Баран наивный (мини роман)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 12.09.12 14:35

Barabash писал(а):Вобщем менять одну бобомразь на другую смысла не вижу, та же потеря времени.Если они все мрази приходится работать с тем что есть.
То, что не брезгливый это понятно, это не так уж плохо.
Barabash писал(а):Продолжаю ходить с пистолетом в затылке, просто раньше я о нем не знал.
Другая бабомразь не так опасна для жизни и здоровья. Всего лишь.
Barabash писал(а):Я тоже слегка не ангел.
неуделялвнимания и на вахте "дружил" с девочками? М и Ж не равняй, ок.
Barabash писал(а):Будет еще время поразмыслить на вахте...
О ребенке, что он будет расти без отца? Так то не твоя вина.
Другие вопросы ясны.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.09.12 15:09

Barabash писал(а):Продолжаю ходить с пистолетом в затылке
Это называется рулить ситуацией?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.09.12 16:05

Balisong писал(а):Автор, что-то мне подсказывает, что тут санчасом не пахнет. Похоже, что была трехмесячная рефлексия на тему сволочной изменщицы-жены с периодическими набегами на ее вконтактики, прозвонами и прочей ересью.
А если цель всего повествования заключается вот в ЭТОМ:

То ЭТИМ можно заниматься всю оставшуюся жизнь, постоянно и непоследовательно самого себя забалтывая и утешая. Так иногда курить бросают: вот еще сегодня покурю, а уже завтра точно не буду, прямо с утра начну новую жизнь.
Пля,+ 100500)...)), я так тоже мозг дрочил,а резать надо тогда когда и мысля закралась,решился - прочь сомнения...
Ну и с утра новая жисть,пля)......

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 20.09.12 03:17

Последние сводки с фронта.Вчера попросил ее переоформить часть пятикомнатной на отца так как он давал деньги.Ну и началось...Я вам ничего не отдам...Я знаю к чему вы клоните...Я с ребенком на улице не останусь...ну и в таком духе...Пустила слезу...Пригрозила что подаст на алименты...Сижу жду сюрпризов теперь...Все так банально, как в дешевом сериале. упс...

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 20.09.12 04:21

Страх,только страх...ПИсдить не пробывали?

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 20.09.12 06:33

Пальцем не тронул за 7лет и не буду. Батя мой мамашу мою частенько мудохал, но она стерва, даже у меня было желание ее придушить. А эта сука вежливая и спокойная, както рука сама не поднимается..

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 20.09.12 09:58

..понимаю,но их НАДО трясти женским половым органом,иначе вот такие у них глупые мысли в голове ползают..Проверено на 2 х семьях!

General
посвященный

Сообщение General » 20.09.12 10:09

Pion4ik писал(а):..понимаю,но их НАДО трясти женским половым органом,иначе вот такие у них глупые мысли в голове ползают..Проверено на 2 х семьях!
Пиздюли бывают физические, бывают и моральные. Подсадить на безденежье - тоже своеобразные пиздюли. :lol:

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 20.09.12 10:22

Да не могу я ее трясти женским половым органом. Если бы она хоть меня как то разозлила наорала как то спровоцировала тогда бы смог. А так солдат ребенка не обидит. Она ругается то почти шепотом.Финансы как раз краеугольный камень.Она сама зарабатывает да если на алики подаст ей еще лучше будет.У меня типичный случай инверсии доминирования она хочет контролировать мои финансы ,чтоб я ей все деньги отдавал и был всегда под рукой (ручной алень). Мягкий матриархат такой.Я в роли свадебного генерала, вроде главный но ничего не решаю.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 20.09.12 17:52

На запрос бабла - в ухо и стой смотри за реакцией.Тебя лошат ,а ты доволен вроде :roll: В тихом омуте черти водятся ©

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 20.09.12 22:39

В том то и фикус что бабла на прямую не просит. Ну за садик и квартиру не могу же я не платить.Ну жратву покупаю сам. А так чтоб ей специально, то нет и не просит она.От всех обвинений отказывается. Либо она настолько хитрая, либо я дебил. Поняла что я вроде готов, к разводу.Говорит оформляйте недвигу на сына мне ничего не нужно, но ребенка я без жилья не оставлю. упс в сомнениях я весь...Боюсь ошибиться. Вдруг я и вправду себя накрутил. Нельзя же быть такой хладнокровной...Сама не уйдет точно. Тачку я не продал.Пятикомнатная квартира пилится по полам по закону,еще год строится будет. Я блин реально растерян.

