Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!
Утренняя зарядка, собираюсь в течении пары недель спорт инвентарь прикупить да в тренажёрку начать ходить. Правда не знаю как по времени будет получаться - у нас почти всё работает до 20:00 край до 21:00 а я до 19:00. Да и выходные не нормированные.
А со вторым - завтра на днюху к другу вечером иду, а в остальном - синька - ЧМО.
А со вторым - завтра на днюху к другу вечером иду, а в остальном - синька - ЧМО.
Да ну не, я первые две недели вообще жрать не мог, похудел на 18кг(это я сегодня посчитал поточнее), синька в рот вообще не лезла. На новый год литр пива и я в хлам. Был дикий депресняк. Друзья хоть выручали морально, постоянно с собой таскали. После нового года ещё две недельки хреново совсем было, а потом что-то мотор прихватило и тут я подумал и решил - хватит. Так хуже только мне и родителям. А больше ни кому. Вот уже три недели стараюсь не нервничать. Вроде получается. Только нормально заснуть пока не могу, на мозг давит. Но уже легче. Мысли в норму приходят.
А по второму вопросу... Ну как тебе объяснить - у нас маленький городок, пара залов, народ лучше пойдёт бухнуть куда-нить. Потому вечером особо и не работают.
А по второму вопросу... Ну как тебе объяснить - у нас маленький городок, пара залов, народ лучше пойдёт бухнуть куда-нить. Потому вечером особо и не работают.
Автор, насчет суда ты таки подумай. Заодно реши, стоит ли проявлять нужное твоей @ благородство. Ясен пень, что мадам хочет вытянуть из тебя по максимуму, но не просто так а что бы ты и сам этого захотел.
Я бы посоветовал показать ей в суде максимальное количество зубов, и дать ей понять, что ты ей не доверяешь, другом не считаешь, и предпочитаешь общаться с ней на официальном уровне.
По другому говоря - тетки очень любят, чтобы ихние бывшие питали к ним дружеские чувства, но сами-то они этих чувств не испытывают, и относятся к бывшим мужьям строго прагматически.
Насчет санчаса по киндеру - я бы попробовал найти посредника из друзей, и общаться с мелкой, но без участия БЖ. Что бы кто не говорил - это твой ребенок, в скотстве матери не виновный. И упускать его нельзя.
А с санчасом все не так сложно. Эмоциональные качели неизбежны. Но стоит попробовать перенести их восприятие в чисто медицинскую, непсихологическую область. Воспринимай их как неизбежное зло.
Самое главное, что ты должен сделать - не просто блокировка общения, но тщательный анализ поведения и мотивов БЖ. Ты должен выбросить из головы ее "феечный образ", и начать рассматривать ее реальные, физические поступки. Научиться видеть ее прагматизм, расчет, жестокость, эгоцентризм. И - глупость.
У меня самого санчас в этом и состоял - именно в анализе действий БЖ - я при этом не имел возможности ее не видеть, бо мы работаем в одном творческом коллективе. И общение с дитем я не прерывал, наоборот, резко его активизировал, мало того, большую часть времени общаюсь с ним у него дома. Но эмоциональная отвязка от БЖ у меня полная. Я ее рассматриваю исключительно как ребенкину мать. Правда, между нами стоят очень хорошие друзья-посредники, которые очень грамотно и оперативно разруливают регулярные взбрыки моей 2БЖ.
Кстати, об этих самих "взбрыках". Будь готов к тому, что время от времени твоя БЖ будет искать к тебе дорожку, провоцировать на камбэк. Будут и истерики, и угрозы, и давка на жалость. Не ведись. Каждый раз холодно анализируй - для чего ей это нужно? В большинстве случаев ответ простой - да, самке одной существовать страшно. И лениво. Вообще говоря - это бабий ужас номер 1 - "все на мне одной" (для нормального мужика это как раз счастье, но им нас не понять)). Ужас номер 2 - я устала. Пойми простую вещь - да, она хочет твоей ассистенции, но чем она готова эту ассистенцию компенсировать? Она хочет сама тебе помогать? Апелляциями к ребенку? Но ты должен содержать своего киндера, а не ее. И помогать именно дочери, а не БЖ.
