Позитив и негатив
Я не реагирую особо, только вот .. дома лежу уже третий день, сердце немного того-с, подводит. Самое интересное, что это результат возможного отравления, были еще кой какие признаки, а анализы показали, что таки да - имеет место быть переизбыток некоторых веществ не очень совместимых с жизненным циклом :D
Кстати, какая ответка БЖ от меня прилетела : 1. Очень вежливо через дверь разъяснил, что доступа в квартиру она не получит, вопросы по встречам с ребенком мы будем решать на нейтральной территории 2. Написал письмо с уведомлением БЖ с предложением встречи для определения порядка ее общения с ребенком 3. Поставил на квартиру сигнализацию и взял брелок с тревожной кнопкой 4. Начал носить с собой кое-что (официальное) ибо были угрозы жизни 5. Сходил к участковому, написал объяснение - вывод участкового - "Она у тебя сумасшедшая, все что я могу ей посоветовать - идти в суд, а она там уже была и проиграла" 6. Сходил в опеку, написал объяснение, где указал все ее действия и слова - вывод опеки - "Она у тебя сумасшедшая, поможем тебе отбиваться чем сможем" 7. Сходил в полицию, написал объяснение, тетка вышла в адрес, опросила ребенка, в котором конкретно указано очень важное - "сын мать видеть НЕ ХОЧЕТ" - вывод полицейской тетки - "Она у тебя сумасшедшая, мы в отделе подумаем как ее привлечь по статье клевета и по статье ненадлежащее исполнение родительских обязанностей"
А я уже проверил, я сначала то не понимал, чегой-то БЖ как не приедет на старую квартиру, где я с ребенком жил опосля развода, все по хате шарится везде, причем явно не для того чтобы что-то спи..ть или еще чего, а именно как то странно. Рявкнул на нее пару раз, на третий раз выставил за дверь. Потом отмотал назад эти эпизоды и связал с резко ухудшившимся здоровьем и провел инвентаризацию по кубрику - выкинул нах все приправы, продукты, бытовую химию, стиральный порошок и т.д. и как то сразу почти полегче стало.
- Stranger L
- бывалый
Давай, выздоравливай. Моя БЖиха хоть такой куйней не стадала, а так бабы на это горазды, отравить, не сразу, а так, медленно действующей гадостью, порчу какую навести.
Двух таких знаю. На одной из них, чуть не женился в молодости, Бог отвел. Она специализировалась на таком: Подбирала себе мужика посостоятельнее и потом он у нее медленно, в течении пары-трех лет "угасал", а она становилась владелицей всех его ништяков.
Так она после второго своего вдовства, вновь на меня так "насела"
, а ведьма еще и красивая была. Подговорила своего двоюродного брата, моего друга (он и не подозревал ничего), чтобы он меня привез (знала, что ее избегаю), там какая-то причина была и будет много народу.
Ну мы бухнули (я пил то, что мы принесли). Народ никакой не приходит. Мало того, и Серега куда-то пропал (выпроводила потихоньку) и ко мне в плотную и так и эдак совращает, а я как отрезвел, в голове ужас, куй сжался весь, с пипетку, какая там епля!
Вообщем слинял. Потом в церковь ходил, чтобы отвязалась. Потом нашла себе другую жертву, а потом я женился и не знаю, что там было..., да и не интересовался... Я почувствовал как пришло облегчение, а то прямо как напасть какая-то...
Это никакие ни сказки, а быль.
Двух таких знаю. На одной из них, чуть не женился в молодости, Бог отвел. Она специализировалась на таком: Подбирала себе мужика посостоятельнее и потом он у нее медленно, в течении пары-трех лет "угасал", а она становилась владелицей всех его ништяков.
Так она после второго своего вдовства, вновь на меня так "насела"

Ну мы бухнули (я пил то, что мы принесли). Народ никакой не приходит. Мало того, и Серега куда-то пропал (выпроводила потихоньку) и ко мне в плотную и так и эдак совращает, а я как отрезвел, в голове ужас, куй сжался весь, с пипетку, какая там епля!
Вообщем слинял. Потом в церковь ходил, чтобы отвязалась. Потом нашла себе другую жертву, а потом я женился и не знаю, что там было..., да и не интересовался... Я почувствовал как пришло облегчение, а то прямо как напасть какая-то...
Это никакие ни сказки, а быль.
А у ребёнка как самочувствие? Если это правда,она же сука могла и ребёнка зацепить.boatswain писал(а):А я уже проверил, я сначала то не понимал, чегой-то БЖ как не приедет на старую квартиру, где я с ребенком жил опосля развода, все по хате шарится везде, причем явно не для того чтобы что-то спи..ть или еще чего, а именно как то странно. Рявкнул на нее пару раз, на третий раз выставил за дверь. Потом отмотал назад эти эпизоды и связал с резко ухудшившимся здоровьем и провел инвентаризацию по кубрику - выкинул нах все приправы, продукты, бытовую химию, стиральный порошок и т.д. и как то сразу почти полегче стало.
Если есть подозрения на яд, выкинте все продукты, воду, тряпки для мыться посуды, средства для мыться. Обязательно смените подушки.
И перемойте всю посуду, включая ту что стоит в серванте и ей никто не пользуется.
Хуже если попытка отравления ртутью, потому что просто так источник в доме не найдешь.
И перемойте всю посуду, включая ту что стоит в серванте и ей никто не пользуется.
Хуже если попытка отравления ртутью, потому что просто так источник в доме не найдешь.
Ребенок тоже все время болел, в основном - легкие (кашель и т.д.) + сердце как и у меня, сейчас все норм у него. Старую квартиру я сдал в аренду под офис и там ободрали все проведя кап. ремонт. В новой хате тоже все с ноля делал, причем сам, вплоть до укладки плитки и производства мебели. Это у меня был такой вариант хобби и отвлечения от нехороших мыслей.
А ты знаешь, что ртуть, практически, нереально выводится из организма. Очень важно знать что за реагент был. Зря ты не определил сразу. Если это была ртуть, то твоему рганизму сейчас нужна сера и перманганат калия (марганцовка). Она вступает в реакцию и нейтрализует гидраргирум(ртуть). Продукты: сыр, яйца, рыба, чеснок, семечки.
Знаю, образование имеем профильное :D так и делаю, отравление солями тяжелых металлов. Кстати в принципе могла и не БЖ разложить, а Васек, отсюда и "покуй на то что ребенок тоже того..." Там чел реально больной на голову. Ну я ему за усе голову то подрихтовал...., теперь отмораживается и один на улицу боится выходить