CO
бывалый

Сообщение CO » 21.09.12 00:42

Фраза „если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя наебывают” действует в 100% случаев.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 21.09.12 06:44

Barabash писал(а):Вчера попросил ее переоформить часть пятикомнатной на отца так как он давал деньги.Ну и началось...Я вам ничего не отдам...Я знаю к чему вы клоните...Я с ребенком на улице не останусь...ну и в таком духе...Пустила слезу...Пригрозила что подаст на алименты...Сижу жду сюрпризов теперь...
Как это сочетается с этим?:
Barabash писал(а):А эта сука вежливая и спокойная, както рука сама не поднимается..
Это теперь называется спокойная? Это еще фигня, разлив говен будет чуть позже.
Barabash писал(а):В том то и фикус что бабла на прямую не просит... Говорит оформляйте недвигу на сына мне ничего не нужно.
Сами себе противоречите. Ничего не просит? Ну-ну. Она просто действует последовательно. Сначала - недвигу, потом - прочие активы, алики, ну и детей на последок отжать, чтобы через них вам яйца выкручивать. Когда баба говорит "Мне ничего не нужно." - это значит, ей нужно ВСЁ. Откуда такая наивность? У неё же стандартное поведение. Вы другие темы по разводы читали?
Barabash писал(а):Нельзя же быть такой хладнокровной... Я блин реально растерян.
Автор, пока, в бабах вообще ничего не понимает :( Поймите, вы для неё теперь - враг, который мешает ей на пути к простому бабскому счастью с Васяткой. Вы - тот гад, на которого она потратила лучшие годы своей жизни, вместо того, чтобы скакать на Васином куе. На войне все средства хороши. В глаза наврать - это еще даже не цветочки. Думаете она помнит всё хорошее, что вас связывало? Хрен там. Ваш образ в её голове - это образ аленя, терпилы, слюнтяя и сморчка, который и раньше от неё любое говнецо хавал и сейчас схавает. Он не более привлекателен, чем кучка дерьма. Почему она, королева, за которой уже очередь жАнихов выстроилась должна обращаться с вами как с человеком, а не дерьмом? Если вы себя не уважает, почему баба будет вас уважать? :?

Пока вы тут с благородным аленизмом на лице рассуждаете, справедливо ли за бабу в хате и садик платить - она уже давно решила, что выпнет вас с голой Ж на улицу бомжевать, так как: "Онажемать. У неё ребёнок. Где они будут жить? Хнык-хнык". :cry: Онажеплять об этом не думала, когда рогатку Васе подставляла? :evil: Ей вообще теперь начихать, что с вами будет дальше. Даже в голову не приходит. Запомните, у баб это называется вагиноцентризм, а не" хладнокровие" 8)

А насчет садика. А с какого хера вы должны платить, вдумайтесь, за то, чтобы предоставить ей возможность на работе с бабами за жизнь трещать, а не с родным ребенком дома сидеть? А ребенка пусть воспитывают левый бабищи в детсаде? Благородный алень - такой алень. Готов башлять бабе, чтобы освободить её от "домашней каторги по воспитанию собственного ребёнка" :!:

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 21.09.12 07:22

+ много раз.
Автор, ты реально не просекаешь как тебя имеют.
Но, к сожалению, мы все так были воспитаны. У меня было примерно то же самое. Пока я офигевал, не понимал, надеялся на то, что у бабы проснется мозг и убивался по детям, она расчётливо и цинично меня обобрала и слилсь забрав детей.
Читай форум. Их поведение в этом случае стандартно. Отличия только в оформлении.
Учебник Новосёлова читал?

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 21.09.12 08:08

Расклад у нее хреновый. Деньги я вывел.С машины остаточная половина суммы не покрывает расходов на покупку новой. Недвига подвисает, так как проживает она в моей квартире купленной до брака. Новая недостроена и без отделки.Ребенком манипулировать не получается так как я сказал что отдам с радостью мне меньше проблем. Говорит второго ребенка не сможешь завести, сказал это для меня не проблема.Бизнесмену пишет в контакте "Очень рада что у вас с подругой все получилось, мой вообще не в себе, понял что я точно решила развестись думал я просто ставлю ультиматум." К ваську уходить не собирается. У меня подозрение что у нее просто перепихончики с разными женатиками. Доказательств нет. Хитрая блин.Доверия нет.Перспектив нет.Один оставаться не хочу.Обсуждали вчера как разбежаться ни на чем не сошлись,я на ее условия не согласился она на мои, разговаривали спокойно при ребенке, пару раз меня откровенно пробило на смех.Как то так и смех и грех злости нет.Трагизма в ситуации больше не вижу но радости тоже не ощущаю. Есть еще один туз в кармане против нее ,но это будет дорого и больно, оставлю на последок. Цирк продолжается...

