Вот прям щас сидел, читал учебник, и думал что надо в себе изменить. Надо, наверное, с мировоззрения начать. Правда дальше пока решил не думать, а все же дочитать книжку)).martin писал(а):
1) Построю себя ( список чего в себе построить надо)
2) научусь строить ОЖП
3) научусь сам строить жизнь вокруг себя.
задолбала потенциальная теща
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
Re: задолбала потенциальная теща
Йожиг в каске писал(а):Здравствуйте, комрады.
Мне 23. Девушке 28. Живем два года вместе, до этого около года встречались. Живем на квартире, которую дядя девушки (брат ее папы) завещал им с сестрой (завещал на словах, по документам квартира принадлежит отцу)
Йожиг в каске писал(а):Сестра (в свои 28 ) сидит на щее папы и мамы, работает на странных работах с копеечным окладом и делает вид что пишет дисерацию.
Девушке 28, сестре 28 ? Близнецы?
Вы не ее ребенок.Йожиг в каске писал(а):При разговоре с тещей выяснилось что она считает что обязана содержать своих детей до гробовой доски. Работает она только ради детей
Йожиг в каске писал(а):мне ответили что "яйца курицу не учат". Кончилось небольшим скандальчиком.
В не твоем доме, ты никто, что, в принципе, нормально.
Йожиг в каске писал(а):Девушка уехала на полтора месяца в командировку.
Мда. Имхо работа такая не для девушки, у которой есть "потенциальныйжениххх"
А нахрена она приходила?Йожиг в каске писал(а):Тут начался небольшой треш. Пару раз ко мне приходила сестра моей девушки.
Йожиг в каске писал(а):В день приезда девушки внезапно заявилась теща с сестрой. Пустил их (дома было чисто, так, примерно на 4) и поехал встречать девушку. Когда приехал эти ОЖП переложили все мои вещи и начали учить меня складывать мои же труселя. Кончилось мега скандалом, ором, матом...
Сам пустил (так понимаю, в комнату в коммуналке?) - сам виноват, чего орать то и истерить?
Тебя пилит твоя 28 летняя девушка?!!! Какого хрена? А ну да, ты живешь у нее.Йожиг в каске писал(а):При этом со стороны девушки постоянно идет пиления "что ты такой злой, как ты не понимаешь, она о тебе заботиться, моя мама обо всех заботится, она вообще святой человек, а ты злой и не понимаешь... "
Девушка твоя на 5 лет старше, живешь у нее...Йожиг в каске писал(а):В остальном в отношениях все хорошо.
Поясни что в отношениях хорошо? Ну кроме секаса, которого, конечно, до нее у тебя было 100500 и ты знаешь цену.
Йожиг в каске писал(а):Иногда думал, что может и правда я не прав.
Пока не настал май.
В мае у меня была первая сессия в новом учебном заведении. Мне надоела та специальность, куда я поступил в 19 лет. Я особо ничего не достиг (поступил на программиста, работал горе админом) и в 22 года понял что хватит долбится в стену и поступил на геодезиста.
Весь год ее мама говорила что после первой сессии она устроит меня на престижную работу. Не сильно сопротивлялся, все таки попасть в какой-нить газпром не плохо бы было. Перед сессией раздал все свои айтишные халтуры товарищам и нормально сдался(выходило по разному, но последние полгода плохо, не больше 25тр). После сессии ее мама нашла мне работу на 8 тысяч рублей в месяц. Я офигел и, естественно, отказался.
ЭЭээээ, то ты не берешь денег, то ты офигел от того что в газпром не устроили, определись.
А больше причин от убегания ты не видишь?Йожиг в каске писал(а):Девушка меня сначала поддержала, но потом начались ей звонки. И началось пиление. "Ах, мама так старалась, она весь год тебе искала работу а ты отказался, тебе необходим опыт, год бы отработал... ". Работу я себе нашел достаточно быстро, но пришлось на месяц-два уехать из города. В общем-то, не сопротивлялся и был рад. Иначе убил бы тещу и сестру, ибо достали.
Треш усилился тем, что недавно теща чуть не умерла, ходила на работу до последнего и увезли на скорой и нашли диабет. В результате девушка хочет продать квартиру где мы сейчас живем (очень хорошее место, 2 часа до тещи) и купить в соседнем с мамой доме. "Мама старая, о ней заботиться надо. А заодно мама и с детьми поможет". Естественно, если это случится, то буду убегать без оглядки.
Ппц.Йожиг в каске писал(а):Немного об их семье.
