используем прокладки, я их выкидываю в ведро :\Выживальщик писал(а): А тампаксы у вас в семье кто стирает?[/url]
Девушка улетает. Запасной аэродром?
- Выживальщик
- любитель
Что значит используем? У тебя в них тоже необходимость, звезда что ли проклюнулась на месте МПХ? )) Ты серьезно сам отлепляешь их от ее трусов, потом относишь в мусорку и затем бежишь ее трусы стирать?venom писал(а):используем прокладки, я их выкидываю в ведро :\
Я тебе скажу грубо, ты малость окуел и твое поведение реально бросает жыырную такую, нжористую тень на весь род мужской.
Слушай, а почему у тебя с ней вчера воообще возник такого диалог. Ты уже должен был добежать до канадской границы.venom писал(а):вчера такой диалог был, комрады, вы только меня слишком не обижайте
Если это правда и не наброс, то ты долбоеп.venom писал(а):Она - трусы постирай :дает мне трусы ее
venom писал(а):ладно бы сказала постирай пожалуйстаи
вдвойне долбоеп, если не понимаешь вообще всю поднаготную такой вот просьбочки.
venom писал(а):Она - западло?
я - капец, почему так грубо?
Грубо? Это ниже плинтуса опустить называется.
venom писал(а):Она - я пошутила, я просто не выспалась.
Ах-ах. Шутить она с тобой давно уже закончила, если не понял.
Почему ты не видишь проблему для себя в стирке бабских трусов, поясни?venom писал(а):Я - мне не проблема постирать их
при всем при этом тебе баба сама прямо указывает - ты её достал. Нахрена ты сам все больше натягиваешь себе пельмень на голову двумя руками, а сверху еще трусы с прокладками.venom писал(а):Она - достало меня нянчится все время :злится:
Короче, я не знаю какое там у тебя было детство, что у тебя там с армией. Но окажись ты в мужском коллективе, тебя бы развели как двапальцаобасфальт и быстренько перевели в класс нерукпожатных чмошников, если чего похуже не сделали бы. Потому что вот это
venom писал(а):Я - мне не проблема постирать их
никак не отвечает твоим надеждам на вот это
venom писал(а):думаю это нонсенс, я бы не попал в такую ситуацию даже :D
нет, :D просто она их, в туалетной бумаге, вечно оставит где нибудь, я их тупо выбрасывал :\Balisong писал(а):Что значит используем? У тебя в них тоже необходимость, звезда что ли проклюнулась на месте МПХ? )) Ты серьезно сам отлепляешь их от ее трусов, потом относишь в мусорку и затем бежишь ее трусы стирать?
- Выживальщик
- любитель