Радоваться или грустить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Позитив

Сообщение Позитив » 29.08.12 11:25

если комбек будет, то пошлю нах. - уже решил. Я не запасной аеродром

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.08.12 11:27

Самокритика- это хорошо. Только не переусердствуй в этом :wink: :lol:

Позитив

Сообщение Позитив » 29.08.12 11:33

спасибо, что не даёте мне застрять в яме. Больно пипец как. Но сильный это тот, кто упал и может встать и идти дальше. Некоторые на стакан падают - со мной этот номер не прокатит.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.08.12 11:34

А ты откуда сам-то?

Позитив

Сообщение Позитив » 29.08.12 11:38

злой, как чёрт. Боюсь пришибить Васька, придя после санчаса к себе в дом, если он конечно там будет (если у этой твари мозга хватит привести его туда)
Помогите советом, чтобы не наломать ребёр. Удар у меня очень тяжёлый.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.08.12 11:40

Возьми с собой вменяемого друга. Ну а вообще после санчаса будешь немного по другому мыслить- так что может такой вопрос и не встанет

Позитив

Сообщение Позитив » 29.08.12 11:47

хотелось, чтобы было бы так. Я бываю вспыльчивым.
Недавно был случай - месяц назад мою жену на отдыхе какой то амбал нахер послал. За что, через секунду, уже сидел на жопе ровно. Т.е это происходит как то неосознанно, буду бороться с собой

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 29.08.12 11:55

Я не ловил на измене. Хотя подозрения после абф небольшие есть. Меня на колени с цветами 2 семействами пытались поставить. Это после года попыток прогиба. Все это сопровождалось давлением на ввод моих неслабых активов в брак. Я член че ввел.
В итоге я просто взорвался. У меня не было других вариантов исправить бж, кроме как увозить в другой город или еще лучше в другую страну подальше от омайгад какого давления и спонсорства семейств. У меня не хватило ни сил ни нервов ни ресурсов это перебить. Поэтому я одним махом всех выслал в направлении мужского полового органа.

У тебя такая же возможность исправления себя и своей жизни еще с этой бабой есть и ситуация у тебя гораздо проще, чем у меня. Поэтому я всю дорогу думал, что ты нащупаешь у себя яйца. Не нащупал. Тогда идем на развод, хуле, это в разы проще.

Позитив

Сообщение Позитив » 29.08.12 12:00

manucan, есть мсн?

Позитив

Сообщение Позитив » 29.08.12 12:35

manucan пойми - если после санчаса комбек будет - то ненадолго, и то чтобы получить ресурсы. Смысл тянуть резину. Детей психику нужно беречь

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 29.08.12 13:08

мсн - это мессенджер?

Напиши в личку дам аську

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 30.08.12 07:06

Позитив писал(а):только что, договорился о поездке в Америку.
Дьявол кроется в мелочах. Договорился чтобы что? Смотаться подальше и сгореть от стыда? Попахивает бегством. Должно быть как то так: "Поеду в Америку по делам, заодно проведу санчас" или "Съезжу в Америку отдохну, давно хотел, но никак не мог реализовать".
Хватит плыть по течению. Нужно работать над собой, а не причитать, "каким я был чудаком". Самобичевание и чувство вины не сильно в этом помогут. Чтобы изменить себя потребуются месяцы и годы. Главное - выбрать правильный вектор.
Вы ни в чем не виноваты по отношению к своей жене. Её косяки намного тяжелее. Есть вина перед собой? Нужно использовать вину как инструмент, стимул для изменения себя.

Позитив

Сообщение Позитив » 20.09.12 10:25

Сейчас занимаюсь делами в Америке (не мог раньше отписать, всё время чем то занят был)...

До отъезда:
поговорил жёстко, сказал что как говно я себя вести не буду, да я был им (и её поведение поэтому было понятным), дал понять, что её поведение терпеть не собираюсь и что у неё есть выбор:
1. Развод
2. Перемены, и живёт дальше тихо и спокойно.
(конечно сказано это было не в такой краткой форме)
На что она ответила, чтобы я прекратил концерт. Сказала, что не хочет отношений. Я ей сказал, что мне ясна её позиция. Обозвал шалавой (больше никаких оскорблений).

После этого сказал, что за пару месяцев нервотрёпки у меня появились проблемы в работе и должен решать теперь их. Поэтому теперь пусть живёт одна, на что сразу был вопрос - а как же я одна с детьми. Я сказал раньше нужно было думать, а теперь привыкай.
Через 4 дня меня ждал самолёт (билеты забронированы были уже). Она до последнего не верила, что уеду. В последний день крутилась рядом (может думала буду прощение просить, как обычно хз за что, она же гордая - сама не подойдёт)

Подать доки на развод - сходил в загс - а там нужно согласие обоих. Вообщем из за самолёта нихрена не успел.