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 21.09.12 10:54

Barabash писал(а):Один оставаться не хочу
А что плохого быть одному? Вот мне - кайфово было до брака и сейчас в браке. И там и там есть свои "+" и "-". Я, честно, затрудняюсь сказать когда было лучше :wink:
Я знаю, что по большей части всё зависит от меня. Я точно знаю, как не нужно делать, чтобы мне стало плохо.
"Когда у мужчины появляются деньги - у него появляются женщины, когда появляются женщины - исчезают деньги. Исчезают деньги - исчезают женщины. Снова появляются деньги и всё повторяется".

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 21.09.12 11:37

Да это понятно...По другому у меня тоже не получается.Эх упс жил спокойно себе радовался , а тут целый паралельный мир васьки, папики, потребляди ,бабомрази - романтика...Человек человеку волк.На АБФ конечно все братья, но только по несчастью...упс не позитивно получается...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.09.12 15:17

Barabash писал(а):Эх упс жил спокойно себе радовался , а тут целый паралельный мир васьки, папики, потребляди ,бабомрази
Ты и в деда мороза тоже всё ещё верил? :-D
Добро пожаловать в реальность дружище. Раз попал сюда, то розовые очки больше не напялишь. Ну а через годик будешь вспоминать и сам с себя улыбаться.
Выплывешь. Всё будет гуд. Я проверял. ;-)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.09.12 21:49

Ээээ автор, ты еще не то увидишь, когда каждую насквозь видеть будешь.
А братья мы не по несчастью камрад, а по рождению, не наша вина что мужиками родились.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.09.12 08:05

BoMG писал(а):чо напали на мужика? Он вахтовик под сраку лет, спокойно пользует баб там, пока жена шпилится здесь. То, что ей залетать нельзя, она уже поняла. А так - ну разведется он, и что? Судиться за бабло и барахло, алименты и всё такое, когда он по полгода отсутствует? Новую жену искать, чтоб верность вахтовику хранила? Не смешите.

Так что, пришел автор в себя - и слава богу. Пусть живет как хочет, лишь бы без нервов.
Судя по развитию событий не зря на него нападали :?

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 05.10.12 11:24

Новые факты в копилку АБФ. Пока я на вахте думаю как жить дальше, животное совсем охкакразвеселилось. На прошлой неделе оставляла на выходные ночевать ребенка у сестры и у малознакомых соседей. На этой неделе попросила отца забрать ребенка из садика и побыть с ним, так как уехала в другой город в командировку на один день. Звоню ей на работу с другого телефона, отвечает.Говорю"Что на ракете что ли уже прилетела из другого города"....Бросила трубку. Ребенок вчера весь в растроенных чувствах, батя рукой махнул...сестра ее звонила ребенку утешала...
Это человек...или укроп??? Какая у меня реакция? Никакой...Я к этому был готов. АБФ реально прочищает моск...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 05.10.12 14:08

Чего же тут нового камрад? Это этап пройденный, они твари все так, мешает детеныш лядовать.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.10.12 14:09

И забрать не заберешь, потому как:
1.Твоя работа-вахты
2.Ей алики твои нужны

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 16.10.12 10:01

Сижу почитываю ее переписку в контакте. Просто, чтоб знать к чему готовиться. Обсуждает меня с подругами, которые уже почти все развелись или никогда не были замужем. Оказывается какой же я э ... проти-иивный ..., а раньше не замечал за собой. И главное аргументы все какие серьезные, прямо стыдно за себя стало. Оказывается она уже 3 года!!! думает что так дальше жить нельзя. А мне даже слова об этом не сказала? Почему? А может говорила, но я забыл? Уже проконсультировалась насчет развода у юриста. А мне че та так пофигу стало на все, прямо совсем... Апатия какая то. Писец нет в жизни совершенсва...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.10.12 10:07

Barabash, зачем вам этот мазохизм?
Побыстрее разрубайте гОрдиев узел. Санчас вам нужен, полноценный. 8)

Ответить