Так законы такие, их видимо подкаблучники писали и проталкивали.Просто_чел писал(а):четал тему автора, мысль вспомнил свою. Уже гдетт постил:
Ежели сложить все то, что бабы вытянули и отжали у мужиков, то госдолг Америки - деццкая свинья-копилка по сравнению с этим.
Принимайте пополнение. Аленя в квадрате!
Новую тему открывать не стал, продолжил в старой.
Я вообще не понимаю как ОЖПешки мыслят. У меня тихая паника.
С первой БЖ поддерживаем общение исключительно из-за дочери.
После всех пистостраданий, после излечения (хвала АБФ), стал как-то совершенно иначе смотреть на жизнь и на ОЖПешек в целом.
В декабре, перед НГ, БЖик улетела на 2 недели, я соответственно все выходные проводил с дочерью, в будни ребенок живет у БТ, поближе к школе.
Все было нормально и ничто не предвещало *опы.
По прилету БЖик начала странную политику поведения, началось с просьбы отвезти на НГ к её подруге, РС2П согласился, далее дочь попросила и сам НГ там побыть вместе, т.к. ей там скучно, дочери не откажешь…соответственно остался с ними.
Весь НГ слушал какие ОМП кАзлы и прочую хрень от БЖика и РС2П, и все это на мою трезвую голову и после прививки АБФ, короче противно до блевоты.
Что характерно, в перерыве словесного поноса этих двух ОЖПешек, от БЖика слышу следующее «…я вообще не понимаю зачем я с тобой развелась»….и это все на фоне откровенных подкатов ко мне РС2П, на которые я совершенно не реагировал.
Уяк!!! Меня аж холодный пот прошиб, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!
Когда отвез домой, БЖик дочери заявила «иди спать, а мы с папой пообщаемся», чую пипец, нужно валить роняя кал и чем быстрее, тем лучше. Короче вырвался и уехал, списал все на новогодний алкоголь.
Потом вроде как все утихло и разговоры подобные не поднимались, как будто и разговоров этих не было.
Дальше веселее, в разговоре БЖик просит помощи, т.к. у нее пожилая бабушка в Кирове и она хочет посмотреть на внучку, нужно поехать с БЖиком и дочкой в Киров, я вроде как нужен как сменный водитель для доехать на машине, на поезде ехать не хочет, мотивируя необходимостью мобильности в Кирове.
Мне в принципе не сложно, соглашаюсь и говорю, что знаю нормальные гостиницы, где и остановимся в 2-х отдельных номерах, т.к. от НГ еще осадок остался.
БЖик начинает прогибать на остановиться в квартире бабки…я в полном охренении и начинаю с темы совместного проживания спрыгивать, сцуко холодный пот опять прошиб.
В Киров так и не поехали.
Буквально на днях, БЖик интересуется моими планами на майские праздники, я подумал, что хочет на праздники дочь отдать, соответственно сообщаю что планов нет, ну и в итоге поступает предложение о совместной поездке в Беларусь…
Упс…опять холодный пот и как я думаю, хочет загнать в стойло, но зачем? В 2000 году разбежались!!!
Короче нехорошие мысли полезли в голову, не могу понять чего она хочет, т.б. с учетом всех пройденных войн… по аликам, шантажом ребенком, по году не давала видеть и слышать ребенка.
Камбэк с моей стороны невозможен и с ее стороны я думаю тоже, но поведения ее понять не могу!
Ощущение какой-то скрытой угрозы, БЖик может какую-то подставу замутила, но какую я понять не могу.
Может у кого что-то похожее было?! Комрады, подскажите!
Я вообще не понимаю как ОЖПешки мыслят. У меня тихая паника.
С первой БЖ поддерживаем общение исключительно из-за дочери.
После всех пистостраданий, после излечения (хвала АБФ), стал как-то совершенно иначе смотреть на жизнь и на ОЖПешек в целом.
В декабре, перед НГ, БЖик улетела на 2 недели, я соответственно все выходные проводил с дочерью, в будни ребенок живет у БТ, поближе к школе.
Все было нормально и ничто не предвещало *опы.
По прилету БЖик начала странную политику поведения, началось с просьбы отвезти на НГ к её подруге, РС2П согласился, далее дочь попросила и сам НГ там побыть вместе, т.к. ей там скучно, дочери не откажешь…соответственно остался с ними.
Весь НГ слушал какие ОМП кАзлы и прочую хрень от БЖика и РС2П, и все это на мою трезвую голову и после прививки АБФ, короче противно до блевоты.
Что характерно, в перерыве словесного поноса этих двух ОЖПешек, от БЖика слышу следующее «…я вообще не понимаю зачем я с тобой развелась»….и это все на фоне откровенных подкатов ко мне РС2П, на которые я совершенно не реагировал.
