Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
XuHT

Сообщение XuHT » 09.02.13 00:21

Был бы троль - было б легче. Меня не рвало бы на британский флаг. Да и спал бы уже давно, а то утром на работу и вечером на днюху ещё идти. А тут ни в одном глазу.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 09.02.13 00:23

Выйди млять на улицу, погуляй час-полтора, увидишь, как уже легче станет.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 09.02.13 00:27

В общем выбор за тобой:
1. какашкой у ног блондинки или брюнетки иль лысой, пох.
2. постепенное, медленное, но приятное превращение в мужчину.

XuHT

Сообщение XuHT » 09.02.13 00:32

Только вернулся меньше часа назад. Другу помогал к днюхе готовиться, там шашлычёк и т.д. А на улице у нас жопа - +2 и мерзкий ветер с мелким дождиком.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 09.02.13 00:36

А дома теплая/мохнатая, или холодненькая и бритая? Шлепнись головой об стену, мой тебе совет.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 09.02.13 00:37

Внучек, съешь кашку, за маму. за папу...
Фписду меня тут больше нет :!:

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 09.02.13 01:28

Автор, что с спортом и с бухлом у тебя?

XuHT

Сообщение XuHT » 09.02.13 01:45

Утренняя зарядка, собираюсь в течении пары недель спорт инвентарь прикупить да в тренажёрку начать ходить. Правда не знаю как по времени будет получаться - у нас почти всё работает до 20:00 край до 21:00 а я до 19:00. Да и выходные не нормированные.
А со вторым - завтра на днюху к другу вечером иду, а в остальном - синька - ЧМО.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 09.02.13 01:52

Я когда разошелся с своей прОнцессой забухал с корешами на 2 дня, потом такой жесткий деприссняк схватил, что не знаю, как от камбэка спасся. Тебя сейчас вытащит полный и безоговорочный отказ от алкоголя и СПОРТ.
А как залы могут в 20:00 закрываться???? :shock:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.02.13 02:06

nodeer писал(а):полный и безоговорочный отказ от алкоголя
Не пей братец аленёночком станешь.

XuHT

Сообщение XuHT » 09.02.13 02:15

Да ну не, я первые две недели вообще жрать не мог, похудел на 18кг(это я сегодня посчитал поточнее), синька в рот вообще не лезла. На новый год литр пива и я в хлам. Был дикий депресняк. Друзья хоть выручали морально, постоянно с собой таскали. После нового года ещё две недельки хреново совсем было, а потом что-то мотор прихватило и тут я подумал и решил - хватит. Так хуже только мне и родителям. А больше ни кому. Вот уже три недели стараюсь не нервничать. Вроде получается. Только нормально заснуть пока не могу, на мозг давит. Но уже легче. Мысли в норму приходят.
А по второму вопросу... Ну как тебе объяснить - у нас маленький городок, пара залов, народ лучше пойдёт бухнуть куда-нить. Потому вечером особо и не работают.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 09.02.13 02:41

Автор, насчет суда ты таки подумай. Заодно реши, стоит ли проявлять нужное твоей @ благородство. Ясен пень, что мадам хочет вытянуть из тебя по максимуму, но не просто так а что бы ты и сам этого захотел.
Я бы посоветовал показать ей в суде максимальное количество зубов, и дать ей понять, что ты ей не доверяешь, другом не считаешь, и предпочитаешь общаться с ней на официальном уровне.
По другому говоря - тетки очень любят, чтобы ихние бывшие питали к ним дружеские чувства, но сами-то они этих чувств не испытывают, и относятся к бывшим мужьям строго прагматически.
Насчет санчаса по киндеру - я бы попробовал найти посредника из друзей, и общаться с мелкой, но без участия БЖ. Что бы кто не говорил - это твой ребенок, в скотстве матери не виновный. И упускать его нельзя.
А с санчасом все не так сложно. Эмоциональные качели неизбежны. Но стоит попробовать перенести их восприятие в чисто медицинскую, непсихологическую область. Воспринимай их как неизбежное зло.

Самое главное, что ты должен сделать - не просто блокировка общения, но тщательный анализ поведения и мотивов БЖ. Ты должен выбросить из головы ее "феечный образ", и начать рассматривать ее реальные, физические поступки. Научиться видеть ее прагматизм, расчет, жестокость, эгоцентризм. И - глупость.

У меня самого санчас в этом и состоял - именно в анализе действий БЖ - я при этом не имел возможности ее не видеть, бо мы работаем в одном творческом коллективе. И общение с дитем я не прерывал, наоборот, резко его активизировал, мало того, большую часть времени общаюсь с ним у него дома. Но эмоциональная отвязка от БЖ у меня полная. Я ее рассматриваю исключительно как ребенкину мать. Правда, между нами стоят очень хорошие друзья-посредники, которые очень грамотно и оперативно разруливают регулярные взбрыки моей 2БЖ.
Кстати, об этих самих "взбрыках". Будь готов к тому, что время от времени твоя БЖ будет искать к тебе дорожку, провоцировать на камбэк. Будут и истерики, и угрозы, и давка на жалость. Не ведись. Каждый раз холодно анализируй - для чего ей это нужно? В большинстве случаев ответ простой - да, самке одной существовать страшно. И лениво. Вообще говоря - это бабий ужас номер 1 - "все на мне одной" (для нормального мужика это как раз счастье, но им нас не понять)). Ужас номер 2 - я устала. Пойми простую вещь - да, она хочет твоей ассистенции, но чем она готова эту ассистенцию компенсировать? Она хочет сама тебе помогать? Апелляциями к ребенку? Но ты должен содержать своего киндера, а не ее. И помогать именно дочери, а не БЖ.
Так же тетки очень любят спекулировать памятью о прошлом - но проблемка-то в том, что они относят это только к мужикам, каждый раз такая спекуляция - лишь способ заставить нас "раскошелиться". Сами они и пальцем не шевельнут.
Сорри, если путанно)))

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.02.13 10:36

Delirium писал(а):
Самое главное, что ты должен сделать - не просто блокировка общения, но тщательный анализ поведения и мотивов БЖ.
это делать до начала прохождения санчаса.
всякие последующие анализы поведения бж=ненужные эмоции.
санчас должен проходить под девизом "меньше знаешь-думаешь о бж.легче протекает сия терапия".

