К чему приводит тотальный игнор ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.03.13 18:13

Ява писал(а):Рассчитывать на долговременный союз без знаний предмета - наивность.
Это главная беда многих. Незнание предмета обожания. Заваливание экзамена.

Добавлю немного Мопассана:

"Дети ни о чем не догадываются и, подрастая, вступают в жизнь с повязкой на глазах и мыслях, не подозревая об изнанке жизни, не зная, что мысли не всегда соответствуют словам, а слова – поступкам, не ведая, что надо жить в войне со всеми или по крайней мере хранить вооруженный мир, не догадываясь, что за доверчивость вас обманывают, за искренность предают, за доброту платят обидой.
Иные так и живут до самой смерти в ослеплении чистоты, прямодушия и честности, до такой степени не тронутые жизнью, что ничто не в состоянии открыть им глаза.
Другие, выведенные из заблуждения, растерянные, сбитые с толку, в отчаянии падают и умирают, считая себя игрушкой жестокой судьбы, несчастной жертвой гибельных обстоятельств и каких-то на редкость преступных людей".

Samson

Сообщение Samson » 07.03.13 18:17

И какова же мораль ?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.03.13 18:34

Учить уроки сейчас (до), а не в вечерней школе в тридцать, сорок.

Я бы ещё запретил женится как минимум до 25 лет. Это немного бы улучшило ситуацию. Но это мало кому выгодно. И как бывает, дураку - всё нипочём, ему все возрасты покорны. Так ведь? :) Так что...

А выводы делает и подводит мораль каждый сам. Ну, или Крылов в баснях :)

Samson

Сообщение Samson » 07.03.13 18:54

Цитаты с одного из сайтов, как вернуть девушку: "Вовсе терять из виду свою бывшую девушку категорически нельзя, нужно постоянно, что называется, держать руку на пульсе – быть в курсе ее жизни, а то, чего доброго, увлечется другим парнем. Наблюдать за ней можно несколькими способами: через общих знакомых, через родителей. Последние могут дать действительно действенный совет, как вернуть бывшую девушку, ведь никто лучше мамы и папы не знает свою дочь. Но шпионаж ваш должен быть абсолютно незаметным для нее, иначе она постарается избавиться от засланного вами казачка, и вернуть любимую девушку станет гораздо сложней. Постарайтесь стать ей другом. Именно другом, а не другом с намеком на прошлое. Слова, как известно, мощное оружие в умелых руках. Выйдите на контакт, поговорите, если надо, попросите прощения. Возможно, удастся сразу возобновить отношения. Конечно, попытку помириться нужно устраивать, когда и вы, и она остыли.Будьте джентльменом, рыцарем, ведь женщины любят сильных мужчин. Тех самых, за которыми они чувствуют себя в полной безопасности, и которые готовы ей хоть с дракона сумку сделать. Не сразу, но дарите цветы, подарки, проявляйте внимание. Она будет стараться не подавать виду, но в душе, оценит ваши поступки".
Автор - Тони Клинк

А ведь я так и считал раньше, но интуитивно поступал в конце-концов по своему.До АБФ.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.03.13 19:04

Синяя Борода писал(а):https://docs.google.com/document/pub?id ... Rcyp_kFA_8
Пардон за повтор
Камрад, а вот этого я не видел. А есть ссылка на все издание, всмысле где все почитать, я этог "график " как то не припомню. Поделись по возможности.
Сорри за ОФФ топ.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.03.13 19:16

Samson, цитата полный FRESH! Побойся бога :P
А ведь я так и считал раньше, но интуитивно поступал в конце-концов по своему.До АБФ.
Как-то противоречиво. Или ты уже тогда переступал через себя, ломал? В тебе боролись Алень с не Аленем? Были мысли отыскать Меч-кладенец и порвать Дракона на сумки? :lol:

Samson

Сообщение Samson » 07.03.13 19:26

Обоже Гde Balzak писал(а):Samson, цитата полный FRESH! Побойся бога :P

Как-то противоречиво. Или ты уже тогда переступал через себя, ломал? В тебе боролись Алень с не Аленем? Были мысли отыскать Меч-кладенец и порвать Дракона на сумки? :lol:
Каюсь, посещали такие мысли. Но подсознательно поступал иначе.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.03.13 19:48

