Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.09.12 17:54

Иванов писал(а):Или действительно батю посели , если не жалко( батю).
Жалко батю. Это он сгоряча предложил..Завтра к приставу, потом устрою я ей плять фейерверк. Мне интэресно, если я её(дверь) просто срежу и отставлю в сторону, меня обяжут(менты) вставить на место немедленно или скажут ей - иди в суд. Как это технически происходит? Вот к примеру( так уже было) я приехал, открыл щиток, подключился, резанул петли. БЖ через двери - я вызвала ментов. Остановился, приехали менты, проверили доки - уехали. Я опять хрясь по петлям. БЖ открыла и начала орать. Я сменили замок - уехал. А здесь как? Во внутренней двери нет замка. Она от мух. Я отрезаю железяку и на помойку. Онажемать повисла на телефоне и трезвонит ментам. Те приезжают - двери нет, какие для меня последствия? Если ей скажут - обращайтесь в суд, фуй с ней пусть бегает. А если напишет - пропало брильянтовое колье? Пусть докажет, что оно у неё было? Или как?

Иванов

Сообщение Иванов » 09.09.12 19:07

Вы ж владелец какой - то там части , вот и делайте , что нужно вам со своим имуществом , только не причиняйте вред соседям. При чем тут менты, им это все до лампочки. Приедут покажете паспорт, и уедут. Вы можете сейчас делать то же , что и она с имуществом. По поводу кражи - можете тоже на нее заявить о пропаже чего - нибудь. Единственное - бойтесь подстав с ее стороны- рукоприкладство с вашей стороны. А лучше - избавляйтесь от этого имущества, или с ней договаривайтесь о покупке, или продайте третьим лицам.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.09.12 19:12

Иванов писал(а): А лучше - избавляйтесь от этого имущества, или с ней договаривайтесь о покупке, или продайте третьим лицам.
Это невозможно, она тупо хочет ВСЁ!

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 19:20

Мистер_Бин писал(а): Это невозможно, она тупо хочет ВСЁ!
Блин,мужчина,ну что нет никого кто решает в городе щепетильные вопросы и сложные вопросы??? да ну на,не поверю... Это даже не братки из 90х,эт другие люди,они спокойно и доходчиво объясняют БЖ,что мир опасен ,а серная кислота ниполезна ниразу для увядающей коже и глаза стоит того чтобы видеть сквозь них старый говеный мир,а не носить удобные моющиеся протезы).)) и зачему будущему инвалиду столько жилплощади,хватит и койки в хосписе...
Жадность ведет к бедности..(с)

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.09.12 19:47

В нашем городе показателем крутости их владельцев, к сожалению давно стали их могилы. Кто согласился с этим - давно в легальном бизнесе и никакой коврижкой не заманишь в беспредел. Пример - Володя Воронов, тренер Федьки Емельяненко, мой знакомец хороший. Здесь вам не там, здесь менты и точка. Я даж связываться с реальными посонами, желающими подняться, не хочу - понты одни и головная боль.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 19:50

Надо налаживать связи с реальными посонами в погонах :wink: Они не хуже объяснят про опасносте и протезы :lol:

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.09.12 19:56

Да, был у меня посан один..хрен знает скока лет друг дружку знали. Он меня отбивал от крутого рэкета, когда я игровой зал держал. Капитаном тогда был, теперь настоящий полковник.. фуй дозвонишься. Работал у его жены сисадмином, когда вся ета фуйня у меня началась..дверь БЖ закрыла на замок. Я ессно к нему, знаете чем он мне помог? Он.., нач полиции ВСЕГО города.., позвонил начу участковых, тот меня отправил к участковому моего района и уже тот мне объяснил, что ментовка гражданско-правовыми отношениями не занимается. Скока вотки было выпито...!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 20:04

Мда.. ссуки конечно продажные. Ну надо деньги, как всегда.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.09.12 20:06

Народ не зря поговорки придумывает и летучие выражения.Как у нас, например один из отделов - Коммерческий отдел милиции...тарифы, адвокаты курят в сторонке.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 20:08

Ну так нанять-то их как? Может попробовать?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.09.12 21:24

да ну..., нереально сейчас. столько ментов этих знакомых. вот свидетель мой, с которым я постоянно в квартиру хожу. ппсник бывший, тоже целый капитан, второй год на пенсии, сказал - полицаем не буду... и ушёл на пенсию. Не знаю как у вас у нас перетряс для них недетский был...особенно в гибдд. скока я ему уже намекал - как будто не слышит.. кста уже полмира объездил. боятся они счас тени своей...время выбивания долгов дааавно прошло. да и уровень не тот.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 10.09.12 01:16

Я б раздобыл отмычку типа мастер-ключ - пусть заеб..ся менять замки и гадает воспалённым мозгом откуда у меня новые ключи? :lol: Или в самом деле срезал болгаркой петли, ибо дверь общая.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 10.09.12 01:29

