Есть ли смысл аленить дальше?
Всем доброго времени суток! Братья... нужен пендель, точнее мегапендель.вчера прилетел домой... блеать.... вчера еще ровно было все, а сейчас эта мадама просто свалила к васе пока меня небыло.... дети не спят!!! Дома одни....я в шоке меня плющит так шо пи...ц я йух знает чоделать упс боюсь сорваться иотмудохать... надо придти в чувство но не могу неадыкват полный я сейчас... да это по моему и так видно по сообщению выручайте... а то башня уже в пути
Расскажу тебе свой вариант, может быть подойдет? :D :D :D
Когда обнаружил у своей жены женский половой орган с "километр на километр". Пил : виски, водку и прочее. Ходил, просыпался и пил. Васька приезжал ко мне домой, справлялся о моем здоровье. Дрюкк же, упс. Пил, опять. Приехал к теще, жена там была. Говорю, дай снотворного(она медик). Она отвечает: Фрось*(жена типа), дай ему там таблеток, они все равно просроченные(потом выяснилось. что таблетки мне подсыпали в еду, антидепрессант с алкоголем!!!!!!!!!!!). Понимаю, что полный покров из женского полового органа. Начал пить , вообще, покров из женского полового органа как. НЕделю по 1.5 литра в сутки крепкого алкоголя. Эта блядва, во главе с васькой-манипулятором, придумали мне... Вернее, придумали, что со мною сделать, чтоб их ебучее алиби не поломалось. ОНИ всем скопом начали говорить, что мне надо лечиться. Я и сам понимал, что МНЕ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ. Потом я взял машину, благо под окном стоит, и поехал их строить.... Это малая толика, что я написал....
Успокойся. Ща дров наломаешь, потом, член разгребешь. Отключи телефон, выключи свет, отключи газ. Отморозься, короче. Верь, упс...
Когда обнаружил у своей жены женский половой орган с "километр на километр". Пил : виски, водку и прочее. Ходил, просыпался и пил. Васька приезжал ко мне домой, справлялся о моем здоровье. Дрюкк же, упс. Пил, опять. Приехал к теще, жена там была. Говорю, дай снотворного(она медик). Она отвечает: Фрось*(жена типа), дай ему там таблеток, они все равно просроченные(потом выяснилось. что таблетки мне подсыпали в еду, антидепрессант с алкоголем!!!!!!!!!!!). Понимаю, что полный покров из женского полового органа. Начал пить , вообще, покров из женского полового органа как. НЕделю по 1.5 литра в сутки крепкого алкоголя. Эта блядва, во главе с васькой-манипулятором, придумали мне... Вернее, придумали, что со мною сделать, чтоб их ебучее алиби не поломалось. ОНИ всем скопом начали говорить, что мне надо лечиться. Я и сам понимал, что МНЕ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ. Потом я взял машину, благо под окном стоит, и поехал их строить.... Это малая толика, что я написал....
Успокойся. Ща дров наломаешь, потом, член разгребешь. Отключи телефон, выключи свет, отключи газ. Отморозься, короче. Верь, упс...
Дааа... Neva, у мня чутьпо проще.... Вашу тему читал.... я как бы вкурсе был что лядует, ука не скрывала почти, так не договаривала, меня плющит что детей бросила.... валерьянка уже как водичка, что выпилчто нет... как то так. Бухать не вариант.... плавали знаем. Вот успокоиться не могу, аж трясет всего.... бл....я жду среды и в отпуск с детьми только я и дети и на санчас. Все харе баловаться.а то закопаю тварь...
