Развод или можно что-то изменить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 21.11.12 15:36

У меня тут новый виток.
Ребёнок 1,4 года заболел через 4 дня после прививки, отдали на субботу к тёще привезли домой в воскресенье и в понедельник врач кладёт нас в инфекционную больницу. Жена на ранем сроке беременна вторым ребёнком. И тут на арену выходит тёща мол я лягу с ребёнком.
Легла там условия не айс, три человека в палате один 9 лет и один годовалый с мамой и моя дочка с тёщей. Тёща начала скулить сразу что спать ни как нельзя второй ребёнок маленький орёт и всё плохо . Пробывали перевести их в отдельную палату за деньги , больница переполнена мест нет. Сейчас тёща просрала все мозги жене , что мы плохие родители , я плохой потому что закаляю. (купаю в воде 34-33 градуса и дома свежо, в носках ходить запрещаю) Говорит вот пусть зять приедет сюда и поговорит с врачом и расскажет как он погубил ребёнка закаливанием. В пять месяцев ребёнок у нас болел уже простудным заболевание что положили в больницу, но тогда кто то заразил из родствеников, и лежала моя мама так как жена тоже болела. И никто мозг не выносил , только тёща и тогда хотела лечь в больницу что бы показать какая она оху...ная. Вот наорал на жену что мама её дура мягко говоря. Вот сижу и думаю что делать дальше.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.11.12 16:16

Тещу послать нах... и в дальнейшем высеры игнорить. И такая "помощь" от тещи вам не нужна.
Дайте жене почитать Комаровского, он про закаливание как раз верные вещи пишет, может, его авторитет поможет :?
А прививки (ИМХО!) вообще зло. Я не давал делать прививки дочери 1-ый год жизни, пока жили с БЖ вместе - в итоге дочь ни разу серьезно не заболела. Как только БЖ пошла ставить прививки - тут сразу и высыпания на коже, и простуды полезли, и общий тонус упал :evil:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.11.12 16:24

На счет прививок можно поспорить, но не буду.

Про тещу - в яблочко, гнать поганой метлой, нах такая помощь с мозговыносом. Это общая черта тещь-стерв, моя БТ такие же концерты закатывала.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.12 16:52

Моя нынешняя ГТ приехав ко мне впечатлилась, что "Этт все хорошо, но когда этот дом стал Ваш? Приехали - гостите, пока принимают. А права голоса, увы - только мое тут." Мозговынос подавился в зародыше и как то больше не возникал.

Don
любитель

Сообщение Don » 21.11.12 16:54

По поводу прививок плюсуюсь к SevFlot. Такую тещу гнать нах**й в шею и подальше. Иногда, такие вот разрушают все семьи, а не токо интернет, соц.сети и просто Васьки.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 21.11.12 23:59

Да согласен со всеми.
Пришел домой с работы , жена вроде тёщей недовольна. Говорит да она не права, но форточки ты постоянно открываешь и ребёнок у нас из- за этого часто болеет. Решили что тещу нахер из больницы и жена завтра туда ляжет. Мол тёща не справлятся и ей там тяжело. Как оказалось тёща пошла в отказ мол я ради дочки всё перетеплю. Но виноват как не крути я и жена опять встала на старые грабли и понеслось это нытьё, что я никого не слушаю и не прислушиваюсь. Попросил прекратить ныть, сказал что как считаю нужным делать так и будет и тёща дура дремучая. Не поняла, пришлось тряхнуть за шкирку чтоб дошло. Засобиралась к родителям, сказал что бы ключи положила и валила. Стала пугать что сделает аборт, ответил что тут наши пути окончательно разойдутся. Объяснил что мне тут дома предатель не нужен который при удобном случае всё валит на меня. Что есть мы и её семья и она если она с ними мне не нужна. Уезжать не стала звонила отцу сказала ему что я дома рта не даю никому раскрыть и её грубо хватал.
Итог: легла спать так как мне кажется ничего не поняв. Вот теперь сижу и думаю что же делать дальше?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 22.11.12 00:05

Комаровского читали дома книга есть но всё рассыпается о дремучесть сознания. Не хотят принимать доказаные истины, мол а как же я мать я чувствую что дует и холодно. В начале мозг выносился что уши водой не заливай и что заморозим внутрение органы и это притемпературе 34-31 градус. Потом гдето увидела ролик в интернет как правильно купать малыша и вроде осознала но про открытые форточки периодически е...т мозги.
Кстати что с их семьёй делать они там все считают что я морожу ребёнка, я жене сказал что тепреь им ребёнка никто давать не станет?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.11.12 02:34

Банифаций писал(а):легла спать так как мне кажется ничего не поняв
спать она легла с вопросом без ответа: неужто в доме мужик завелся?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.11.12 02:39

Банифаций, я не понял, ты бабу учишь как малых детей растить, купать :? оно тебе надо?

Stal
аксакал

Re: Развод или можно что-то изменить?

Сообщение Stal » 22.11.12 03:35

Sirozha писал(а): наслушался я такого, живя в отдельной однокомнатной квартире. только поводом было - ты меня не прописал, я не чувствую себя здесь хозяйкой :)
Следствие, она стала сраться с мамой. Ведь мама не молчунья, не так поставила, не так сделала невестка, все уже поехали ссоры. Жене не дают создавать уют, что напрягает. Какой еще секс? когда спит кто-то из родственников под боком.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.11.12 03:39

martin писал(а): Чулки-трусы в кружева? какой ты кайф от семьи испытываешь кроме как теплой жопы под боком?
Какие трусы-чулки в кружевах перед матерью? Издеваешься, что ль. Может голой еще перед мамой походить?

kleen

Сообщение kleen » 22.11.12 06:13

А я все же буду стоять на своем, беги от влияния родителей. Они с матерью поругаются, жена на взводе, достается и тебе. Теща вообще яд, в 99% случаев.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 22.11.12 09:23

kleen, вот тут согласен.

