Неуникальная ситуация
- Выживальщик
- любитель
прочитал что тесть держал, а она резала - блин так режут домашнюю скотину по осени.
Но, ты же личность а не скотина, тебя мать и отец ростили , любили , воспитывали не для того чтобы бешеная сучка тыкала в тебя ножиком.
Такое не прощают слышишь, найми адвоката и поставь ему задачу чтобы они ответили перед законом.
Но, ты же личность а не скотина, тебя мать и отец ростили , любили , воспитывали не для того чтобы бешеная сучка тыкала в тебя ножиком.
Такое не прощают слышишь, найми адвоката и поставь ему задачу чтобы они ответили перед законом.
Ситуация вышла из-под контроля мандам ввиду ее повышенной эмоциональности в повседневной жизни (подобные всрышки у СДС не первый раз, не только в отношении меня) + очень допускаю возможность состояния алкогольного опьянения (у её 85 летней бабушки есть традиция потчевать особо приближенныхЦель мандам была продемонстрировать своему папаше Аленя в невыгодном для Аленя свете, пользуясь случаем ("Папа, пока мы были в гостях, ваш зять - некюй взять - занимался возлиянием, вместо того, чтобы посуду помыть! )
. А вы с мамой говорите, мол, самаженных). виновата, за домом не следишь, спишь много. Не хотите меня с ребенком пустить пожить в вашу двухкомнатную квартиру, которую сдаете... Хнык...Хнык.... Разведусь - у Аленя отсужу часть квартиры... Мне никакой муж не нужен, не хочу быть рабыней...Хочу ради себя жить... На работе устаю - ноги болят.... Если субботу - воскресенье я на работе, Алень мог бы ужином меня встречать...А он с сыном в парке гуляет... Хнык...Не выдержала жалкая душонка тестяры-подкаблучника женских манипулятивных слёз. Самковопасности!!! Заработала крыльчатка почти списанной ветряной мельницы... Ах, да ты моего папочку пытаешься повалить! На тебе, урод!! ненавижу!! Только увидев кровь, бешеная самка успокоилась.... Вот так это выглядело в моих глазах

Чтоб статья УК РФ посерьезнее была, необходимо в больнице пролежать более 21 суток. Лечащий врач - хирург - сегодня во время обхода намекнул мне о приближающейся выписке. Сегодня пошли 11 сутки моего вынужденнного "санатория" Учитывая, что муж двоюродной сестры Ж - хирург, а они тут все друг-друга знают неплохо, задержаться на требуемый для утяжеления статьи срок мне вряд ли позволят. Если у кого какие технические соображения по этому поводу, прошу написать в личку
- Mad Charly
- аксакал
Пробить перевод в другую больницу под видом более удобного расположения поближе к дому или по другим(формальным) признакамDRG писал(а):Если у кого какие технические соображения по этому поводу, прошу написать в личку
или город совсем маленький и райбольница одна?
тогда искать возможность перевода в облбольницу для БОЛЕЕ качественного лечения и обследования
Да уж... симуляция рулит... на кусок сахара три четыре капли йода...схавать..через десять минут температура обеспечена... все проходит без последствий проверено лично... тк проходной бал в санчасть в армейке был 39..а 38 гуляй дальше несмотря на 40 градусный мороз... На меня тоже семейство БЖ и она сама бросались ножом размахивая... не всякая семейка так приучена..благо обучен был хорошо..пару пистюлин и ножик изъят...один нож сломал пополам руками...другой дрянной просто погнул..помоему до сих пор где то в инструментах валяется..чуть кривоватый... да и вообще как то везло пфу пфу.. нападений пять было в жизни с холодняком... у меня просто мозг клинит как клинок вижу..эмоций нет в голове компьютер... фиг знает почему..на все остальное так не реагирую.. как то у моего прапора женушка ножиком размахивала..ткнула в грудину...не пробила.. тупой кухонный..он сам жердь малорослая а там гром баба епнутая - шкаф египетский... бросила его с ребенком укатила с черным васей бизнес делать - челночница епт... вернули ему законную жену на содержание инвалидом без обеих ног, где то на переезде под поезд попала..что он там дальше с ней делал не в курсе..уволился он от всех перепитий жизни...
Подкуп главного врача!
Пусть родственники обеспокоенные твоим состоянием здоровья ближе к выписке приходят к главному врачу с просьбой определить тебя в отдельную палату на недельку-десять дней с последующими процедурами реабилитации после травм с необходимыми лечебными процедурами - там ЛФК, электрофорез или еще что-то пусть сам главный врач подскажет. Ну и коньячок нормальный с конвертиком за заботу медсестры и хорошее питание.
