Довёл гад, успокоиться не может.
А я, кстати, разделяю это мнение. Она действительно ненормальная, а от эксцессов на работе её спасает то, что она фактически не работает и контачит с внешним миром по-минимуму. Поэтому тут надо "работать" с врачами и собирать материал. Более того, я думаю, что сколько-нибудь серьёзное обследование выявит у неё патологию. Тем более, что после менингита с осложениями чела автоматически ставят на учёт в ПНД и должны наблюдать минимум две пятилетки на предмет последствийRobot писал(а):Для меня очевидно, что жена автора НЕНОРМАЛЬНАЯ.
Я это прекрасно понимаю. Просто вышеприведенный факт говорит о том, что человек в периоды, так сказать, ремиссии, полностью отдавала отчет своим неадекватным действиям, даже делала попытки получить медицинскую (психитерапевтическую) помощь. Психотерапевтов, всех рангов и мастей и видел-перевидел. Я алкоголик с 8-ми летней ремиссией, так что по своему :D роду деятельности, часто с ними общался. Кстати, БЖ никогда не только не видела меня пяного, но и не чувствовала даже запах спиртного. Но это не мешало, да и не мешает ей буквально орать - ты алкоголик, все мозги пропил или прочую ахинею. Не так давно, летом, пришел за дочерью в д/с, а она тут же примчалась и устроила сцену, с привлечением как можно большего количества очевидцев (родителей, воспитателей и т.д.) Стала кричать что я алкоголик, что мне опасно отдавать ребенка и т.д. и т.п.Питерский писал(а):teturam, во-первых не известно что именно ваша БЖ говорила психотерапевту, проводились ли какие-то тесты, обследование. Во вторых между психотерапевтом и психиатром есть разница:...
Судя по тому, что вы рассказывали: кое-какие сдвиги в психике есть, помноженные на мега-говнохарактер.vovcheg писал(а): Если мозг болеет, то лечить надо, вдруг поправится и станет человеком, а если это говнохарактер, то тогда не вижу смысла мучаться дальше, так как улучшения я не наблюдаю, а только по ухудшающейся двигается. Как пике у самолета
Люто плюсуюсь. Первая дядина жена и жена деверя - из этой когорты. Один в один, что у вас, что у автора. На людях - паиньки с некоим "нестандартным" мышлением. Дома - АД.Robot писал(а): А вот и нет. Не правда ваша. Шизофреник может и не контролирует. Но это если совсем беда с головой, глюки и фобии. А в данном случае как раз с посторонними людьми чел будет вести себя абсолютно нормально. А вот с родственниками... Знаю по личному печальному опыту. И, кстати, автор пишет, что глаза у неё стеклянеют и ведёт себя как бультерьер, не воспринимая окружающее. Возможно и бывает такое, но, уверен, буквально на несколько секунд. А вообще такие психи весьма расчётливы и прекрасно понимают и на 100 процентов отдают себе отчёт, что если они поведут себя так на работе или в общественном месте, то получат конкретно расквашенную рожу, ментов и психушку. А вот с близкими родственниками можно выёживаться как угодно, подогревать своё эго или кайфовать от гормональных всплесков (уж не знаю, от чего их прёт). Папа с мамой или муж сильно не побьют и в ментовку - дурку не сдадут. Да до хрена примеров, когда на людях тихий скромный, а дома боксёр кухонный.
Никто никого никуда не ставит после менингита. Тем более на две пятилетки.Теоретик писал(а): Тем более, что после менингита с осложениями чела автоматически ставят на учёт в ПНД и должны наблюдать минимум две пятилетки на предмет последствий
У меня начальник был, переболел тоже менингококковой инфекцией в подростковом возрасте. После неё был один раз припадок типа эпилептического, сразу же поставили на учёт в ПНД. Десять лет не мог получить права, и лишь после тридцадки его с учёта сняли.Ursula писал(а):Никто никого никуда не ставит после менингита. Тем более на две пятилетки.
Да, тоже любьит с грохотом упасть на пол, раскинуть руки, ноги и лежать типа "без сознания", начинаешь тормошить- как мертвое тело, польешь водой из кружки, глазами шевелит....teturam писал(а): После потасовок, моя БЖ симулировала припадки и потерю сознания, и причитала чтобы ей вызывали скорую. Как только набирал номер, ей тут же становилось лучше.
тут получается примерно так.Robot писал(а):Больной считает кого либо своим врагом. Приписывая этому человеку несуществующие проступки." Дословно не помню, но суть такая. То есть истерики и припадки могут быть направлены на конкретного человека. Вот автор и является таким "врагом". Уйдёт от автора - найдётся новый "враг". Папа или мама, например. По моим представлениям механизм примерно такой: Дерьмо в течении какого то времени накапливается, а потом выплёскивается на козла отпущения. Мнимого "врага"..
Девочка воспитывалась бабушкой, лет до 13 наверное, родители(тесть +теща) работали вахтовым методом.Ursula писал(а): Жена автора - обычная психопатка, истеричка. Характер + задатки + воспитание + вседозволенность сделали свое дело. Менингит тут совершенно не при чём. Знаю нескольких человек, переболевших. Психопатией они не страдают.
Это не вариант. Кто будет детьми заниматься?Саша Элвис писал(а):Купите ей путевку в пансионат "Алтынские зори":. (у нас так дурку в народе называют)... Неужели нет ни одного знакомого психиатра (можно и спецом познакомиться) чтобы провернуть нехитрую комбинацию по помещению супруги в комнатку с мягкими белыми стенами?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 20 гостей