Автор срочно женись на ней! Не забудь подарить будущей жене хорошую плеть, чтобы она чаще тебя лупила. Проси ее делать это почаще. Извести всех соседей, что когда ты ночью будешь орать, это тебя жена наказывает за плохое поведение. Превратись в безвольный половичок, встань наконец в аленье стойло в которое ты так стремишься. По последним данным, другие варианты тебя не устраивают.Paxan писал(а): Как мне быть с этой истеричкой?
Дерзкая неуправляемая особь
Re: Дерзкая неуправляемая особь
- Просто_чел
- посвященный
Balisong, а чо ты полумеры то советуешь? В ипотеку на двоих квартиру брать надо! Но только после ЗАГСА. Тачилу еще можно взять в свлоне в кредит. Затрогать бейбика или двух. Пустить к себе и прописать тещу. Поделить хату и на свою часть написать дарственную на тещу. Естествеено - получил зарплату, отдал жене. А на халтурках заработал - купил ей гайку с брюликом. Да, 2 раза в год - однозначно покупать ей путевку в Турцию.
Ну этт для начала.
Ну этт для начала.
Просто_чел, я рассчитываю, что у автора автоматом включится эта программа, чувствуется, что он уже созрел для тотального аленизма, сделает в избранном направлении все как надо и с должной тщательностью. Терпения и силы воли ведь ему не занимать, это ж надо два часа держать в руках безумную, припадочную шалаву и даже на пописать не отвлечься.
С чего вы это взяли, что она изменяет? если бы она мне изменила я бы ее давно послал[/quote]
Нам просто это приснилось)))
,а мы как и ты верим во всякую ху..ню и херомантию,вещии сны,ну там еще гадания и вселенский пистешь.. А так как нас больше ваприории чем тебя,то ,что? верно- мы правы ,а ты нет).)) а теперь опровергни.... Харэ моск иметь,сходи в хороший клуб и потрахай баб,хороших давалок,и узнаешь,что ?????? пральна,пельменей много и они "разные",и все они для тебя,но не наоборот., просто начни жить,но для начала дай ей под сраку,в прямом смысле слова,поверь это так клева)...))
Нам просто это приснилось)))

дать в рот.
PS. что-то я повторяюсь сегодня.[/quote]
Вот-вот,мой друг говорил,что женщина должна открывать рот в 2х случаях::: когда кушает и берет мой толстый йух в рот,фсе!!!!!
Я полностью поддерживаю).))
PS. что-то я повторяюсь сегодня.[/quote]
Вот-вот,мой друг говорил,что женщина должна открывать рот в 2х случаях::: когда кушает и берет мой толстый йух в рот,фсе!!!!!
Я полностью поддерживаю).))
Хорош прикалываться, какой ЗАГС, вы что меня совсем за аленя держите - где я по ситуации так накосячил, комбэка не допускаюПросто_чел писал(а):Balisong, а чо ты полумеры то советуешь? В ипотеку на двоих квартиру брать надо! Но только после ЗАГСА. Тачилу еще можно взять в свлоне в кредит. Затрогать бейбика или двух. Пустить к себе и прописать тещу. Поделить хату и на свою часть написать дарственную на тещу. Естествеено - получил зарплату, отдал жене. А на халтурках заработал - купил ей гайку с брюликом. Да, 2 раза в год - однозначно покупать ей путевку в Турцию. Ну этт для начала.
Хорош меня так засаживать. Ну то что я не могу ее бить(и жалко ее бывает) не о чем не говорит - аленить я не собираюсь - живу отдельно сейчас я же писал, начал двигаться с друзьями по городу, вылез в мир так сказать опятьBalisong писал(а):Просто_чел, я рассчитываю, что у автора автоматом включится эта программа, чувствуется, что он уже созрел для тотального аленизма, сделает в избранном направлении все как надо и с должной тщательностью. Терпения и силы воли ведь ему не занимать, это ж надо два часа держать в руках безумную, припадочную шалаву и даже на пописать не отвлечься.

Санчас
АФФТАР, зря Вы успокоились. Ведь она не просто так пришла ночью, не просто так называла фамилию и отчество. Вам русским языком сказали - враг у Вас опасный. Вы что же думаете, порошок от крыс в суп или заявление про избиение с последующим заездом на нары остальным членам форума приснились, что-ли????
