Не знаю, куда написать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.12.12 17:42

Диомед писал(а):Вон на Владимира Ильича С Адольфом Алоизычем посмотри. Были асексуалами, а стали величайшими людьми в истории.

Инфа 100%? Или так позиционировали себя? Кто за ними со свечкой ходил? (я без подъёпа).

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 25.12.12 17:45

Хм,Владимир Ильич, будучи в эмиграции ,Инессу Арманд пялил - в гаю гуло!А вы так категорично-ассексуал! .

Аспирант

Сообщение Аспирант » 25.12.12 18:08

посвященный писал(а):Автор А ты сейчас на чьи деньги живешь?
я же раньше писал - на деньги родителей. Иногда немного удается подработать. Я все-же аспирант очной аспирантуры, времени на подработку особо нет и профессия такая вот, что подработки затруднительны.

Аспирант

Сообщение Аспирант » 25.12.12 18:15

Обоже Гde Balzak писал(а): Не женится, не любится, а поёпывать раз в неделю. Изучить потенциал свой, её. Короче, головой думать.

...
мы жили какое-то время ( полгода ) до брака вместе. Ну я видел, что в постели ей надо большего, чем я могу дать... мне что - надо было самому уйти от своей любимой женщины со словами - " найди себе другого, кто может трахаться лучше и чаще меня?!" Так должен был поступить "настоящий мужчина" с любимой женщиной?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.12.12 18:16

не рассказывай сказки, что подработки затруднительны. на контрольных и курсовых для УО можно состояние сделать. сам был аспирантом - знаю.

а по теме: комрады уже все тебе по полочкам разложили.

долго еще будешь мозг форуму выносить?

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 25.12.12 18:28

Аспирант писал(а):Я все-же аспирант очной аспирантуры, времени на подработку особо нет и профессия такая вот, что подработки затруднительны.
И чё за профессия?Ботаник?Филолог?Искусствовед?Ручками поработать вера не позволяет?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 25.12.12 18:32

Ты че,автор,нашими эмоциями питаешься?Тебе внимания не хватает?Иди вагоны разгружай-денег заработаешь,мышцы натренируешь,отсюда следует-тестостерон-потенция повысится,и иди к дефкам. Пока результатов не будет лучше не пиши,не отнимай время(драгоценное) у уважаемых камрадов,не нервируй меня.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.12.12 18:38

Аспирант писал(а): Посмотрел бы я на вас, выпади вам учиться в аспирантуре - как бы вы одновременно с этим сумели еще и деньги зарабатывать?
Вот после этого сообщения я перестал относиться к автору серьезно. КУ него в годове как -то потрясающе уживается понятие о собственной уникальности и избранности и совершенно невнятная самооценка

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 25.12.12 18:41

Обоже Гde Balzak писал(а):Инфа 100%? Или так позиционировали себя? Кто за ними со свечкой ходил? (я без подъёпа).
Околонаучную книжку читал какую то (названия сейчас не вспомню), там целая плеяда знаменитостей была. Которые были маленькими и некрасивыми и которым никто не давал. Вот они и сублемировали. Вообще если биографии почитать, то у великих прослеживается такая фигня Кюри, Эйнштейн, Дали, Ленин, Шикельгрубер. В их жизни практически одна ОЖП была, страшная как атомная война, но тем не менее.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.12.12 18:44

Аспирант писал(а): [мы жили какое-то время ( полгода ) до брака вместе. Ну я видел, что в постели ей надо большего, чем я могу дать...
Аспирант писал(а):Я и ее-то, как понимаю привлек какими-то перспективами своей карьеры в будущем или возможностями моих родителей ( то-есть она как раз искала брака а не встреч для секса со мной)

