Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Jim
любитель

Сообщение Jim » 17.04.13 22:12

Если женщина мужчине изменила -- она его перестала уважать. Нет уважения - нет семьи.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 17.04.13 23:43

см.личные сообщения.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.04.13 00:27

Jim писал(а):Если женщина мужчине изменила -- она его перестала уважать. Нет уважения - нет семьи.
Бабам не знакомо само понятие "уважение".
Для бабы уважение=страх.
Заставить бабу бояться сложно. Тут либо бить либо она должна сама бояться остаться без кормильца или ништяков несусветных . Потому делать ставки на "уважение" не стоит в семейной жизни.
И говорить "изменила-перстала уважать" бессмысленно по сути. Если изменила, значит не боялась это сделать. Тоесть можно сказать "потеряла страх". Но в данном случае, страха даже не было. Было отсутвие случая подходящего.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 18.04.13 00:36

Мало васек форум курил.

Кау только баба открыла рот надо вставить туда х@й.

Мозг промыт у него бабской сущностью. Время надо для перестройки его. Пусть читает.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 18.04.13 00:38

Синусоид писал(а):
Как только баба открыла рот надо вставить туда х@й. (кто то писал (с))
исправил.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 18.04.13 00:45

в ютубе набери мульт " Синяя борода" там основы описаны.

Ну в 35 васьком и пронырой мерзкой нельзя быть.Тебя ОЖП воспитывала скорее всего. Меняйся иначе сдохнешь или на подсосе по жизни будешь.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 18.04.13 01:32

Bad_bug писал(а):Если изменила, значит не боялась это сделать. Тоесть можно сказать "потеряла страх". Но в данном случае, страха даже не было. Было отсутвие случая подходящего.
Так почитаешь и страшно становится. Женщина как собака какая-то. Если не боится, то не дрессируется.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 18.04.13 01:40

Куда катится культура, люди в животных превращаются... Страшно представить, что будет с современным поколением... Разводится наверно будут не меньше 90%, а все остальные станут терпилами

Sherlok

Сообщение Sherlok » 18.04.13 02:07

Васек ты автор 100%. Ко мне такой тоже в семью влез после того якобы как моя дырка от меня ушла, и тоже с благими намерениями-он свой бумеранг еще получит непременно!!! а ты радуйся что попал сюда-может еще и Аленем перестанешь быть и больше чужие семьи разбивать не будешь. А твоя БОГИНЯ лядина еще та и ты плохо ее пилотку обеспечивал по этому ты слит и еще хочешь что то вернуть. Не будь лошарой, а лучше кати в свою европу и там зависни развейся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.13 10:08

Автор, только один вопрос: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ГОВНО?

Kirjan
посвященный

Re: Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Сообщение Kirjan » 18.04.13 10:10

Алекс-СПБ писал(а):Но потом, как водится начались ссоры. Все на предмет бытовухи. ...Но началось пиление. Каждый раз у нее предъява одна: я все делаю по дому, ты ничего не делаешь, диван или компьютер.
Это внешнее проявление её внутренней дисгармонии, неудобства, дискомфорта. В браке-семье она чувствует себя не в своей стихии. Не её, такая жизнь. Раздражается. Выплескивает свой негатив в виде любых предлогов на тебя, Автор.
Лично от тебя здесь ничего не зависит. Будет (или был бы) другой, не ты, - будет то же самое.
Назвать тебя Васьком язык не поворачивается. Т.к. семьи у неё не было, была фикция, и не будет.
Беги-разводись, как советуют комрады.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 10:25

C Кирьяном соглашусь. 100% баба не годна для семейной жизни. Проходили, знаем. Ей некомфортно в нормальной семье.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 10:47

Проспался, в голове все уложилось.

Думаю, основная причина конфликтов - она пыталась меня подчинить, сделать ковриком, завиноватить и нашла коса на камень - я будучи, как тут выражаются, "менеджером по Европе" :), сам привык командовать и быть подкоблучником - не ко мне.

Задумался о существовании Васи. На встрече в кафе, она хвасталась, что купила новое белье. Сиреневое с кружевами. Мол тебе такое не нравится, а я вот и купила - свобода у меня! Интересно, это для Васи, или себе поднимает эго? Был бы реально рад узнать, что есть Вася - это бы поставило все на свои места, а-то непонятки остаются. И был бы благодарен его появлению именно сейчас, а не через несколько лет, когда появятся дети и уже совсем просранная жизнь.

Однозначно Решил: хочу развода, такая действительно, мне нах не нужна (в т.ч. в прямом смысле этого слова :) ). Как тут писали, исправится она не сможет, в лучшем случае затаится. Уж лучше один буду, свободный.

Помогает поднять самооценку Миссинхарт. Там, конечно, полно скучных разведенок, которых тоже лесом (читал тему про разведенок, да и на собственном опыте хлебнул). Но по 40-50 просмотров моей анкеты в день тетьками вселяет уверенность в своей ликвидности.

Поискал в нете на тему оформления развода. Есть 2 пути: по обоюдному согласию или через суд (3-4месяца).
По обоюдному разведут через месяц, надо только в 2м подойти подать заяву. Хочу в 11 ей позвонить, предложить сходить в субботу подать доки. Она, сучка, свидетельство о браке с собой прихватила. Плюсы следующие:
- Самый быстрый способ
- Если ждать 3-4 месяца, вдруг от Васи (если есть таковой) залетит, мне потом алименты разруливать?
- Поднимет мою и понизит ее самооценку. Ведь предложил и форсирую с доками идти именно я

Тяги все вернуть больше нет и контакт с БЖ, даже если будут сопли с ее стороны не изменит моего решения. Все последние контакты с ней проходили без повышенных тонов, так что скандалов не будет, механически оформим все и разбежались.

Что скажете?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 18.04.13 10:52

Алекс-СПБ писал(а):Где ты тут пидаров высмотрел?

Васей себя не ощущаю.

А поконкурировать с другим самцом за самку, тем более, если она еще и хочет ко мне, то это сразу э ... проти-иивный ...?
Автор, твой тип очень метко определил кто то из комрадов "Васек-проныра" (В копилку мудрости АБФ плюсом к Ваську идейному и еще двум типам Васьков, которые классифицированы, но я не помню).

Ты называешь это конкуренцией за самку, намеренно оставляя за скобками вложения в эту самку другим самцом. А вдруг ее БМ до сих пор платит кредит за ее многочисленные образования? Добивает совместно взятую ипотеку или самкин автомобиль/шубу?

Ты с пеной у рта доказываешь ее высокую мораль, но тебе самому выгодно закрывать глаза на неудобные вопросы. Если в двух словах - ты схавал чужое, в которое были вложены силы и средства и тебя устроил результат ЧУЖИХ вложений. Небось, когда за ручку ходили, заливал ей про гейропу, демонстрировал неявно, так сказать, свою принадлежность к европейскому социуму и опять же неявно подавал ей сигналы и внушал будущие надежды.

А сейчас сам получил тапком по морде и никак не поймешь почему, за что? Просто история повторяется на 100%. Там уже не манагер по продажам, а средней руки хозяйчик с парочкой своих магазинов со шмотьем дольчикабана черкизонского пошива. А ты теперь - плиточник.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 18.04.13 10:58

Алекс-СПБ писал(а):я будучи, как тут выражаются, "менеджером по Европе" :), сам привык командовать и быть подкоблучником - не ко мне.

Автор, чесслово, забодал ты своим менеджментом и своей европой. Тут некоторые комрады сидят не тебе чита - крупные руководители, некоторые вообще живут за границей и не трясут этим. Т.к. в подобных ситуациях это все шелуха. Тут как в бане - и генералы голые.

P.S. Сильно тебе помогла твоя привычка командовать? Если даже свою сраную жизнь не смог подогнать под написанный самим же собой таймлист?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.04.13 11:00

Алекс-СПБ писал(а):так что скандалов не будет
Не факт, когда ты объявишь о разводе, увидишь истинное её лицо. Конечно, бабы покупают бельё постоянно, но не во время расхода, значит для другого.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.04.13 11:38

Автор, блин, редко осуждаю женщин на АБФ. Но здесь реально не надо возвращать. Девочка умная и хорошая, но семья ей не нужна, не давите на нее. Готовить не хочет, детей не хочет. Полно женщин. которые мечтают именно об этом. Лучше такую ищите.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.04.13 11:44

Алекс-СПБ писал(а): На встрече в кафе, она хвасталась, что купила новое белье. Сиреневое с кружевами. Мол тебе такое не нравится, а я вот и купила - свобода у меня!
.
Что скажете?
Скажу, что помойка это бабо. Закомплексованная, жалкая, никому не нужная помойка. Но не сцы - попадет в качественный серпентарий - научится профессионально эсдээсить..

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.04.13 11:45

Девочка умная и хорошая
:lol: :lol: :lol: :lol: почитав автора и ваш коммент от души посмеялся.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.04.13 11:45

Ноябрь, пока тебя на забанили кинь мне в личку чем она хорошая. Мне просто интересно.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 18.04.13 11:49

Я уважаю людей, которые много учатся и работают. В том числе над собой (над физической формой, к примеру). К тому же, она очень интересный человек, как я поняла. Но для семьи не подходит, это правда. Потому что сама не хочет. Как можно, к примеру, не хотеть детей? Да еще в возрасте 27-28 лет и прожив нескольо лет с мужем. Это же ппц.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 11:50

Алекс-СПБ писал(а): Думаю, основная причина конфликтов - она пыталась меня подчинить, сделать ковриком, завиноватить
Разумеется пыталась сделать ковриком и завиноватить, только еще надо понимать зачем. А затем, когда тебя завиноватят, ты уже в ее глазах станешь виновным, а к виновным можно относиться с любой степенью презрения, неуважения, с ними можно делать все что угодно, любые мерзости, не боясь своей совести. Ты же сам виноват! и тебя можно топтать, унижать и мучать. Вот такой женский фашизм, имеет одинаковое происхождение. К виновным нет жалости! И можно оправдать любую свою подлость.

