Barabash писал(а):Вчера попросил ее переоформить часть пятикомнатной на отца так как он давал деньги.Ну и началось...Я вам ничего не отдам...Я знаю к чему вы клоните...Я с ребенком на улице не останусь...ну и в таком духе...Пустила слезу...Пригрозила что подаст на алименты...Сижу жду сюрпризов теперь...
Как это сочетается с этим?:
Barabash писал(а):А эта сука вежливая и спокойная, както рука сама не поднимается..
Это теперь называется спокойная? Это еще фигня, разлив говен будет чуть позже.
Barabash писал(а):В том то и фикус что бабла на прямую не просит... Говорит оформляйте недвигу на сына мне ничего не нужно.
Сами себе противоречите. Ничего не просит? Ну-ну. Она просто действует последовательно. Сначала - недвигу, потом - прочие активы, алики, ну и детей на последок отжать, чтобы через них вам яйца выкручивать. Когда баба говорит "Мне ничего не нужно." - это значит, ей нужно ВСЁ. Откуда такая наивность? У неё же стандартное поведение. Вы другие темы по разводы читали?
Barabash писал(а):Нельзя же быть такой хладнокровной... Я блин реально растерян.
Автор, пока, в бабах вообще ничего не понимает

Поймите, вы для неё теперь - враг, который мешает ей на пути к простому бабскому счастью с Васяткой. Вы - тот гад, на которого она потратила лучшие годы своей жизни, вместо того, чтобы скакать на Васином куе. На войне все средства хороши. В глаза наврать - это еще даже не цветочки. Думаете она помнит всё хорошее, что вас связывало? Хрен там. Ваш образ в её голове - это образ аленя, терпилы, слюнтяя и сморчка, который и раньше от неё любое говнецо хавал и сейчас схавает. Он не более привлекателен, чем кучка дерьма. Почему она, королева, за которой уже очередь жАнихов выстроилась должна обращаться с вами как с человеком, а не дерьмом? Если вы себя не уважает, почему баба будет вас уважать?
Пока вы тут с благородным аленизмом на лице рассуждаете, справедливо ли за бабу в хате и садик платить - она уже давно решила, что выпнет вас с голой Ж на улицу бомжевать, так как: "Онажемать. У неё ребёнок. Где они будут жить? Хнык-хнык".

Онажеплять об этом не думала, когда рогатку Васе подставляла?

Ей вообще теперь начихать, что с вами будет дальше. Даже в голову не приходит. Запомните, у баб это называется вагиноцентризм, а не" хладнокровие" 8)
А насчет садика. А с какого хера вы должны платить, вдумайтесь, за то, чтобы предоставить ей возможность на работе с бабами за жизнь трещать, а не с родным ребенком дома сидеть? А ребенка пусть воспитывают левый бабищи в детсаде? Благородный алень - такой алень. Готов башлять бабе, чтобы освободить её от "домашней каторги по воспитанию собственного ребёнка"