Помогите вернуть!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Che
любитель

Сообщение Che » 11.04.13 21:29

Я женщина и тоже в моей жизни был развод после 10 лет брака. Но с БМ мы тихо мирно разошлись и сейчас воспитываем сына не проживая совместно. Остались в нормальных отношениях. И совместно помогали сыну принять наш развод. БМ никогда ни в чем меня не упрекнул и не использовал сына, как рычаг давления на меня, хотя изначально был против развода.
Я никоогда не думала, то мужчины могут так переживать из за изменивших им женщинах. Чесное слово, тут читаю такое впервые))) Если чесно возникают подозрения в тролинге)))

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.04.13 21:49

Кака ваш личный и уникальнейший опыт, может помочь в ситуации автора этой темы?
Как видно, вас научили читать, а понимать прочитанное вас учили?
Что написанно в названии темы?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.04.13 22:05

manson писал(а): А я хочу создать нормальную семью .
Тут такая штука, что сначала придется с собой провести работу определенную, иначе ситуация повторится. Мало прочитать что-то сравнить и понять свои ошибки. Должно пройти время, чтобы аленьи мозги перестроить и новый опыт накопился.
manson писал(а): «Как можно слушать посторонних тебе людей, которые не знают ситуации.»
Я сам так думал. Это мысли сродни "ананитакая" и "моя ситуация уникальная". На самом деле все развивается по одинаковым сценариям с незначительными вариациями. Чудес не бывает, все на самом деле банально, читай форум, обращай внимание на жизненные коллизии окружающих людей и все станет ясно.
manson писал(а):Через какое время у вас закончились пиздастрадания по БЖ (только честно)
В моем случае, после глобальной любви по молодости в течение трех лет, после слива и камбека/расставания где-то около года ушло на реабилитацию. Сейчас иногда, раз в полгода по старой памяти перезваниваемся, внутри ничего не шевелится, словно с одноклассницей словом перекинулся от нефиг делать. После развод с РСП пару месяцев хватило, чтобы в норму вернуться. Тут АБФ помог здорово. Сейчас не общаюсь и вообще не интересно что там и как.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.13 22:57

Che
Я женщина и
..пшла нахер отсюда овца тупая 8)
раздел для мужиков

Я никоогда не думала, то мужчины могут так переживать из за изменивших им женщинах. Чесное слово, тут читаю такое впервые))) Если чесно возникают подозрения в тролинге)))
..патамушта что бабам думать нечем :)
все,сдрисни атседова :wink:

Che
любитель

Сообщение Che » 11.04.13 23:13

Слитый, не в моих правилах устраивать срач. Да сопли жевать тоже не в моих правилах. А по поводу вопросов автора: накрутить сопли на кулак и вспомнить у кого яйца в штанах!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.04.13 23:24

Видимо ваши правила не запрещают вам совать свой нос, куда не просят?
Мадам, ваше присутствие в этом разделе форума не имеет ценности и не имеет смысла.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.04.13 23:29

Che, а ну ка сдристнула со своими соплями отсюда в ужосе!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.13 23:38

[/b]manson
По поводу общих друзей. А нет похоже теперь их у меня. Прочитала жена друга (ее близкая подруга) этот форум (ОН НЕ ПОКАЗЫВАЛ, как нашла писать не буду) и ВСЕ. ОНА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ВО МНЕ РАЗАЧЕРОВАЛИСЬ. Просто покров из женского полового органа. Я понял , что этот форум только для людей прошедших через предательство близких им людей, только эти люди способны понять , что чувствует человек. КАК , КАК ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МЕНЯ ЖЕСТКО ПРЕДАЛИ. женщина легкого поведения, НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЩЮПАТЬ ЯЙЦА. Устал уже переживать, качели очень сильные. И вот эта фраза меня добила- если бы она была счастлива, она бы не ушла

..значит друзей изначально не было :wink:
вот тебе и проверка,у меня такая ж хрень,после прошлогодних событий больше половины тех кого я считал друзьями скрылись в своем мирке,и сидят там подкаблучники позорные
:wink: алени блин
сам такой был
:)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.13 23:40

накрутить сопли на кулак и вспомнить у кого яйца в штанах!
..и накрутит и вспомнит и будет вас еще драть мимоходом :)
все еще впереди..