Ситуация там странная. А может, типичная...
Папа их младше лет на 5 мамы, профессор университета, занимается наукой, особо денег не зарабатывает, недавно отказался от очень хорошей должности. Девушка моя говорила что он пару раз пытался уйти из семьи, но мама вытаскивала дочек и дочки вопили "папа не уходи" и папа оставался. Со мной он особо не разговаривает.
Йожиг в каске писал(а):Сестра. Сестра это кошмар. Просто кошмар. 28 лет, но жуткий не самостоятельный ребенок. Мама ее одевает, оплачивает все расходы, и т.д.. У них есть еще одна квартира, но сестра живет с родителями. Как-то было скучно, я ее спаивал и она призналась что "мечтает родить ребенка и жить с родителями и мужем в одной квартире".
ЧЕ? Когда тебе скучно ты спаиваешь людей? Чем закончилось то расскажи?
То есть сестра недоразвитая, а ты тогда какой?Йожиг в каске писал(а):Иногда меня девушка заставляет с ней общатся, приходится выслушивать какой-то бред недоразвитой. За 3 года что за ней наблюдаю, не разу не видел с мужиком. По началу познакомил с парой друзей своих. Они быстро сбежали)))
Есть комната, хорошая, живи там !!!!!!!!Йожиг в каске писал(а):У меня есть в моей собственности комната в коммуналке хорошая (стоит где-то 1,8лимона сейчас). Так что, чистым примаком не являюсь. Я надеюсь. :D
Если девушка хочет жить с тобой, пусть живет с тобой, в т-в-о-е-й жил площади!!! Без всяких тещ и тд.
Йожиг в каске писал(а):Чего хочет теща то? Власти? Чтоб я сидел на поводке, работал за 8 тысяч и ждал от нее подачек? Или я что-то не правильно понимаю.
Допустим у тебя с твоей девушкой все супер (которая на 5 лет старше), всякое бывает, жизнь на марсе тоже, говорят, есть.
Но тебе не плевать что хочет теща?
Увози девушку к себе в комнату и живите вдвоем если уж любовь-морковь.
Так вы живете все таки как бы отдельно, но на хате у девушки?!Йожиг в каске писал(а):Ну и вопрос, что делать, классический.
Девушку я люблю. Расставаться не хочу. С ее семейством вижусь раз в месяц. Только вот эти постоянные попытки подсадить меня на зависимость от нее напрягают очень. Ну и пилежка "моя мама святая"- достала.
Выше комрады, опытные, не то что я, уже отписали все по делу.
Все что я написал (без обид если че), конечно, лишь мое мнение, можешь даже не читать.
Семья должна строиться вокруг мужчины.
Если уж правда с твоей девушкой все супер пупер, бывают же исключения, живите у тебя, посмотрим что она скажет.
И в 23 года... ну я хз. Зачем тебе это? Вот по пунктам отпиши, зачем создавать семью в 23 года? Я просто не понимаю.
Посмотри на отца невесты ...Это твое будущее.Йожиг в каске писал(а):Красивый мужик, профессор в университете, в науке своей далеко не последнее место занимает. Но пофигист жуткий. И необщительный. Девушка говорит что у него любовницы были. Были попытки уйти из семьи. Каждое лето на три месяца уезжает со студентами на практику... Со мной особо не разговорчив. Ну я и не лезу, всетаки есть небольшой комплекс, что у меня высшего образования нет...
Не думаю , что он счастлив в браке.
- Йожиг в каске
скорпи
Roads
Понимайте немного не правильно. У девушки отдельная квартира. Комната в коммулке мой личный актив...
Ну а потом встретил её. Нормальная девушка. Образованная. Из нормальной семьи (как мне казалось), не женщина легкого поведения, не пьющая почти, красивая. С теми же интересами что я. И вдобавок, когда ухаживал, не позволяла за себя платить нигде.
Сейчас имеем то, что мне хорошо с ней. Меня поддерживают, не пилят по финансовым делам. Если надо что-то большое- то нормально копим. Выносов мозга на финансовую тему вообще нет и не было. Секс замеательный и по качеству и по количеству. На других баб вообще не тянет. Единственная проблема- это ее мама. Поэтому и надеюсь, что осенью нормально все станет и мы в мое жилье переберемся. Наивный?
Я понимаю. Было б что при знакомстве всю ее семью сразу показали, я б, естественно убежал).Посмотри на отца невесты ...Это твое будущее.
Не думаю , что он счастлив в браке.