Глядишь и с сексом перепадет)))
Пусть родственники обеспокоенные твоим состоянием здоровья ближе к выписке приходят к главному врачу с просьбой определить тебя в отдельную палату на недельку-десять дней с последующими процедурами реабилитации после травм с необходимыми лечебными процедурами - там ЛФК, электрофорез или еще что-то пусть сам главный врач подскажет. Ну и коньячок нормальный с конвертиком за заботу медсестры и хорошее питание.
Глядишь и с сексом перепадет)))
+1Mad Charly писал(а):Пробить перевод в другую больницу под видом более удобного расположения поближе к дому или по другим(формальным) признакам
или город совсем маленький и райбольница одна?
тогда искать возможность перевода в облбольницу для БОЛЕЕ качественного лечения и обследования
Если в городе или областном центре есть профильная частная клиника - переводись, то вообще зеленый свет - хоть полтора месяца отдыхай!
Разъясняю популярно: степень тяжести вреда здоровью или совсем не зависит, или зависит очень мало от количества времени лечения в стационаре.DRG писал(а): Если у кого какие технические соображения по этому поводу, прошу написать в личку
Потому что окончательный диагноз тебе уже поставлен, рентген сделан, и лежи ты по больницам хоть год - но ничего не изменится, а судмедэксперт делает выводы именно по диагнозу и описанию раны.
Ты пал жертвой широко распространённого заблуждения.
МакГрегор
Значить, срок пребывания здесь тянуть смысла нет? Мне 3 разных человека говорили про срок в 21 день
Затем мои дальнейшие действия:
1) Дождаться выписки из больницы, взять при выписке медкарту, снять с нее копию, оригинал - участковому терапевту для продления больничной
2) Подать на развод в мировой суд
3) Найти адвоката и решать юридические вопросы с его помощью
Значить, срок пребывания здесь тянуть смысла нет? Мне 3 разных человека говорили про срок в 21 день
Затем мои дальнейшие действия:
1) Дождаться выписки из больницы, взять при выписке медкарту, снять с нее копию, оригинал - участковому терапевту для продления больничной
2) Подать на развод в мировой суд
3) Найти адвоката и решать юридические вопросы с его помощью
- Mad Charly
- аксакал
ПРИКАЗ
от 24 апреля 2008 г. № 194н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО
ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА
от 24 апреля 2008 г. № 194н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО
ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА
7. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении средней тяжести вреда здоровью являются:
7.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью свыше трех недель (более 21 дня) (далее - длительное расстройство здоровья).
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Ты бы ещё у нянечек с уборщицами спросил.DRG писал(а):Медсестры посмеялись на мой соответствующий вопрос. "Если лежал бы в морге, были бы описаны размеры раневого канала"
Говорю тебе, как следователь: ширина и глубина раневого канала замеряются врачом на операции и вносятся в медкарту. Если таких сведений в ней нет - значит врач м[Цензура]дак, потому что прое[Цензура]л важную доказуху при определении степени тяжести вреда здоровью.
Судмедэксперты часто пишут а заключениях, что такое-то телесное повреждение влечёт такую-то степень тяжести независимо от времени лечения.DRG писал(а):Значить, срок пребывания здесь тянуть смысла нет?
Поэтому ты хоть год лежи, а ничего не изменится. Я с таким часто встречался.
Уголовное дело по статьям 111 и 112 УК РФ возбуждается по факту, то есть - вне зависимости от наличия или отсутствия заявления потерпевшего.Mad Charly писал(а):Надеюсь камрады посоветуют КАК и КУДА писать заявления при подобных обстоятельствах
Лично я вообще удивлён, почему оно до сих пор ещё не возбуждено при проникающем ранении.
Но, с другой стороны - если врач не вписал в медкарту сведения о раневом канале, то судмедэксперту придётся съехать на непроникающее ранение, и, соответственно - квалификация пойдёт по части 1 ст. 116 или 115 УК РФ, а там уже уголовное дело возбуждается мировым судьёй и только по заявлению потерпевшего.
читаю и понимаю,афтору пох на себя, и делу ое ход не даст, и друзей(хотя бы одного) у него нет, родоков тоже нет, колобок короче,хуже с тебя брать, катись далее, тебе пишут,направляют,а ты херню отвечаешь и конкретики не ведешь... так ты, ты уже давно был сам вызвать следаков и заяву катать,дело шевелить, или религия не позволяет? а? ну тогда ладно поправляйся и кольчугу прикупи, а то как поросенка на сальце распустят.