Ещё такая мысль - я понял так, что квартира в долевой собственнности? Т.е. комната принадлежит вам, автор? В этом случае остальные помещения квартиры и коридор со входом являются как бы общими. Если есть деньги, можно установить дома сигнализацию в вашу комнату и на входную дверь, и в случае замены замка к ней приедут маскишоу, т.е. менять замки она уже не сможет, а так же у вас будут видео с камер.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 10.09.12 03:34

Опишу без прикрас как я вижу ситуацию.
Больного и слабого самца-аленя не уважают ни грамм и как следствие наставляют рога. В большинстве случаев алень сам бежит со общей (или своей) территории. Но эта история отлична тем, что его выгнали.

Автор, ты находишься в униженном, просящем положении. Стоишь перед закрытой дверью своей же квартиры. Названиваешь БЖ, что-то просишь у нее. Тёть всяких приводишь. Жалуешься кому-то. Да что это такое?
Твоя БЖ тебе изменила и предала. Что нужно с ней сделать? Просто дать по лбу и выгнать из дома. И пусть она сама ходит и что-то у тебя просит, пытается доказать, обивает пороги и тп.
Меня всегда поражает почему мужчина не пользуется своим природным преимуществом - силой. Бить тварь необязательно. Можно. Но многие боятся расправы вождя. Но убрать со своей территории надо!
Мужик вместо того чтобы САМ решить свои проблему, обращается к сильному самцу-вождю, т.е. государству с просьбой о помощи. Государство у нас слабым помогает только на словах, на деле оно заботится только о себе (как и любой высокоранговый вожак) и также помогает, но не слабым а сильным. Вот ты накатал жалобу на пристава - она начала помогать. Ждать от вождя решения проблем, что он не на словах, а на деле накажет самку, которая наипала слабака - наивно.

По поводу твоего стремления все сделать по закону. Бездумное соблюдение правил которые за тебя установил какой то вождь - признак аленя. Твоя БЖ поступает как сильная в соответствии со своими правилами и своей говноморалью
Ты благородно пробуешь играть по правилам, забывая что
1) правила (законы) установлены в пользу бабы
2) баба не соблюдает даже установленные правила
3) привлечь бабу к ответственности за несоблюдение правил фактически нельзя
4) все окружение болеет за бабу и готово ей помочь
5) вождь который установил правила на стороне бабы

Совет такой. Прекращаешь этот цирк, все равно все эти судебные дела, жалобы спустятся на тормоза, да еще из тебя дурака сделают. Взламываешь дверь в отсутствие БЖ, ставишь свои замки, все ее вещи выставляешь в коридор, если не забирает выкидываешь на помойку. Живешь в квартире с отцом или с друзьями, для того чтобы она не смогла взломать дверь в твое отсутствие. Если сложатся обстоятельства можешь в квартиру ее пустить, но как только менты уходят - ПЕРЕМЕЩАЕШЬ ее за порог.

Если этого не сделать, то о квартире можно забыть. Находиться или жить ты там все равно не можешь, если сейчас тебя презирают, то потом будут плевать в лицо. Да и васек, когда освоится на территории, тоже начнет проявлять свою власть.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 10.09.12 03:45

Мистер_Бин
Не всё так просто на самом деле.., была б одна. В квартире часть ребёнка..еслиб его не было мы давно поменялись бы местами
А в чем проблема? Живешь в квартире вместе с ребенком. Если ребенок хочешь жить с матерью - пусть живет. Ребенку нужна не квартира, а чтобы отец совершал мужские поступки. А сейчас он видит - отца прогнали, завели васька и мать в присутсвии васи гнобит отца . Это рушит его психику намного больше чем возможные мытарства по сьемным квартирам.
на тебя заяву ты в ответ 10.
да не надо ждать заявы, пиши первый 10.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 10.09.12 06:41

Макс Котов Спасибо за советы. Силовой способ давно уже созрел и у меня в голове. Нет никаких препятствий для его реализации но..., ставлю 100 против 1, что через полчаса после моего ухода мой бывший сестроиоп(алень ещё тот), под командованием своей жены и моей БЖ возьмёт в руки свою Sparky. А всем по рукам не дашь и морду не набьёшь. Жить я там безвылазно не хочу и не буду. У меня есть, где жить. Но западло ей это обязательно сделаю. Единственная сложность в том, что эта тварь встаёт с кровати в 11.00, и в 17.00 она уже снова в кровати. торрентов накачает и семечки лузгает под сериалы по 2 каналу. там вечно в них, то муж жену, то жена мужа закошмарит. Бывают дни, когда она вообще из дому не выходит. Применять силу и выставлять на площадку - поцарапает, и синяки на руках останутся. Она жирная и тяжёлая. Да и альфа самец поднимется обязательно - ребёнок должен жить с матерью, он уже вынес вердикт и менты подтянутся... Нашему участковому будет только в радость мой промах. Личный состав там за год поменялся процентов на 80. Но, полюбому сегодня сут. Напишу ещё одну заяву за нравственные страдания тыр на 50, а там как сут решит. Затем возьму Интерскол свой и помолясь... по петлям. Я не смогу с этим жить спокойно....