Уяк!!! Меня аж холодный пот прошиб, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!
Когда отвез домой, БЖик дочери заявила «иди спать, а мы с папой пообщаемся», чую пипец, нужно валить роняя кал и чем быстрее, тем лучше. Короче вырвался и уехал, списал все на новогодний алкоголь.
Потом вроде как все утихло и разговоры подобные не поднимались, как будто и разговоров этих не было.
Дальше веселее, в разговоре БЖик просит помощи, т.к. у нее пожилая бабушка в Кирове и она хочет посмотреть на внучку, нужно поехать с БЖиком и дочкой в Киров, я вроде как нужен как сменный водитель для доехать на машине, на поезде ехать не хочет, мотивируя необходимостью мобильности в Кирове.
Мне в принципе не сложно, соглашаюсь и говорю, что знаю нормальные гостиницы, где и остановимся в 2-х отдельных номерах, т.к. от НГ еще осадок остался.
БЖик начинает прогибать на остановиться в квартире бабки…я в полном охренении и начинаю с темы совместного проживания спрыгивать, сцуко холодный пот опять прошиб.
Буквально на днях, БЖик интересуется моими планами на майские праздники, я подумал, что хочет на праздники дочь отдать, соответственно сообщаю что планов нет, ну и в итоге поступает предложение о совместной поездке в Беларусь…
Упс…опять холодный пот и как я думаю, хочет загнать в стойло, но зачем? В 2000 году разбежались!!!
Короче нехорошие мысли полезли в голову, не могу понять чего она хочет, т.б. с учетом всех пройденных войн… по аликам, шантажом ребенком, по году не давала видеть и слышать ребенка.
Камбэк с моей стороны невозможен и с ее стороны я думаю тоже, но поведения ее понять не могу!
Ощущение какой-то скрытой угрозы, БЖик может какую-то подставу замутила, но какую я понять не могу.
Может у кого что-то похожее было?! Комрады, подскажите!
- Просто_чел
- посвященный
Я вообще этим не интересовался, мне как-то пофигу, что там у нее имеется трахаль или взвод трахалей.BON писал(а):трахалек у нее имеется?
Просто_чел
а бабенка то поди в тираж вышла... Не?
Ну в общем 40 ей, тираж уже давно наступил.
Самое хреновое, что не могу понять в чем сцуко подлянка, но млин что-то подсказывает, что именно подляны ожидать стоит
- Доктор Рад
- посвященный
Плюсуюсь. Страх поселился в ней. Ведь жить одной на крохи придется.
Моей сейчас 42 стукнуло, редко вижу, и каждый раз вижу, что еще пополнела
. Время работает не на нее
. И деньги которые у нее были от продажи квартиры матери уже похоже заканчиваются (просто просирает), жалуется, что денег не хватает, виноватит меня в том, что я развелся сгоряча (на самом деле после трехлетнего ада), о причинах конечно давно не помнит, по ее мнению - я это сделал на ровном месте. Голосок стал нежный, покорный, прямо как в юности, но я после того, как прошел школу АБФ, только злорадно улыбаюсь, ведь знаю, знаю чего ей хочется, а вот хренушки, моя партия идет
. Так что, не напрягайся - получай удовольствие.
Моей сейчас 42 стукнуло, редко вижу, и каждый раз вижу, что еще пополнела
-
Некошерный
- любитель
Вроде с достатком у нее все нормально, не жаловалась.Juniper писал(а):Плюсуюсь. Страх поселился в ней. Ведь жить одной на крохи придется.
Моей сейчас 42 стукнуло, редко вижу, и каждый раз вижу, что еще пополнела. Время работает не на нее
. И деньги которые у нее были от продажи квартиры матери уже похоже заканчиваются (просто просирает), жалуется, что денег не хватает, виноватит меня в том, что я развелся сгоряча (на самом деле после трехлетнего ада), о причинах конечно давно не помнит, по ее мнению - я это сделал на ровном месте. Голосок стал нежный, покорный, прямо как в юности, но я после того, как прошел школу АБФ, только злорадно улыбаюсь, ведь знаю, знаю чего ей хочется, а вот хренушки, моя партия идет
. Так что, не напрягайся - получай удовольствие.
В ее личную жизнь я не лез никогда, т.к. мне было фиолетово.
Говна от нее нахлебался за все это время огромной ложкой, т.ч. о "зааленить" и речи быть не может.
Только вот чуйка на подлянку, а может и не чуйка, просто рефлекс выработался БЖ=подляна.