Так же тетки очень любят спекулировать памятью о прошлом - но проблемка-то в том, что они относят это только к мужикам, каждый раз такая спекуляция - лишь способ заставить нас "раскошелиться". Сами они и пальцем не шевельнут.
Сорри, если путанно)))
Я бы посоветовал показать ей в суде максимальное количество зубов, и дать ей понять, что ты ей не доверяешь, другом не считаешь, и предпочитаешь общаться с ней на официальном уровне.
По другому говоря - тетки очень любят, чтобы ихние бывшие питали к ним дружеские чувства, но сами-то они этих чувств не испытывают, и относятся к бывшим мужьям строго прагматически.
Насчет санчаса по киндеру - я бы попробовал найти посредника из друзей, и общаться с мелкой, но без участия БЖ. Что бы кто не говорил - это твой ребенок, в скотстве матери не виновный. И упускать его нельзя.
А с санчасом все не так сложно. Эмоциональные качели неизбежны. Но стоит попробовать перенести их восприятие в чисто медицинскую, непсихологическую область. Воспринимай их как неизбежное зло.
Самое главное, что ты должен сделать - не просто блокировка общения, но тщательный анализ поведения и мотивов БЖ. Ты должен выбросить из головы ее "феечный образ", и начать рассматривать ее реальные, физические поступки. Научиться видеть ее прагматизм, расчет, жестокость, эгоцентризм. И - глупость.
У меня самого санчас в этом и состоял - именно в анализе действий БЖ - я при этом не имел возможности ее не видеть, бо мы работаем в одном творческом коллективе. И общение с дитем я не прерывал, наоборот, резко его активизировал, мало того, большую часть времени общаюсь с ним у него дома. Но эмоциональная отвязка от БЖ у меня полная. Я ее рассматриваю исключительно как ребенкину мать. Правда, между нами стоят очень хорошие друзья-посредники, которые очень грамотно и оперативно разруливают регулярные взбрыки моей 2БЖ.
Кстати, об этих самих "взбрыках". Будь готов к тому, что время от времени твоя БЖ будет искать к тебе дорожку, провоцировать на камбэк. Будут и истерики, и угрозы, и давка на жалость. Не ведись. Каждый раз холодно анализируй - для чего ей это нужно? В большинстве случаев ответ простой - да, самке одной существовать страшно. И лениво. Вообще говоря - это бабий ужас номер 1 - "все на мне одной" (для нормального мужика это как раз счастье, но им нас не понять)). Ужас номер 2 - я устала. Пойми простую вещь - да, она хочет твоей ассистенции, но чем она готова эту ассистенцию компенсировать? Она хочет сама тебе помогать? Апелляциями к ребенку? Но ты должен содержать своего киндера, а не ее. И помогать именно дочери, а не БЖ.
Так же тетки очень любят спекулировать памятью о прошлом - но проблемка-то в том, что они относят это только к мужикам, каждый раз такая спекуляция - лишь способ заставить нас "раскошелиться". Сами они и пальцем не шевельнут.
Сорри, если путанно)))
это делать до начала прохождения санчаса.Delirium писал(а):
Самое главное, что ты должен сделать - не просто блокировка общения, но тщательный анализ поведения и мотивов БЖ.
всякие последующие анализы поведения бж=ненужные эмоции.
санчас должен проходить под девизом "меньше знаешь-думаешь о бж.легче протекает сия терапия".
- Просто_чел
- посвященный
Re: Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!
Так понятно. Здоровая же девка! Ей же эпаться охота с различными йухами (не твоим, тот элементарно надоел)! А ты, как планировал, когда это всё затевал? Думал, небось, заживем, свечной заводик откроем, наливочку попивать будем. Семейная идилия, так сказать.XuHT писал(а):Она сначала сказала, что хочет пожить месяц отдельно и подумать стоит нам быть вместе или нет.
