Вы не ее ребенок.
Я так и ответил. Чуть поспорили. Через пару недель сильно поскандалили. Я с мамой их. Рыдающия девушка, которая говорит что мы ее самые близкие люди. В общем трэш. Я думал, что я победил, так как ключей её мамы не осталось, и девушка сказала что мама "так больше не будет делать и сюда не придет". Осознание что я никто, пришло позже.
А нахрена она приходила?
Сестра писала, что ей скучно и хочет забежать. Я человек гостепримный, почему бы и нет. Двух раз хватило, чтоб понять что это и зачем.
Сам пустил (так понимаю, в комнату в коммуналке?)
А что было делать? Звонок в дверь, стоят на пороге, мы хотим девушку ввстретить...
Понимайте немного не правильно. У девушки отдельная квартира. Комната в коммулке мой личный актив...
Тебя пилит твоя 28 летняя девушка?!!! Какого хрена? А ну да, ты живешь у нее.
Ну в данный момент я осознал что это плохо. Тем более началось пиление "мама моя святая" где-то совсем недавно. Так что, исправлюсь.
Девушка твоя на 5 лет старше, живешь у нее...
Поясни что в отношениях хорошо? Ну кроме секаса, которого, конечно, до нее у тебя было 100500 и ты знаешь цену.
До нее у меня было девушек пять. Некоторые не серьезные, некоторые по серьезней. Как у всех. Одна большая любовь кончилась тем что меня слили и променяли на богатого папика. При этом повынося мозг на тему того что "ты нищеброд, не можешь даже себе ифон купить". В общем, был наивен. Потом пару лет только тр@ахал мясо. Завел пару постоянных подруг, но ничего не испытывал. Догадывался, что наверняка не единсвенный, но, был честен что мне надо и поэтому особо ничего не чувствовал. Хотя иногда противно было. Еще в тот период на работе сдружился с одним женским коллективом и они при мне не стесняясь разговаривали. Наслушался много всего интересного).
Ну а потом встретил её. Нормальная девушка. Образованная. Из нормальной семьи (как мне казалось), не женщина легкого поведения, не пьющая почти, красивая. С теми же интересами что я. И вдобавок, когда ухаживал, не позволяла за себя платить нигде.
Сейчас имеем то, что мне хорошо с ней. Меня поддерживают, не пилят по финансовым делам. Если надо что-то большое- то нормально копим. Выносов мозга на финансовую тему вообще нет и не было. Секс замеательный и по качеству и по количеству. На других баб вообще не тянет. Единственная проблема- это ее мама. Поэтому и надеюсь, что осенью нормально все станет и мы в мое жилье переберемся. Наивный?
ЭЭээээ, то ты не берешь денег, то ты офигел от того что в газпром не устроили, определись.
Ну, деньги это деньги. А тут мне с пафсом говорили "не парься, сскоро у тебя будет хорошая работа". В моем понимание хорошая работа- это там где платят хорошо. Если бы асенизаторы или дворники получали бы 150К в месяц, я б с радостью года 3-4 так бы поработал)
А больше причин от убегания ты не видишь?
Больше не вижу. Мне хорошо. Особенно если не будет "святой мамы" не будет)
ЧЕ? Когда тебе скучно ты спаиваешь людей? Чем закончилось то расскажи?
Ну, у сетры уехали родители. Вместо того, чтоб мужиков водить, она нас позвала. Достала вино. Слушать ее бред было скучно. Пить противно, я мало пью, да и "вино" не люблю. Развлекался тем что спаивал ее и смотрел какая она пьяная и какую охинею нести будет. Послушал). Потом девушка ее спать уложила, а мы домой поехали.

То есть сестра недоразвитая, а ты тогда какой?
Я наивный алень, я знаю)
Выше комрады, опытные, не то что я, уже отписали все по делу.
Все что я написал (без обид если че), конечно, лишь мое мнение, можешь даже не читать.
Обижаться в рунете? На ник?)) Спасибо что написал
Семья должна строиться вокруг мужчины.
Если уж правда с твоей девушкой все супер пупер, бывают же исключения, живите у тебя, посмотрим что она скажет.
И в 23 года... ну я хз. Зачем тебе это? Вот по пунктам отпиши, зачем создавать семью в 23 года? Я просто не понимаю.
Мне кажется, от того что у меня семьи не было, я и хочу ее иметь. С нормальными родственниками, а не с двумя враждующими лагерями, как у меня было. Когда одна половина родственников жрет мозг "какая у тебя плохая мама", а другая "какой у тебя плохой папа". С нормальной своей берлогой, куда приходишь и хорошо. Одному мне не особо хорошо. В общем, как-то так...[/quote]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.12 17:38

Сорри что опять вмешиваюсь, но мне таки очень не хочется, что бы автор влез в халЭпу. (беду)
Раз не можешь сейчас разорвать с ней отношений, просто гни свою линию и не прогибайся ни на миллиметр.
Нельзя брать у мамы деньги и другие подачки, правило №1.
Пусть живет на то, что сами зарабатываете.
2. Запрети зудеть и приводить маму, сестру в пример.
По сути жена должна отказаться от любых помех вашим отношениям, вплоть до полной изоляции своей родни.
Вы не приложение к семьи тещи, вы отдельная семья.
Если поймут, что переделать/подчинить вас не получится, сольют , избавятся 100%.
Они ведь выбирают помоложе, потому что проще справится.
Постарше - по опытнее пошлет лесом сразу.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 19.07.12 17:43

