Не, ну отчего-же не поипать, раз звезда рядом оказалась? Я ипу все-равно БЖиху, как случай представится... Как это говорится: Бывщих мужей не бывает 8) .Vist писал(а):...Насчёт секаса с бывшей - моё ИМХО м.б. нуегонах? БЖ уже пройдённый этап во всех смыслах.
Предательство, развод, дети, имущество...
- Stranger L
- бывалый
-
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Я б лучше зажал красоту в мозолистую руку и..(с) Она, когда у вас дойдёт до распила, обязательно именно этим тебя ткнёт. Моя БЖ на суде о разводе лепетала про секас в извращенной форме. А уж если про узбечку узнает, мне страшно подумать - что тебя ждет. Враз рухнут её надежды на возврат Аленя в стойло и откажут аварийные выключатели у неё в голове. Остапа понесёт! Вот тогда держись за яйцы. Поэтому и санчас и все вытекающие, ничего у тебя ещё не кончилось и НИКОГО ты не победил. Секас - единственное,чем она может пытаться сейчас тебя расслабить, дальше будет тяжёлая артиллерия. А наш закон - это атомная подводная лотка, как её оружие против тебя. Не ИПИСЬ с сукой.Ego писал(а):Сейчас когда приходит, на секс крутит...

- Тирион Ланнистер
- старейшина
Пятницо... После мониторинга соцсети БЖ обнаружена активность васька в сторону последней... Несколько нейтральных сообщений, просьба добавить в друзья... Меня опять заколбасило... В телефонном разговоре с БЖой не "паля" источник, сказал, что чувствую какуе-то жопу... Что мол, если что, не делай из меня дурака, скажи как есть... Сказала что обязательно скажет...
Сейчас заглянул в соцсеть её, васек был послан и внесен черный список...
Но о его переписке мне ничего не сказала...
Это, так сказать, просто констатация фактов...
Сейчас заглянул в соцсеть её, васек был послан и внесен черный список...
Но о его переписке мне ничего не сказала...
Это, так сказать, просто констатация фактов...
-
- бывалый
Полностью внемлю... Чертова жалость действительно есть, но полностью с вами согласен! Я остаюсь непоколебим!Children писал(а):Эго в вашем тексте чувствуется ,некотороя.неоднозначность к (жалость )бжику ! НЕ смейте залипать ,держитесь ! Если даже толику дадите слабину ,ВСЁ пиндец ,будет только хуже !
Я тебя умоляю. Только не надо говорить, мол типа, какая разница, один хрен вокруг одни женщины легкого поведения, че шило на мыло менять, тут хоть своя.
Тьху.
Сильно напоминает неизлечимого:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Тьху.
Сильно напоминает неизлечимого:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
- Klerik Preston
- любитель
Это потому что ты ее до сих пор регулярно трахаешь и твое подсознание считает ее своей! А вот когда она опять найдет себе нового васю, тут то тебя и накроет по полной! Или ты думаешь что этот спектакль будет вечным?Ego писал(а):Пятницо... После мониторинга соцсети БЖ обнаружена активность васька в сторону последней... Несколько нейтральных сообщений, просьба добавить в друзья... Меня опять заколбасило...
Здравствуйте всем! Спасибо Вам за внимание к моей теме... Экшеном пока порадовать вас не могу... Усе мирно... Поделюсь с вами некоторыми соображениями...
Значит получил свидетельство о разводе и штамп в паспорт... БЖ за ним неходила и пока не собирается. Казалось бы можно действовать, то биш подать в суд на ОМЖД, но как мне кажется пока не своевременно... Взял на вооружение опыт темы "Позитив и негатив" boatswain . Думаю время сейчас работает на меня, т.е. дети все больше привыкают со мной (уже два мес., больше привязанности), все больше сведетелей, что именно я с детьми, собираются чеки (для суда) на лекарства, игрушки, одежду детск., билеты в цирк, театр, и т.д. Очередной адвокат так же посоветовал ждать пока она будет подавать в суд... А вообще при наших обстоятельствах, я считаю что не исключен вариант, что она вообще никогда не будет пытаться их забрать. Она с ними видится два раза в неделю и по ходу её это устраивает... Допустим вот на этой неделе у неё выпадает два выходных подряд, четверг, пятница. В четверг собирается заниматься своими делами, а в пятницу день с детьми... ей хватает... это видно... В планах у неё снять квартиру (счас снимает комнату у хозяйки), что бы забирать детей к себе когда будет у неё выходной...
