Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.12.12 13:09

пля..:shock: .у меня тож любит попить валерьянку..демонстративно причем..
Довёл гад, успокоиться не может.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.12 13:10

Robot писал(а):Для меня очевидно, что жена автора НЕНОРМАЛЬНАЯ.
А я, кстати, разделяю это мнение. Она действительно ненормальная, а от эксцессов на работе её спасает то, что она фактически не работает и контачит с внешним миром по-минимуму. Поэтому тут надо "работать" с врачами и собирать материал. Более того, я думаю, что сколько-нибудь серьёзное обследование выявит у неё патологию. Тем более, что после менингита с осложениями чела автоматически ставят на учёт в ПНД и должны наблюдать минимум две пятилетки на предмет последствий

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.12.12 13:33

Питерский писал(а):teturam, во-первых не известно что именно ваша БЖ говорила психотерапевту, проводились ли какие-то тесты, обследование. Во вторых между психотерапевтом и психиатром есть разница:...
Я это прекрасно понимаю. Просто вышеприведенный факт говорит о том, что человек в периоды, так сказать, ремиссии, полностью отдавала отчет своим неадекватным действиям, даже делала попытки получить медицинскую (психитерапевтическую) помощь. Психотерапевтов, всех рангов и мастей и видел-перевидел. Я алкоголик с 8-ми летней ремиссией, так что по своему :D роду деятельности, часто с ними общался. Кстати, БЖ никогда не только не видела меня пяного, но и не чувствовала даже запах спиртного. Но это не мешало, да и не мешает ей буквально орать - ты алкоголик, все мозги пропил или прочую ахинею. Не так давно, летом, пришел за дочерью в д/с, а она тут же примчалась и устроила сцену, с привлечением как можно большего количества очевидцев (родителей, воспитателей и т.д.) Стала кричать что я алкоголик, что мне опасно отдавать ребенка и т.д. и т.п.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.12.12 13:36

vovcheg писал(а):пля..:shock: .у меня тож любит попить валерьянку..демонстративно причем..
Довёл гад, успокоиться не может.
После потасовок, моя БЖ симулировала припадки и потерю сознания, и причитала чтобы ей вызывали скорую. Как только набирал номер, ей тут же становилось лучше.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.12.12 13:43

Теоретик писал(а): Если удастся доказать асоциальное поведение психически больной матери - у вас хорошие шансы отсудить детей себе.
Записать на видео пару ее выбрыков. А уж потом менять замки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.12.12 13:44

Тебя, бабу, кто-то спрашивал? Не видишь, что раздел ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.12.12 13:44

хорошая тема. читается с удовольствием :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.12.12 13:46

vovcheg писал(а): Если мозг болеет, то лечить надо, вдруг поправится и станет человеком, а если это говнохарактер, то тогда не вижу смысла мучаться дальше, так как улучшения я не наблюдаю, а только по ухудшающейся двигается. Как пике у самолета
Судя по тому, что вы рассказывали: кое-какие сдвиги в психике есть, помноженные на мега-говнохарактер.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.12.12 13:48

Ursula писал(а): Избирательной шизы не бывает.
Они очень хитрые. Особенно если чел находится в пограничном состоянии - какие-то вопросы возникнут только у врача. Людьми воспринимаются как "дамы с чудинкой", многим это даже нравится.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.12.12 13:51

Насчёт психопатии. Там много видов и подвидов. Погуглите, кому интересно. Я как то нашёл описание клинической картины психопатии, где одним из признаков заболевания являлось следующее: "Больной считает кого либо своим врагом. Приписывая этому человеку несуществующие проступки." Дословно не помню, но суть такая. То есть истерики и припадки могут быть направлены на конкретного человека. Вот автор и является таким "врагом". Уйдёт от автора - найдётся новый "враг". Папа или мама, например. По моим представлениям механизм примерно такой: Дерьмо в течении какого то времени накапливается, а потом выплёскивается на козла отпущения. Мнимого "врага". У кого то это происходит на фоне ПМС, у кого то обострения по весне и осени, у кого то через неск. недель допустим. Это неизлечимо. Могут быть временные улучшения, но в итоге всё вернётся на круги своя. Автору один совет, который сто раз уже повторили. Бежать, роняя тапки. Благо, материально автор действовал правильно и в этом смысле у него всё под контролем. Другой вопрос, что мать психопатка не есть благо для детей. Агрессия может быть перенесена на них, да и сейчас дети уже хлебнули лиха. Вот здесь есть над чем поразмыслить.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.12.12 13:59