Задумался о существовании Васи. На встрече в кафе, она хвасталась, что купила новое белье. Сиреневое с кружевами. Мол тебе такое не нравится, а я вот и купила - свобода у меня! Интересно, это для Васи, или себе поднимает эго?
И думать нечего. Призрак (а может и не только призрак) Васи давно уже в ее голове и ты ей мешаешь давно. И ты виноват во всем, в том числе что хочет Васю.
Однозначно Решил: хочу развода, такая действительно, мне нах не нужна (в т.ч. в прямом смысле этого слова :) ). Как тут писали, исправится она не сможет, в лучшем случае затаится. Уж лучше один буду, свободный.

Тяги все вернуть больше нет и контакт с БЖ, даже если будут сопли с ее стороны не изменит моего решения. Все последние контакты с ней проходили без повышенных тонов, так что скандалов не будет, механически оформим все и разбежались.
Что скажете?
А скажем, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Такие особы, эгоистичные, асоциальные, беспринципные имеют особенность глубоко заседать в душу к зависимым, лечение может быть очень тяжелым, с многократными камбеками, разочарованиями, потерей здоровья. Тебе еще захочется ее исправить, потому что в глубине души теплится надежда, что девочка заблудилась, исправится. Но чуда не произойдет. И насчет ее оргазмов не тешь себя, это не те оргазмы - от любви к тебе. Особо эгоистичные особы умею получать оргазмы для собственного удовольствия от любого приемлемого им мужчины. Мужчина для таких - мастурбатор в прямом смысле, не партнер по сексу.

По поводу твоего невнятного Васькизма. Мне это напоминает стыдливого вора из Двенадцати стульев.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 12:25

Позвонил. Спокойным и холодным голосом.

Трубку взяла веселая, как-будто ждала моего звонка. Как поняла, чего мне надо, сразу охладела, в голосе чуть ли не слезы слышатся.

Такое чувство, что придумывала причины не пойти. В будни не могу - из-за работы не успеваю, в субботу учеба - не успею. В воскресенье сначала сказала только парикмахер в 12. Я говорю отлично, давай после, дворец бракосочетаний до 19 работает. Начала уклоняться, чего тебе типа горит, жениться собрался? Я говорю чего тянуть. В итоге сказала, что воскресенье ей неудобно, все запланировано.

Я не выдержал, съязвил "подождет твой поклонник часок уж". Она довольно естественно с удивлением ответила "какой поклонник?". Не просек по голосу Васи.

Просила заплатить за нее пошлину 400р, я же все-равно буду свою платить. Я сказал ОК, только 400р мне вернешь. Согласилась.

Далее след. переписка в скайпе:

[11:41:29] Alexey: Привет, позвонил-разводиться можно только в ЗАГСе по месту прописки
удобный ЗАГС будет ХХХ
Режим работы ЗАГСа:ХХХ
[11:42:03] Alexey : вопрос: когда удобно?
[11:43:01] Tatiana: Давай, как и договорились, в следующую субботу.
[11:43:18] Alexey : ОК
[11:48:29] Tatiana: Алёша, я забыла свои три салатника (набор прозрачных) - мне их дарила Настя ещё до встречи с собой и сахарницу из красивого сервиза. не выбрасывай их, пожалуйста, и по возможности привези мне их тогда в следующую субботу.
[11:49:10] Alexey Golubev: Хорошо, ты еще коробочку с бусами забыла
[11:49:48] Tatiana: ааа, ок, её тоже тогда. можешь ещё привезти белье белое с розовым, которое мама дарила. тебе оно всё равно не нравится, а мама так старалась, пришивала эти резинки к нему.
[11:50:25] Alexey Golubev: Мне оно нравится, ок привезу.
[11:51:00] Tatiana: спасибо!

Как видите, все культурно...

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 12:32

[quote="Juniper"] И ты виноват во всем, в том числе что хочет Васю.

[quote]
Виноват, что неудовлетворял последние месяцы (перерывы были по 3 недели), или что не построил с самого начала?

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 18.04.13 12:38

Камрад, это общение человека, которому на тебя похрен. Я так общаюсь с каким-то подрядчиком. Баба эмоциональное существо. Если она не проявляет эмоции к тебе (даже негативные) - ты слит, при том давно. А с кем то у нее кипит вулкан страстей.
Р.С. Васьковать нехорошо
:twisted:

Ответить