скорпи Я уже писал что я на нашу квартиру осенью не возвращаюсь. Любит, судьба и прочее- знаит со мной жить будет. Нет? Ну полгода помучиюсь, ну год, отпустит же рано или поздно. Или, лучше, в еще какуюнить жопу завербуюсь и на машину заработаю.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 19.07.12 17:49

Да, а где список сокращений? Найти не могу...
СДС что такое? Остальное то вроде понятно)))

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.07.12 18:11

Йожиг в каске, http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632

CДC - сука-дура-стерва.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.07.12 09:40

Йожиг в каске писал(а): Любит, судьба и прочее- знаит со мной жить будет.
-даже не думай об этой куйне-неправильная мысль.
Йожиг в каске писал(а):Или, лучше, в еще какуюнить жопу завербуюсь и на машину заработаю.
-правильная мысль. 8)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.07.12 10:30

Мне одному показалось, что у автора пару дней назад мышление немного прояснилось, а сейчас опять на колу мочало начинается?
Йожиг в каске, [/quote] ... Ну полгода помучиюсь, ну год, отпустит же рано или поздно.
Отпустит, отпустит, или опустит, или опустошит. Дальше погадаем?
Или найдет в капусте. Время-то подходит.
Знаешь, парень, мне как-то по молодости после серьезного разлада с бжиком на пару-тройку недель была таакая демоверсия включена, что даже по окончании спектакля я месяца два прикуевший ходил и шкурку в голове гонял "да вот ведь оно настоящее семейное счастье, ведь может быть всё так здорово, надо только работать над отношениями.. и ты пы".
Пойми, вводные СТ настолько плохи, что взять бы тебя за шкирку да вытащить на свет белый!
Лана, твоя жизнь, тебе и решать. Литература и форум в помощь.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 20.07.12 11:15

Да не. Я понимаю что 90% того, что ничего хорошего не будет. Но обычная лотерея, да? А в лотерею мне как-то повезло. В сбербанке на сдачу сунули билетик и я 3000р выиграл. Так что, может и тут повезет. Ну а нет, так значит нет...

be@ver

Сообщение be@ver » 20.07.12 11:20

Йожиг в каске, когда золотой рыбке желание загадывал - желание выиграть в лотерею было третьим?

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 20.07.12 11:20

отпустит- я имею в ввиду свои эти, чувства. Тут конечно говорят про 45 дней. Заодно и посмотрим...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.12 12:01

Йожиг в каске писал(а): Я понимаю что 90% того, что ничего хорошего не будет.
может и тут повезет. Ну а нет, так значит нет...
Ускорь события, не тяни...Если она залетит, ярмо обеспечено до конца жизни, как ее отцу. А залетит она обязательно, если поймет, что ты сомневаешься и можешь слететь с крючка. Ей пора рожать, тебя долго "обрабатывали", на тебя ушла куча времени и сил.
Как ускорить? Чуть надави, будь категоричен и принципиальней.
Гни свою линии...Им станет неудобно с тобой. От тебя избавятся, включат суку.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.12 12:06

Если четко знаешь - что тебе нужно, чего ты хочешь..., добиться результата лишь дело техники и опыта. :wink:

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 20.07.12 12:28

скорпи
Как я события ускорить могу? Все решится осенью. К осени морально готовлюсь)))

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 20.07.12 12:48

Опыт. Какой к черту опыт.
Всегда считал что моя свобода и независимость это главное, что никто не должен мне хоть что-то указывать. По морде за убеждения получал даже, но никогда не делал, что не хочу. Ржал всегда над подкаблучниками, ибо считал всегда что это унизительно. А тут попался, и как-то незаметно оказалось что сам в такой попе. Жизнь штука удивительная.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.07.12 13:06

Ты в 23 попался. Я - в 46, будучи женат в 3-й раз. На эту керню - Ты же настояший мужчина - только Джек-Воробей не попадается. А Джонни Депп -все равно аленил для ванессы

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 20.07.12 13:23

Щас вспоминаю Все настолько ювелирно сделано оказывается. Та же совместная жизнь. Я ж сам предлложил и первые полгода мы жили на квартире бабушки и дедушки моих, пока они полгода на даче жили. А потом, под конец, когда я уже по знаком начал смотреть что снять можно, мне радостно сказали что у них есть пустая квартира, которой никто не пользуется... В общем, прикольно. Обидно конечно, что попал я место домашнего хомячка, как оказывается...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.12 13:45

Ну почему хомячка? Отца детей, спутника жизни...удобного ЕЙ.
А нужно подбирать себе спутницу, которая станет приноравливаться под тебя, под твой шаг.
Не женись на не ровне. За все эти "подарочки-блага-подачки" цена одна - рабство и послушание. Все имеет свою цену, а уж свобода подавно.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 20.07.12 13:56

martin писал(а): А Джонни Депп -все равно аленил для ванессы
Дэпп уже оталенил свое.

Йожиг в каске,
Не помню, было ли в теме, а как жена уезжала на все лето? Как испрашивалось твое разрешение? как ты отпустил в столь долгую поездку?

Ответить