Что касается недвиги... БЖ говорит, что в планах у неё отжима недвиги нет... Планы и желания у неё только вернуться в семью... Что касается меня, как лучше сделать что бы обезопасить себя пока не решил. Есть вариант попросить у БЖ согласие на дарение недвиги моей матери, но боюсь откажется и начнет козни строить по полной... Сейчас то она пока паинька.
По поводу отношений с БЖ. Да, действительно имеют место быть интимные отношения с БЖ раз в неделю когда детей нет дома (у матери). Согласен, что они мне не нужны... Что это только растягивает и без того болезненный разрыв отношений... Поэтому с БЖ был проведен разговор, на тему... Я сказал, что у меня в ближайшее время появится другая и ты мол, подруга, готовься подвинуться... А сама можешь строить новые отношения с кем нибудь... Она очень смиренно: я говорит понимаю, что ты на все имеешь право, делай, а я мол все равно буду ждать, хоть два года, хоть десять... То есть дал ей в очредной раз понять, что шансов у неё – ноль... Но она не унимается, люблюнемагу... :D
Встречаться с кем нибудь, совсем некогда, много работы на работе... Только в выходной... Зарегился на сайте знакомств... Телок много, но все какие-то не такие, то страшные , то с тараканами... Одна вроде ничего так, встретился, готова втречаться со мной, но все равно не то... Лень на неё время тратить... Хочется найти ж, не хуже БЖ...
Но весна дает о себе знать, иногда ловлю себя на мысли, а как кайфово без БЖ ... (это пока конечно :D) ... В комнате палма побеге пустила (при БЖ только сохла)... И денег больше, на себя тратиш... Пришла, потрахал, погладила, приготовила и пошла... Я думаю не самый плохой расклад при разводе
!
Видно на свободном мужике для женщин, что то написано, прям вижу как смотрят по другому... Но пока, которая бы подходила, еще не встретил...
Если что вспомню, допишу...
Значит получил свидетельство о разводе и штамп в паспорт... БЖ за ним неходила и пока не собирается. Казалось бы можно действовать, то биш подать в суд на ОМЖД, но как мне кажется пока не своевременно... Взял на вооружение опыт темы "Позитив и негатив" boatswain . Думаю время сейчас работает на меня, т.е. дети все больше привыкают со мной (уже два мес., больше привязанности), все больше сведетелей, что именно я с детьми, собираются чеки (для суда) на лекарства, игрушки, одежду детск., билеты в цирк, театр, и т.д. Очередной адвокат так же посоветовал ждать пока она будет подавать в суд... А вообще при наших обстоятельствах, я считаю что не исключен вариант, что она вообще никогда не будет пытаться их забрать. Она с ними видится два раза в неделю и по ходу её это устраивает... Допустим вот на этой неделе у неё выпадает два выходных подряд, четверг, пятница. В четверг собирается заниматься своими делами, а в пятницу день с детьми... ей хватает... это видно... В планах у неё снять квартиру (счас снимает комнату у хозяйки), что бы забирать детей к себе когда будет у неё выходной...
Что касается недвиги... БЖ говорит, что в планах у неё отжима недвиги нет... Планы и желания у неё только вернуться в семью... Что касается меня, как лучше сделать что бы обезопасить себя пока не решил. Есть вариант попросить у БЖ согласие на дарение недвиги моей матери, но боюсь откажется и начнет козни строить по полной... Сейчас то она пока паинька.
По поводу отношений с БЖ. Да, действительно имеют место быть интимные отношения с БЖ раз в неделю когда детей нет дома (у матери). Согласен, что они мне не нужны... Что это только растягивает и без того болезненный разрыв отношений... Поэтому с БЖ был проведен разговор, на тему... Я сказал, что у меня в ближайшее время появится другая и ты мол, подруга, готовься подвинуться... А сама можешь строить новые отношения с кем нибудь... Она очень смиренно: я говорит понимаю, что ты на все имеешь право, делай, а я мол все равно буду ждать, хоть два года, хоть десять... То есть дал ей в очредной раз понять, что шансов у неё – ноль... Но она не унимается, люблюнемагу... :D
Встречаться с кем нибудь, совсем некогда, много работы на работе... Только в выходной... Зарегился на сайте знакомств... Телок много, но все какие-то не такие, то страшные , то с тараканами... Одна вроде ничего так, встретился, готова втречаться со мной, но все равно не то... Лень на неё время тратить... Хочется найти ж, не хуже БЖ...
