Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?
Ты не о том думаешь. Зачем тебе прошлое??? ты должен принять эту ситуацию. Так случилось. прости ее, отпусти. И живи!!! Есть стишок такой:
Не факт наносит нам инфаркт.
Нейтральны факты как явленье.
И только наше отношенье
Поляризует каждый факт.
Не факт… Эмоцией своей
Ты в сердце сам взрываешь мины,
За иллюзорные причины
Платя реальностью страстей.
Не факт здоровье нам крушит,
Но наше к факту отношенье.
Разнузданность воображенья –
Неуправляемость души.
Не факт наносит нам инфаркт.
Нейтральны факты как явленье.
И только наше отношенье
Поляризует каждый факт.
Не факт… Эмоцией своей
Ты в сердце сам взрываешь мины,
За иллюзорные причины
Платя реальностью страстей.
Не факт здоровье нам крушит,
Но наше к факту отношенье.
Разнузданность воображенья –
Неуправляемость души.
Ну это ещё бабушка надвое сказала.Ради ништяков бжихи и через гордость переступят и голову пеплом посыпят. Не торопись. Тут камрады писали про камбеки и через год и через два. Другое дело, что предавшая раз- предаст и впоследствии. Короче,камрад, эта лошадь сдохла.Можно с бубном сколько хочешь танцевать вокруг - нихрена путного не выйдет. Сжимай фаберже в кулак и вперёд в новую жизнь.
Вроде пишешь дело, а между строк читаю пиздострадания и надежду на камбек. В твоем состоянии даже крокодил тебя бы слил, выбирайся из болота, потом забудешь эту ОЖП как страшный сон: брак он брак и есть.витте писал(а):Комбеков я от неё и не жду, слишком гордая, да и стыдно ей будет. Наверное это тоже играет роль в моем "выздоровлении". Знаю, что уходит навсегда и все мосты соженны. Тем более после спермача васи, так блевать хочется... Брезгую....
Это ерунда все. Моя БЖ помнится года три назад назад на 1 января лежа рядом со мной в постели с ноутбуком загадывала три желания в Интернете. Одно из них было - найти в новом году родного и близкого человекавитте писал(а):Блин, снова накатывает. Сцука, как она могла... так предать... Ведь только в январе улыбалась мне, вместе встречали НГ, вместе думали о планах... а ведь в это время сцука все уже знала... Какой цинизм и лицемерие ...
Автор все твои заработанные деньги в браке то есть сейчас считаются СОВМЕСТНОНАЖИТЫМИ.
И если вася заделает дитя или проколется кондом то папой запишут Тебя.
Как тебе? Тут комрады говорили но ты туманно реагировал.
Решай с недвигой и имуществом заранее советуйся с теми кто знает об этом о разводах женских уловках хитростях.Узнавай от тех кто разводился кого обманывали жены.Начинай заранее искать выходы на толкового адвоката мужчину.Не переписку читай бжикову а АБФ вдумчиво.
И если вася заделает дитя или проколется кондом то папой запишут Тебя.
Как тебе? Тут комрады говорили но ты туманно реагировал.
Решай с недвигой и имуществом заранее советуйся с теми кто знает об этом о разводах женских уловках хитростях.Узнавай от тех кто разводился кого обманывали жены.Начинай заранее искать выходы на толкового адвоката мужчину.Не переписку читай бжикову а АБФ вдумчиво.
Чудак-человек. А какая дата будет стоять в выписке из решения суда, когда решение вступит в законную силу?
Когда свидетельство о расторжении брака будет у тебя на руках? Какое это будет число, какого месяца и года?
Думаю лучше поспешить сейчас, чем потом ноги до жопы стереть, доказывая что васьковский выблядок не твой.
Когда свидетельство о расторжении брака будет у тебя на руках? Какое это будет число, какого месяца и года?
Думаю лучше поспешить сейчас, чем потом ноги до жопы стереть, доказывая что васьковский выблядок не твой.
Витте нет у них никакой гордости и стыда.витте писал(а):Комбеков я от неё и не жду, слишком гордая, да и стыдно ей будет. Наверное это тоже играет роль в моем "выздоровлении". Знаю, что уходит навсегда и все мосты соженны. Тем более после спермача васи, так блевать хочется... Брезгую....
Когда рога отвалятся на мир будешь по другому смотреть. Примерно через полгода.
Добро пожаловать в реальность. .
да пока и сам не знаю как от этого застраховаться. Да если она и залетит от любимого васька, то у неё будет ниточка васька захомутать, и женить его на себе. Об этом наверное и мечтает... В любом случае если мне предъявы будут, то только днк тест, ведь никому не докажешь, что мы с ней с февраля не спим.
Автор. А можно вопрос. Вот зачем ты на это все шел? На что надеялся. Какие у тебя идеалы были? Цели? Какие надежды на свою ОЖП?витте писал(а):да пока и сам не знаю как от этого застраховаться. Да если она и залетит от любимого васька, то у неё будет ниточка васька захомутать, и женить его на себе. Об этом наверное и мечтает... В любом случае если мне предъявы будут, то только днк тест, ведь никому не докажешь, что мы с ней с февраля не спим.
1. 300 дней идут с даты вступления в законную силу решения суда.
2. Свидетельство можно получить хоть через год, дата будет стоять вступления в законную силу, но лучше поспешить.
3. Отцом тебя пишут автоматом.
4. Если отцом захотят записать Васю, потребуется письменное согласие бывшего мужа.
5. Через 300 дней проверяйте ЗАГС по месту жительства супруги.
2. Свидетельство можно получить хоть через год, дата будет стоять вступления в законную силу, но лучше поспешить.
3. Отцом тебя пишут автоматом.
4. Если отцом захотят записать Васю, потребуется письменное согласие бывшего мужа.
5. Через 300 дней проверяйте ЗАГС по месту жительства супруги.