Ещё один алень!
До того как у меня начались телеги с БЖ, я имею ввиду еще во время совместной жизни, я выпивал, но не так! Сейчас, когда разошелся, я прокручивая в мозге время прожитое с ней, начинаю к ужасу своему замечать, что я практически каждый день бухать начал! Таким образом, она меня чуть в алкаша не превратила. И с ее уходом тоже. А сейчас, благодаря санчасу, я начинаю видеть некоторые хорошие вещи в жизни, которые и раньше видел, но алкоголь заглушил мое зрение. Начинаю прозревать. Дружище, в жопу выпивку, хотя бы на первое время, пока в себя не придешь. Во всяком случае я для себя так решил...
Дон! Я с тобой согласен,моя БЖ тоже из меня сделала алкаша.Я стал не уверенным в себе парнем.Я сейчас размышляю,я пил из-за её находящихся в состоянии после совершения полового акта проблем.Сейчас всё поменялось,я если и выпиваю,то не в одного.Меня стали друзья приглашать в гости! Их жёны начали мне своих подруг навязывать в спутницы жизни! Жизнь интересней стала!Я сейчас жарю тёлку,которая мне и в жопу даёт и во все отверстия,а жену я за 9 лет так и не смог развести на анус!
- Хабаровский
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
["Хабаровский"Нафига ЗАГС? В ЗАГС нужно идти, когда есть 100% уверенность, что БЖха даст согласие. В данной ситуации такого не наблюдается. К тому же у вас ребёнок. Подавай заявление сразу в мировой суд. А то будет БЖха мозги канифолить, не являться на регистрацию или заявит, что "несогласная".]
Мне копию св-ва о браке надо получить,а уж потом к мировому судье с ним идти.
Мне копию св-ва о браке надо получить,а уж потом к мировому судье с ним идти.
[Это было предсказуемо. Убери алкоголь из жизни, закодируйся что ли (можно у кузнеца)...]
Скорей всего так и сделаю! Не получается у меня по чуть-чуть,в пятницу вечером.Все выходные на смарку идут.Скоро права заберу,так хоть к сестре буду гонять в гости в соседний город.Да и в аэроклуб хочу начать ходить заниматься,а туда только на машине,далековато он от меня.
Скорей всего так и сделаю! Не получается у меня по чуть-чуть,в пятницу вечером.Все выходные на смарку идут.Скоро права заберу,так хоть к сестре буду гонять в гости в соседний город.Да и в аэроклуб хочу начать ходить заниматься,а туда только на машине,далековато он от меня.
- Алекс электрик
- старейшина
Доброго времени суток камрады! Сделал я повторные св-ва о браке и о рождении сына.Пришёл сдавать документы на развод.И опять облом! Оказывается,если жена с сыном прописаны в другом городе,то мне надо подавать заявление мировому судье по месту их регистрации.Я сначала не поверил,спрашиваю какая разница кто где прописан,я хочу развестись,принимайте документы.Документы секретарша(или кто она там) приняла,но сказала,что мне в рассмотрении откажут.Пришёл домой почитал юридические сайты,оказалось действительно надо по месту её регистрации.Я уже нашёл и её участок и судью,буду звонить им туда узнават что и как.Хотя и так понятно,собрать опять все бумажки и отправить им письмо с уведомлением,вопрос в том когда мне теперь наш суд вернёт оригинал св-ва о браке.Вот я лоханулся,век живи,век учись! Про себя самочувствие нормальное Т2Д сделано,с одной постоянно пока дружим организмами,есть на примете ещё несколько,но с ними пока общение интернет и сотовый.К БЖ испытываю нечто между презрением и вроде бы жалости какой-то,главное себя мучать мыслями перестал.Даже к разлуке с сыном потихоньку боль уменьшилась.Просто в мыслях представляю как мы с ним зажгём в следующий отпуск.
- Хабаровский
- старейшина
["Хабаровский"Иди снова в свой суд и забирай своё заявление с документами. Зачем ждать пока откажут и вернут? Это же не меньше недели.]
Всё разрешилось само собой.Она не обманула,вчера получил письмо,где меня приглашают к ним в суд на беседу для всякой херни на подобие возможности примерения.Я никуда не собираюсь идти,тем более ехать к ним в такую даль.Скажите после этой разъяснительной беседы в течении какого времени разведут?
Всё разрешилось само собой.Она не обманула,вчера получил письмо,где меня приглашают к ним в суд на беседу для всякой херни на подобие возможности примерения.Я никуда не собираюсь идти,тем более ехать к ним в такую даль.Скажите после этой разъяснительной беседы в течении какого времени разведут?