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.04.13 23:48

Che писал(а):Я женщина и тоже в моей жизни был развод после 10 лет брака.
Очень жаль, что ваша тема мелькнула в ветке "только для мужчин". По поводу вашей мимолетной реплики возникает сходу масса впоросов.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.04.13 00:09

Автор, позабавили опасения, что твои знакомые и их ОЖП держат форумчан за неудачников. Почитай темы, тут каждый второй бизнесмен, чуть ли не олигархи отписывались( ведь это овцы держат за успех мужчины), вот и подумай, сборище неудачников это люди, которые осмысляют свою жизнь, или овцы со своими подкаблучными аленями.

MacDuck
посвященный

Re: Помогите вернуть!!!

Сообщение MacDuck » 12.04.13 03:10

manson писал(а):Жена ушла к другому через три месяца после свадьбы. Как ее вернуть. Очень ее люблю.
Зачем возвращать-то? Ты слит, она тебя не любит. Не будь эгоистом: ты за сиськи потрогал, пусть теперь кто другой трахает. Ведь она же такое сокровище!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 03:17

General писал(а): Сильные, смелые и наглые сами лядям пендель под сраку выписывают при необходимости. :lol:
Выписываем. А вот такие алени на них женятся потом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 03:24

Просто_чел писал(а): Витя, ты не обижайся, но Автор Алень тоже еще тот. Потому что в друзьях все еще держит таких как ты.
Витя, а на меня можешь обижаться: алени - уроды.

manson

Сообщение manson » 12.04.13 08:42

Читаю другие истории и понимаю, что у меня настолько пустяковая ситуация, одна из самых ничтожных на этом сайте. У людей такая жопа и то они как-то держатся. Спасибо создателям АБФ. Реально нужная вещь. Если бы не АБФ многого бы не понял, корил бы себя. Понимаю , все понимаю, но качели очень сильные. На ближайшие пол года планы заняться собой, бросить курить (начал очень много), заняться карьерой. В ноябре поеду в Тайлант , с какой-нибудь симпатичной девочкой. Буду там ей мстить за всех ОМП в разных позах!!! И думаю, что если есть справедливость на свете (хотя большие сомнения), она еще пожалеет.
Итог. Что я потерял . – НИЧЕГО ХОРОШЕГО.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 12.04.13 09:14

"ну воо! а то мама, да мама..." (с) волк из м/ф

Динамика положительная, manson! до ноября ещё как до Шанхая раком. Закаляйся, чтоб опять в пельмень головой не нырнуть. ))
Хорошо, что про ситуацию всё быстро понял - 4 дня всего!
"Что я потерял . – НИЧЕГО ХОРОШЕГО." это гораздо лучше чем "ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С НЕЙ" :lol:

ПС: продолжаю не понимать - как можно страдать по таким тварям? своей БЖ прям букет цветуёв купить что ли, т.к. выгнал её за намного-намного меньшие проё%ы :oops: ))

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.04.13 09:46

Che писал(а):Я никоогда не думала, то мужчины могут так переживать из за изменивших им женщинах. Чесное слово, тут читаю такое впервые))) Если чесно возникают подозрения в тролинге)))
Животные не умеют думать как люди. Некоторым из них приходит откровение как божий дар, но большинство так и умирает - ни о чем не подумав, как следует.

