Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить

Оправданно ли применение насилия к ваську?

Да
7
33%
Нет
13
62%
Пофиг
1
5%

Всего голосов: 21

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.10.12 20:54

Блин... А с другой стороны обидно - я ее столько лет на АС разводил, потом разрабатывал... А васек - оп, и на готовенькое. Эта сучка теперь даже знает, какую смазку использовать и как подговиться. Да уж... не стыдно перед "доном Педро" :?

Кто не знает анекдота - расскажу 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 20:58

Судя по опубликованным на форуме крикам души - некоторым джентльменам придётся всю округу поить на халяву.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.10.12 21:04

Ну что ты! Нас аленей тут, конечно, много... Но такие алени, чтобы на всю округу - они тихие и за флажки не заглядывают (им наоборот - чужая сперма - как бальзам - видал одного такого), так что ЗДЕСЬ таких быть не должно. А если есть - пусть сами сопьются, ибо неизлечимые.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:13

Тута вишь какое дело: васька мясом не корми - дай чужую сперму с мохнатки слизать.
Такая у них, у васьков, натура. Отчего-то они воображают, что если увели самку у аленя - то это будет однозначно самая лучшая самка.
Но мы-то знаем хорошую поговорку на сей счёт: возьми убоже, что нам негоже.

Отсюда вывод: васьки = санитары леса. Помогают сделать мужчин из аленей. Открывают глаза на то, что некоторые бабы - ляди.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 21:14

Таких аленей тетки уважительно называют "Настоящий мужчино", ибо только "настоящий мужчино" имеет силу простить бабе ее протрах на стороне. Таких тут нет к счастью :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:14

Тяжёлая у них, у васьков работа, из болота ташшыть бегемота... :)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.10.12 21:15

Помню своё глубочайшее недоумение, разочарование, злость и обиду в тот момент, когда увидел впервые васька вблизи, выходящим из магазина с бутылём пива подмышкой - седеющее, лысеющее, коротконогое чучело с пузом и в трико с пузырями на коленях! И вот с ЭТИМ куеплётом она мне наставляет рога?! :evil:
Да мне стало просто мерзко не то, что бить его, а даже подойти и заговорить. Фу.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 21:17

МакГрегор темы про санитаров леса возникают на форуме по два раза в год. В одной из дискуссий народ дал определение, что не санитары леса они, а обычные падальщики шакалы которые подбирают протухшее мясо. :? То есть ничего возвышенного. Кусок дерьма нашел кусок дерьма. Баланс мироздания соблюден.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:21

А вот мой васёк оказался в целом неплохим мужиком. Трусоват, правда, малёхо, но - в целом ничего так.

Кстати, джентльмены, допустимо ли я выразился, сказав: "Мой васёк"? :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 21:33

Джентльмены не против :D
Изображение

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 21:39

Ну а что, он ведь почти родной стал. :D
Мне иногда его даже по-человечески жаль. Теперь ведь он с ней живёт,а не я.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.10.12 22:03

У меня тоже такое: порывается написать "мой Васек" (милый такой, мелкий гаденыш, который взрослого дядьку слушать не захотел и взрослую тетку у дядьки увел, показал дядьке, какая у него верная жена), но как вспомнишь, что рядом с этим моральным уродом живет МОЙ сын... Порвать готов урода, застрелить нахер и яйца в глотку засунуть... Но! самое худое, что с ним случится - "случит" с ним моя БЖиха... Вопрос времени.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 22:21

Мои васёк и БЖ живут уже с десяток лет вместе. И, в целом, живут хорошо. Иногда обращаются ко мне за бесплатными юридическими консультациями. Никогда не отказываю.
Но ради справедливости следует заметить, что развод с той женой пошёл мне только на пользу. Ну а потом и время вылечило.

Как говорил когда-то мой земляк Иоганн Шиллер: "Даже на могилах пробиваются слабые ростки надежды".