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 25.12.12 18:50

Автор как ослик Иа-иа прям слово. Ну и на все советы у него готова отмазка "да, но..." (прям хрестоматийный пример одноименной игры из Э. Берна).
Ах да, еще он хардгейнер у которого только сила может расти, а не мышцы. Ажно 60 кг жмет, а мышцов не прибавилось. Чем не доказательство. Я чуть чаем не поперхнулся с такого поворота сюжета.
И про конституцию тоже улыбнуло - отмените ее на фиг, у Вас абсолютная монархия - даже не думайте про это, у Вас и так внутренних ограничителей хватает.
А с тетками, как в тренировках - начни с малого, стремись к большему. Эта кстати такая же функция тела как и остальное - чем больше тренируешься, тем больше можешь - чем больше жрешь, тем больше хочеться.
И про, то что питание будет стоит больших денег - ha-ha А на твою возлюбленную лядину сколько уходило. Думаю с полкило творога и пары литров молока в день не обеднеешь. Ах да, время еще на вес золота. Автор, я с 68-70 кг веса до 90 менее чем за год дошел (9 месяцев), тренируюсь раз-два в неделю делая только становую-присед-жим лежа. Тренировки занимали минут 45 каждая. Час не выделишь, лучше на форумах поплакаться это время, да?

Автор, Вам очень нужны положительные измения в жизни: путей к этому много как и путей к вершине Фудзи - главное стать на этот путь и переставлять на нем ноги, не особо думая "на хрен мне это надо"

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 25.12.12 18:53

Диомед,не согласен категорически.Ленин жёг очень недетски. Гитлер имел как минимум 7 любовниц.У Эйнштейна их было с десяток. Штейнмец и Фейнман был злостными бабниками.
Всё у них было в порядке..

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.12.12 19:24

Симптомы:

Недопохуизм.
Самооценка пациента зависит от мнения окружающих. Великий Пох покинул его.

Равноправие головного мозга.
Пацент считает, что М = Ж, приписывает бабам собственный образ мыслей.

Культ золотой манды.
Смысл своей жизни пациент видит в служении золотой манде.

Диагноз: аленизм.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.12.12 19:37

Диомед писал(а):Околонаучную книжку читал какую то (названия сейчас не вспомню), там целая плеяда знаменитостей была. Которые были маленькими и некрасивыми и которым никто не давал. Вот они и сублемировали. Вообще если биографии почитать, то у великих прослеживается такая фигня Кюри, Эйнштейн, Дали, Ленин, Шикельгрубер. В их жизни практически одна ОЖП была, страшная как атомная война, но тем не менее.
Это интересная и перспективная тема. Поскольку за всё нужно платить, то наша современная сексуальность, пиковая до безобразия, и я думаю, за неё в будущем придёться последующим поколениям расплатится - асексуальностью. Вплоть до того, что будут рвать [блевать] дальше, чем видят от одного вида сексуальной ОЖП, настолько распиарили сексуальность пельменя, до отвращения. И вероятно, что трах когда-то будет лишь для зачатия, ведь будут дела поважнее в этом бессмысленном бытие, хз :lol:

P.S. Автор, с тобой бесполезно разговаривать до прочтения рекомендуемой литературы, прочитай для начала. И ядрёные темы форума тоже покури, любитель любви...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.12.12 19:39

El_Freak писал(а):Диомед,не согласен категорически.Ленин жёг очень недетски. Гитлер имел как минимум 7 любовниц.У Эйнштейна их было с десяток. Штейнмец и Фейнман был злостными бабниками.
Всё у них было в порядке..
Вот кто у нас оказывается "свечник". Понятно :lol:

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 25.12.12 19:52

Обоже Гde Balzak,батенька,ежели на гугле не забанены, то можно найти массу всевозможной информации.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.12.12 20:04

Аспирант писал(а):красивые большие глаза, очень стройная, пышные густые волосы,
Изображение

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.12.12 20:07

аалекс, не, не она, к той шнопак конопатый был, автор писал:.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 25.12.12 22:45

Хорош прикалываться, а то еще повесится нах.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.12.12 22:51

Уж как Автор сам над собой прикалывается - нам так ни в жисть не смочь! :roll:

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 25.12.12 23:32

Автор, честное слово пока осилил ток 2 страницы из темы :roll:
1. твоя БЖ-ик пелядь, которая тебя завиноватила в полный минус.
2. Стандартный бабский прием, пи...деть о том, что ты в секасе "-0"

Не знаю как у остальных комрадов, моя БЖ-иха, тож периодически при своих скандалах верещала что я ее не удовлетворяю. А мне вот пох было. Забей.