Но весна дает о себе знать, иногда ловлю себя на мысли, а как кайфово без БЖ ... (это пока конечно :D) ... В комнате палма побеге пустила (при БЖ только сохла)... И денег больше, на себя тратиш... Пришла, потрахал, погладила, приготовила и пошла... Я думаю не самый плохой расклад при разводе

Видно на свободном мужике для женщин, что то написано, прям вижу как смотрят по другому... Но пока, которая бы подходила, еще не встретил...
Если что вспомню, допишу...
Это да, жесть!. Бабы про свой приплод говорят "Любишь меня, полюби и моего ребенка!" про твой скажут "А нахрена мне чужой ребенок?!" Так что, не скрывай наличие детей-потом мозг вынесут. Они, реально, только к своим терпимо относятся (ибо какая любовь, если сливают своих детей, меняя на йух васи), а чужие как заноза в жопе.
Автор, пока все идет неплохо. Предполагаю, что это до тех пор, пока БЖ не поймет, что возврата не будет никогда. В этот момент начнется АД. Ты сейчас в переходном периоде, вроде и БЖ свалила, а вроде все почти как прежде осталось, даже и секас с БЖ. Используй это время по максимуму для подготовки к трэшу со стороны БЖ, не расслабляйся. Все может начаться неожиданно и в любой форме, можешь даже вдруг почувствовать себя нехорошо после кофейку, которым она тебя угостила (поверь, и это вполне возможно).
По детям - необходимо не только собирать чеки, нужно провести информационную войну - чем больше людей знают ситуацию с твоей стороны, тем лучше. Обязательно справки из официальных источников - садик, опека, отдел полиции(при необходимости), поликлиника. Своди детей к психологу - тут два момента - это действительно для них неплохо при таком жизненном раскладе и плюс у тебя справочка будет о курсе лечения и об отношении детей к тебе и к БЖ. Все эти доки дома не держи. БЖ аккуратно вливай инфу о своих действиях, так чтобы она услышав например в садике о твоих заходах со справками не начала военные действия. Короче, придумай легенду прикрытия.
По квартире - самым лучшим вариантом был бы описанный тобой, но....
действительно может спровоцировать БЖ. Поэтому выношу на обсуждение еще один вариант - сделать с твоими родителями договор займа, датируемый примерно за месяц до покупки жилья, приблизительно на половину или на три четверти суммы. Дальше просишь БЖ отказаться от доли и продаешь по кадастровой стоимости родителям. Если она взбрыкнет и подаст иск, вытаскиваешь договор займа и просишь ее оплатить половину долга родителям. Есть еще один вариант, но это в личку стучись
По детям - необходимо не только собирать чеки, нужно провести информационную войну - чем больше людей знают ситуацию с твоей стороны, тем лучше. Обязательно справки из официальных источников - садик, опека, отдел полиции(при необходимости), поликлиника. Своди детей к психологу - тут два момента - это действительно для них неплохо при таком жизненном раскладе и плюс у тебя справочка будет о курсе лечения и об отношении детей к тебе и к БЖ. Все эти доки дома не держи. БЖ аккуратно вливай инфу о своих действиях, так чтобы она услышав например в садике о твоих заходах со справками не начала военные действия. Короче, придумай легенду прикрытия.
По квартире - самым лучшим вариантом был бы описанный тобой, но....
действительно может спровоцировать БЖ. Поэтому выношу на обсуждение еще один вариант - сделать с твоими родителями договор займа, датируемый примерно за месяц до покупки жилья, приблизительно на половину или на три четверти суммы. Дальше просишь БЖ отказаться от доли и продаешь по кадастровой стоимости родителям. Если она взбрыкнет и подаст иск, вытаскиваешь договор займа и просишь ее оплатить половину долга родителям. Есть еще один вариант, но это в личку стучись

boatswain писал(а):По детям - необходимо не только собирать чеки, нужно провести информационную войну - чем больше людей знают ситуацию с твоей стороны, тем лучше. Обязательно справки из официальных источников - садик, опека, отдел полиции(при необходимости), поликлиника. Своди детей к психологу - тут два момента - это действительно для них неплохо при таком жизненном раскладе и плюс у тебя справочка будет о курсе лечения и об отношении детей к тебе и к БЖ. Все эти доки дома не держи. БЖ аккуратно вливай инфу о своих действиях, так чтобы она услышав например в садике о твоих заходах со справками не начала военные действия. Короче, придумай легенду прикрытия.
