я понимаю, что вам тяжело воспринимать информацию отличную по сложности от "все бабы - женщины легкого поведения", но ничего не могу с собой поделатьWisk писал(а):пиши статьи, книги, аннотации! вместо своих постов здесь
Cool Story про взаимовыгодное общение
- Синяя Борода
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
"Слышал звон, да не знает, где он"Balisong писал(а):Я бы предложил забанить хипстера, который себе ТИЦ повышает сейчас.
Единственную ссылку на мой сайт можно найти в профиле. От того же, что я упоминаю свой проект всуе без ссылок ТИЦ не растет. И вообще, я уже говорил, что проект "Записки старого Енота" скоро умрет: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 20#2514020
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Почему тебе так неуютно в пространстве своих говнопроектов, енотко? У тебя история повторяется по жизни.Енот писал(а):
"Справедливости ради, нужно заметить, что проект "Записки старого Енота" мало чем отличается от обычного блога Я трачу 3000 рублей в год на необходимые для его реализации хостинг и продление доменов. И это не та сумма, которой мне жалко
Ты акцентируешь внимание на мелочах, выпячиваешь напоказ свою материальную скупость, скудомие и ЧСВ. При этом ждешь какой0то отдачи.
Девица, которую ты достал своим занудством сделала все правильно, я считаю.
"Если же продолжать разговор обо мне, то у меня за плечами два высших образования, полученные в двух разных вузах Ростова. Одно из этих образований я даже умудрился повысить до статуса магистра, а также, заполучить дополнительно диплом "преподавателя высшей школы" и удостоверение офицера запаса".
Надо было еще школьные грамоты за хорошее поведение перечислить и приложить к сайту их сканы. Фу, млин.
- Просто_чел
- посвященный
Насколько я знаю "магистр" - это просто полноценный выпускник ВУЗа (то, что называлось в СССР "высшим образованием").Balisong писал(а):"Если же продолжать разговор обо мне, то у меня за плечами два высших образования, полученные в двух разных вузах Ростова. Одно из этих образований я даже умудрился повысить до статуса магистра"
На мой взгляд я четко сформулировал, мне даже не нужно было что-то придумыватьЕнот писал(а):примеры проявления мной скудоумия в студию, с остальным я полностью согласен
Это пример абсолютного и непроходимого скудоумия. И судя по развурнувшейся на многие страницы типа-дискуссии, скудоумия непроходимого. Где автор, вместо того, чтобы мотать на ус, пытается свое любимое ЧСВ разогнать, которое сам похерил.Енот писал(а):я стал беспокоить ее только электронными подарками и попытками узнать не освободилась ли вакансия на должность её парня
Ув. Ява, на постсоветском пространстве расплодилось огромное количеству вузов, где это звание "магистра" может обозначать что угодно, например, старший помощник младшего дояра по подметальной щетке- той, что лежит справа от входной двери.Ява писал(а):Насколько я знаю "магистр" - это просто полноценный выпускник ВУЗа (то, что называлось в СССР "высшим образованием").
гхм, вы пишете, что это проявление скудоумия, однако, проявлением скудоумия подобное поведение от этого не становитсяBalisong писал(а): На мой взгляд я четко сформулировал, мне даже не нужно было что-то придумывать
Это пример абсолютного и непроходимого скудоумия. И судя по развурнувшейся на многие страницы типа-дискуссии, скудоумия непроходимого. Где автор, вместо того, чтобы мотать на ус, пытается свое любимое ЧСВ разогнать, которое сам похерил.
вы воспринимаете это как скудоумие, потому что ваш мозг не в состоянии вместить описанную мной картину мира (т.е. скудоумие наблюдается как раз таки у вас)
чтобы характеризовать мои действия как скудоумие нужно обосновать их неразумность, для этого нужно обосновать, что: человек не может жалеть о том, что когда-то не стал строить отношения с другим человеком
пока вы не приводите объективных обоснований этого вы продолжаете доказывать свое скудоумие
Комплексы? Ты страдаешь манией величия и свои догадки ставишь выше ответов которые просил? Накуя? Утвердится в том, что на своем подсознании ты прав? Тогда зачем этот цирк? "Забей" - жаргонное слово, смысл которого можно прочитать в той же википедии, мое же значение слова: забудь, не обращай внимания, пропусти мимо ушей. А осмыслить нужно было то, что ты написал с тем что тебе ответили, подумать, почему мне на мое повествование ответили так, а не иначе. Все еще видишь комплексы - тогда ты безнадежен и тебе нечего спрашивать ибо все ответы будут тебе не по душе ибо перечат твоему внутреннему осознанию вещей которое есть "broken", ложное, извращенное (причины не обсуждаю).Енот писал(а): простите, а что в слове "забей" осмысливать? у вашего похуизма могут быть самые разнообразные причины от детских комплексов и до... и примерять решения устраивающие вас на людей этими комплексами не страдающими неразумно
Я, как мужчина, не буду говорить за всех, но личность моя не табуированаЕнот писал(а):да я уже понял, что вы табуированные, не способные аргументировать, не способные удерживать в мозгах всю картину в целом, не способные объяснить бабе некорректность ее поведения индивидуумы

это если сравнивать с бакалавромЯва писал(а):Насколько я знаю "магистр" - это просто полноценный выпускник ВУЗа (то, что называлось в СССР "высшим образованием").
у нас сейчас соседствуют две системы
одна - когда полноценным образованием считается специалитет
вторая - когда есть "бакалавриат" (4 года и можно идти работать) и магистратура (возможность за 2 года повысить бакалавриат/специалитет до звания магистра, которое соотносится с каким-то европейским)
когда я доучивался был такой забавный нюанс, можно было закончив специалитет по одному направлению пройти магистратуру по другому, т.е. де факто человек получал два диплома (например, программиста и юриста) и мог спокойно устроиться работать по любому из них, и, т.к. знания в вузах сейчас особо не дают, вброс выпускников без знаний по этой схеме был не особо заметен
в последние годы лазейку, вроде, прикрыли и теперь можно устраиваться в магистратуру только по направлению специалитета/бакалавриата
- хороший парень
- бывалый
Простите, но если верить тому что вы и ваши собратья по разуму тут пишут, то я должен заодно поверить, что моих ощущений не существует. Т.к. вы постулируете, что человек не может сожалеть об утраченном расположении другого человека. Я же сожалею. Кому мне верить, своим чувствам или вам? Если я хочу вернуть отношения с человеком, которого отверг, то почему другой человек не может? Только на основании ваших умозаключений?Tsa писал(а): А осмыслить нужно было то, что ты написал с тем что тебе ответили, подумать, почему мне на мое повествование ответили так, а не иначе. Все еще видишь комплексы - тогда ты безнадежен и тебе нечего спрашивать ибо все ответы будут тебе не по душе ибо перечат твоему внутреннему осознанию вещей которое есть "broken", ложное, извращенное (причины не обсуждаю).
Т.е. то, что вы считаете, что все бабы одинаковы и воздействовать на них не представляется возможным видится вам абсолютно нормальным мышлением, а не загнанным в рамки вашего неудачного опыта и прочитанных в Интернете статеек?Tsa писал(а):Я, как мужчина, не буду говорить за всех, но личность моя не табуирована(слово таки смешное), могу и аргументировать, но, вопрос, что? А вот на счет объяснить бабе ее некорректность поведения - лишняя трата времени ибо она творит, что хочет в данный момент времени. Не спорю, что она может понять факты в некотором будущем, но когда оно, будущее, настанет, я прихожу к выводу, что бракованная женщина мне не нужна ибо моя жизнь, здоровье и будущее моих детей (пусть и не проживающих со мной, хотя в Вашем случае их нет) важнее бабского теперешнего хочу.
Не надо "съезжать". Я пояснил почему считаю свое поведение разумным: Наличие хотя бы одного человека мыслящего определенным образом позволяет предположить наличие других, мыслящих подобным образом. А следовательно поступки учитывающие это вполне заслуживают ярлыка "разумные", а критика таких поступков заслуживает ярлыка "скудоумие".Balisong писал(а): Енот, я софистикой не занимаюсь. Вас учили в обильных вузах, что такое "софистика"?
У вас есть какое-нибудь объективное противопоставление?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 27#2518027Balisong писал(а):Ты здесь с какой целью в итоге?
Автор, я тебе ничего не должен и считаю, что ты бытовой сумасшедший с комплексом тирана.Енот писал(а):Не надо "съезжать".
Но ты отошел от главного. Чего с этим будешь делать?
Енот писал(а):я стал беспокоить ее только электронными подарками и попытками узнать не освободилась ли вакансия на должность её парня