ЗЫ. "Турбо суслик" нагугли. И долой комплексы, Ты молод издоров как бык. :D

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 25.12.12 23:46

Не удержалась. Напишу. Автор, радуйтесь что ушла БЖ. А если б осталась с Вами и изменяла, мучила Вас этим? А если б ещё и дети, да и на алименты Вас посадила. Лучше бы было?
Да Вы бы себя измотали бы, и науку бы забросили, и ничего бы не достигли в жизни и не добились.
Как женщина, значительно старше Вас, я уверена, что вышла она замуж за Вас по расчёту. Видела, что перспектива есть в материальном плане. Да и замуж почему-то никто не спешил брать такую красавицу... Не задумывались никогда, почему не вышла ни за одного из своих секс-гигантов, которые её удовлетворяли по нескольку раз в день? Да потому что не такая она уж и красивая, наверное, или понимали её бывшие, что как жена, она никудышняя. Годится только для секса. :(

Что Ваши родители говорят о ней? Неужели хорошего мнения?
И не переживайте. Женщин, которым нужен часто секс - очень мало. Основную массу устраивает секс 2 раза в неделю при условии, что ЛЮДИ ЗАНЯТЫ, а не баклуши бьют целыми днями. Могу представить себе, что Вы очень заняты учёбой, диссертацией, а она - более свободная. Время и силы девать некуда. Чем бы заняться? Почему бы не посекситься? Загружать её надо было побольше:работой, учёбой, домашним хозяйством, рукоделием т.д и п.т
Так что не стоить переживать. Всё у Вас нормально. Ищите порядочную девушку и не циклитесь на внешности. У таких конфеток только обёртка красивая, а начинка скорее всего - тухлая.
Красота человеческая не во внешности. Вы это поймёте с опытом.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 26.12.12 08:06

аалекс писал(а):Изображение
На Сирожу Зверева очень похожа

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.12.12 09:34

Pugilist писал(а):Автор, Вам очень нужны положительные измения в жизни
+ много. Но для этого как минимум нужно седалище поднять с дивана, а Автору неохота.

Аспирант

Сообщение Аспирант » 26.12.12 16:53

d2s писал(а): + много. Но для этого как минимум нужно седалище поднять с дивана, а Автору неохота.
Почитал некоторые рекомендованые тут ресурсы. Их нужно воспринимать как Библию? Без тени сомнения всему верить или все-же возможна какая-то полемика? Мне многое показалось диким и очень примитивизирующим суть проблемы. Во всех этих "ислледованиях" и "руководствах" мужчины и женщины рассмотрены лишь как некий неодушевленный товар. Разве в выборе женщиной мужчины ВООБЩЕ не стоят такие критерии, которые отражают не "животную" часть нашего облика ( наглость, уверенность в себе, мускульная сила и т.д.) , но культурно-приобретенные качества - знания, эрудиция, культурность, кругозор и т.д.? И что - все, включая скажем даже высокообразованных женщин при выборе своего возлюбленного полностью "подчиняются зову плоти" и готовы на все ради тупого, но сильно высокопримативного альфа-самца? Я не заню, а что собственно может дать чтение этих книг? Еще раз убедиться, что я не такой, что я- не альфа-самец и что всех этих природных генетически-заданных свойств у меня нет, чтобы нравиться женщинам? Ведь там везде практически подчеркивается именно наследование признаков альфа-самца ( им надо родиться, а "выучиться" быть альфа-самцом - невозможно)
То-есть резюме, если совсем кратко от чтения книг и прослушивания текстов - "женщины любят альфа-самцов. Альфа-самцом надо родиться" И все. Какой позитивный-то импульс в этом знании?
П.С. решил попробовать качаться более усердно. Сегодня заказал протеинов аж на 4 тысячи. Попробую поговорить с тренерами - может кто-то согласится немного проконсультировать меня на "общественных началах".
не очень верю, что добавка 7-10 кг мышц так уж кардинально изменит меня - но это наверное единственное, что я могу попробовать " здесь и сейчас" А некрасивых продавщиц из ларьков я трахать не буду, потому как не хочу. Уж увольте.
Спасибо всем - не буду появляться тут по крайней мере пару месяцев - посмотрим - что изменится во мне за то время.

Ответить