Это реальность, женская изворотливость и подлость в разы круче мужской. Вы по инерции видите любимую женщину и мечтаете вернуть её и/или перевоспитать. А у Вас война в самом разгаре, любимая во главе войска. Вы же у неё хотите деньги украсть, причём в особо крупном размере. Вы же должны были быть дойной коровой, и вдруг превратились во взбешёного быка!. Вас хотят опять в стойло и доить.
Я даже не удивлюсь заявлению про изнасилование и классический ход - назад в стойло или я дам делу ход.
Санчас для того и придуман, чтобы абстрагироваться от конкретно этой ОЖП, забыть её как страшный сон, подумать наконец о себе. Понять, что для Вас хорошо, а что плохо и действовать в СОБСТВЕННЫХ интересах. А люблюнимагу, которое в 90% случаев появляется у тёток, если их алень уходит на санчас, это наведёнка, это их инстинктивная реакция на внешние признаки Истинного мужика (меня не слушает, что-то сам решает, неужто у него в самом деле яйца есть? И поэтому визит в ночи, пробивка на люблюнимагу, унылая констатация факта: любит, жить без моей мохнатки не может, ну его! Никуда он не денется.) Слабак им не нужен - им всем подавай http://www.bezvoprosov.ru/index.php/Настоящий_Мужчина - Настоящего мужчину (что-то ссылка у меня криво вставлена ).
Это реальность, женская изворотливость и подлость в разы круче мужской. Вы по инерции видите любимую женщину и мечтаете вернуть её и/или перевоспитать. А у Вас война в самом разгаре, любимая во главе войска. Вы же у неё хотите деньги украсть, причём в особо крупном размере. Вы же должны были быть дойной коровой, и вдруг превратились во взбешёного быка!. Вас хотят опять в стойло и доить.
Я даже не удивлюсь заявлению про изнасилование и классический ход - назад в стойло или я дам делу ход.
Санчас для того и придуман, чтобы абстрагироваться от конкретно этой ОЖП, забыть её как страшный сон, подумать наконец о себе. Понять, что для Вас хорошо, а что плохо и действовать в СОБСТВЕННЫХ интересах. А люблюнимагу, которое в 90% случаев появляется у тёток, если их алень уходит на санчас, это наведёнка, это их инстинктивная реакция на внешние признаки Истинного мужика (меня не слушает, что-то сам решает, неужто у него в самом деле яйца есть? И поэтому визит в ночи, пробивка на люблюнимагу, унылая констатация факта: любит, жить без моей мохнатки не может, ну его! Никуда он не денется.) Слабак им не нужен - им всем подавай http://www.bezvoprosov.ru/index.php/Настоящий_Мужчина - Настоящего мужчину (что-то ссылка у меня криво вставлена ).
Re: Санчас
жесть, умом понимаю что такое наверное бывает, но внутри как то не вериться почемуто -серьезно не воспринимаю -наверное я аленем воспитанold писал(а):АФФТАР, зря Вы успокоились. Ведь она не просто так пришла ночью, не просто так называла фамилию и отчество. Вам русским языком сказали - враг у Вас опасный. Вы что же думаете, порошок от крыс в суп или заявление про избиение с последующим заездом на нары остальным членам форума приснились, что-ли????

Бл. не ужеле в жизни и в правду все так уебищь.н. придумано и бабы и вправду такие биороботы, как тогда жить то вообщеold писал(а): Вы по инерции видите любимую женщину и мечтаете вернуть её и/или перевоспитать. А у Вас война в самом разгаре, любимая во главе войска. Вы же у неё хотите деньги украсть, причём в особо крупном размере. Вы же должны были быть дойной коровой, и вдруг превратились во взбешёного быка!. Вас хотят опять в стойло и доить.