А такого писать не надо:
kleen писал(а):... Тебе сейчас надо решить, что ты хочешь нормальную семью или подчиненную девушку.
В таком раскладе нормальна - СДС, срагу не пожелаешь.
kleen писал(а): - В третьих не надо ее давить рублем. Не говорю о передаче ей кассы, но приколы типа вот дал, потом передумал забрал - это не нормально.
Есть только 2 варианта давления:
1. Рублем - законный
2. По печени - до первой заявы.
Что выбираем?
Предпочитаю оба два для верности.
Опять же, нормальная семья - партнерские отношения? Это чушь, выходит сожительство чужих людей. Уже обсуждали.

Аккуратнее просто со словами надо. Новоселова прочесть стоит, очень хорошо в чувство приводит.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 22.11.12 10:54

tucha писал(а):Банифаций, я не понял, ты бабу учишь как малых детей растить, купать :? оно тебе надо?
Да надо, хочу что бы ребёнок рос здоровым. Когда слышу какую чушь несут её родственики про то как мы одели или как я купаю ребёнка то просто оху,,,, ю

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 22.11.12 11:00

Жене уже сто раз говорил что закаляю и воспитываю ребёнка как считаю нужным и все остальные идут лесом. Но видать не доходит стоит ребёнку заболеть то всё виновник номер один я

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.11.12 11:12

Считаешь нужным - закаляй, хотя в самом младенчестве стоит отдать женщине право рулить процессом, так ей спокойнее будет, и просто со стороны наблюдать, чтобы не было перегибов. А отец должен чуть позже взять бразды правления по закаливанию, лет с пяти. Моему сейчас 10, купаемся вместе пока вода в водоемах выше 10 градусов, примерно до конца сентября. Начинали постепенно, с бани, потом снег после бани, потом прорубь и т.д. Время у тебя еще будет. Главное, чтобы сын был рядом.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.11.12 13:21

понимаешь, Банифаций, в чем дело, в жизни есть строгая иерархия, которую нарушать нельзя ни в коем случае, если только сама система пожелала создать иной вид иерархии.
твоя иерархия такая:
ты
жона
дети
ты руководишь женой: даешь ЦУ -> проверяешь их исполнение -> наказываешь или хвалишь. ЦУ должны быть в рамках твоей природной компетенции.
у тебя сейчас хаос. тетка отбилась от рук, звонит жалуется на тебя родителям, пытается свалить из дома и т.д.и т.п. ты ж в это время занят куйней под названием *мытье ребенка*.
папа-скала, непререкаемый авторитет. в тебе этого нет :?

зы. отепись от бабы. иди ножи точи, да дрова руби.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.11.12 22:51

Прочитал вот всю тему, и, честно скажу: как-то проскальзывает, автор, лейтмотивом твой этот бзик на закаливании, вот честно. Аж надоело. Могу себе представить, как это бесит баб твоих.
Мне кажется, что добиться того, чтобы ты стал "папа-скала, непререкаемый авторитет" таким способом будет проблематично.
Один вот тут по соседству с собакой своей расстаться не может, другой на купании повёрнут... Может не на то расходуем силы и внутренние ресурсы?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.11.12 23:42

+10000000000 Покерист,я думал меня одного это задевает :),кто то разводиться собрался от того что баба курит,меня ваще это добило.На самом деле мужья,отцы истерички,больше баб напоминают.Представляю,что в реале там твориться и как на это окружающие реагируют,разного рода бзики у мужчин очень сильно в глаза бросаются,если это не относится к футболу или к технике.Здесь больше вреда в вопросе воспитания детей и жены(отец и муж-истеричка) ,чем пользы от закалки.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 23.11.12 00:03

Искал тему и про то как собаку никому не дам и не оставлю,про которую Покерист напомнил,дык тема то твоя оказалось, Автор.Автор,извини у тебя клиника.Не пройдет и пары лет,ты останешься дома один с открытой форточкой и собакой.Бзик на бзике,наверняка еще есть о которых ты тут не написал.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 23.11.12 01:20

Аааааааааа!пля да ты еще леща дал за то,что баба дома все чистит и моет!Пиши давай дальше,какие еще скелеты у тя в шкафу спрятаны!
А серьезно говоря :сними хату-семья должна жить отдельно,оставь своего волкодава матери с собой брать его не надо,не мешай жене убираться(в чистоте ничего плохого нет, особенно когда дома животные),не лезь ты в бабские дела че ты как клушка с цыплятами в курятнике себя ведешь.Подзатыльники выписывай за 1-обедужин не готов,2-грязьбеспорядок,3-секаса разного не дает,4-раз в 10дней просто так для профилактики(бабе эмоции нужны,причину придумаешь,у тя фантазия хорошая) при условии,что все 3 пункта она исполняет хорошо.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.11.12 12:26

максимус писал(а):Искал тему и про то как собаку никому не дам и не оставлю,про которую Покерист напомнил,дык тема то твоя оказалось,
Я поржал :lol: Бобика то и забыли уже :lol:

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 23.11.12 14:39

Спасибо Комрады прислушаюсь к вашим советам.
P.S. А Бобика и вправду забыли.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.12 15:11

что значит *прислушаюсь*. пиши сюда, что надумал. будем вместе вылазить из того дерьма, которые ты себе сам устроил.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 23.11.12 16:01

Что надумал? Тёщу в сад , общение минимально. Жену по пустякам доставать не стану. Все силы брошу на покупку новой недвижимости.

Ответить