Спасиб boatswain. Подкорректируй если что меня...
Информ война: в садике воспит. о ситуации оповещены мной два мес. назад, (БЖ об этом не знает) БЖ полностью осуждаема ими, но справку то не у них брать, у заведуюющий, что в ней должно написанно быть, брать сразу сейчас, или если БЖ начнет предпринимать действия?
Соседи все сочувствуют, знают, председатель ТСЖ, но сних то справку не возьмешь? Толку с них?
Опека, есть возможность сходить. Просто прийти, познакомится, обрисовать ситуацию? Или еще что-то?
Психолог - это вариант, займусь в ближайшее время... (старший сын 6 лет) сразу говорит, я с папой, папа любимый, это он и психологу скажет, а вот младший по матери скучает, может сказать, что к маме хочет) Как с этим быть? Поэтому я и говорю, может лучше через какое то время, когда больше привыкнут?
Доков, денег в доме вообще нет никаких, все у родителей...
БЖ в садик приходила за 2 месяца... 2 или 3 раза...
Я попросил сначала воспитателей подойти к заву, затем пришел сам и попросил написать ПРАВДУ - воспитанием детей занимается отец, бла бла, а мать почти не видим. Брать сейчас. Ты бы видел галаза моей БЖ когда на суде выложил эти справки :D , аж затрясло ее и заблеяла - это неправда, не приобщать к делу ....а мой адвокат парировал - не мы эти справки писали, там печати есть.
От председателя ТСЖ тоже нужно справку взять - мать по адресу не проживает, появляется редко, ведет себя развязано, мелко хулиганит и т.д. - поставь ему пузырь, объясни зачем такая справка.
От соседей показания - то же самое.
В опеку прийти, обрисовать, заручиться поддержкой, попросить не дергать БЖ - типа миром все решим. Приходишь к ним ИСХОДЯ ИЗ ИНТЕРЕСОВ ДЕТЕЙ. И ВЕЗДЕ позиция только такая, "я, мне, меня" забудь эти выражения как в органах, так и на будущем возможном суде.
Психолога обоим деткам все равно надо, а пока они к нему будут ходить, и время пройдет и младший может воспринимать по другому станет. Справку у него можешь получить просто по факту проведенных занятий, а вот если дети будут уже готовы морально отойти в сторону от мамы, то тогда и заключение у него попросишь.
От председателя ТСЖ тоже нужно справку взять - мать по адресу не проживает, появляется редко, ведет себя развязано, мелко хулиганит и т.д. - поставь ему пузырь, объясни зачем такая справка.
От соседей показания - то же самое.
В опеку прийти, обрисовать, заручиться поддержкой, попросить не дергать БЖ - типа миром все решим. Приходишь к ним ИСХОДЯ ИЗ ИНТЕРЕСОВ ДЕТЕЙ. И ВЕЗДЕ позиция только такая, "я, мне, меня" забудь эти выражения как в органах, так и на будущем возможном суде.
Психолога обоим деткам все равно надо, а пока они к нему будут ходить, и время пройдет и младший может воспринимать по другому станет. Справку у него можешь получить просто по факту проведенных занятий, а вот если дети будут уже готовы морально отойти в сторону от мамы, то тогда и заключение у него попросишь.
- Robot
- аксакал
Тема радует. НЕ присоединяюсь к тем, кто пишет, что автор крут и т.д. Автор, тебе просто ПОВЕЗЛО. Окажись бж такой тварью как у Мистера Бина или у других камрадов, ты бы сейчас детей видел редко, а хата была бы попилена с выдачей тебе ключей от бытовки на окраине. Тем не менее, автор действует абсолютно правильно. Насчёт справок. Бери, или будь готов взять, где только можно. И в жеке и на работе. Мол, характеризуется положительно, вежлив и вообще красава. Лишнем не будет. Удачи!
-
- бывалый
А для чего вся эта пуйня...чеки-меки-кукареки...месть местечковая? В Вас кинули гавном и Вы стремитесь его поднять, чтобы бросить в ответ...в свою очередь добивался только чтоб видеться с ребенком...а вы тут и суд и прокурор и приговор....решения по имуществу надо делать, а так, добьетесь что....дети твари и ...ну рогоносца( как тут большинство)...аминь