история взлета

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Максимка

Сообщение Максимка » 19.09.12 00:46

змей писал(а): Беседа с судьёй куйня, причина развода, возможно ли примирение. Короче лабуда.
У меня дело о разводе отдельно было. БЖ потом на алики и раздел подала
+1 Спросили примирение возможно? Нет. Только у меня прямо во время этой беседы БТ и БЖ пристали к судье с аликами. Он им, погодите, погодите, сейчас слушается дело о разводе, а это все потом, он еще БТ и не пускал в зал, разрешил лишь под уговором, что она будет молчать) Вобщем судья с первой беседы понял, что примерения не будет и стукнул молотком. Минут 15 кажись все заняло. "И свобода вас примет радостно у входа" )
А вот про остальное ничего сказать не могу. Надо чтобы опытные в этом камрады посоветовали.

змей
бывалый

Сообщение змей » 19.09.12 11:05

Дык долги,которые в браке, пополам при разделе. Кого ипёт,что ты на мать брал. Пусть докажет.
По уму тебе бы адвокатера хорошего.
Сам кем работаешь? какие отношения с руководством и кто твой руководитель? В смысле мужик или баба? Если мужик объясни ситуёвину может и поможет чем. То что в одной конторе работали херня. Руководство может тебе типа оклад понизить(причины найти мона при желании) Но всё зависит от руководства ибо тебе надо будет потом чернуху получить.

Серрега

Сообщение Серрега » 19.09.12 17:49

договора на кредит и страхование заключены мной до брака
бж хочет выписать дочь из моего дома и прописать в квартиру родителей где прописана сама, как к этому отнестись?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 20.09.12 12:53

Соглашайся, ибо если она захочет, то сможет, как опекун, проживать по адресу прописки дочери.

Серрега

Сообщение Серрега » 20.09.12 13:07

я сказал - до развода будет прописана у меня, а там посмотрим.
жить она здесь не сможет - кишка тонка - переварить моих маму, брата и сестру с мужем и ребенком.
в пользу того что правильно сделал говорит ее настойчивость в том что бы выписать дочу от меня и громкое змеиное шипение в трубку когда получила отказом в лоб. кроме того ей такое положение почему-то очень не нравиться - значит где-то здесь для меня спрятан плюс а где и какой я пока не понял.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.09.12 13:12

Кстати да, почему бЖихи очень стремятся переписать детей к себе. Моя тоже на эту тему че-та шипит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.09.12 13:22

Без "Определения места жительства ребенка" отец методом улисса может забрать ребенка к себе.

В итоге: Я - отец. Вот свидетельство о рождении, где указано, что я - отец. Вот паспорт, где указано, что это мой ребенок. А вот и прописка ребенка. Он сейчас находится у СЕБЯ дома по месту прописки.

Любой полицейский не солоно хлебавши уходит, что бы делать ата-та по джеппе написавшей заявление "о похищении" недалекой мамаше.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.09.12 14:25

Ну да, для БЖ дите- ресурс. А тут без суда куй отожмешь у отца дитенка. Компромат начинать надо собирать потихоньку. А то БЖиха сразу после моей заявы на распил подаст на ОМЖ и алики.

Серрега

Сообщение Серрега » 21.09.12 15:57

сорри за многа букав, но очень нужно знать мнение опытных товарищей. а то я в этом профан наивный.

звонили из суда сказали 8 октября явиться с бж для беседы с судьей.
подскажите кто знает что это за беседа, как вести себя, какие документы взять?
как вообще ведется бракоразводное производство, из каких этапов состоит, какими правовыми актами(кодекс, глава, статьи) регулируется.

мой развод пока выглядит так:
совместное имущество: мебель - диван, шкаф, 2 комода, счет в банке на ее имя (50тыр)

она хочет: все имущество, алименты на ребенка 1/4 заработка, + алименты на ее содержание до достижения ребенком 3х лет в твердой денеж. сумме 4000 рэ.

моя нынешняя позиция: имущество на куй, 1/4 на ребенка - допустим(до анализа днк), алименты на ее содержание - думаю как ее обломать что сказать, предоставить суду.

очернить зп не вариант - компания большая - бухгалтерия в другом городе ни связи ни подвязок, бухгалтерия бабье суровое(парни с соседнего отдела сталкивались – ноги до джопы стерли, не помню только по какому вопросу)

у меня договор страхования (подписан до брака) в РГС-Жизнь плачу ежемесячно по 1616 рэ.