Санчас для того и придуман, чтобы абстрагироваться от конкретно этой ОЖП, забыть её как страшный сон, подумать наконец о себе. Понять, что для Вас хорошо, а что плохо и действовать в СОБСТВЕННЫХ интересах. А люблюнимагу, которое в 90% случаев появляется у тёток, если их алень уходит на санчас, это наведёнка, это их инстинктивная реакция на внешние признаки Истинного мужика (меня не слушает, что-то сам решает, неужто у него в самом деле яйца есть? И поэтому визит в ночи, пробивка на люблюнимагу, унылая констатация факта: любит, жить без моей мохнатки не может, ну его! Никуда он не денется.) Слабак им не нужен - им всем подавай - Настоящего мужчину (что-то ссылка у меня криво вставлена ).

это тупо даже не цветочки, а чепухуйня...Paxan писал(а):да как то не представлял себе такой ситуации - не думал что будет такой неадекват
ты по темам посмотри - чего вообще бывает.
ато не мужик получается, а лох какой-то непуганый и нихера никчему не готовый.
неудобно тебе видете-ли за кипишь неадекватной ТП...

не ей, а тебе.
и не ты, а соседи ментов вызывают ...
..
слы, автор, дай денег? я отдам... 8)
ну про дай денег, на улице часто бывает: не разу ни кому не дал и не разу себя кинуть ни кому не позволил..Mad_Dog писал(а):это тупо даже не цветочки, а чепухуйня...
ты по темам посмотри - чего вообще бывает.
ато не мужик получается, а лох какой-то непуганый и нихера никчему не готовый.
неудобно тебе видете-ли за кипишь неадекватной ТП...
не ей, а тебе.
и не ты, а соседи ментов вызывают ...
..
слы, автор, дай денег? я отдам... 8)
как там в детском мультике "ну девочки они же не такие они из конфеток блестяшек и тд. а это мальчики из какашет"-примерно такая тема из детского мультика вспомнилась - в этом наверное и проблема..
Ответ банален автор- счастливо.Paxan писал(а): Бл. не ужеле в жизни и в правду все так уебищь.н. придумано и бабы и вправду такие биороботы, как тогда жить то вообще
Неужели смысл жизни мужика зависит от самки

Самому не обидно?
Автор, ну а как тебя еще встряхнуть?)) Вон дзэнский наставник Риндзай монахов внезапно палкой лупил, чтобы они избавились от шаблонов мышления, никто вроде не умер. Пойми, тебе жизнь вовсю сигналит, сливай эту самку за борт. Она явный неадекват с заниженной самооценкой. Твое поведение, попытки игнора, ее сейчас страшно уязвляют. При этом ты для нее стал врагом номер один, ведь развенчал прынцессу. Ни о какой любви речи не идет, не ведись. Ты для нее не более чем вещь для болезненного самоутверждения. Подумай сам, к тебе нет мало мальского уважения, твои слова, нежелание с ней общаться ничего не значат. Ты для нее не мужчина, короче. И да, она сейчас паникует, алень дергается на поводке, вот и получаешь очереди из пулемета разнообразных манипуляций. Если не уйдешь на строгий санчас с четкой установкой избавиться от шалавы, то получишь еще и артиллерию. Например, угрозы суицидом, манипуляцию беременностью, или братков к тебе подошлет руки ноги поломать. Возможно все, что угодно, это не шутки, девка полный неадекват, может и в окно к тебе полезть, знал такую одну. Но есть другой путь, стать хорошим покладистым аленем, тогда она успокоится и включит демку.Paxan писал(а):Хорош меня так засаживать.
- Medicus
- бывалый
Тема, конечно, проста и банальна, всё автору сказано по нескольку раз...
Знаковым стало появление здесь нескольких заслуженных людей форума, вы сами все их знаете.
Очень порадовал Доктор Рад своей лаконичностью и Ява, конечно разложил всё отлично.
Многое из темы скопировал себе в коллекцию умных мыслей АБФ.
Кстати, где всё происходит?
По автору:
1. полная инфоблокада - телефон поменять, заблокировать одноклассников, домашний тел. не поднимать, родственников заинструктировать.
2. Замки сменить, будет приезжать ночью и дебоширить - вызывай ментов.
3. Санчас.
4. Когда будешь готов - Т10Д.
Автор, радуйся, ты молод, общих детей и недвижки нет, всё ОК!!!
Знаковым стало появление здесь нескольких заслуженных людей форума, вы сами все их знаете.
Очень порадовал Доктор Рад своей лаконичностью и Ява, конечно разложил всё отлично.