ты думаешь, что я из-за нее? Понимал сам, что покров из женского полового органа детям. От этого и ломало. И ломает, но уже не так. Будет ломать до конца моих дней... не парься. Познавай всё в сравнении. от этого человеку бывает легче. Болей, но с надеждой на выздоровление. Никак, иначе. Подумай, что ты осел и со своими ослиными мыслями ходишь только по кругу и заебываешь всех людей со своей проблемой, а всем-по мужскому половому члену. А тебя это раздражает, а всем по мужскому половому члену, а тебя это раздражает, а всем по мужскому половому члену а тебя это раздражает... Разрушай этот круг, разрушай. Подскажу как. пиши. Больно было покров из женского полового органа, да и щас больно, но уже с другой колокольни смотрю на все это. ПИШИ И ВЫГОВАРИВАЙСЯ, МНЕ ЭТОТ САЙТ ДАЛ ЖИЗНЬ!
Не буду скрывать... из за неё тоже ломает... и ппц как. Я просто не могу понять как так можно просто взять и уйти. Насрав на жизнь другого человека с которым прожил много лет, на его чувства... я конечно умом понимаю что для них это нормально, но блеать это же НЕ НОРМАЛЬНО на самом деле... Вот так вот в открытую, не скрываясь, подло и цинично свалить... Иногда хочется чтоб она в аварию попала в холодную... Нет человека нет проблем. Но знаю что ТАК нельзя. И мысли эти гоню... Не видеть, не знать, не вспоминать, ничего из прошлого. Только дети и все... Дочка проснулась спрашивает где мама, а я даже не знаю что сказать... Аж тошнит. Реально до спазмов. Почему нельзя быть нормальной? 4 дня потерпеть,не мучать людей...
Скажу тебе так. Знаешь, выговорившись, ты облегчаешь свои страдания. Знаешь, у меня есть знакомый(да и не один, бляха-муха), сильный в юриспруденции(скажем так, не будем называть его профессию!!!!), имеющий своего "Батюшкунаисповеди". Батюшка- бывший матерый бандит. Этим и живут... ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШО. Для молодых- творцы венца или творец венчания... Для, меркантильных, судящих по вершине айсберга...Верх совершенства, как такого!!! можно добиться такого.(МРА"зь) Типа. Здесь исповедуйся. Только не ври себе и не подбирай слова. Здесь тоже могут замониторить, но . НЕ ври себе. упс И точка.BON писал(а):еще раз плюсуюсь.
чаще здесь выговаривайся.не держи в себе это дерьмо.иначе оно тебя самого сожрет изнутри.
Дурень, упс, бросай ружье и всплывай! Да вот так можно взять и уйти а потом если олень примет взять и и прийти а потом взять индульгенцию на блядство и гулять напраналево запятых нет сам расставишь болей упс не больно потом будет детей не жалко казнить или помиловать что делать ещё упс продолжать переболей ничтожество и бестолочь иначе потом будешь подкроватным ковриком или клоуном для негодяев считающим тебя во всем виноватым во всем идиот наверное он э ... проти-иивный ... я хорошил и не уделял внимания прощу всё не могу спьюсь и член сним все так живут все так говорят а я так не хочу.... ЧУДО В ПЕРЬЯХ.ЁЖЖ писал(а):Не буду скрывать... из за неё тоже ломает... и ппц как. Я просто не могу понять как так можно просто взять и уйти. Насрав на жизнь другого человека с которым прожил много лет, на его чувства... я конечно умом понимаю что для них это нормально, но блеать это же НЕ НОРМАЛЬНО на самом деле... Вот так вот в открытую, не скрываясь, подло и цинично свалить... Иногда хочется чтоб она в аварию попала в холодную... Нет человека нет проблем. Но знаю что ТАК нельзя. И мысли эти гоню... Не видеть, не знать, не вспоминать, ничего из прошлого. Только дети и все... Дочка проснулась спрашивает где мама, а я даже не знаю что сказать... Аж тошнит. Реально до спазмов. Почему нельзя быть нормальной? 4 дня потерпеть,не мучать людей...
