Диомед писал(а):Вон на Владимира Ильича С Адольфом Алоизычем посмотри. Были асексуалами, а стали величайшими людьми в истории.
Инфа 100%? Или так позиционировали себя? Кто за ними со свечкой ходил? (я без подъёпа).
мы жили какое-то время ( полгода ) до брака вместе. Ну я видел, что в постели ей надо большего, чем я могу дать... мне что - надо было самому уйти от своей любимой женщины со словами - " найди себе другого, кто может трахаться лучше и чаще меня?!" Так должен был поступить "настоящий мужчина" с любимой женщиной?Обоже Гde Balzak писал(а): Не женится, не любится, а поёпывать раз в неделю. Изучить потенциал свой, её. Короче, головой думать.
...
Вот после этого сообщения я перестал относиться к автору серьезно. КУ него в годове как -то потрясающе уживается понятие о собственной уникальности и избранности и совершенно невнятная самооценкаАспирант писал(а): Посмотрел бы я на вас, выпади вам учиться в аспирантуре - как бы вы одновременно с этим сумели еще и деньги зарабатывать?
Околонаучную книжку читал какую то (названия сейчас не вспомню), там целая плеяда знаменитостей была. Которые были маленькими и некрасивыми и которым никто не давал. Вот они и сублемировали. Вообще если биографии почитать, то у великих прослеживается такая фигня Кюри, Эйнштейн, Дали, Ленин, Шикельгрубер. В их жизни практически одна ОЖП была, страшная как атомная война, но тем не менее.Обоже Гde Balzak писал(а):Инфа 100%? Или так позиционировали себя? Кто за ними со свечкой ходил? (я без подъёпа).
Аспирант писал(а): [мы жили какое-то время ( полгода ) до брака вместе. Ну я видел, что в постели ей надо большего, чем я могу дать...
Аспирант писал(а):Я и ее-то, как понимаю привлек какими-то перспективами своей карьеры в будущем или возможностями моих родителей ( то-есть она как раз искала брака а не встреч для секса со мной)
Это интересная и перспективная тема. Поскольку за всё нужно платить, то наша современная сексуальность, пиковая до безобразия, и я думаю, за неё в будущем придёться последующим поколениям расплатится - асексуальностью. Вплоть до того, что будут рвать [блевать] дальше, чем видят от одного вида сексуальной ОЖП, настолько распиарили сексуальность пельменя, до отвращения. И вероятно, что трах когда-то будет лишь для зачатия, ведь будут дела поважнее в этом бессмысленном бытие, хзДиомед писал(а):Околонаучную книжку читал какую то (названия сейчас не вспомню), там целая плеяда знаменитостей была. Которые были маленькими и некрасивыми и которым никто не давал. Вот они и сублемировали. Вообще если биографии почитать, то у великих прослеживается такая фигня Кюри, Эйнштейн, Дали, Ленин, Шикельгрубер. В их жизни практически одна ОЖП была, страшная как атомная война, но тем не менее.
Почитал некоторые рекомендованые тут ресурсы. Их нужно воспринимать как Библию? Без тени сомнения всему верить или все-же возможна какая-то полемика? Мне многое показалось диким и очень примитивизирующим суть проблемы. Во всех этих "ислледованиях" и "руководствах" мужчины и женщины рассмотрены лишь как некий неодушевленный товар. Разве в выборе женщиной мужчины ВООБЩЕ не стоят такие критерии, которые отражают не "животную" часть нашего облика ( наглость, уверенность в себе, мускульная сила и т.д.) , но культурно-приобретенные качества - знания, эрудиция, культурность, кругозор и т.д.? И что - все, включая скажем даже высокообразованных женщин при выборе своего возлюбленного полностью "подчиняются зову плоти" и готовы на все ради тупого, но сильно высокопримативного альфа-самца? Я не заню, а что собственно может дать чтение этих книг? Еще раз убедиться, что я не такой, что я- не альфа-самец и что всех этих природных генетически-заданных свойств у меня нет, чтобы нравиться женщинам? Ведь там везде практически подчеркивается именно наследование признаков альфа-самца ( им надо родиться, а "выучиться" быть альфа-самцом - невозможно)d2s писал(а): + много. Но для этого как минимум нужно седалище поднять с дивана, а Автору неохота.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей