Помогите вернуть!!!
Я женщина и тоже в моей жизни был развод после 10 лет брака. Но с БМ мы тихо мирно разошлись и сейчас воспитываем сына не проживая совместно. Остались в нормальных отношениях. И совместно помогали сыну принять наш развод. БМ никогда ни в чем меня не упрекнул и не использовал сына, как рычаг давления на меня, хотя изначально был против развода.
Я никоогда не думала, то мужчины могут так переживать из за изменивших им женщинах. Чесное слово, тут читаю такое впервые))) Если чесно возникают подозрения в тролинге)))
Я никоогда не думала, то мужчины могут так переживать из за изменивших им женщинах. Чесное слово, тут читаю такое впервые))) Если чесно возникают подозрения в тролинге)))
Тут такая штука, что сначала придется с собой провести работу определенную, иначе ситуация повторится. Мало прочитать что-то сравнить и понять свои ошибки. Должно пройти время, чтобы аленьи мозги перестроить и новый опыт накопился.manson писал(а): А я хочу создать нормальную семью .
Я сам так думал. Это мысли сродни "ананитакая" и "моя ситуация уникальная". На самом деле все развивается по одинаковым сценариям с незначительными вариациями. Чудес не бывает, все на самом деле банально, читай форум, обращай внимание на жизненные коллизии окружающих людей и все станет ясно.manson писал(а): «Как можно слушать посторонних тебе людей, которые не знают ситуации.»
В моем случае, после глобальной любви по молодости в течение трех лет, после слива и камбека/расставания где-то около года ушло на реабилитацию. Сейчас иногда, раз в полгода по старой памяти перезваниваемся, внутри ничего не шевелится, словно с одноклассницей словом перекинулся от нефиг делать. После развод с РСП пару месяцев хватило, чтобы в норму вернуться. Тут АБФ помог здорово. Сейчас не общаюсь и вообще не интересно что там и как.manson писал(а):Через какое время у вас закончились пиздастрадания по БЖ (только честно)
- Просто_чел
- посвященный
[/b]manson
По поводу общих друзей. А нет похоже теперь их у меня. Прочитала жена друга (ее близкая подруга) этот форум (ОН НЕ ПОКАЗЫВАЛ, как нашла писать не буду) и ВСЕ. ОНА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ВО МНЕ РАЗАЧЕРОВАЛИСЬ. Просто покров из женского полового органа. Я понял , что этот форум только для людей прошедших через предательство близких им людей, только эти люди способны понять , что чувствует человек. КАК , КАК ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МЕНЯ ЖЕСТКО ПРЕДАЛИ. женщина легкого поведения, НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЩЮПАТЬ ЯЙЦА. Устал уже переживать, качели очень сильные. И вот эта фраза меня добила- если бы она была счастлива, она бы не ушла
..значит друзей изначально не было
вот тебе и проверка,у меня такая ж хрень,после прошлогодних событий больше половины тех кого я считал друзьями скрылись в своем мирке,и сидят там подкаблучники позорные
алени блин
сам такой был
По поводу общих друзей. А нет похоже теперь их у меня. Прочитала жена друга (ее близкая подруга) этот форум (ОН НЕ ПОКАЗЫВАЛ, как нашла писать не буду) и ВСЕ. ОНА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ВО МНЕ РАЗАЧЕРОВАЛИСЬ. Просто покров из женского полового органа. Я понял , что этот форум только для людей прошедших через предательство близких им людей, только эти люди способны понять , что чувствует человек. КАК , КАК ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МЕНЯ ЖЕСТКО ПРЕДАЛИ. женщина легкого поведения, НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЩЮПАТЬ ЯЙЦА. Устал уже переживать, качели очень сильные. И вот эта фраза меня добила- если бы она была счастлива, она бы не ушла
..значит друзей изначально не было
вот тебе и проверка,у меня такая ж хрень,после прошлогодних событий больше половины тех кого я считал друзьями скрылись в своем мирке,и сидят там подкаблучники позорные
сам такой был
Автор, позабавили опасения, что твои знакомые и их ОЖП держат форумчан за неудачников. Почитай темы, тут каждый второй бизнесмен, чуть ли не олигархи отписывались( ведь это овцы держат за успех мужчины), вот и подумай, сборище неудачников это люди, которые осмысляют свою жизнь, или овцы со своими подкаблучными аленями.
Re: Помогите вернуть!!!
Зачем возвращать-то? Ты слит, она тебя не любит. Не будь эгоистом: ты за сиськи потрогал, пусть теперь кто другой трахает. Ведь она же такое сокровище!manson писал(а):Жена ушла к другому через три месяца после свадьбы. Как ее вернуть. Очень ее люблю.
Читаю другие истории и понимаю, что у меня настолько пустяковая ситуация, одна из самых ничтожных на этом сайте. У людей такая жопа и то они как-то держатся. Спасибо создателям АБФ. Реально нужная вещь. Если бы не АБФ многого бы не понял, корил бы себя. Понимаю , все понимаю, но качели очень сильные. На ближайшие пол года планы заняться собой, бросить курить (начал очень много), заняться карьерой. В ноябре поеду в Тайлант , с какой-нибудь симпатичной девочкой. Буду там ей мстить за всех ОМП в разных позах!!! И думаю, что если есть справедливость на свете (хотя большие сомнения), она еще пожалеет.
Итог. Что я потерял . – НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
Итог. Что я потерял . – НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
"ну воо! а то мама, да мама..." (с) волк из м/ф
Динамика положительная, manson! до ноября ещё как до Шанхая раком. Закаляйся, чтоб опять в пельмень головой не нырнуть. ))
Хорошо, что про ситуацию всё быстро понял - 4 дня всего!
"Что я потерял . – НИЧЕГО ХОРОШЕГО." это гораздо лучше чем "ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С НЕЙ"
ПС: продолжаю не понимать - как можно страдать по таким тварям? своей БЖ прям букет цветуёв купить что ли, т.к. выгнал её за намного-намного меньшие проё%ы
))
Динамика положительная, manson! до ноября ещё как до Шанхая раком. Закаляйся, чтоб опять в пельмень головой не нырнуть. ))
Хорошо, что про ситуацию всё быстро понял - 4 дня всего!
"Что я потерял . – НИЧЕГО ХОРОШЕГО." это гораздо лучше чем "ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С НЕЙ"
ПС: продолжаю не понимать - как можно страдать по таким тварям? своей БЖ прям букет цветуёв купить что ли, т.к. выгнал её за намного-намного меньшие проё%ы
Животные не умеют думать как люди. Некоторым из них приходит откровение как божий дар, но большинство так и умирает - ни о чем не подумав, как следует.Che писал(а):Я никоогда не думала, то мужчины могут так переживать из за изменивших им женщинах. Чесное слово, тут читаю такое впервые))) Если чесно возникают подозрения в тролинге)))
Всем привет. Просто хочу поделиться своими мыслями. Санчас продолжается. Все контакты прерваны. Ничего не узнаю, как там у нее , но если честно очень хочется узнать. Теперь каждый вечер у меня спорт зал, утро начинается с пробежки. Спорт действительно очень помогает. Настроение улучшается значительно. Но все равно качели очень сильные, иногда хочется позвонить ей и все высказать, просто спросить – ЗА ЧТО. Засыпаю хорошо, но ночью просыпаюсь и ВОСПОМИНАНИЯ, МЫСЛИ. Не знаю куда от них деться. Так плохо мне никогда еще не было. Я всегда был веселым, открытым человеком, легко знакомлюсь с новыми людьми, что со мной случилось ? ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ ПЛОХОЙ СОН. Ну ни как я не мог даже предположить, что она способна на такое. Все таки я знал ее 5 лет. Никогда не было у меня даже повода ревновать ее. Я ТАК ЗА НЕЙ СОСКУЧИЛСЯ. От других ОЖП сейчас просто воротит, они кажутся такими не интересными , что то в них не хватает. Как я хочу вернуть все назад (понимаю, что все прошлое не вернуть, и от этого так херово на душе). Просто еще столько непоняток, связанных с ним. Вот например- 1. Она должна была работать в нов ночь, соответственно быть рядом с ним, так нет она поменялась с девушкой, чему была очень рада и нов год мы встретили вместе. 2- за несколько дней до нового года, она приносила на работу наши свадебные фото, всем показывала, даже ему. 3- всегда не очень лестно о нем отзывалась, (ну это ладно) . И еще очень много всего. МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИШЕДШЕГО. Вот я читаю ваши истории, там ОЖП изменяют месяцами, годами, думают об уходе. А здесь я не вижу логики(повторюсь , она пошла на нов работу в конце ноября). И еще сейчас вспомнил, ей никогда не нравились короткие стрижки у мужчин. Всегда ругала меня если я коротко стригусь. А ушла к ЛЫСОМУ.
Извините за этот мусор, просто хочу выговорится , конечно это далеко не все. Просто почти у всех знакомых, друзей есть жены , дети. А У МЕНЯ НИХЕРА НЕТ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ НЕ СКОРО. ДАЙ БОГ , ЧТОБ ОТЕЦ УВИДЕЛ СВОЕГО ВНУКА (БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ.)
ЭТО ПРОСТО ПИЗ….Ц КАК МЕНЯ НАКРЫЛО.
Извините за этот мусор, просто хочу выговорится , конечно это далеко не все. Просто почти у всех знакомых, друзей есть жены , дети. А У МЕНЯ НИХЕРА НЕТ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ НЕ СКОРО. ДАЙ БОГ , ЧТОБ ОТЕЦ УВИДЕЛ СВОЕГО ВНУКА (БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ.)
Автор, всё будет путём. Всех колотило. Попустит. Информация 100% верная.Проверено опытным путём!manson писал(а):МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИШЕДШЕГО. Просто почти у всех знакомых, друзей есть жены , дети. А У МЕНЯ НИХЕРА НЕТ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ НЕ СКОРО. ДАЙ БОГ , ЧТОБ ОТЕЦ УВИДЕЛ СВОЕГО ВНУКА (БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ.)
lawyer, у меня техническое образование (КубГТУ), может я конечно не могу выразить свои мысли красиво и чем-то тебя задел. Тогда извини. Просто я впервые в своей жизни зарегистрировался на форуме в попытке решить свои проблемы, я думаю, что здесь настоящие мужики и поймут, что в моем состоянии нет желания как-то красиво писать, пишу просто то что я чувствую. Может это когда-нибудь поможет таким же пиз...цам как я.
Пока что имеем. Состояние потихоньку улучшается. Уже есть мысли, что все, она мне чужой человек. Качели сильные, постоянное желание позвонить (телефона ее нет) и сказать все что я о ней думаю. Уверен, что она не поймет. Знаю, что она даже не считает, что меня предала (интересно, а в глубине души она понимает свою вину). Камбека по прежнему хочется, просто для себя (после него будет значительно легче, как мне кажется), его не будем, уверен на 99% . На людях виду себя нормально, делаю вид что мне на нее пофиг.
Приехал на выходные в свой город. Сидел вчера с другом в кафе. За соседним столиком сидели ее родственники. Санчас сорван. Но пока хуже не стало. Подошли ко мне, сказали что, скучают по мне, надеяться что мы сойдемся. Я спросил как там она. Говорят сидит целыми днями дома, никуда не ходит, ночует дома (верить в информацию можно). Похоже он ее трахает чисто на работе. Ну чтож, значит она этого достойна.
Начинаю санчас заново.
Пока что имеем. Состояние потихоньку улучшается. Уже есть мысли, что все, она мне чужой человек. Качели сильные, постоянное желание позвонить (телефона ее нет) и сказать все что я о ней думаю. Уверен, что она не поймет. Знаю, что она даже не считает, что меня предала (интересно, а в глубине души она понимает свою вину). Камбека по прежнему хочется, просто для себя (после него будет значительно легче, как мне кажется), его не будем, уверен на 99% . На людях виду себя нормально, делаю вид что мне на нее пофиг.
Приехал на выходные в свой город. Сидел вчера с другом в кафе. За соседним столиком сидели ее родственники. Санчас сорван. Но пока хуже не стало. Подошли ко мне, сказали что, скучают по мне, надеяться что мы сойдемся. Я спросил как там она. Говорят сидит целыми днями дома, никуда не ходит, ночует дома (верить в информацию можно). Похоже он ее трахает чисто на работе. Ну чтож, значит она этого достойна.
Начинаю санчас заново.