manson

Сообщение manson » 15.04.13 10:04

Всем привет. Просто хочу поделиться своими мыслями. Санчас продолжается. Все контакты прерваны. Ничего не узнаю, как там у нее , но если честно очень хочется узнать. Теперь каждый вечер у меня спорт зал, утро начинается с пробежки. Спорт действительно очень помогает. Настроение улучшается значительно. Но все равно качели очень сильные, иногда хочется позвонить ей и все высказать, просто спросить – ЗА ЧТО. Засыпаю хорошо, но ночью просыпаюсь и ВОСПОМИНАНИЯ, МЫСЛИ. Не знаю куда от них деться. Так плохо мне никогда еще не было. Я всегда был веселым, открытым человеком, легко знакомлюсь с новыми людьми, что со мной случилось ? ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ ПЛОХОЙ СОН. Ну ни как я не мог даже предположить, что она способна на такое. Все таки я знал ее 5 лет. Никогда не было у меня даже повода ревновать ее. Я ТАК ЗА НЕЙ СОСКУЧИЛСЯ. От других ОЖП сейчас просто воротит, они кажутся такими не интересными , что то в них не хватает. Как я хочу вернуть все назад (понимаю, что все прошлое не вернуть, и от этого так херово на душе). Просто еще столько непоняток, связанных с ним. Вот например- 1. Она должна была работать в нов ночь, соответственно быть рядом с ним, так нет она поменялась с девушкой, чему была очень рада и нов год мы встретили вместе. 2- за несколько дней до нового года, она приносила на работу наши свадебные фото, всем показывала, даже ему. 3- всегда не очень лестно о нем отзывалась, (ну это ладно) . И еще очень много всего. МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИШЕДШЕГО. Вот я читаю ваши истории, там ОЖП изменяют месяцами, годами, думают об уходе. А здесь я не вижу логики(повторюсь , она пошла на нов работу в конце ноября). И еще сейчас вспомнил, ей никогда не нравились короткие стрижки у мужчин. Всегда ругала меня если я коротко стригусь. А ушла к ЛЫСОМУ.
Извините за этот мусор, просто хочу выговорится , конечно это далеко не все. Просто почти у всех знакомых, друзей есть жены , дети. А У МЕНЯ НИХЕРА НЕТ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ НЕ СКОРО. ДАЙ БОГ , ЧТОБ ОТЕЦ УВИДЕЛ СВОЕГО ВНУКА (БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ.)
ЭТО ПРОСТО ПИЗ….Ц КАК МЕНЯ НАКРЫЛО.

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 15.04.13 10:31

В ноябре поеду в Тайлант , с какой-нибудь симпатичной девочкой. Буду там ей мстить за всех ОМП в разных позах!!!

Накуя в Тулу со своим самоваром? :shock:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 15.04.13 10:41

Не падать духом, Мансон! Все образуется!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.04.13 10:45

manson писал(а): если честно очень хочется узнать. Засыпаю хорошо, но ночью просыпаюсь и ВОСПОМИНАНИЯ, МЫСЛИ. Не знаю куда от них деться. Так плохо мне никогда еще не было.
Инфоблокаду не нарушай. Держись, пройдет это тоже, переболеешь.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 15.04.13 11:29

manson писал(а):МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИШЕДШЕГО. Просто почти у всех знакомых, друзей есть жены , дети. А У МЕНЯ НИХЕРА НЕТ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ НЕ СКОРО. ДАЙ БОГ , ЧТОБ ОТЕЦ УВИДЕЛ СВОЕГО ВНУКА (БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ.)
ЭТО ПРОСТО ПИЗ….Ц КАК МЕНЯ НАКРЫЛО.
Автор, всё будет путём. Всех колотило. Попустит. Информация 100% верная.Проверено опытным путём!

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.04.13 16:17

ТС утверждает, что у него "В.О.", а пишет как ПТУшник подготовительного отделения.

manson

Сообщение manson » 15.04.13 22:20

lawyer, у меня техническое образование (КубГТУ), может я конечно не могу выразить свои мысли красиво и чем-то тебя задел. Тогда извини. Просто я впервые в своей жизни зарегистрировался на форуме в попытке решить свои проблемы, я думаю, что здесь настоящие мужики и поймут, что в моем состоянии нет желания как-то красиво писать, пишу просто то что я чувствую. Может это когда-нибудь поможет таким же пиз...цам как я.
Пока что имеем. Состояние потихоньку улучшается. Уже есть мысли, что все, она мне чужой человек. Качели сильные, постоянное желание позвонить (телефона ее нет) и сказать все что я о ней думаю. Уверен, что она не поймет. Знаю, что она даже не считает, что меня предала (интересно, а в глубине души она понимает свою вину). Камбека по прежнему хочется, просто для себя (после него будет значительно легче, как мне кажется), его не будем, уверен на 99% . На людях виду себя нормально, делаю вид что мне на нее пофиг.
Приехал на выходные в свой город. Сидел вчера с другом в кафе. За соседним столиком сидели ее родственники. Санчас сорван. Но пока хуже не стало. Подошли ко мне, сказали что, скучают по мне, надеяться что мы сойдемся. Я спросил как там она. Говорят сидит целыми днями дома, никуда не ходит, ночует дома (верить в информацию можно). Похоже он ее трахает чисто на работе. Ну чтож, значит она этого достойна.
Начинаю санчас заново.

CO
бывалый

Сообщение CO » 15.04.13 22:25

А Папа Римский бывший фашист. Полегчало?

Ответить