Поставьте диагноз.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Дима-ЕКБ

Сообщение Дима-ЕКБ » 26.09.12 13:00

Такс. Бухать прекратил. Хорош. Херово что то себя чувствую. Все же не зря говорят что алкоголь, это депрессант.

Сейчас занимаюсь разными бумажками (к иску о разделе имущества).

Вопрос к камрадам - реально сделать взаимозачет, когда часть стоимости квартиры, обменивается на сумму алиментов, допустим на 5 лет? Ну и естественно каким либо образом оформляются юридические бумаги на эту тему.
Что то был у юриста, а такой вопрос не задал.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.09.12 13:46

Дима-ЕКБ писал(а):...Вопрос к камрадам - реально сделать взаимозачет, когда часть стоимости квартиры, обменивается на сумму алиментов, допустим на 5 лет? Ну и естественно каким либо образом оформляются юридические бумаги на эту тему.
Что то был у юриста, а такой вопрос не задал.
Реально. СК это предусматривает. Выплата алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка возможна в виде уступки, передачи имущественных прав стоимость которых может быть равной или большей размеру алиментных обязательств с распределением стоимости имущества на срок существования обязательства
Это для тебя будет офуительно.
Во-первых, как я понял, ты хочешь получать деньжищи - огромные тыщи. Алименты будут неслабые.
Во-вторых, кусок своего имущества пристроишь. Ты никак не сможешь воспользоваться им.
Но товя БЖ должна быть феерично тупой, если согласится на это.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 26.09.12 14:14

Дима-ЕКБ писал(а):Обсуждал с ним визит на антивьемен (дал совет придти сюда)
Дмитрий, а скажите, пожалуйста, зачем вот вам это надо? Только потому, что женщина старше вашего друга на 2 года, и не была замужем? Может быть она его обожает, в рот смотрит, обихаживает, и вообще не знает как угодить... И он может быть тоже с ней счастлив. А здесь он прочитает категоричные посты про женщин "которые старше"... и решит, что у него некондиционный товар... что он заслуживает лучшего... будет приглядываться... размышлять про "что будет через 20 лет"... может быть в итоге все разрушит. А не факт что оно было бы всё нехорошо... И не факт что у него в дальнейшем будут более лучшие отношения. Сюда приходят люди, у которых действительно проблемы... А самому эти проблемы вызывать... Зачем?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.09.12 14:32

Люси писал(а):...Дмитрий, а скажите, пожалуйста, зачем вот вам это надо? Только потому, что женщина старше вашего друга на 2 года, и не была замужем? Может быть она его обожает, в рот смотрит, обихаживает, и вообще не знает как угодить... И он может быть тоже с ней счастлив. А здесь он прочитает категоричные посты про женщин "которые старше"... и решит, что у него некондиционный товар... что он заслуживает лучшего... будет приглядываться... размышлять про "что будет через 20 лет"... может быть в итоге все разрушит. А не факт что оно было бы всё нехорошо... И не факт что у него в дальнейшем будут более лучшие отношения. Сюда приходят люди, у которых действительно проблемы... А самому эти проблемы вызывать... Зачем?
Вишь, Люська, Диман то лучше знает своего кореша, да и, иной раз, видно со стороны лучше. Если у друга сомнений нет, то он и не будет себя мучать вопросами. Ну а так... Вот, прикинь, ты купила себе клевую кофточку в магазине. Пришла домой, примерила... ну есть у тебя чувство что она как бэ не подходит к твоим туфлям, да и ваще, по пути из магазина она тебе разонравилась. Что ты будешь делать? Свыкнешься или пойдешь в магазин, и поменяешь ее на другую, благо в магазинах изобилие товаров?

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.09.12 14:32

Люси. ПНХ

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 26.09.12 14:50

teturam писал(а):Вот, прикинь, ты купила себе клевую кофточку в магазине. Пришла домой, примерила... ну есть у тебя чувство что она как бэ не подходит к твоим туфлям, да и ваще, по пути из магазина она тебе разонравилась. Что ты будешь делать? Свыкнешься или пойдешь в магазин, и поменяешь ее на другую, благо в магазинах изобилие товаров?
Я поменяю. Или просто сдам обратно.
martin писал(а):Люси
Извините. Я просто же спросила! Я же не даю советов и вообще...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.09.12 15:01

Люси писал(а):...Я поменяю. Или просто сдам обратно...
Вот видишь, все просто. Ты же не будешь мучаться, подбирая туфли, колготки, делать макияж ради того чтобы носить эту кофточку. Так и в отношениях с женщиной, если ты изначально видишь что какой-то косяк в ней есть, какой-то дефект, то зачем мучаться. :D При чем всю жизнь. Кругом такое изобилие...