Samson писал(а):Говорит ли это о том, что создавая союз с женщиной, на долговременные отношения рассчитывать не стоит...
Молодые люди зачастую автомобиль себе выбирают тщательнее, чем жену. При этом зная, что авто берут явно не "на всю жизнь". Но внимательно изучают технические характеристики, стоимость обслуживания, ремонта, обращают внимание на производителя (качество сборки) и т.д.. Цвет и внешний вид также имеют значение, но мало кому из молодых людей придёт в голову руководствоваться только внешним видом "железного друга". С подругами же именно так частенько и выходит. :lol:

Природа не ставила себе задачу обеспечить долговременные союзы между мужчиной и женщиной. Она была обеспокоена только минимумом, необходимым для размножения вида. А это - обеспечение гормональной мотивации зачатия и совместного выращивания ребёнка до выхода его из полной беспомощности - приблизительно трёхлетнего возраста.
Так что для поддержания долговременных союзов расчитывать на помощь природы не приходится. В некотором смысле приходится действовать даже ей вопреки. А для этого требуются - осмысленные мотивации,
труд, терпение.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.03.13 19:56

/quote]
Каюсь, посещали такие мысли. Но подсознательно поступал иначе.[/quote]
Автор, в твоем "кино" многое схоже с моим.
Вопрос- почему, когда нашел чела и свел их лоб-в-лоб, не прислушался к своему сознанию ??? Это не упрек с моей стороны . Я как то тоже один раз пришел домой раньше на 5 минут с работы, тут звонок на проводной телефон ( лихие 90-е годы :)), типа мою БЖ по имени спрашивают, типа можно к телефону. А она рядом сидела и поняла по голосу , кто звонил. Я НА СЛЕДУЮЩИЙ день нашел, с какого номера звонили, кто звонил, когда работает, где , и лоб в лоб БЖ свел с ним. Так же врала мне , что ничего не было. ( Хотя во мне тоже боролось верить или нет, хотя что-то подсказывало, что-то не чисто, врет мне моя женушка)

И вот , куря форум уже почти полтора года, ЯВА в очередной раз "открыл мне глаза" - "Женщина не уходя от мужчины поглядывает по сторонам и врёт не в отместку за аборты, а по склонности к лядству."
Радуйся тому, что малой кровью отделался , практически без потерь.
Я вот под откос 20 лет ЗБ пустил , надо было давно дать волшебного пендаля бабе, но лучше поздно, чем никогда.
Брось играть с SMS, три их нахер, даже не читай, камрады правильно советуют. Через качели многие проходили , ты не первый и не последний. Размышляй трезвым холодным рассудком, он имеется у тебя, а не эмоциями.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 07.03.13 20:03

Женщина как змея.Ты победил ее.Это не на всю жизнь а пока она не может поднять голову.

А она если победила тебя раз и навсегда

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.03.13 21:43

Всю тему не читал, хватило топик стартера. Автор сам создал свою историю. Сейчас можно советовать, что-то писать..., но не хочется почему-то. Мы отвечаем за тех, кого приручили. Что посеешь, то и пожнешь. Ты сам придумал то, что имеешь. Вот и расхлебывай, раз не смог до абортов расставить все по своим местам. Она теперь мстит тебе и на мой взгляд - правильно делает. Не фуй было бабе мозк крутить, работа там, что ещё, блядство свое. Создал социум - отвечай за него. Примеряй это пальто на себя теперь. И носи его. Не нравится? Твои проблемы.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.03.13 21:45

Саша Элвис писал(а):и как только у некоторых Б-г и карма в одном посте сочетаются?
Ржунимагу. !-)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.03.13 21:47

У индуистов и вишнуитов сочетаются вполне :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.03.13 21:58

И лакосов тоже :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.03.13 22:00

Могу поспорить, что индуистов точно не пересекаются эти понятия. :lol:
Так что для поддержания долговременных союзов расчитывать на помощь природы не приходится.
Во-во, Ява. Так поди ж им донеси. Руки устанут доносить. :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.03.13 22:14

упс, добрые все здесь :lol:

Samson

Сообщение Samson » 19.03.13 19:58

Отписываюсь, камрады. С момент последнего сообщения, Божп периодически пинговала меня смсками о лябви, просила прощения и блаблабла. Игнорил. Звонила несколько раз. На один из звонков хладнокровно ответил (зря или нет, пните), спросил, что надо, только по существу и кратко. Божп предложила остаться друзьями. Я ответил, что у меня и без нее друзей достаточно, и что нех@й мне названивать. Положил трубку.
Что произошло дальше: она прислала мне смску: "Люблю, не могу без тебя". Потом - "Я не могу иметь детей. Зачем мне жить". Потом еще: "И нет рядом тебя". Сегодня: "Я на выходные приеду за своими вещами и твои вещи привезу".