это твоя точка зрения. Как покажут следующие твои посты, её точка зрения разительно отличается от твоей.С первой БЖ поддерживаем общение исключительно из-за дочери.
мадам сообщила тебе что
потому что мадам достаточно пообщалась с теми, кто рассматривает её как мясо для полового секса. А ей -ж хочется гораздо большего.от БЖика слышу следующее «…я вообще не понимаю зачем я с тобой развелась»….
Но ты то не такой, ты же настоящий мужчино!!! Вон уже шоферишь у неё - исправляешься, растёшь на глазах!! Ещё чуток, и будешь мадаме деньги отслюнявливать, она ведь слабая женщина..Весь НГ слушал какие ОМП кАзлы и прочую хрень от БЖика и РС2П
Автор, ты ведёшь себя как пацан в момент спермотоксикоза!!
Какие нах совместные с бж времяпровождения? Зачем тебе лично это нужно?
Только не говори, что ради ребёнка ты готов метаться мушкой. Не поверю.
Столько времени мадам справлялась без тебя?! А тут вдруг автор получает просьбы - привези / увези. Начались сожаления бж о разводе. Начинаются подкаты и ласковые разговоры, кроткие взгляды и сладкий голосок.
Всё это означает, что мадам поняла что значит быть развёдёнкой. А ты, её последний шанс пристроить свою тушку в тепле и заботе.
Тебя берут в ловушку: "Как настоящий мужчино, ты обязан заботится о матери своего ребёнка, ну или просто о матери какого-то ребёнка".
У бабушки тебя раскручивают на секс, появившись в эротишном белье. Ты вынужден либо ретироваться, либо принять сладкий яд. И то , и другое наверняка не входит в твои планы.БЖик начинает прогибать на остановиться в квартире бабки…я в полном охренении и начинаю с темы совместного проживания спрыгивать, сцуко холодный пот опять прошиб.
Она искала аленя, но как видимо никого не нашла. А ты-же ведёшься как школьник. Почему-бы ей не охмурить тебя опять?Буквально на днях, БЖик интересуется моими планами на майские праздники, я подумал, что хочет на праздники дочь отдать, соответственно сообщаю что планов нет, ну и в итоге поступает предложение о совместной поездке в Беларусь…
Упс…опять холодный пот и как я думаю, хочет загнать в стойло, но зачем?
2Саньчес
Но ты то не такой, ты же настоящий мужчино!!! Вон уже шоферишь у неё - исправляешься, растёшь на глазах!! Ещё чуток, и будешь мадаме деньги отслюнявливать, она ведь слабая женщина..
Столько времени мадам справлялась без тебя?! А тут вдруг автор получает просьбы - привези / увези. Начались сожаления бж о разводе. Начинаются подкаты и ласковые разговоры, кроткие взгляды и сладкий голосок.
Всё это означает, что мадам поняла что значит быть развёдёнкой. А ты, её последний шанс пристроить свою тушку в тепле и заботе.
Тебя берут в ловушку: "Как настоящий мужчино, ты обязан заботится о матери своего ребёнка, ну или просто о матери какого-то ребёнка".
Я же объяснил, реально дочка попросила.
Без меня не справлялась, так или иначе помогал в вопросах ребенка.
Пристроить свою тушку ко мне, шанс примерно ноль целых хер десятых.
На "настоящего " меня брать бесполезно, хотя видимо она еще не до конца это поняла, что Алененка больше нет
У бабушки тебя раскручивают на секс, появившись в эротишном белье. Ты вынужден либо ретироваться, либо принять сладкий яд. И то , и другое наверняка не входит в твои планы.
Эту хрень я сразу просчитал, чуть со страху не обоср...
Она искала аленя, но как видимо никого не нашла. А ты-же ведёшься как школьник. Почему-бы ей не охмурить тебя опять?
Понятно что искала и не нашла, НО видя как я сильно изменился, ну нет прежнего Аленя и она это видит, делает смешные попытки камбэка...
Но ты то не такой, ты же настоящий мужчино!!! Вон уже шоферишь у неё - исправляешься, растёшь на глазах!! Ещё чуток, и будешь мадаме деньги отслюнявливать, она ведь слабая женщина..
Я же объяснил, реально дочка попросила.
Без меня не справлялась, так или иначе помогал в вопросах ребенка.
Пристроить свою тушку ко мне, шанс примерно ноль целых хер десятых.
На "настоящего " меня брать бесполезно, хотя видимо она еще не до конца это поняла, что Алененка больше нет
У бабушки тебя раскручивают на секс, появившись в эротишном белье. Ты вынужден либо ретироваться, либо принять сладкий яд. И то , и другое наверняка не входит в твои планы.
Эту хрень я сразу просчитал, чуть со страху не обоср...