Roads
Я так и ответил. Чуть поспорили. Через пару недель сильно поскандалили. Я с мамой их. Рыдающия девушка, которая говорит что мы ее самые близкие люди. В общем трэш. Я думал, что я победил, так как ключей её мамы не осталось, и девушка сказала что мама "так больше не будет делать и сюда не придет". Осознание что я никто, пришло позже.Вы не ее ребенок.
Сестра писала, что ей скучно и хочет забежать. Я человек гостепримный, почему бы и нет. Двух раз хватило, чтоб понять что это и зачем.А нахрена она приходила?
А что было делать? Звонок в дверь, стоят на пороге, мы хотим девушку ввстретить...Сам пустил (так понимаю, в комнату в коммуналке?)
Понимайте немного не правильно. У девушки отдельная квартира. Комната в коммулке мой личный актив...
Ну в данный момент я осознал что это плохо. Тем более началось пиление "мама моя святая" где-то совсем недавно. Так что, исправлюсь.Тебя пилит твоя 28 летняя девушка?!!! Какого хрена? А ну да, ты живешь у нее.
До нее у меня было девушек пять. Некоторые не серьезные, некоторые по серьезней. Как у всех. Одна большая любовь кончилась тем что меня слили и променяли на богатого папика. При этом повынося мозг на тему того что "ты нищеброд, не можешь даже себе ифон купить". В общем, был наивен. Потом пару лет только тр@ахал мясо. Завел пару постоянных подруг, но ничего не испытывал. Догадывался, что наверняка не единсвенный, но, был честен что мне надо и поэтому особо ничего не чувствовал. Хотя иногда противно было. Еще в тот период на работе сдружился с одним женским коллективом и они при мне не стесняясь разговаривали. Наслушался много всего интересного).Девушка твоя на 5 лет старше, живешь у нее...
Поясни что в отношениях хорошо? Ну кроме секаса, которого, конечно, до нее у тебя было 100500 и ты знаешь цену.
Ну а потом встретил её. Нормальная девушка. Образованная. Из нормальной семьи (как мне казалось), не женщина легкого поведения, не пьющая почти, красивая. С теми же интересами что я. И вдобавок, когда ухаживал, не позволяла за себя платить нигде.
Сейчас имеем то, что мне хорошо с ней. Меня поддерживают, не пилят по финансовым делам. Если надо что-то большое- то нормально копим. Выносов мозга на финансовую тему вообще нет и не было. Секс замеательный и по качеству и по количеству. На других баб вообще не тянет. Единственная проблема- это ее мама. Поэтому и надеюсь, что осенью нормально все станет и мы в мое жилье переберемся. Наивный?
Ну, деньги это деньги. А тут мне с пафсом говорили "не парься, сскоро у тебя будет хорошая работа". В моем понимание хорошая работа- это там где платят хорошо. Если бы асенизаторы или дворники получали бы 150К в месяц, я б с радостью года 3-4 так бы поработал)ЭЭээээ, то ты не берешь денег, то ты офигел от того что в газпром не устроили, определись.
Больше не вижу. Мне хорошо. Особенно если не будет "святой мамы" не будет)А больше причин от убегания ты не видишь?
Ну, у сетры уехали родители. Вместо того, чтоб мужиков водить, она нас позвала. Достала вино. Слушать ее бред было скучно. Пить противно, я мало пью, да и "вино" не люблю. Развлекался тем что спаивал ее и смотрел какая она пьяная и какую охинею нести будет. Послушал). Потом девушка ее спать уложила, а мы домой поехали.ЧЕ? Когда тебе скучно ты спаиваешь людей? Чем закончилось то расскажи?
Я наивный алень, я знаю)То есть сестра недоразвитая, а ты тогда какой?
Обижаться в рунете? На ник?)) Спасибо что написалВыше комрады, опытные, не то что я, уже отписали все по делу.
Все что я написал (без обид если че), конечно, лишь мое мнение, можешь даже не читать.
Мне кажется, от того что у меня семьи не было, я и хочу ее иметь. С нормальными родственниками, а не с двумя враждующими лагерями, как у меня было. Когда одна половина родственников жрет мозг "какая у тебя плохая мама", а другая "какой у тебя плохой папа". С нормальной своей берлогой, куда приходишь и хорошо. Одному мне не особо хорошо. В общем, как-то так...[/quote]Семья должна строиться вокруг мужчины.
Если уж правда с твоей девушкой все супер пупер, бывают же исключения, живите у тебя, посмотрим что она скажет.