Про вещи, не знаю, ничего у нее моего не должно быть. Ее вещей, в квартире кроме одной кофточки, ничего не осталось, и она должна это знать. А вот по поводу: "Я не могу иметь детей. Зачем мне жить", и только через некоторое время - "И нет рядом тебя" - задумался. Манипуляция ? Не может залететь от возможного василия ? Но млять, неужели 2 аборта аукнулись ? Или что это ? Ведь божп проверялась, все у нее нормально должно быть. В последнее время, о чем я писал выше, божп настойчиво просила меня сдать спермограмму. И накуя она собирается ко мне приехать, ставя меня перед фактом ? (дома я буду или нет, один или нет, даже не спросила). Да это какое-то учебное пособие, камрады :). Нужен анализ ситуации. Только с Вашей помощью.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 20:05

Бывшая пытается тебя завиноватить. Не поддавайся на провокации и вообще ей не отвечай, потому что стоит тебе вступить с ней в дискуссию, то и мявкнуть не успеешь, как проснёшься с ней в одной койке и прилетит камбэк.

Оно те надо?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.03.13 20:18

"Люблю, не могу без тебя", "Я не могу иметь детей. Зачем мне жить", "И нет рядом тебя"
все это соплепрогиб, подобную фигню про ЛЯБОВЬ и мне писала БОЖП. Щас успешно с кем-то сношается. И от тебя отсохнет и отвалится, автор.

Samson

Сообщение Samson » 21.03.13 09:12

Отписываюсь о дальнейших движениях божп:
Сегодня звонила несколько раз. Не отвечал. Далее, смс: "Я по вещам звоню. Давай что-нибудь решим ? Ты будешь в субботу дома ?".

На следующий звонок, я взял трубку. Поздоровались. В разговоре, божп пыталась соблюдать субординацию, с попытками прогиба:
божп: у тебя остались мои вещи, я хочу их забрать, ты в субботу будешь дома ?
Я: о каких вещах идет речь ?
божп: спортивный костюм, халаты, посуда, и т.п. (в том числе разные девайсы, которые я ей когда-то дарил).
Я: я все выбросил на помойку.
божп: как ты мог, я же с тобой по нормальному, если все, значит все, давай но нормальному.
Я: еще вопросы ко мне есть ?
божп: давай нормально поговорим.
Я: ведь никаких моих вещей у тебя нет, о чем тогда ты писала в смс ?
божп: есть, не хочу об этом сейчас.
Я: разумеется, вещи я не выкидывал, но ничего того, о чем ты говоришь, я в квартире не видел.
божп: ты посмотри до пятницы и мне позвони, или привези мне сам.
Я: Звонить не собираюсь. Если найду что-то из твоих вещей, сложу в мешок и оставлю в подъезде, приедешь на выходные заберешь.
божп: ладно.
Я положил трубку.

Через полчаса сообщение: "Да фиг с этими вещами. Я еще не опустилась до такой степени, чтобы вещи в подъезде забирать".

PS: Аж хорошо на душе стало :). От услуг переводчика, все-таки, не отказался бы.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 21.03.13 10:37

не разговаривай с ней по телефону. делай как сам решил и ее не спрашивай, ставь перед фактом. а все эти разговоры только ей на руку.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 11:23

Никакой поддержки Временному правительству!

(с) В.И. Ленин. Апрельские тезисы

Ворон М
любитель

Re: К чему приводит тотальный игнор ?

Сообщение Ворон М » 21.03.13 11:41

Samson писал(а):Однажды, вернувшись с командировки, случайно увидел ее переписку в соцсети с другими парнями, потом стали какие то непонятные смски приходить ей на телефон, смски кончено сразу стирала. Я прогнулся, начал ревновать, устраивать разборки с ее кавалерами. ...поскольку не уделял внимания.
Вот она женщина легкого поведения, проявилась случайно ты это заметь. Всё правильно сделал что слил, ну такая она дура оказалась, это не твоя вина абсолютно.

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 14:15

Samson писал(а):От услуг переводчика, все-таки, не отказался бы.
А что там переводить? Ты сам все прекрасно понял - попытка прогнуть и оставить тебя запасной веткой. Не повелся - молодец. :lol:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 19:50

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Ответить