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.09.12 07:12

Война шуруповертов, йопт. :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.09.12 07:42

Мистер_Бин писал(а):Камрады, посоветуйте.., плиз. Ну не втыкает её наше законодательство, плевать ей на всё. Сегодня опять облом с ключами. Пошарил в нете, в итоге жалоба в суд на пристава безнадёжна, в прокуратуру - бесполезна в практически 100 проц. случаев. Нет у нас для физлиц уголовной ответственности за неисполнение решений судов, а посему физлица и борзеют..Вот если я вынесу эту дверь нахер, она в первую очередь куда побежит, к ментам? Писать заяву за кражу? Что с этой падлой можно сделать, так что бы жёстко, а главное - реально..
Посоветуйтесь с адвокатом по этому поводу. У нас, не очень давно, внесли изменения в УК, расширив субъектный состав за злостное неисполнение судебных актов (раньше были только должностные лица, теперь любое дееспособное физическое лицо), а равно за воспрепятствование их исполнению. Санкция статьи от 5 до 10 лет, если не ошибаюсь. Может быть у вас точно так же.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 10.09.12 09:59

У нас только собираются корректировать 315 статью. Вносить туда физических лиц. Пока этого не сделают, обращение в суды - бессмысленно, лишь только для траты денег, накопление опыта и доказательной базы. Вернулся сейчас от пристава. Плачет баба горючими слезами, т.е. она сидит за компом и реально ПЛАЧЕТ! У неё на сегодняшний день два таких дела и неделя до свадьбы. Её прорвало и она призналась мне, что БЖ поливала меня говном и она прониклась к ней состраданием.
Анкл Боб Не будет войны шуруповёртов..им здесь делать нечего.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.09.12 10:10

Мистер_Бин, глума с моей стороны нету - не подумайте. :)

Просто, если честно, то вот этот вот ваш пост заставил меня полезть в Гугл.
Силовой способ давно уже созрел и у меня в голове. Нет никаких препятствий для его реализации но..., ставлю 100 против 1, что через полчаса после моего ухода мой бывший сестроиоп(алень ещё тот), под командованием своей жены и моей БЖ возьмёт в руки свою Sparky. А всем по рукам не дашь и морду не набьёшь. Жить я там безвылазно не хочу и не буду. У меня есть, где жить. Но западло ей это обязательно сделаю. Единственная сложность в том, что эта тварь встаёт с кровати в 11.00, и в 17.00 она уже снова в кровати. торрентов накачает и семечки лузгает под сериалы по 2 каналу. там вечно в них, то муж жену, то жена мужа закошмарит. Бывают дни, когда она вообще из дому не выходит. Применять силу и выставлять на площадку - поцарапает, и синяки на руках останутся. Она жирная и тяжёлая. Да и альфа самец поднимется обязательно - ребёнок должен жить с матерью, он уже вынес вердикт и менты подтянутся... Нашему участковому будет только в радость мой промах. Личный состав там за год поменялся процентов на 80. Но, полюбому сегодня сут. Напишу ещё одну заяву за нравственные страдания тыр на 50, а там как сут решит. Затем возьму Интерскол свой и помолясь... по петлям. Я не смогу с этим жить спокойно....
...Учитывая контекст ("силовой метод"), я решил поинтересоваться, что такое Sparky и Интерскол (думал, может марки каких-нить ружей, помповых :D ). Нууу, и обнаружил, что это марки шуруповертов. Сорри за некоторую долю доброго юмора в вашей теме. :D

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 10.09.12 10:19

Анкл Боб -^- Это инструментальные фирмы. В данном случае речь идёт о шлифмашинках.

Право на доступ к правосудию было бы иллюзорным, если бы правовая система государства допускала, чтобы судебное решение, вступившее в законную силу, оставалось бы недействующим в отношении одной стороны.
(Из Постановления Европейского Суда по правам человека от 7 мая 2002 года по делу Бурдов против России.)

Исполнение судебного решения, по смыслу статьи 6 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод и согласно практике Европейского Суда по правам человека, является неотъемлемой частью судебного разбирательства. Без реального исполнения судебного решения теряют смысл все принципы справедливого судебного разбирательства, заложенные в Европейской Конвенции, теряет смысл само понятие - «право на суд».
Таким образом, предусмотренное Европейской Конвенцией право каждого на справедливое судебное разбирательство, включает в себя не только право на обращение в суд, детально прописанное право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона, но и право на исполнение решения суда. Данные принципы составляют и конституционное положение, гарантирующее каждому судебную защиту его прав и свобод на территории Российской Федерации ( ч.1 ст.46 Конституции РФ).

no comments....