Neva
Ружо бросил. Камбеки и прочая муйня все позади... Просто расслабился в отдалении от пляди, Пропустил удар... Разомлел от встречи с детьми. Вот и приколбасило, и колбасит. Санчаса не было, аленил до последнего для дела. Сейчас только действия. Завтра к нотариусу, не знаю прокатит или нет, но хочу состряпать соглашение по детям,что мать при разводе оставляет их мне. Потом в юстицию, отписывает свою долю в квартире на дочку. Ковриком не буду, это уже точно. Потому что жены у меня нет по факту. Де юро да, де факто нет. Последнее время мысль в голове что мне баба в доме не нужна, все делаю сам. На потрахаться можно и так, без всяких ГБ и ЗБ
Ружо бросил. Камбеки и прочая муйня все позади... Просто расслабился в отдалении от пляди, Пропустил удар... Разомлел от встречи с детьми. Вот и приколбасило, и колбасит. Санчаса не было, аленил до последнего для дела. Сейчас только действия. Завтра к нотариусу, не знаю прокатит или нет, но хочу состряпать соглашение по детям,что мать при разводе оставляет их мне. Потом в юстицию, отписывает свою долю в квартире на дочку. Ковриком не буду, это уже точно. Потому что жены у меня нет по факту. Де юро да, де факто нет. Последнее время мысль в голове что мне баба в доме не нужна, все делаю сам. На потрахаться можно и так, без всяких ГБ и ЗБ
boatswain
Я НЕ МОГУ!!! Я щас как осел по кругу... упс хочется по орать и стены помудохать как там... когда один был... Нихрена не могу смотреть. Форум могу.... потому что помогает, отпускает меня немного.. Стремно на душе что впереди вся эта мразота с разводом, распилом, перетягиванием детей и потоками говна со стороны когда то самого лучшего человека на земле.
Я НЕ МОГУ!!! Я щас как осел по кругу... упс хочется по орать и стены помудохать как там... когда один был... Нихрена не могу смотреть. Форум могу.... потому что помогает, отпускает меня немного.. Стремно на душе что впереди вся эта мразота с разводом, распилом, перетягиванием детей и потоками говна со стороны когда то самого лучшего человека на земле.
Ежик пора сворачиваться клубком! Иголки наружу! :D
К стате чемоданчик собрал для отдыха! На дочку все уже постирал!
Нет так постирай руками! Сейчас, Отвлечет! Как постираешь закинь все в стиральную машину, еще раз!
Не БУХАТЬ!НЕ БУХАТЬ! Боксом тоже не заниматься! (Ветку пока не читал, просто быстрое реагирование, за пять секунд)
К стате чемоданчик собрал для отдыха! На дочку все уже постирал!

Не БУХАТЬ!НЕ БУХАТЬ! Боксом тоже не заниматься! (Ветку пока не читал, просто быстрое реагирование, за пять секунд)
Не ори ни мужского полового органа.дядя федя съел медведя.ЁЖЖ писал(а):Neva
- Хабаровский
- старейшина
Правду надо сказать. Только без оскорблений, матов и эмоций.ЁЖЖ писал(а):Дочка проснулась спрашивает где мама, а я даже не знаю что сказать...
"Мама сбежала к любовнику".
Используй оставшееся время для подготовки к отдыху с детьми. Занимайся делами.ЁЖЖ писал(а):я жду среды и в отпуск с детьми только я и дети и на санчас.
Лично я советую сменить замок и бж в квартиру не пускать. В качестве отмазки скажи: "могу прибить невзначай, не лезь пока". Вещи её упакуйи и передай через кого-нибудь. Я в своё время вынес всё на лестницу и отправил СМС.
Не прокатит. Это очень непростой вопрос, оставь его на потом. Даже если бж согласится подписать такое соглашение у нотариуса, это фактически будет просто бумажка, не имеющая механизма исполнения и принуждения. У тебя сейчас есть более реальные задачи.ЁЖЖ писал(а):Завтра к нотариусу, не знаю прокатит или нет, но хочу состряпать соглашение по детям,что мать при разводе оставляет их мне.