еще на мне кредит в сбере (брал до брака) 100 тысяч осталось, т.е. примерно по 4700 в месяц.

вот этим и собираюсь повлиять на решение суда, мол жить то на что-то надо. но с кредитом есть нюанс - я его брал для матери и деньги на его оплату дает она и бж это знает, но последний платеж я провел со своей карты и собираюсь в суде бить себя пяткой в грудь и говорить что кредит теперь платить мне.

еще есть мысль сказать в суде что раз все имущество и вклад в 50 тыров отходят ей то куй а не алименты на ее содержание.

еще она по телефону кричала мне что васек ее нужды обеспечивает полностью, хочу что бы в суде мать свидетельствовала что слышала этот наш разговор. То же самое она кричала и бт, вот бы и ее подтянуть свидетелем.

вот такие мысли. что скажете?

И еще – таки дождался – назвала меня «коздлятиной».

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.09.12 18:57

Если б ты знал, насколько это (кредиты, твои расходы, маленькая зарплата, страховки и т п) - малоэпучи фактор в суде, когда дело касается содержания БЖ и алиментов. Всем то ведь пох, а "мол жить то на что-то надо" - дословно из зала суда: "устройся на вторую работу".

Битье головой об стену суд не впечатляет и решений не изменяет.

Удачи.

Серрега

Сообщение Серрега » 22.09.12 08:11

"приободрил и обнадежил" ничего не скажешь :? неужели все так плохо? или я самый наивный из всех чукотских юношей и потому что еще надеюсь хоть на какую-то справедливость :(
невольно вспомнились слова: нет человека - нет проблемы.

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 10:46

Просто_чел прально сказал, что все эти доводы мало волнуют суд.
И исходя из того, что ты озвучил, походу будешь платить и 1/4 и её содержать до тех пор пока ребёнку не стукнет три года, плюс ещё заплатишь за неё гос пошлину, за то что она на тебя иск подаст. такова брат практика.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 12:08

Серрега писал(а):неужели все так плохо?
Нет, все намного хуже.
Серрега писал(а):или я самый наивный из всех чукотских юношей и потому что еще надеюсь хоть на какую-то справедливость :(
В моей теме было, что судью не смутило, что содержание + алименты + выплаты суду в сумме были на 1$ больше моей зарплаты. Еще сомнения и вопросы есть?
Серрега писал(а):невольно вспомнились слова: нет человека - нет проблемы.
Ты это никогда вслух не произноси. Имей ввиду, что нить думай, раскладывай расклады, но вслух не произноси. Нигде. Никогда.

А что б у тебя сомнения не грызли, я те пару ссылок дам:

У отца начало получаться отжать детей и не платить жене. Баба нашла ахрененный выход из ситуации.

Баба пилила мужа насчет измены, но доказать не могла, а он не кололся. Тогда она ему отомстила.

Бабель очень нравилось получать алименты. Очень-очень.

А теперь задайся вопросом - все настолько плохо или гораздо хуже?

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 14:07

И эта, вот ещё что бы ты в курсах был. По закону(если обяжут) ты можешь до 70% от з/п платить. А вот на что ты жить будешь это их неипёт.

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 24.09.12 15:27

тогда только менять работу, на ту, что с "серой" системой оплаты.

Серрега

Сообщение Серрега » 24.09.12 19:27

пи..дец!!! купить, мля, ружье и уехать жить в тайгу к медведям и рысям - они по-справедливее будут, честнее во всяком случае.
ладно! было дело - учился сразу в двух местах, стоянку нелегальную с друзьями охраняли, в ларьке сторожем работал, дворником подрабатывал - пережил! значит и эту хрень перемелем! жизнь то только начинается!

Серрега

Сообщение Серрега » 24.09.12 19:31

будем отжимать свое как сможем, а нет так ну и хрен с ним!
я знаю что я прав - а это главное!

Максимка

Сообщение Максимка » 02.10.12 22:08

Как поживаешь?

Серрега

Сообщение Серрега » 04.10.12 23:19

нормально поживаю. ветку о камбеках прочел, вторую книгу виталиса читаю. анализиру по-немногу - пинденц кароче как оказывается мой мозг бабами засран, сколько бл@дских слов, сколько бабских "истин" принято было мной на веру от матери, тетки, жены и прочих, как лох всеверующий превратил свою спину в щит для метания ножей, топоров и просто дерьма, как в осаде теперь - никому не верю, пытаюсь адекватность восприятия наладить.
новоселова двоим знакомым (холостым) порекомендовал теперь периодически слышу от них: "упс@@@@ть! Сууууукккааа!"
санчас правда просрал из-за несерьезности подхода.
порой в мыслях пытаюсь бж что-то объяснить, но всегда монолог заканчивается словами: "аааай, упс! иди на йух, дура!!!" а в реальности даже видеть ее воротит. хочется узнать как дела у Дочери, повидаться может, но как подумаю что с этой проплятью общаться придется так нафуй ниче не охота. вот так вообщем.