Здесь в Америке - дела пошли в гору. Получил серьёзное повышение (босс сказал, что большое будущее у меня). Живу у него в доме. Относится ко мне замечательно.

Первые 3 дня было как то душевно плохо, хотелось конечно написать БЖ, но каждый раз, просыпаясь утром я вспоминал её косяки по отношению ко мне и кроме отвращения к ней ничего теперь не испытываю. Назад не хочу, видеть её не хочу, знать ничего не хочу о ней. Вот так вот избавился от эмоциональной зависимости за 2 недели. Осталось отвращение.

За всё время по скайпу с сыном общался 2 раза (в первый раз на заднем плане слышал как она говорит - пока я одна с 2 детьми - папаша прохлаждается. Прохлаждайся, прохлаждайся). Вот думаю ну и дура - косяков бы не порола, не попёрся бы я кашу с работой расхлёбывать (работа пристижная + 100% доверие со стороны боса + ответственность огромная на мне в компании)

Не грущу больше, начал улыбаться. Завёл друзей из Индии. Езжу на кабриолете спортивном.
Бросил курить, качалка и бег через день, по вечерам - гонки по горам на кроссовых мотоциклах, читаю книги, в гости хожу, ловлю тарантулов ну и т.д. коточе живу опять.
Полностью сменил гардероб. Сам себя не узнаю.
Вообщем стал меняться, теперь чувствую себя как прежде.

Теперь - хата предков - при самом худшем для меня раскладе - у меня есть возможность переехать сюда на ПМЖ. Это означает, что на хату предков я заработаю тут примерно за год (всё посчитал уже). Так что не всё так плохо для меня. Расхлебаю.

Не знаю что меня там ждёт, когда приеду. Но знаю, что как прежде - прогинаться не смогу и скорее всего разойдёмся если она будет такой же мигерой. Может поменяется - дело в том, что раньше я её любил, а сейчас моё отношение резко поменялось - думаю чувствует

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.09.12 15:54

Молодец, на верном пути.
Два косяка: первый (не очень существенный)-не смог уйти без объяснений, второй хуже-сечешь, что там она на заднем плане повякивает, отсюда и мысли куевые, сам себя дергаешь.Больше не допускай такого.
А в остальном САНЧАС проходит нормально, скоро вздохнешь свободной грудью, но качать ещё будет, научись справляться с этим.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 21.09.12 07:51

С разводом зря резину тянете. Нужно было постараться документы подать до отъезда. Тут во многих темах популярно разжевано как это делается. Почему это стало сюрпризом в ЗАГСе, не понятно.
Ваша плять здесь на родине сейчас легко может залететь от случайного йопыря на очередной дискотеке :evil: Опять нажрётся так, что даже не вспомнит от кого ребёнок. Будете башлять за чужого бастарда еще 18 лет. Сдаётся мне, в феминизированной "демократической" Америке вы от аликов не укроетесь.

Позитив

Сообщение Позитив » 21.09.12 08:54

Насчёт наставления рогов - ей не с кем детей оставить. Совсем не с кем. Это 100%, поэтому никуда не пойдёт. А насчёт детей - она больше не может рожать - токсикоз настолько сильный, что даже ходить не может. Она ещё одного не вытерпит это я знаю точно.

Санчас решил устроить жёсткий. Пройду его - соплей никаких нет. Всё таки ошибались люди - говорили слаб. Куй там :) Меня вооще не колышет что там твориться (по отношению к детям - чувствую немного сукой, но ничего не поделаешь)

Позитив

Сообщение Позитив » 21.09.12 09:20

Советчик со свечкой
да на эмоциях был, тут на форуме сказал что уеду - пришлось делать, сразу взял билеты на самолёт - на развод тупо времени не хватило, пришёл в загс, а меня послали за женой - а времени нет, надо улетать было уже. Хрен с ним, главное что начал чувствовать яица.

Сегодня, катаясь на мотоцикле чуть не упал на змею (серая с погремушкой). Ща думаю, что пипец бы мне уже был, никогда в упор в живой природе змей не видел. Всё таки жизнь то одна... и её нужно ценить.

И ещё - позвонил друг, спросил где я. Я ему рассказал, что по делам уехал в США , рассказал про ситуацию в семье. Он сказал мне, что наконец то одумался и что мне нужно памятник ставить за моё терпение. Говорит, что всегда со стороны было видно, что БЖ пользовалась мной. Мне никто ничего не говорил - потому что я бы не послушал (были попытки. но я слал всех в лес).
Воощем выздоравливаю потихоньку. Буду держать в курсе.

Позитив

Сообщение Позитив » 21.09.12 09:33

по Новосёлову - мой тип - Высокоранговый низкопримативный

Чё за хрень эта низкопримативность ?? Кто нибудь объяснит? Сострадание и мягкость?