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.10.12 22:24

Мак, вон в соседней теме практически потеряли Железного, а ты про надежды.
Сорри за офф.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 23.10.12 22:31

alex_ писал(а):а надо было дать ему п..ы слегонца.
я в похожей ситуации смалодушничал сейчас жалею.
вася понял что раз ему это сошло с рук то я лох (мир это поступок слабых)
и он поступил правильно. и будет и дальше так поступать с другими.
мысли - "а вдруг я рушу семью?" не появятся в мозгу.
с животными только кнут и пряник. всегда VOLKа критиковал ранее, а он был прав.
Надо, не надо, значит посчитал правильным в той ситуации его не трогать. Это бы ничего не изменило. Не думаю что пару фингалов превратили бы морального гаденыша в исправляющегося осознавшего вину человека. Говно и есть говно, и им и останется. А серьезно калечить не дело, своя дальнейшая жизнь дороже, нежели проблемы с законом, да и овчинка выделки не стоит уже после всего. БЖ идентефицировалась как шлюха, васек этот просто так сказать основной, а по детализации там еще один ночной переписчик был, и скорее всего не только писака. Так что мудохать каждого? Нахуа? если проблема то в женщины легкого поведения?! А блядище сразу был выписан пендель. Нервы дороже. Конечно это зависит от уровня самооценки, если с этим есть проблемы то и на васю вселенская злость и ярость. А так жизнь направил в правильное русло. Все равно бы не было жизни с такой ОЖП.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 22:32

Железный два месяца продержался - срок немалый.
Ещё через 4 месяца у него по план должен быть кризис, так что выдюжит.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.10.12 23:04

да,жестко)
а если такая ситуация:
Есть Она. и у нее есть БМ. в разводе например уже несколько лет. Но он не оставляет попыток вернуть ее. однако безуспешно.
и если у нее появится например некий ОМП, будет ли он считаться васьком?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.10.12 23:06

плохо когда ОЖП уже была в разводе. но учитывая статистику разводов, никто не застрахован. особенно с возрастом найти непорченную ожп шансы падают

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 23:27

Justin писал(а):да,жестко)
а если такая ситуация:
Есть Она. и у нее есть БМ. в разводе например уже несколько лет. Но он не оставляет попыток вернуть ее. однако безуспешно.
и если у нее появится например некий ОМП, будет ли он считаться васьком?
Смотри аккуратней. 7 неудачных камбеков. Бжик с кем то встречается. При всех попытках камбеков я имел возможность ей присунуть. Не запомоился. Подругам втирает что я не оставляю ее в покое, мечтаю :D Одна подруга её точно знает в чем тут дело :D Возможно баба сама всё лыжи мажет на старую дорожку. Тебя как промежуточный вариант держит. Для души, для тела, для ништяков.

Её подруга, в разводе два с половиной года, живет с мужиком который ей и ремонт сделал и вообще няшка, так как маленькую собачку купил. Раз в неделю встречается с бывшим мужем, наверно из жалости :D
На мой взгляд баба готова к каким то отношениям, ну в смысле не присунуть для здоровья просто, это года через 2 -4 после развода. До этого может камбечить к бывшим. Сегодня она с тобой а завтра скажет, как я ошибалась я все таки люблю бывшего мужа..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.10.12 23:31

Много всего сказано, в этой теме, много личного, ни без этого, но(!), так и не подвели черту, то есть - ЗАЧЕМ! Зачем мстить, кому то, если ты стал свободным, причём от многого, зачем, срываться с работы раньше, если тебе нужно что то доделать по работе, но, нужно что то забрать из прачечной или кого то забрать из магазина, зачем, нужно срываться домой, только потому что, кому то грустно, просто так, если ты общаешься с друзьями или партнёрами, и, тебе интересно, и, выгодно, что то решаеться и двигаеться... Каждый может продолжить этот список.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 23:37

А ну да , не будет считаться. Уже развелись вместе не живут, не встречаются. Если алень после того как его послали накуй занимается пистстраданиями то сюда его тащи.К детям бывшего мужа только не лезь. С другой стороны если видишь что баба еще не остыла к прошлому, лучше её послать. Нафига тебе геморрой работать психотерапевтом для бабы, не оценит. Встречался я с такими теками. Там даже до постели не доходило. Потому как первое свидание превращалось в выслушивание какой муж казел, а она такая несчастная. Это гемморой выслушивать, поэтому пускай идет или к мужу обратно или мозги свои приводит в порядок.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.10.12 23:40

To Krot - Ты с кем разговариваешь, сам с собой?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 23:45

Justin отвечал. Тут правка запрещена, пока писал ты накропал свой спичь. Сам собой не имею привычки разговаривать.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.10.12 23:48

Krot, согласен. была у меня девушка страдавшая по бывшему. долго хавал ее рассказы, сравнения его со мной. аленил знатно тогда. на ошибках учусь.
сорри за оффтоп

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.10.12 23:52

Krot писал(а): Сам собой не имею привычки разговаривать.
Ничего личного, простой вопрос, а чего такой злой?

Ответить