посвященный писал(а):Я бы попросил справку от знакомых тебе врачей что она е***я, но дети.Короче вариантов много, главное решить как далеко ты готов зайти ..
А что дети? Как раз при таком раскладе - все дети автору, раз она е*анутая. А она - на попечение родителей.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.12.12 14:03

Robot писал(а): А вот и нет. Не правда ваша. Шизофреник может и не контролирует. Но это если совсем беда с головой, глюки и фобии. А в данном случае как раз с посторонними людьми чел будет вести себя абсолютно нормально. А вот с родственниками... Знаю по личному печальному опыту. И, кстати, автор пишет, что глаза у неё стеклянеют и ведёт себя как бультерьер, не воспринимая окружающее. Возможно и бывает такое, но, уверен, буквально на несколько секунд. А вообще такие психи весьма расчётливы и прекрасно понимают и на 100 процентов отдают себе отчёт, что если они поведут себя так на работе или в общественном месте, то получат конкретно расквашенную рожу, ментов и психушку. А вот с близкими родственниками можно выёживаться как угодно, подогревать своё эго или кайфовать от гормональных всплесков (уж не знаю, от чего их прёт). Папа с мамой или муж сильно не побьют и в ментовку - дурку не сдадут. Да до хрена примеров, когда на людях тихий скромный, а дома боксёр кухонный.
Люто плюсуюсь. Первая дядина жена и жена деверя - из этой когорты. Один в один, что у вас, что у автора. На людях - паиньки с некоим "нестандартным" мышлением. Дома - АД.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.12.12 14:08

Люто плюсанись в женский туалет, тебе же сказали.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 26.12.12 14:13

Господа, будет вам искать причины вывертов жены топикстартера. Минингит, плохая наследственность, хреновый характер, солнечный удар в детстве или перенюхала она клея - факт следующий: избавляться от нее надо как от вшивого котенка.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.12.12 14:24

Теоретик писал(а): Тем более, что после менингита с осложениями чела автоматически ставят на учёт в ПНД и должны наблюдать минимум две пятилетки на предмет последствий
Никто никого никуда не ставит после менингита. Тем более на две пятилетки.
Я перенесла менингит восемь лет назад. На учёте не стояла ни дня.
Поверьте, уж я об этом заболевании разузнала многое, в том числе и то, что никаких психиатричеких отклонений оно не вызывает. Последствия подобны постинсультным. У меня только сосуды пострадали, но восстановилсь я довольно быстро.
Психиатрические заболевание обусловлены наследственностью и средой.
Жена автора - обычная психопатка, истеричка. Характер + задатки + воспитание + вседозволенность сделали свое дело. Менингит тут совершенно не при чём. Знаю нескольких человек, переболевших. Психопатией они не страдают.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.12.12 14:36

Жена автора - просто тупая сука, каких ещё поискать. А автор продолжает страдать аленизмом, показывая всем, какой он выдержанный и какие титановые шары типа имеет, что ему пойух на все дебильные выходки этой бабы.

Родился совет тебе, автор. Оставляй всё как есть и не ипи моск не себе не всем остальным. Прирежет она тебя ночью и делов :lol: Или йух отрежет, заподозрив в измене. Счастья вам, хуле :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.12.12 14:37

Вот что Яндекс про последствия менингита выдаёт:

...Кроме этого, некоторые формы этого заболевания могут спровоцировать нарушение в работе головного мозга и сложности с умственной деятельностью. Справедливости ради необходимо сказать, что к счастью подобные последствия болезни случаются только в полутора процентах всех перенесших данное заболевание...

А нарушения в работе головного мозга - это вам не шуточки. Так что вполне мог и менингит сказаться. Возможно это как раз тот самый редкий случай. То, что она истеричкой без менингита была бы - вполне возможно. Просто заболевание могло это обострить.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.12 14:46

Ursula писал(а):Никто никого никуда не ставит после менингита. Тем более на две пятилетки.
У меня начальник был, переболел тоже менингококковой инфекцией в подростковом возрасте. После неё был один раз припадок типа эпилептического, сразу же поставили на учёт в ПНД. Десять лет не мог получить права, и лишь после тридцадки его с учёта сняли.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.12.12 15:28

teturam писал(а): После потасовок, моя БЖ симулировала припадки и потерю сознания, и причитала чтобы ей вызывали скорую. Как только набирал номер, ей тут же становилось лучше.
Да, тоже любьит с грохотом упасть на пол, раскинуть руки, ноги и лежать типа "без сознания", начинаешь тормошить- как мертвое тело, польешь водой из кружки, глазами шевелит....
Приходишь через 10 мин- деловито сметает мусор и битое стекло с пола
Спрашиваю- что это было? "Хотела чтоб хоть кто-то пожалел" :shock:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.12 15:30

Ай, и весело вы живёте, автор... То нож в ребро, то суп на голову. Цирк шапито нервно курит в сторонке! :D

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.12.12 15:30

Весёлая у тебя житуха, ничего не скажешь.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.12.12 15:33

Robot писал(а):Больной считает кого либо своим врагом. Приписывая этому человеку несуществующие проступки." Дословно не помню, но суть такая. То есть истерики и припадки могут быть направлены на конкретного человека. Вот автор и является таким "врагом". Уйдёт от автора - найдётся новый "враг". Папа или мама, например. По моим представлениям механизм примерно такой: Дерьмо в течении какого то времени накапливается, а потом выплёскивается на козла отпущения. Мнимого "врага"..
тут получается примерно так.
Посрались, она едет к маме, я враг, несколько часов мне шлются смски какой я подлец, далее тишина...якобы с родителями она живет душа в душу, потом что-то случается и она с треском бежит обратно, переругавшись с матерью. Видимо две змеи в одной банке с трудом уживаются, особенно учитывая что там на двухкомнатной территории оказывается тесть, теща, жена и двое детей, что там творится страшно представить, две жопы на кухне, совместное перетирание моих недостатков...ПОтом, как я понимаю как кости мне перемыли, обсуждать нечего, две змеи смотрят друг на друга и начинают грызть друг дружку, после чего жена с воплем что все сволочи бежит обратно поджав хвост

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 15:34

Купите ей путевку в пансионат "Алтынские зори":. (у нас так дурку в народе называют)... Неужели нет ни одного знакомого психиатра (можно и спецом познакомиться) чтобы провернуть нехитрую комбинацию по помещению супруги в комнатку с мягкими белыми стенами?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.12.12 15:35

Ursula писал(а): Жена автора - обычная психопатка, истеричка. Характер + задатки + воспитание + вседозволенность сделали свое дело. Менингит тут совершенно не при чём. Знаю нескольких человек, переболевших. Психопатией они не страдают.
Девочка воспитывалась бабушкой, лет до 13 наверное, родители(тесть +теща) работали вахтовым методом.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.12.12 15:36

Саша Элвис писал(а):Купите ей путевку в пансионат "Алтынские зори":. (у нас так дурку в народе называют)... Неужели нет ни одного знакомого психиатра (можно и спецом познакомиться) чтобы провернуть нехитрую комбинацию по помещению супруги в комнатку с мягкими белыми стенами?
Это не вариант. Кто будет детьми заниматься?
С ними конечно она тоже психует иногда, но конечно в 20 раз меньше чем скандалы со мной.

Ответить