Позитив

Сообщение Позитив » 21.09.12 09:56

Немного о себе (может поможет):
Не боюсь проблем, ответственности, в драку могу полезть против толпы из 10 человек влёгкую (проверял 2 раза). На важном собрании могу встать и сказать, что у меня дела и уйти (остальные трясутся, боятся не так что сказать босу). Обламываю боса насчёт его планов и говорю, что так как он хочет сделать - не будет. Добиваюсь абсолютно любых целей. По молодости - жил по пацанским понятиям. Наверное и женился чтобы уйти от этого (друзей закрыли через год).

На мотоциклах катался 2 раза 4 года назад. В 3 раз (т.е. сейчас) прыгал на мотоцикле с горных трамплинов. Босс лет 25 увлекается этим спортом - сказал что я сумашедший и что мне нужно тренироваться, что он в первый раз видит человека, который делает такие вещи за такой короткий срок тренировок. Сказал что могу разбится - это и ежу понятно.

Жалею людей - даже бомжей жалко. Хочу чтобы люди, которые окружают меня были счастливы и пытаюсь им помочь решить их проблемы.

Если человек слишком добр ко мне - начинает раздражать

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.09.12 10:01

Позитив писал(а):по Новосёлову - мой тип - Высокоранговый низкопримативный

Чё за хрень эта низкопримативность ?? Кто нибудь объяснит? Сострадание и мягкость?
:D Автар себя определил, только вот куда... сам не знает.

Позитив

Сообщение Позитив » 21.09.12 10:01

Совсем забыл - с детства родители вдалбливали, что на женщину руку нельзя поднимать и т.д
Отец иногда говорил - не понимает, как мужики бросают свои семьи.
Чувствую что воспитание у меня плохое...чего бы поменять...

Позитив

Сообщение Позитив » 21.09.12 10:06

teturam ты хоть понял что сам сказал?

Позитив

Сообщение Позитив » 21.09.12 10:14

туплю.. да, точно. Определил себя правильно. Низкопримативность - способность думать головой а не инстинктами

Juniper
старейшина

Re: Радоваться или грустить?

Сообщение Juniper » 21.09.12 10:25

В общем комбек у нее еще будет, особенно после твоих успехов. Довольно скоро. Но помни вот это, когда начнет тебя уговаривать.
Позитив писал(а): Вообщем дошло до того, 4то она сказала 4то еи со мнои скучно. Начала выявлять у меня какие то недостатки. Раздражаться без повода. Всё не так сделал – не то говорю. Такое ощушение что начали обсщатся на разных языках.
На горизонте замаячила еще одна ветка. Просто так она недостатки в тебе искать не станет, сначала ты должен стать достойным того, чтобы она могла без вины изменить тебе
Позитив писал(а): Мне стало казатся 4то у нее что то с психикой. Думал что послеродовая депрессия. Поетому пытался по разному воздеиствовать на неё, то холодно, то проявляя знаки внимания. Хотел понят 4то с неи происходит.
Это было ее нетерпение.
Позитив писал(а): Я еи предложил развод – она сказала 4то не хочет развода. Что ей надо время подумать и она не понимает что с ней.
Не ухватилась еще за новую ветку.
Позитив писал(а): Вообщем через неделю ее знакомая пригласила на дискотеку. Я отпустил, Жена присшла пъяная в 6 утра.
Ну вот решилась.
Позитив писал(а): На следуюсщий день посыпались звонки И смски от кого то кто с неи познакомился на дискотеке. И так 2 недели подряд. Она сказала что была пьяна И не знает за4ем дала номер телефона. Тем не менее она перестала отвечат на звонки.
Все еще колеблется, но уже изменила.

После этого у тебя с ней не может быть ничего общего. Возъмешь обратно, отогреется за твой счет и снова заскучает. Новая ветка найдется.

Позитив

Сообщение Позитив » 22.09.12 10:14

если комбек будет - не легко ей придётся. Зависимость от неё у меня пропала (нет больше ниточек, за которые дёргать). Ради детей могу дать шанс (разумеется её мнение не будет ничего значить по любым вопросам, буду делать что хочу и как хочу). Хочется мести. Главное чтоб мне было хорошо.
Предательства никогда не прощал ещё и исключений не будет.

Сегодня увидел, что заходила ко мне в гости в соц. сеть, где у меня появилась куча фоток (раньше никогда не заходила). А я там везде с улыбкой и в шоколаде. Представляю как она отреагировала :).))

сегодня в сети познакомился с девушкой моделью (10 из 10), пообщался. Ей было приятно наше общение. Самооценка растёт :).)) Кстати она мои фотки оценивала. Так и познакомились.

2.5 недели назад я не мог нормально дышать. Было такое ощущение, что сильно дали под дых. И подумать не мог, что всё так поменяется. Спасибо всем за поддержку.

Ответить