Кто не знает анекдота - расскажу 8)
Надо, не надо, значит посчитал правильным в той ситуации его не трогать. Это бы ничего не изменило. Не думаю что пару фингалов превратили бы морального гаденыша в исправляющегося осознавшего вину человека. Говно и есть говно, и им и останется. А серьезно калечить не дело, своя дальнейшая жизнь дороже, нежели проблемы с законом, да и овчинка выделки не стоит уже после всего. БЖ идентефицировалась как шлюха, васек этот просто так сказать основной, а по детализации там еще один ночной переписчик был, и скорее всего не только писака. Так что мудохать каждого? Нахуа? если проблема то в женщины легкого поведения?! А блядище сразу был выписан пендель. Нервы дороже. Конечно это зависит от уровня самооценки, если с этим есть проблемы то и на васю вселенская злость и ярость. А так жизнь направил в правильное русло. Все равно бы не было жизни с такой ОЖП.alex_ писал(а):а надо было дать ему п..ы слегонца.
я в похожей ситуации смалодушничал сейчас жалею.
вася понял что раз ему это сошло с рук то я лох (мир это поступок слабых)
и он поступил правильно. и будет и дальше так поступать с другими.
мысли - "а вдруг я рушу семью?" не появятся в мозгу.
с животными только кнут и пряник. всегда VOLKа критиковал ранее, а он был прав.
Смотри аккуратней. 7 неудачных камбеков. Бжик с кем то встречается. При всех попытках камбеков я имел возможность ей присунуть. Не запомоился. Подругам втирает что я не оставляю ее в покое, мечтаю :D Одна подруга её точно знает в чем тут дело :D Возможно баба сама всё лыжи мажет на старую дорожку. Тебя как промежуточный вариант держит. Для души, для тела, для ништяков.Justin писал(а):да,жестко)
а если такая ситуация:
Есть Она. и у нее есть БМ. в разводе например уже несколько лет. Но он не оставляет попыток вернуть ее. однако безуспешно.
и если у нее появится например некий ОМП, будет ли он считаться васьком?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей