Ушла жена навстречу счастью.
То шо было то понятно, 3,14здит ..мля , как можно так зашлюшиться...маскируются сначала, потом бац..."я верная, тебе повезло"...эээ..брезгливость, это чувство на которое только реально заслуживаетmagnum писал(а):Ихние клятвы ничего не стоят, моя здоровьем дочери клялась что ничего не было, как у нее язык повернулся не знаю.
вобщем, мужики, пришлось нарушить инфоблокаду по вопросу развода.
Договорились на следующей неделе подать совместное заявление, ускоренная форма развода через загс. Ну и паралельно я зарядил про пол машины и нах с работы, ну некоторое время найти новую и нах. И тут я начал узнавать о себе много нового))) как она ошиблась во мне, что она так переживала находясь с васьком за меня, все ли у меня в порядке, что я любимый и родной человек и она не верит, что я так поступлю. Я сказал, что все решено, и не надо соплей, пусть типа васек решает ваши проблемы. Теперь она хочет встретиться, чтобы поговорить как нормальные цивилизованные люди, естественно не чужие друг другу. Она честная, честно призналась, что влюбилась в Васяна и она не предатель на самом деле. Я сказал , что занят и положил трубку. Теперь я хочу камбека, чтобы отомстить за свои муки..че делать?)
Договорились на следующей неделе подать совместное заявление, ускоренная форма развода через загс. Ну и паралельно я зарядил про пол машины и нах с работы, ну некоторое время найти новую и нах. И тут я начал узнавать о себе много нового))) как она ошиблась во мне, что она так переживала находясь с васьком за меня, все ли у меня в порядке, что я любимый и родной человек и она не верит, что я так поступлю. Я сказал, что все решено, и не надо соплей, пусть типа васек решает ваши проблемы. Теперь она хочет встретиться, чтобы поговорить как нормальные цивилизованные люди, естественно не чужие друг другу. Она честная, честно призналась, что влюбилась в Васяна и она не предатель на самом деле. Я сказал , что занят и положил трубку. Теперь я хочу камбека, чтобы отомстить за свои муки..че делать?)
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
А я смотрю эта пестня часто звучит.kushu писал(а):Теперь она хочет встретиться, чтобы поговорить как нормальные цивилизованные люди, естественно не чужие друг другу.
Re: Ушла жена навстречу счастью.
Это как так, расскажи, я не догоняю. То есть поипалась с васьком у тебя за спиной, проверила крепость ветки и удостоверившись перепрыгнула, при этом не до конца, оставляя тебя на скамейки запасных вместе с твоими активами? Это типа честно и не предательство? А, ну в деле замешана её величество любовь. Ты автор до сих пор можешь любую мерзость по отношению к себе оправдать «любовью»? Ну да, влюбилась, с кем не бывает.. Не веди себя как алень, она сейчас тебе в уши нагадит сладким медом и обязательно подставит тебе свою пилотку, чтобы твой мозг опять раскис в майонез и свои планы на счет машины и работы ты не реализовал. На самом деле – это лживая, хитрожопая шалава. Снял бы уже корону с её головы, легче бы стало вопросы решать.kushu писал(а): Она честная, честно призналась, что влюбилась в Васяна и она не предатель на самом деле.
Кому ты это заливаешь?) Сам себя наипать хочешь. Сказал бы проще « я хочу камбека, потому что у меня на башке плотно сидит ее пилотка». Вот это было бы честно.kushu писал(а): Теперь я хочу камбека, чтобы отомстить за свои муки
Balisong писал(а):
это я ее цитирую
кстати еще не поипалась, судя по напору васяна продолжать отношения..она его хочет хорошо зацепить, а он олень еще тот романтический.
Камбека хочу, точнее видеть ее унижения, но взад не верну
Камбека хочу, точнее видеть ее унижения, но взад не верну
kushu писал(а):кстати еще не поипалась
"Однажды на Луне родился необычный малыш" (с)

на самом деле я говорил довольно жестко и прямо по делу, только бизнес никаких чуств,
1) Развод, дата, ее сопли, типа "тебе мешает это"? - ДА
2) Машина, лаве, если нет - суд, арест движ.им-ва и 50/50
3) Работа, ищи, вот срок (благородно), уже с руководством решено идешь нах.