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.09.12 10:29

Уже писали вам в этой теме - придерживайтесь существующего в РФ применимого права. На все эти Страсбургские суды - надежды мало, во-первых. А во-вторых, очень часто (без обид), все эти копания в решениях Европейского суда по правам человека - сугубо обывательская привычка лишний раз поныть о несправедливости государственного устройства в стране, в которой живешь.

Мистер_Бин, еще одна мысль...Поговорите с адвокатом об изменении способа и порядке исполнения решения.8)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 10.09.12 10:39

Реализовывать силовой вариант возможно только если кто-то из родственников или друзей могут постоянно находится в квартире. Одна из целей в том, чтобы у нее возник практический интерес разменять эту квартиру. Сейчас же у нее нет никакого интереса ухудшать свои жилищные условия. Твои действия не создают ей видимых проблем, и она прекрасно понимает что все эти разборки – явление временное , в итоге она останется в просторной, благоустроенной квартире, а у тебя пропадет всякое желание там появляться.
Применять силу и выставлять на площадку - поцарапает, и синяки на руках останутся.
Бьешь поддых и выпинываешь в сторону выхода. Еще хорошо проходит двушка – слевой ладонью в ухо а правой поддых.
и менты подтянутся... Нашему участковому будет только в радость мой промах.
Ой как боимся мы вождя. И что тебе сделают менты и участковый, кроме того как пальчиком погрозят?
При силовом варианте позиция такая – полный игнор звонков в дверь, вызовов к ментам. Пока дверь не начали пилить. Если начали пилить – выходишь, с удивленным видом спрашиваешь в чем дело? Почему портите мое имущество? Если есть менты или приставы – сообщаешь им что не слышал звонков и создаешь никаких препятствий в доступе БЖ в хату, пускаешь ее и демонстративно и предлагаешь чай. Когда все уходят – пиздишь без синяков (по желанию) и перемещаешь за порог. Если ментов нет – то как собственник разгоняешь все шоблу которая собралась, если не уходят - вызываешь ментов.
Силовой вариант обязательно должен сочетаться с написанием кучи заявлений на БЖ и проверки их отработки.
она призналась мне, что БЖ поливала меня говном и она прониклась к ней состраданием.
И тебе надо вести такую же информационную войну. Только с бОльшей силой.

Ставлю 100 против 1 что при грамотной реализации данного варианта, что БЖ сама предложит размен квартиры уже через месяц.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 10.09.12 10:55

Реализовывать силовой вариант возможно только если кто-то из родственников или друзей могут постоянно находится в квартире. Одна из целей в том, чтобы у нее возник практический интерес разменять эту квартиру. Сейчас же у нее нет никакого интереса ухудшать свои жилищные условия. Твои действия не создают ей видимых проблем, и она прекрасно понимает что все эти разборки – явление временное , в итоге она останется в просторной, благоустроенной квартире, а у тебя пропадет всякое желание там появляться.
[quote=”Rieker”] Для обращения в ЕСПЧ нужно сначала исчерпать возможности судебной защиты в стране пребывания. Вот у вас приставы не работают - а вы на них жалобы подавали? [/quote]
Это на бумаге так. На практике
1.Исчерпать возможности судебной защиты в России – жизни не хватит, пройдет столько времени что проблема станет уже неактуальна. Замучаешься писать жалобы на жалобы. До верховного суда мало кто доходит, погрязают в этой бюрократической рутине, кабинетах и бумагах.
2. Большинство подает не исчерпав. ЕСПЧ, зная российское правосудие принимает такие заявления и есть по ним положительные решения.

[quote=”Анкл Боб”] А во-вторых, очень часто (без обид), все эти копания в решениях Европейского суда по правам человека - сугубо обывательская привычка лишний раз поныть о несправедливости государственного устройства в стране, в которой живешь. [/quote]
Обращение в ЕСПЧ это элемент информационной войны. Без привлечения СМИ смысла туда обращаться нет.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 10.09.12 11:30

Суд ваши проблемы не решит. Судебная власть в России (Белорусии, Украине, Казахстане, etc) давно потеряла свое истинное назначение - по справедливости разбирать споры между сторонами. До 80% судебных постановлений выносятся с теми или иными нарушениями. Личной ответственности за свои решения судьи не несут, потому и творят что хотят, или что прикажут сверху. Чем быстрее камрады поймут эти простые вещи, тем быстрее начнут защищать свои права самостоятельно. Главное не попадаться.

В остальном плюсуюсь к советам Макса Котова.

Закрыто