Она искала аленя, но как видимо никого не нашла. А ты-же ведёшься как школьник. Почему-бы ей не охмурить тебя опять?
Понятно что искала и не нашла, НО видя как я сильно изменился, ну нет прежнего Аленя и она это видит, делает смешные попытки камбэка...
Ну хочется ей с кем-то в дальнейшем встретить старость, вот и прощупывает всех возможных и невозможных кандидатов. И ты один из них.Ощущение какой-то скрытой угрозы, БЖик может какую-то подставу замутила, но какую я понять не могу.
По поводу просьб - как известно, тот, кто вкладывает ресурс(в данном случае ты должен был вложить свой ресурс в поездку), тот начинает ценить того, в кого он этот ресурс вкладывает. Поездка была бы началом просьб с ее стороны, дальше - больше и незаметно для тебя ты можешь почувствовать нечто "да она не чужой мне человек, бла-бла-бла" и ловушка потихоньку захлопнется.
Вопрос тут только в том, оно тебе надо? Если нет - я вообще не понимаю твоих размышлений из разряда зачем ей это да почему? Разговор короткий с ней должен быть - нет, дела, занят, бла-бла-бла. Если же ты чувствуешь что она потихоньку к тебе катит свой вареник и тебе это льстит, то не стоит недооценивать женщину, аркан накинет тебе на шею быстро и умело, да так что первое время сам рад будешь его носить. Чем это заканчивается с этой конкретной женщиной ты уже знаешь, так что смотри сам, удачи!
- Синяя Борода
- старейшина
Дочери в этом году 15 лет будет, с ней как раз все нормально, БЖику уже дочерью шантажировать не получается, как раньше.ulp писал(а):старая рух(б)лядь стала никому не нужна - вот и засуетилась.
Захват, напомни - сколько лет дочери?
2mikola
автор походу уже начал. Зчем ты ей помогаешь? Она тебе кто?
Я помогаю исключительно из-за дочери, заАленить меня теперь невозможно.
Как раз странно само поведение БЖ. Прекрасно видит что нет меня прежнего, я стал совершенно другим, она начала настойчивые попытки камбэка.
Все же странные существа, эти самки человека, видимо из-за нелогичности поведения этих обезьяно-гранатных существ и появляется ощущение тревоги, вдруг рванет и хрен поймешь в какой стороне.
14 - всё логично - тётя перестала быть нужной и дочери.
Такая же участь ждёт всех однодеточных. Все мои такие семейные друзья-знакомые возраста 40-50 уже начали увлекаться зооматеринством - естественно тёти инициаторы, а их мужья-алени - по принуждению. Одинокие тёти соответственно бухлом или ещё доступными х%йами, а одинокие дяди или типасемейные неалени - потрёпанными "молодухами" или тоже бухлом.
упси! пожили "для себя"!
Такая же участь ждёт всех однодеточных. Все мои такие семейные друзья-знакомые возраста 40-50 уже начали увлекаться зооматеринством - естественно тёти инициаторы, а их мужья-алени - по принуждению. Одинокие тёти соответственно бухлом или ещё доступными х%йами, а одинокие дяди или типасемейные неалени - потрёпанными "молодухами" или тоже бухлом.
упси! пожили "для себя"!
Помогать ЕЙ из-за дочери вовсе не обязательно. Доче уже 15. Можно вполне помогать именно и исключительно ей. Адресно. Причем тут БЖ с котороы та "тепло" расстались ? (помницца, она у тебя еще и активы отжала ? Попроси вернуть, услышишь много интересного...zahvat писал(а):. Я помогаю исключительно из-за дочери, заАленить меня теперь невозможно.
Эта не отжимала, сам оставил 2 турагентства и 1 агентство недвижимости, один хрен я другими делами занимался.Гоблин писал(а):Помогать ЕЙ из-за дочери вовсе не обязательно. Доче уже 15. Можно вполне помогать именно и исключительно ей. Адресно. Причем тут БЖ с котороы та "тепло" расстались ? (помницца, она у тебя еще и активы отжала ? Попроси вернуть, услышишь много интересного...)
Вот сейчас занял такую позицию по дочери, сейчас БЖику сложно дочерью шантажировать, дочь взрослая стала и все понимает, а раньше просто кирдык был, по году не давала с дочерью общаться.
На БЖик мне пофигу, пусть хоть упрыгается по *уям, а сам в синьку ударяться не собираюсь, что касаемо молодух....есть такое дело...точнее телА.ulp писал(а): Одинокие тёти соответственно бухлом или ещё доступными х%йами, а одинокие дяди или типасемейные неалени - потрёпанными "молодухами" или тоже бухлом.
упси! пожили "для себя"!