стало чуть легче
1) Развод, дата, ее сопли, типа "тебе мешает это"? - ДА
2) Машина, лаве, если нет - суд, арест движ.им-ва и 50/50
3) Работа, ищи, вот срок (благородно), уже с руководством решено идешь нах.
стало чуть легче
Ну и отлично. Только будь готов, что при встрече она тебя будет пробивать по всем фронтам, включая и на секс. Если поведешься, будешь балбес)kushu писал(а):на самом деле я говорил довольно жестко и прямо по
а я не ответил положительно на предложешие встречи, сказал, что не вижу необходимости, все вопросы можно решить и так. Только что был звонок моей маме, куча соплей и все такое, что я такой сякой устроил делюгу и пру с работы)Balisong писал(а):Ну и отлично. Только будь готов, что при встрече она тебя будет пробивать по всем фронтам, включая и на секс. Если поведешься, будешь балбес)
Ты хоть понимаешь, что эта "честная" сейчас пытается повлиять на тебя с помощью нехитрых манипуляций?kushu писал(а):Только что был звонок моей маме, куча соплей и все такое, что я такой сякой устроил делюгу и пру с работы)
я это понимаю)) и мне становится весело от ее тупых манипуляций. Хочет раскачать. У меня азарт проснулся, мозк повыедать ей. Я понимаю, что назад дороги нет, это решено. Но хочется оторваться)Balisong писал(а): Ты хоть понимаешь, что эта "честная" сейчас пытается повлиять на тебя с помощью нехитрых манипуляций?
Мудрейшие этого мира познают его законы аналитикой.
Умные - познают эти законы учась накопленным знаниям.
Обычные люди совмещают процесс обучения теории с процессом его проверки на практике (а вдруг не йобнет..?)
Глупые невежды просто практикой (жахнуло - не полезу больше)
Наиглупейшие - ничему никак не учатся..
Обычные люди совмещают процесс обучения теории с процессом его проверки на практике (а вдруг не йобнет..?)
Ты, главное, случайно в зад не вверниkushu писал(а): Камбека хочу, точнее видеть ее унижения, но взад не верну
kushu писал(а):кстати еще не поипалась, судя по напору васяна продолжать отношения..она его хочет хорошо зацепить, а он олень еще тот романтический.
Наивный ты комрад :D бабы не уходят в никуда и не зная, что их там ждет, и уж точно проверила какой у васи стручок.
Отрываться будешь, когда хотя бы элементарный санчас пройдешь, а сейчас ты даже этого сделать не в состоянии, и поэтому ищешь общения и пробиваешь, как там у бж дела.
Побудь один поработай подольше, лето в конце концов, укатайся на велике вечерок, чтобы мыслей глупых в голову не лезло , а когда малек оклимаешся, тогда и будешь сливки снимать и потешатся над попытками бывшей устроить камбек.

Побудь один поработай подольше, лето в конце концов, укатайся на велике вечерок, чтобы мыслей глупых в голову не лезло , а когда малек оклимаешся, тогда и будешь сливки снимать и потешатся над попытками бывшей устроить камбек.
Ты, главное, случайно в зад не вверни[/quote]
не ну почему? вот как раз в зад и в рот только и можно им вворачивать).) так без смазки, сначала в зад, а опосля по губам).) а потом так петерней в лицо оттолкнуть, когда после этого полезет целоваться, сказав при этом с пидарами не цалуюсь).)
не ну почему? вот как раз в зад и в рот только и можно им вворачивать).) так без смазки, сначала в зад, а опосля по губам).) а потом так петерней в лицо оттолкнуть, когда после этого полезет целоваться, сказав при этом с пидарами не цалуюсь).)
Хорошо сказано. Согласен, но люди не идеальны, у каждого свои тараканы.Mad_Dog писал(а):Мудрейшие этого мира познают его законы аналитикой.
Развестись то надо, так что санчас полюбэ нарушатьBoloni писал(а):Отрываться будешь, когда хотя бы элементарный санчас пройдешь, а сейчас ты даже этого сделать не в состоянии, и поэтому ищешь общения и пробиваешь, как там у бж дела.![]()