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 09.02.13 11:07

Вобщетто, при условии правильного и продуктивного анализа сам по себе санчас уже не особо нужен. Разве что отлежаться...

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.02.13 11:26

мы же живые люди.эмоции без посторонней поддержке делают свое черное дело.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 09.02.13 11:35

Против эмоций лучше всего применять прямой антагонист - разум...

XuHT

Сообщение XuHT » 09.02.13 12:15

Разум понимает, эмоции пока всё давят.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 09.02.13 12:20

Пройдет, не переживай. Вот когда полностью осознаешь большинство механизмов, с помощью которых @ тебя все впемя разводила, вот тогда-то эмоции и накроют - стыда и ярости.

XuHT

Сообщение XuHT » 10.02.13 23:26

Ребят подскажите - не могу отправить личное сообщение, сохраняется в исходящих и не уходит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.13 23:35

Все норм, когда получатель откроет его, оно у тебя перейдет из "исходящих" в "отправленные"

XuHT

Сообщение XuHT » 11.02.13 01:34

Спасибо, а то я думал глюки на форуме или в моём аккаунте

Kirjan
посвященный

Re: Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Kirjan » 11.02.13 10:27

XuHT писал(а):Она сначала сказала, что хочет пожить месяц отдельно и подумать стоит нам быть вместе или нет.
Так понятно. Здоровая же девка! Ей же эпаться охота с различными йухами (не твоим, тот элементарно надоел)! А ты, как планировал, когда это всё затевал? Думал, небось, заживем, свечной заводик откроем, наливочку попивать будем. Семейная идилия, так сказать.
Delirium писал(а):Самое главное, что ты должен сделать - не просто блокировка общения, но тщательный анализ поведения и мотивов БЖ. Ты должен выбросить из головы ее "феечный образ", и начать рассматривать ее реальные, физические поступки.
На мой взгляд - ранее, еще до женитьбы, должен был не реальные поступки конкретной ОЖП анализировать, а тенденции в обществе. Тогда бы, не было и "фееричного образа" и косяков, допущенных Автором. Имеющаяся ситуация не была бы неожиданностью для Автора. Встретил бы во всеоружии.

XuHT

Сообщение XuHT » 11.02.13 12:22

Так, по пунктам:
1) Я - Алень.
2) Нужно было держать всю ситуацию под постоянным контролем.
3) Не нужно было расслабляться.
4) Нужно было отправить на работу, а ребёнка в сад.
5) Не нужно было позволять родственникам её капать ей на мозг.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.02.13 10:16

Ты уж как то мрачно смотришь на ситуацию. Давай проанализируем.
XuHT писал(а):В итоге мы стали родителями в 0:42 8.03.2009.
Матку оплодотворил? Оплодотворил! Свой долг перед природой выполнил? Выполнил. "Дело сделал - гуляй смело!". Молодец!
XuHT писал(а):Я хочу её вернуть вместе с дочкой.
А это ещё зачем? Посмотри так. Реторта, инкубатор для выращивания твоего семени имеется. БЖ. Только в этой фунцкции её и рассматривай. Руки, при этом, у тебя развязаны. А это есть гут. Можешь направить свои усилия на "посадку дерева и постройку дома". И БЖ при этом путаться под ногами не будет. А ребенку всяко поможешь, конечно.

Далее по твоим пунктам:
"1) Я - Алень." - был.
"2) Нужно было держать всю ситуацию под постоянным контролем. " Ага, купить дефективной ОЖП (бабе) пояс верности и нанять евнухов для её охраны! Зачем это тебе?
"3) Не нужно было расслабляться. " Правильно, надо быть всё время в напряжении, быть настороже, начеку, превратить свою жизнь в ад. Ты то, все-таки, ради своего удовольствия живешь, а не для такой хрени.
И, из-за чего, спрашивается, такие твои страдания? Из-за одной из баб, которых и так на каждом углу полно, за окурок отдадутся.
"4) Нужно было отправить на работу, а ребёнка в сад." Предусматривать заранее, что бабу в сад отправишь (или она тебя), а не ребенка. Т.к. смотри:
XuHT писал(а):Летом мы пошли в поход в котором я узнал , что скоро стану папой.
Хорошая девушка! Вовсю практикует внебрачный секс (типа поипаться ей срочно захотелось, здесь и сейчас). И на что ты, тогда, надеялся? Что тут действуем не по канонам (секс), а тут уже по канонам (брак, семья)? Да, не бывает так!
5) "Не нужно было позволять родственникам её капать ей на мозг.". Это да. Родственников собирать только за столом по табельным датам.
]

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.02.13 21:20

XuHT писал(а):Так, по пунктам:
1) Я - Алень.
2) Нужно было держать всю ситуацию под постоянным контролем.
3) Не нужно было расслабляться.
4) Нужно было отправить на работу, а ребёнка в сад.
5) Не нужно было позволять родственникам её капать ей на мозг.
[img][img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-85488.jpeg[/img][/img]

Ответить