Жена необосновано подозревает меня в измене
кстати, какие диаметральные комменты на аналогичной ветке на Вумене. Блин, что же за дерьмо такое. Что ж тетки такие *банутые и предсказуемые. Причем все одинаковые.
А по теме, ты вроде ничего мужик. все будет у тебя хорошо, Автор. В маленьких городах, такие мужики одни точно не остаются. скоро жди очередь из клевых молоденьких девушек. Тебе останется лишь выбрать нужную
А по теме, ты вроде ничего мужик. все будет у тебя хорошо, Автор. В маленьких городах, такие мужики одни точно не остаются. скоро жди очередь из клевых молоденьких девушек. Тебе останется лишь выбрать нужную
Мадам автора, следуя заводской настройке, инфовойну уже начала. Предполагаемые лозунги я уже написал. Как автор может контратаковать? Санчасом?Robot писал(а): Вот документы спрятать необходимо, а ввязываться в какую то "информационную войну", распускать слухи, опередить, кто раньше гадостей наговорит, да так, чтоб все узнали. Зачем?
Robot писал(а): Понятно, что надо быть готовым ко всему. От бабы в таком состоянии можно ожидать чего угодно.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А я чувствую, что 7 страниц "ваапсче" бесполезны. Автор в режиме "ничего не слышу, ничего не вижу". Его дело - косячить, и походу не в коня корм, камрадосыMobilnik писал(а):Сегодня БЖ сдала серьги в ломбард и отдала мне 1000р. Я себя таким жадным и мелочным чувствую.

зы. Автор, а чего ты собственно хочешь (вообще и от форума), а то как-то забылось?
зыы. Почему ник Mobilnik? (впервые интересно).
Re: Жена необосновано подозревает меня в измене
Зачем?Mobilnik писал(а): И в главном топике возможно я слукавил- я не написал, что я постоянно жене говорил, что буду иметь телок. И что у меня их будет сотни. (конечно же это был понт) Но она реально мне поверила, ведь если человку 1000 раз сказать что он дурак, то на 1001 раз он на самом деле дураком и танет.
Может быть и не совсем небезоснавательно подозревает в измене то?

Мужики утаивают измены, что бы сохранить отношения, а я сам по сути признавл, что я изменяю. По твоему правельно разве. Видимо так шутил убедительно, что реально стал в ее глазах гулякой.Ренегад писал(а):Все, удаляюсь. Неизлечимо.
Удачи.
Или нужно было вообще не шутить так или шутить осторожно, типа вот та сучка хотела со мной переспать или вот эта вот штучка мне валентинку подарила, но я то вижу ее блядский взгляд и что ей от меня нужно, и послал ее куда подальше. Короче создавать видимость успешного в бабских кругах мужика. Вот кстати где ошибочка то моя.
Или я не прав?
Возможно так,Дозорный писал(а):Прав ты. Только рисуя из себя мачо (или чмо?), стараясь повысить ранг ты выглядел как э ... проти-иивный .... Как школьник, ей-богу!
но по существу, у меня реально были возможности мутить с девками, и я с ними флиртовал, но до постели не доводил, а вполне возможно было, и это было понятно когда хватаешь девку за жопу, а после некорого общения и титьки щупаешь, но дальше ни-ни. Видители у нас город маленький и все как на ладони, сегодня ты пернул, а завтра на другом конце города уже говорят что обосрался.
Прежде всего ты не прав в том, что не говоришь всю правду. Тебе кучу советов надавали, исходя из твоего описания, а выяснились нюансы. Говоришь, что будешь изменять - не изменяешь, тебя виноватят - доказываешь обратное, настоял на обряде - как это согласуется с твоим обещанием изменять? Уходишь на санчас - пишешь бабские смски, начал пиздострадальческие темы про любовь до гроба. Про твою бабу мы знаем не так много. Но видим, что она хотя бы обещания выполняет, сказала, что вернет деньги - сделала, да еще сильнее тебя завиноватив.
Начни с того, что измени в себе одну вещь - делай, то что озвучиваешь.
упс!!! Пока писал увидел новое откровение, что ты в маленьком городе девок за титьки и жопу хватал.
Начни с того, что измени в себе одну вещь - делай, то что озвучиваешь.
упс!!! Пока писал увидел новое откровение, что ты в маленьком городе девок за титьки и жопу хватал.
Вчера приобрел телефон с черным списком.
Вчера ездил к дочери, гуляли, ходили в магазин. На БЖ никакого внимания не обращал, игнорировал.
Сегодня взял в банке кредит для стройки, самочувствие улучшилось. Купил сегодня себе золотую цепь 29 граммов. Никогда раньше золото не носил. купил себе класные сандали.
Обряд затеял не я. Но все же не считаю, хапанье жоп и титек изменой.
Я и при БЖ иногда хватал ее поджруг за жопы. Это после чтения Алеса Лесли. Но уже давно так при ней не делаю, ну его нафиг.
С дочькой буду видется когда захочу, я же ей сообщал об этом и выполняю то что сообщил.
Сейчас вот в течении недели, двух постораюсь разхлебатся с проблемами и сделать вот что:
Уехать во владик за какой нибудь спецтехникой, автовышку хочу вот и никому об этом не сказать. Вообще никому, ни друзьям ни коллегам по работе. Пусть ищут меня, в розыск подают. Пусть до БЖ дойдет эта инфа, пусть подумает помучается.
Или все даки сказать близким то, но тогда я не гарантирую, что до БЖ дойдет нужная информация.
Был и кудато исчез, че думать то. С дугой стороны непредсказуемость очень поражает ОЖП, будет потом знать что я непредсказум.
Еще раз повторю, хочу что бы жена сама пошла на примирение и осознала свои ошибки.
Вчера ездил к дочери, гуляли, ходили в магазин. На БЖ никакого внимания не обращал, игнорировал.
Сегодня взял в банке кредит для стройки, самочувствие улучшилось. Купил сегодня себе золотую цепь 29 граммов. Никогда раньше золото не носил. купил себе класные сандали.
Обряд затеял не я. Но все же не считаю, хапанье жоп и титек изменой.
Я и при БЖ иногда хватал ее поджруг за жопы. Это после чтения Алеса Лесли. Но уже давно так при ней не делаю, ну его нафиг.
С дочькой буду видется когда захочу, я же ей сообщал об этом и выполняю то что сообщил.
Сейчас вот в течении недели, двух постораюсь разхлебатся с проблемами и сделать вот что:
Уехать во владик за какой нибудь спецтехникой, автовышку хочу вот и никому об этом не сказать. Вообще никому, ни друзьям ни коллегам по работе. Пусть ищут меня, в розыск подают. Пусть до БЖ дойдет эта инфа, пусть подумает помучается.
Или все даки сказать близким то, но тогда я не гарантирую, что до БЖ дойдет нужная информация.
Был и кудато исчез, че думать то. С дугой стороны непредсказуемость очень поражает ОЖП, будет потом знать что я непредсказум.
Еще раз повторю, хочу что бы жена сама пошла на примирение и осознала свои ошибки.