Почему на дочку? Не стоит делать детей собственниками. Могу объяснить подробнее, если интересно. Напомни, на кого оформлена квартира?ЁЖЖ писал(а):Потом в юстицию, отписывает свою долю в квартире на дочку.
- Хабаровский
- старейшина
А, вот нашёл.
[quote='ЁЖЖ']Есть трешка в равных долях на 4 человек, я жена дети. Получал от МО это обязательное условие про равные доли. Но… по этой квартире скоро будет суд, т.к МО считает что я ее получил незаконно и мне положена двушка. Есть еще однокомнатная квартира на ДВ, купленная на наши деньги и родители помогли немного, но оформлена на тещю. Я ее сейчас продаю по доверке. Есть авто 180 т.р. и кредит на 300 т.р[/quote]
Однушку продал? Это нужно сделать как можно быстрее.
По трёшке, мне кажется можно использовать ситуацию. Пока живи в ней. Смени замки и оставайся там с детьми. БЖ в хату не пускай. Вещи её упакуй и передай как нибудь, чтобы самому с бж не пересекаться.
Детям скажи, что мама завела любовника и поэтому ты её выгнал.
Трёшку делить по суду невозможно так как она уже поделена на 4 части на всех членов семьи. Но можно пока в ней жить и не париться. Но только бж в хату не пускай, а то она сама сменит замки и ты окажешься на улице.
Перестань выплачивать кредит. Банку скажи, когда спросят, что разводишься и кредит будет разделён с бж пополам.
Не медля подавай заявление на развод.
Пусть МО отбирает у тебя трёшку и даёт тебе двушку. К тому времени семьи у тебя уже не будет и хата будет оформлена на тебя одного. Это очень неплохой вариант. Гораздо лучше, чем то, что есть сейчас.
Одновременно с заявлением на развод подавай иск о разделе имущества, в котором укажи только раздел кредита (если авто оформлено на тебя). После этого езжай в отпуск, судебное заседание всё равно назначат не раньше чем через месяц.
Как правильно составить заявления знаешь?
[quote='ЁЖЖ']Есть трешка в равных долях на 4 человек, я жена дети. Получал от МО это обязательное условие про равные доли. Но… по этой квартире скоро будет суд, т.к МО считает что я ее получил незаконно и мне положена двушка. Есть еще однокомнатная квартира на ДВ, купленная на наши деньги и родители помогли немного, но оформлена на тещю. Я ее сейчас продаю по доверке. Есть авто 180 т.р. и кредит на 300 т.р[/quote]
Однушку продал? Это нужно сделать как можно быстрее.
По трёшке, мне кажется можно использовать ситуацию. Пока живи в ней. Смени замки и оставайся там с детьми. БЖ в хату не пускай. Вещи её упакуй и передай как нибудь, чтобы самому с бж не пересекаться.
Детям скажи, что мама завела любовника и поэтому ты её выгнал.
Трёшку делить по суду невозможно так как она уже поделена на 4 части на всех членов семьи. Но можно пока в ней жить и не париться. Но только бж в хату не пускай, а то она сама сменит замки и ты окажешься на улице.
Перестань выплачивать кредит. Банку скажи, когда спросят, что разводишься и кредит будет разделён с бж пополам.
Не медля подавай заявление на развод.
Пусть МО отбирает у тебя трёшку и даёт тебе двушку. К тому времени семьи у тебя уже не будет и хата будет оформлена на тебя одного. Это очень неплохой вариант. Гораздо лучше, чем то, что есть сейчас.
Одновременно с заявлением на развод подавай иск о разделе имущества, в котором укажи только раздел кредита (если авто оформлено на тебя). После этого езжай в отпуск, судебное заседание всё равно назначат не раньше чем через месяц.
Как правильно составить заявления знаешь?