На мой взгляд - ранее, еще до женитьбы, должен был не реальные поступки конкретной ОЖП анализировать, а тенденции в обществе. Тогда бы, не было и "фееричного образа" и косяков, допущенных Автором. Имеющаяся ситуация не была бы неожиданностью для Автора. Встретил бы во всеоружии.Delirium писал(а):Самое главное, что ты должен сделать - не просто блокировка общения, но тщательный анализ поведения и мотивов БЖ. Ты должен выбросить из головы ее "феечный образ", и начать рассматривать ее реальные, физические поступки.
Ты уж как то мрачно смотришь на ситуацию. Давай проанализируем.
Далее по твоим пунктам:
"1) Я - Алень." - был.
"2) Нужно было держать всю ситуацию под постоянным контролем. " Ага, купить дефективной ОЖП (бабе) пояс верности и нанять евнухов для её охраны! Зачем это тебе?
"3) Не нужно было расслабляться. " Правильно, надо быть всё время в напряжении, быть настороже, начеку, превратить свою жизнь в ад. Ты то, все-таки, ради своего удовольствия живешь, а не для такой хрени.
И, из-за чего, спрашивается, такие твои страдания? Из-за одной из баб, которых и так на каждом углу полно, за окурок отдадутся.
"4) Нужно было отправить на работу, а ребёнка в сад." Предусматривать заранее, что бабу в сад отправишь (или она тебя), а не ребенка. Т.к. смотри:
5) "Не нужно было позволять родственникам её капать ей на мозг.". Это да. Родственников собирать только за столом по табельным датам.
]
Матку оплодотворил? Оплодотворил! Свой долг перед природой выполнил? Выполнил. "Дело сделал - гуляй смело!". Молодец!XuHT писал(а):В итоге мы стали родителями в 0:42 8.03.2009.
А это ещё зачем? Посмотри так. Реторта, инкубатор для выращивания твоего семени имеется. БЖ. Только в этой фунцкции её и рассматривай. Руки, при этом, у тебя развязаны. А это есть гут. Можешь направить свои усилия на "посадку дерева и постройку дома". И БЖ при этом путаться под ногами не будет. А ребенку всяко поможешь, конечно.XuHT писал(а):Я хочу её вернуть вместе с дочкой.
Далее по твоим пунктам:
"1) Я - Алень." - был.
"2) Нужно было держать всю ситуацию под постоянным контролем. " Ага, купить дефективной ОЖП (бабе) пояс верности и нанять евнухов для её охраны! Зачем это тебе?
"3) Не нужно было расслабляться. " Правильно, надо быть всё время в напряжении, быть настороже, начеку, превратить свою жизнь в ад. Ты то, все-таки, ради своего удовольствия живешь, а не для такой хрени.
И, из-за чего, спрашивается, такие твои страдания? Из-за одной из баб, которых и так на каждом углу полно, за окурок отдадутся.
"4) Нужно было отправить на работу, а ребёнка в сад." Предусматривать заранее, что бабу в сад отправишь (или она тебя), а не ребенка. Т.к. смотри:
Хорошая девушка! Вовсю практикует внебрачный секс (типа поипаться ей срочно захотелось, здесь и сейчас). И на что ты, тогда, надеялся? Что тут действуем не по канонам (секс), а тут уже по канонам (брак, семья)? Да, не бывает так!XuHT писал(а):Летом мы пошли в поход в котором я узнал , что скоро стану папой.
5) "Не нужно было позволять родственникам её капать ей на мозг.". Это да. Родственников собирать только за столом по табельным датам.
]
[img][img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-85488.jpeg[/img][/img]XuHT писал(а):Так, по пунктам:
1) Я - Алень.
2) Нужно было держать всю ситуацию под постоянным контролем.
3) Не нужно было расслабляться.
4) Нужно было отправить на работу, а ребёнка в сад.
5) Не нужно было позволять родственникам её капать ей на мозг.