P.s. Я считаю тебя более-менее вменяемой, но если ты скажешь что-то типа... А как же любовь?, то я умываю руки. Объяснять тебя что-либо будет бессмысленно.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 26.09.12 15:08

Дима-ЕКБ писал(а):
В общем объясню.
За все время, что живем, с ее стороны (когда была в моем поле зрения), каких либо подлостей, неблагородных поступков, она не делала.
Дима-ЕКБ писал(а):Это были 2003-2004-гг. Ну т.е. жена начала искать отношений на стороне. Повода я не давал.
Ты жрёшь говно, хотя тебе вдолбили что это повидло.
Если то как она тебя унижала, оскорбляла и изменяла не является подлостью и неблагородными поступками, то есть сомнения что тебе можно помочь. Ну и пишут тебе не бухай, а ты решил своим путём пойти, ну ну.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 26.09.12 15:18

teturam писал(а):Вот видишь, все просто. Ты же не будешь мучаться, подбирая туфли, колготки, делать макияж ради того чтобы носить эту кофточку. Так и в отношениях с женщиной, если ты изначально видишь что какой-то косяк в ней есть, какой-то дефект, то зачем мучаться. :D При чем всю жизнь. Кругом такое изобилие...
Ну да, вы правы наверное... зачем склеивать битую чашку, когда куча новых, целых и блестящих... полный шкаф...
Я просто хотела спросить, зачем Диме нужно "менять кофточку" своему другу...

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 26.09.12 15:24

патаму шта он ему ДРУГ!

Боюсь, что женщинам данное не понять !

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 26.09.12 16:13

Ну... почему не понять? Если бы моя подруга, например, была счастлива с мужчиной, и планировала бы с ним будущее... да я бы не дышала, чтобы не спугнуть ненароком... и уж всяко бы не провоцировала. Если бы, конечно, я ТОЧНО ЗНАЛА, что он плохой, то постаралась бы как-то намекнуть... Но Дима же ничего плохого не может сказать про девушку своего друга... кроме того, что она старше

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.12 16:26

Люся, ты реально идиотка или специально здесь на бан напрашиваешься?
Иди вон в бабский раздел и там умничай и высказывай свои глупые до безобразия мнения.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 26.09.12 16:30

Сорри, мальчики... ухожу

Дима-ЕКБ

Сообщение Дима-ЕКБ » 26.09.12 16:50

Реально. СК это предусматривает. Выплата алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка возможна в виде уступки, передачи имущественных прав стоимость которых может быть равной или большей размеру алиментных обязательств с распределением стоимости имущества на срок существования обязательства
Это для тебя будет офуительно.
Во-первых, как я понял, ты хочешь получать деньжищи - огромные тыщи. Алименты будут неслабые.
Во-вторых, кусок своего имущества пристроишь. Ты никак не сможешь воспользоваться им.
Но товя БЖ должна быть феерично тупой, если согласится на это.
Ой как хорошо. :-)

А у нее альтернативы не будет. Иначе продажа жилья. А квартира, которая сейчас как конфетка, ей очень нравится.
Думаю согласится.

И все верно - что то мне не усерается платить по 30-50 тыс. руб. алиментов.
В общем, предстоит торг. Тяжелый.

Дима-ЕКБ

Сообщение Дима-ЕКБ » 26.09.12 16:52

TKV писал(а):патаму шта он ему ДРУГ!

Боюсь, что женщинам данное не понять !
Все верно. У баб, всегда интересы во взаимоотношениях роль играют. а у мужиков, чувство долга, чувство товарищества.

Действительно, это мой очень хороший именно Друг. Мы друг-друга ни раз проверяли в серьезных жизненных обстоятельствах.

Дима-ЕКБ

Сообщение Дима-ЕКБ » 26.09.12 16:53

Люси писал(а):Сорри, мальчики... ухожу
Досвидание.

Дима-ЕКБ

Сообщение Дима-ЕКБ » 26.09.12 16:54

Ты жрёшь говно, хотя тебе вдолбили что это повидло.
Если то как она тебя унижала, оскорбляла и изменяла не является подлостью и неблагородными поступками, то есть сомнения что тебе можно помочь. Ну и пишут тебе не бухай, а ты решил своим путём пойти, ну ну.
Да прав, что уж говорить (склонил голову вниз)...

Дима-ЕКБ

Сообщение Дима-ЕКБ » 26.09.12 17:06

Что касается дружбана.

Значит, девка, всю жизнь искала принца. Выбирала-выбирала... До сих пор выскокомерная фифа. Через нее, однозначно, прошел не один десяток сами понимаете чего... Ну в общем, ясно, что у бабы последний шанс родить ребенка...

Баба симпотная, ебабельная. За собой ухаживает. Друг говорит - королева в постели.
Кстати, уже доминирует в отношениях она. Проявляется это пока по мелочам (ну т.е. идет захват территории).
В своей квартире, дружбан уже прекращает разбрасывать носки и т.п., так как за этим уже следят.

Ну и в общем, дружбан уже намерен предложение делать.
:(

:D

danis
любитель

Сообщение danis » 26.09.12 19:22

Милости просим!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.09.12 20:53

Дима-ЕКБ писал(а):У баб, всегда интересы во взаимоотношениях роль играют. а у мужиков, чувство долга, чувство товарищества.
Именно! "...святое чувство товарищества..." (с) Н.В.Гоголь "Тарас Бульба"

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 27.09.12 09:16

Дима-ЕКБ писал(а):...А у нее альтернативы не будет. Иначе продажа жилья...
Извини, но как чисто технически ты собираешься продать жилье без ее согласия? Разве что долю свою можешь продать, но это в 2-3 раза дешевле выйдет.

Ответить