Максимка

Сообщение Максимка » 05.10.12 00:01

Дочь еще слишком маленькая. Никакого смысла видится нету. Таблетку ты выпил, Нео, как окрепнешь, а пройдет не мало времени, и дочка окрепнет, тогда и свидитесь. Ну а пока 8 октября через несколько дней.

Серрега

Сообщение Серрега » 08.10.12 15:11

Всем здрасте. Вообщем, пообщались мы с судьей (мужчина 35-40 лет):
На сегодня мой развод выглядит так:
споров об имуществе нет – то что вместе выбирали-покупали на куй! Меньше раздражителей - крепче сон.
алименты на ребенка 1/4 заработка – согласен алименты на ее содержание до достижения ребенком 3х лет в твердой денеж. сумме 2500 рэ. (она хотела ¼ от зп) Судья сказал, что назначит обязательно, но не более этой суммы (смотря на жену добавил – мужу то жить на что-то надо) – кули теперь, согласен, раз без вариантов :)
ребенок с бж.
далее судья сказал: «раз разногласий нет, то пишите согласие на рассмотрение дела без вашего участия и 15 октября мы вас разведем».
Но есть некоторая непонятка:
На вопрос бж – надо ли писать дополнительное заявление на взыскание алиментов - судья ответил, - лучше напишите соглашение у нотариуса. (заморачиваться что ли не хотел?)
Ходил к нотариусу она мне сказала, что назначить алики через суд проще и дешевле (соглашение ч/з нотариуса 2тыр, а так как алики двух видов то и соглашений будет два) еще натариуска с каким-то, сцука, ядом в голосе спросила – а что, жена решила, что этих денег ей хватит на жизнь? – похоже она решила, что я бжика наиппать пытаюсь, заключив соглашение до суда. И потому отправила обратно в суд.
Короче, блин, юристы мозг запудрили совсем.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 08.10.12 15:20

Слов нет. Незнаю как бы отреагировал, скажи мне это *** в лицо. Не мешало бы напомнить что суку пусть кобели содержат, а Вы только на ребёнка даёте.

Максимка

Сообщение Максимка » 08.10.12 16:34

Бабская солидарность, куле. Насчет соглашения у нотариуса - какой-то гон. Все там же при разводе оформляется.

Серрега

Сообщение Серрега » 10.10.12 17:29

Что делать? Оставить ситуацию как есть – выплачивать ¼ зп + 2500рэ в месяц, но типа спокойно разошлись. Или пободаться – надавить, что типа кредит, страховка, типа все имущество ей, грязное белье вытащить – сказать, что йопыря домой привела, свидетелей притащить, которые слышали как она говорила, что их полностью обеспечивают. Убедить суд, что сука сама ушла, и ни кто ее не гнал, характеристики принести, что я весь такой положительный. Плять, не знаю, оставить все как есть, потому что ситуация оказалась лучше чем я предполагал, и бж врага серьезного во мне не видит а значит спокойна и думает что контролирует ситуцию и общению с дочей не препятствует и говна мне (хочется надеяться) пока не готовит. А ежели начну бодаться то, что я выиграю (и выиграю ли вообще, исходя из малоэпучести для суда моих доводов) стоит ли оно того? Потому что манипуляции ребенком и еще какое-нибудь дерьмо тогда польется рекой. Мой возможный выигрыш – 2500 в месяц – не много, но приятно (пока ребенку три года исполнится выплатится 52500), но стоят ли они того времени, сил, средств, нервов, и дерьма что будет разбрызгано? Мне кажется, что нет. Я думаю что готов ввязаться в драку, но не вижу особого в этом смысла.
Я что-то упускаю или чего-то избегаю?
А каково ваше мнение Камрады?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 10.10.12 17:48

Я бы подрался, на ребенка - дело святое, на лядь как то не канает.
А вариант увести з/п в тень есть? Типа уменьшили до 7 тыр скажем. Тогда можно и не возражать, типа 50% вам дорогая, но доходы упали.

Ответить