И в 23 года... ну я хз. Зачем тебе это? Вот по пунктам отпиши, зачем создавать семью в 23 года? Я просто не понимаю.
Сорри что опять вмешиваюсь, но мне таки очень не хочется, что бы автор влез в халЭпу. (беду)
Раз не можешь сейчас разорвать с ней отношений, просто гни свою линию и не прогибайся ни на миллиметр.
Нельзя брать у мамы деньги и другие подачки, правило №1.
Пусть живет на то, что сами зарабатываете.
2. Запрети зудеть и приводить маму, сестру в пример.
По сути жена должна отказаться от любых помех вашим отношениям, вплоть до полной изоляции своей родни.
Вы не приложение к семьи тещи, вы отдельная семья.
Если поймут, что переделать/подчинить вас не получится, сольют , избавятся 100%.
Они ведь выбирают помоложе, потому что проще справится.
Постарше - по опытнее пошлет лесом сразу.
Раз не можешь сейчас разорвать с ней отношений, просто гни свою линию и не прогибайся ни на миллиметр.
Нельзя брать у мамы деньги и другие подачки, правило №1.
Пусть живет на то, что сами зарабатываете.
2. Запрети зудеть и приводить маму, сестру в пример.
По сути жена должна отказаться от любых помех вашим отношениям, вплоть до полной изоляции своей родни.
Вы не приложение к семьи тещи, вы отдельная семья.
Если поймут, что переделать/подчинить вас не получится, сольют , избавятся 100%.
Они ведь выбирают помоложе, потому что проще справится.
Постарше - по опытнее пошлет лесом сразу.
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Мне одному показалось, что у автора пару дней назад мышление немного прояснилось, а сейчас опять на колу мочало начинается?
Йожиг в каске, [/quote] ... Ну полгода помучиюсь, ну год, отпустит же рано или поздно.
Йожиг в каске, [/quote] ... Ну полгода помучиюсь, ну год, отпустит же рано или поздно.
Отпустит, отпустит, или опустит, или опустошит. Дальше погадаем?
Или найдет в капусте. Время-то подходит.
Знаешь, парень, мне как-то по молодости после серьезного разлада с бжиком на пару-тройку недель была таакая демоверсия включена, что даже по окончании спектакля я месяца два прикуевший ходил и шкурку в голове гонял "да вот ведь оно настоящее семейное счастье, ведь может быть всё так здорово, надо только работать над отношениями.. и ты пы".
Пойми, вводные СТ настолько плохи, что взять бы тебя за шкирку да вытащить на свет белый!
Лана, твоя жизнь, тебе и решать. Литература и форум в помощь.
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
Ускорь события, не тяни...Если она залетит, ярмо обеспечено до конца жизни, как ее отцу. А залетит она обязательно, если поймет, что ты сомневаешься и можешь слететь с крючка. Ей пора рожать, тебя долго "обрабатывали", на тебя ушла куча времени и сил.Йожиг в каске писал(а): Я понимаю что 90% того, что ничего хорошего не будет.
может и тут повезет. Ну а нет, так значит нет...
Как ускорить? Чуть надави, будь категоричен и принципиальней.
Гни свою линии...Им станет неудобно с тобой. От тебя избавятся, включат суку.
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
Опыт. Какой к черту опыт.
Всегда считал что моя свобода и независимость это главное, что никто не должен мне хоть что-то указывать. По морде за убеждения получал даже, но никогда не делал, что не хочу. Ржал всегда над подкаблучниками, ибо считал всегда что это унизительно. А тут попался, и как-то незаметно оказалось что сам в такой попе. Жизнь штука удивительная.
Всегда считал что моя свобода и независимость это главное, что никто не должен мне хоть что-то указывать. По морде за убеждения получал даже, но никогда не делал, что не хочу. Ржал всегда над подкаблучниками, ибо считал всегда что это унизительно. А тут попался, и как-то незаметно оказалось что сам в такой попе. Жизнь штука удивительная.
- Йожиг в каске
Щас вспоминаю Все настолько ювелирно сделано оказывается. Та же совместная жизнь. Я ж сам предлложил и первые полгода мы жили на квартире бабушки и дедушки моих, пока они полгода на даче жили. А потом, под конец, когда я уже по знаком начал смотреть что снять можно, мне радостно сказали что у них есть пустая квартира, которой никто не пользуется... В общем, прикольно. Обидно конечно, что попал я место домашнего хомячка, как оказывается...