Многое из темы скопировал себе в коллекцию умных мыслей АБФ.
Кстати, где всё происходит?
По автору:
1. полная инфоблокада - телефон поменять, заблокировать одноклассников, домашний тел. не поднимать, родственников заинструктировать.
2. Замки сменить, будет приезжать ночью и дебоширить - вызывай ментов.
3. Санчас.
4. Когда будешь готов - Т10Д.
Автор, радуйся, ты молод, общих детей и недвижки нет, всё ОК!!!
Да я уже и сам понимаю что это не любовь с ее стороны - я ей походу самооценку занизил тем что ушел просто(она то себя звиздой считает-не раз говорила-смотри потеряеш меня потом такой не найдеш уже), а угрозы самоубийством тоже уже были-на них она мне крови попила не слабоBalisong писал(а): Пойми, тебе жизнь вовсю сигналит, сливай эту самку за борт. Она явный неадекват с заниженной самооценкой. Твое поведение, попытки игнора, ее сейчас страшно уязвляют. При этом ты для нее стал врагом номер один, ведь развенчал прынцессу. Ни о какой любви речи не идет, не ведись. Ты для нее не более чем вещь для болезненного самоутверждения. Подумай сам, к тебе нет мало мальского уважения, твои слова, нежелание с ней общаться ничего не значат. Ты для нее не мужчина, короче. И да, она сейчас паникует, алень дергается на поводке, вот и получаешь очереди из пулемета разнообразных манипуляций. Если не уйдешь на строгий санчас с четкой установкой избавиться от шалавы, то получишь еще и артиллерию. Например, угрозы суицидом, манипуляцию беременностью, или братков к тебе подошлет руки ноги поломать.
- Klerik Preston
- любитель
алло полиция? тут ко мне в дверь какая то ненормальная ломиться. боюсь что если открою то привышу меры самообороны заберите от греха.Paxan писал(а):она приперлаль ночью ко мне домой в 3 ночи бухая и давай торобанить в дверь - открыл чтобы соседей не будила - она почти сразу без слов залепила мне по лицу-я развернул ее и "оттолкнул"-зашел и закрылся в квартире - она давай выносить дверь пинками -подорвались соседи сонные в подъезд-она давай орать соседям что я ее избил(чуть ли ногами не пинал)
побои где? нету? а за клевету знаешь что бывает?Paxan писал(а): -и при этом орала при соседях называя меня по ИМЕНИ ФАМИЛИИ ОТЧЕСТВЕ
Повспоминал.. всю жизнь помогал людям, в детстве заступался за пацанов которых били, за младших, подбирал голубей больных и выхаживал, заступался за девченок бл. - пацаны их заставляли звизду паказывать лет в 10 - а я их желел и заступался, поддерживал баб знакомых во всем - когда классе в 10 наши бабы порамсили с другими кукушками-я впрягался только ни чего не мог сделать потому что там тоже бабы и наши бабы получили пиз.ы-а я пережевал дня 2 что не смог им помочь бл.., пацаны стебались и имел.. баб а я пытался понять их тонкий мир и всегда терпел и спускал им их заеб.(они же девушки их нужно понять и уступить), в автобусе тоже место уступал,Mad_Dog писал(а):коза тупо хамка и быдло, а перец донкихотистый.
ВСЕ ЗАЕБЛ. ТЕРПЕТЬ и понимать..
Главное запал не расстеряй,пока до пушки нести будешь..
Просто буть собой и начни собой заниматься,по полной программе. Ты что идеален во всех аспектах нашей жизни? думаю,что нет... Ну так вот ,стремись и достигай новых высот, Санчас - твой друг...блюди его и жизнь заиграет новыми красками).)
это просто новый и очень классный период в твоей счастливой жизни)..) И слушай старших(на форуме,а то в жизни такому мало кто научит и покажет.. )
Просто буть собой и начни собой заниматься,по полной программе. Ты что идеален во всех аспектах нашей жизни? думаю,что нет... Ну так вот ,стремись и достигай новых высот, Санчас - твой друг...блюди его и жизнь заиграет новыми красками).)
это просто новый и очень классный период в твоей счастливой жизни)..) И слушай старших(на форуме,а то в жизни такому мало кто научит и покажет.. )